Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Кулинарный трэд

23:33  14-05-2018
*пусть здесь всё лежит вкусное наше
+рецепт, фото

я вот начал колбасу делать хитрую
*даже не уверен, что будет в итоге
да, просто настойки некие спать не дают и
кепишь посему нужно всякий на кухне мутить
*для подведения промежуточных итогов и
проверки теоретических расчетов вкусовой мульки
03:30  15-05-2018#1 О.В.Н.    
дожили...я пожрать люблю, а готовить так и нет. Хотя в принципе умею.
04:03  15-05-2018#2 Sgt.Pecker    
Для меня любая жратва после 21:00 уже закуска.

А овсянку я в это время не варю.
06:57  15-05-2018#3 4юг4о    
аф-аф!
12:42  15-05-2018#4 mayor1     
Отпустите чукчу, только велите ему говорить человеческим голосом.
17:55  15-05-2018#5 Oneson    
солишь хуй. перчишь. запекаешь в микроволновке. выкладываешь в инстаграм. Фото надо?
19:19  15-05-2018#6 Sgt.Pecker    
Чей?

Карлос вон помер а ККХ так Маме Стифлера не привез.
19:30  15-05-2018#7 Mavlon    
Я песдато умею заваривать доширак. Пальчеки сука оближишь
19:32  15-05-2018#8 Mavlon    
Ещо охуенно режу колбасу, сало, хлеб треугольничками, так што видно свет от лампочки
19:33  15-05-2018#9 Mavlon    
Ну и могу пить по джентельменске изящно оттопырив мезинчег
19:38  15-05-2018#10 Sgt.Pecker    
Доширак я тоже умею, только куриный.

Другие не умею.
19:38  15-05-2018#11 Sgt.Pecker    
Пижжю, грибной тоже умею
20:15  15-05-2018#12 Mavlon    
Я и грибной и куринный и всякий умею.
20:16  15-05-2018#13 Mavlon    
Один раз я заварил пакет от доширака. Неплохо получилось. Пересолил тока немного
20:17  15-05-2018#14 Mavlon    
Пижжю я тоже заваривал. Есле пижжя свежая то там глагне со специями не переборщить
20:22  15-05-2018#15 Йенс Тилва    
Пиво в бокал красиво наливаю по стеночке. Не знаю, щитово?
20:22  15-05-2018#16 херр Римас    
Я как то тоже да, чуток ссыкнул в заваренный им доширак одному коллеге, партнеру по бизнесу.

У него возникла после этого кличка Гоша- Моча, или мистер Дэ Ширак.
20:24  15-05-2018#17 херр Римас    
В пиво не ссал, зато по весне обязателно обильно обоссывал банки ублюдков- нищеебов, кот.дырявили березы, собирая сок.
20:26  15-05-2018#18 херр Римас    
Еще подкидывал собачье и кошачье говно.Так по приколу, в пафосных спорткафе бабью в сумки.
20:27  15-05-2018#19 херр Римас    
Ну и канеш срал жидким в совок и кидал жлобью на вывешенное ими белье на окнах.

Это я делал, когда бывало выпью немного более чем надо было
20:29  15-05-2018#20 mayor1     
А я всякую хуйню с жаренным маянезом пиздато гатовлю, но вам не покажу, а то вы пальчики оближите.
20:40  15-05-2018#21 Mavlon    
#15 если оттопырив мезинчег то канеш щитово
20:41  15-05-2018#22 Mavlon    
Римас бротелло ты беспезды охуенно раскрасил этот кулинарный трэд
21:14  15-05-2018#23 Разбрасыватель камней    
Вспомнил чёрный анегдод:

Дальнобойщики останавливаются у придорожного кафе, заказывают шаурму.

Принесли заказ. Дальнобойщик откусил, пожевал, возмущённо:

Что за мясо, собачатина что ли?!

Официант замялся.. Дальнобойщик выплёвывает кусок на тарелку:

А это что, щепки?

Официант застенчиво: Мы из с будками рубим..
21:35  15-05-2018#24 херр Римас    
Мавлон, здорово бротуха.Я еще не рассказал, за что меня второй раз сбросили в деццтве с третьего этажа.Щас покормлю кисонку и доложу
21:47  15-05-2018#25 Sgt.Pecker    
Ещё я ловко умею открывать понравившееся за этот месяц бельгийское пиво и бычков в томате.

URL=http://vfl.ru/fotos/7d8b8b5021757053.html>
Комментировать

login
password*