Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Прекрасный фильм

18:43  28-04-2019mayor1
И кто скажет, что это не так, может идти... Пока, может.
https://kinokrad.co/322047-tim-taler.html
19:13  28-04-2019#1 Sgt.Pecker    
В этой ссылке вирусы сплошные, нунахуй
19:53  28-04-2019#2 mayor1     
Пеккер, когда тебя заразу уже уволят из КГБ?
19:53  28-04-2019#3 mayor1     
Как со вирусами?

19:54  28-04-2019#4 mayor1     
19:54  28-04-2019#5 mayor1     
Почему-то не втыкается
19:55  28-04-2019#6 mayor1     
Так хорошо?
20:17  28-04-2019#7 mayor1     
Пекекер, предатель хохлов из стройбата, я тебя укушу.
20:24  28-04-2019#8 Sgt.Pecker    
Ибале мы стройбат как и прочих жалких краснопогонников и чернопогонников

У нас были погоны небесного цвета. С птичками.
20:26  28-04-2019#9 mayor1     
Пеккер, я превращу тебя в крысу!



Не ссы, в ручную. Не пропадешь.
20:47  29-04-2019#10 mayor1     
В это время пасок и куличей

кто-то к Богу поближе, а кто - подальше.

Кто с Христом, кто с бесом, а кто ничей,

не поймёшь - повинный ли, пострадавший. (с)
01:26  30-04-2019#11 Глокая Куздра    
Спокойной ночи, блеа.
17:54  08-05-2019#12 mayor1     
С добрым утром, Куздра!
на первомай, када после больнички в себя приходил посмотрел Весну на Заречной улице, Иван Бровкин на целине, Старомодная комедия, чот еще в таком роде. Во фильмы
01:27  11-05-2019#14 херр Римас    
Я зата пойду на Братство Лунгина.Вроде билетики есть.
11:07  11-05-2019#16 Йенс Тилва ®    
#15 хуясе! выходит люди уже и тогда ебались???
14:31  11-05-2019#17 Разбрасыватель камней ®    
Римас, я тоже сегодня пойду на Братство
20:09  11-05-2019#18 Разбрасыватель камней ®    
Зачем я это посмотрел?

Лунгин с фильмом опоздал лет на двадцать.

Зачем он это снимал вообще, бл..
20:13  11-05-2019#19 mayor1     
Тут, РК, просто вообще все: не смотри фильмов производства СНГ, да и на разрекламированные блокбастеры ходи не сразу, а день на пятый.
21:16  11-05-2019#20 Стертo Имя    
да никаких не смотри.. сейчас нет нормальных фильмов ни у буржуев ни у нас... одно говно полуголубое
21:17  11-05-2019#21 Стертo Имя    
сказки смотри..
22:30  11-05-2019#22 mayor1     
Дык, я как рас сказку вверху и рекламирую.
22:56  11-05-2019#23 Стертo Имя    
неее... буржуи сказки не умеют делать.. что-то типа гарри поттера или аватара, у них неплохо получается, а сказки у них хуйня... даже муьты, глупые и некрасивые..
23:00  11-05-2019#24 Стертo Имя    
а сейчас вообще застой у них...
23:11  11-05-2019#25 mayor1     
Да ты чо, Стертыч? А путешествия Симбада? Это ваще "Проданный смех".
23:17  11-05-2019#26 Управдом Бунша    
Синдбада?
23:54  11-05-2019#27 Стертo Имя    
не люблю я эти чистовыбритые полупедиковые рожы.. у крестьянина-бедняка ни одной волосинки, глаза наведеные, брови выщипаны.... в то время так даже бабы не выглядели .....
00:23  12-05-2019#28 херр Римас    
РК, не попали в Кено, да билеты были,но я скозлил со временем сеанса, сидел много на скамейке, ебланил воопщим
14:23  15-05-2019#30 Стертo Имя    
Сержанту кино

14:25  15-05-2019#31 Стертo Имя    
Полёт Кормчего
14:32  15-05-2019#32 Стертo Имя    
по пять с каждого бока.. сверху А-100 «Премьер»...
20:54  21-05-2019#33     
http://www.youtube.com/watch?v=JI3iyO6J_Qo



Рекомендую. "Овсянки" Алексей Федорченко. Красивейшая операторская работа. Идея, атмосфера и актеры -очень хороши. Впечатлена.
23:19  24-05-2019#34     
Посмотрите сериал "Жизнь после смерти" . 2019-го года. Короткий, смешной, что пиздетц. Злой и добрый. Для пятничного вечера, то, что надо.
00:21  25-05-2019#35 Стертo Имя    
ну это сериал, Алена.. там пять или шесть серий.... хотя веселый, да.. про придурков ггы
00:35  25-05-2019#36 Кешастик    
"Овсянки" хороши. Но ощущение жути.
02:12  25-05-2019#37 mayor1     
Спокойной ночи, дамы и господа.
11:21  25-05-2019#38     
#36 Да уж, послевкусие бешенное. Шар жути внутри застыл. Гениальное кино!
11:22  25-05-2019#39     
#35 Да, сериальчик годный. Один психотерапевт чего стоит! гыыы
14:29  17-10-2020#40 Йенс Тилва ®    
Лёха, ты?
15:06  17-10-2020#41 Разбрасыватель камней ®    
Здорово, маёр, ты когда планируешь возвращение?
15:41  17-10-2020#42 Бим    
Вы с кем разговариваете?
16:07  17-10-2020#43 Йенс Тилва ®    
Да тут какая-то Антонелла без единого креваса в загашнике подняла лёхин старый тред и стала туда ссылки на порносайты пихать. Админы её и ёбнули.
16:11  17-10-2020#44 Бим    
Ах вот оно что,ну да, похоже Майор беснуется.
16:13  17-10-2020#45 Бим    
Хотя, Леха и порнуха,странно както
16:15  17-10-2020#46 Бим    
Леха , зарегся лучше под ником Майор3 и захади мозга ебать.
13:24  26-01-2022#47 litandrew    
14:11  26-01-2022#48 кес    
ну нихуя себе.
14:55  26-01-2022#49 херр Римас    
Хорошая ссылка
15:41  26-01-2022#50 Игорь Бекетов    
Реж. Ларс Фон Триер. Чокнутый гений на ять. Ленты тяжелые. Кто не знаком, советую начать с "Рассекая волны" или "Танцующая в темноте".



Реж. Эмир Кустурица. Полугений. Ленты легкие, треки классные. Нарыл его в 95-м, к/ф Аризонская мечта. Кустурица красавец.

16:03  26-01-2022#51 кес    
The fish doesn't think

The fish is mute, expressionless

The fish doesn't think because the fish knows everything

The fish knows everything

00:23  27-01-2022#52 Sgt.Pecker    
Кстати Андрей, я вот покупаю балтийские шпроты, сардины и скумбрию калининградской разработки. Это фирма Роскон. По мне так это лучшие рыбные консервы. На них красный значок РМ. В Москве их мало где можно купить, я их в МЕТРО заказываю поддерживая регион 39.

Но сегдня в машине слушал передачу какого-то профессора, забыл точную фамилию, Грановский или вроде того. Так он эксперт по океанам и по Балтике. Он рассказал что ему на недавней конференции в Брюсселе категорически запретили рассказать о том что в, Балтике были в конце войны затопили 267 тысяч тонн боеприпасов с ипритом и другим химическим оружием Германии. И сделали это не только сами немцы но и победители союзники. И оказывается 15 лет назад рыбаки поляки выловив кильки сами же ей отравились. Их трал что-то на дне задел и всю рыбу отправленную в магазины Польши и Германии изъяли без лишнего шума. А ведь рыбу в Балтике ловят и Прибалтика и Дания и Польша и Швеция и Германия и мы. Но все слухи немедленно убиваются международной рыбной мафией. Там же сотни миллионов долларов а то и миллиарды, это мощная часть экономик всех этих стран. Ну теперь не знаю, может на черноморские консервы перейти? Так они на вкус гораздо хуёвее... Что скажешь камрад?
00:33  27-01-2022#53     
А зачем вообще жрать консервы, Серж?
00:50  27-01-2022#54 Sgt.Pecker    
Ну это когда лень готовить или на выезде вне дома. Конечно же я эти всякие консервы открываю раз в 10 дней. Я ж не ебанулся ими питаться круглые сутки умея прекрасно готовить практически все что угодно. А жена готовит не хуже. Как минимум.
00:57  27-01-2022#55 Sgt.Pecker    
Вот иногда хочется положить говяжью тушёнку в варёную перловку. Ну так, армию вспомнить. Кстати это очень вкусно и калорийно. В Союзе знали чем армию кормить. А в, российской армии перловки нет, гречка с тушёнкой на походных кухнях. А в частях армии РФ так блять вообще и котлеты и пюре и салаты и борщ и гороховый суп и ветчина и паштеты и омлеты и бифштексы. Нас так не кормили.. Но мы и не голодали.
#50 Игорь, ну это классега, смарели мы
Консервы - они вкусные. И не спорьте!

Я голубцы в банках покупаю, есть такая манечка у меня))
Кильку иногда беру. Ну прям припирает. Хочу.

И шпроты, конечно.
01:11  27-01-2022#59 Sgt.Pecker    
Я как сержант-срочник получал зарплату на своём КДП имея не рядовую должность в размере 14 рублей 70 копеек. При этом на всём готовом. Ну ещё толкал красную рыбу с Камчатки и спирт от экипажей. Ну ещё рублей 25-30 Из дома в письмах 5-10 рублей присылали.. Вообщем денег у меня было достаточно чтобы по ночам в аэрофлотовской столовке аэропорта Кольцово жрать ахуительный бифштекс с яичницей и овощами под кружку пива. Стоило это всё 1 рубль 57 копеек. Ну если добавить компот то ещё 7 копеек. И пачка сигарет Мальборо или Винстон за 1 рубль 30 копеек. В казарму я такое не носил но сука наши офицеры на КДП знали что я курю и заебали. Например старлей штурман Гулин: Евгений, а угости чем-то вкусным. Ну достаёшь из левого кармана гимнастёрки пачку Беломора.. Нет Женя, меня не наедешь, ты мне из правого кармана достань.. Ну суки блять..
01:13  27-01-2022#60 Sgt.Pecker    
*Не наебёшь..
01:16  27-01-2022#61 Sgt.Pecker    
Лилия голубцы какой фирмы из банки? Ну я тут купил как-то , так себе.. Бля забыл название. У них ещё фаршированный перец, макароны по флотски, харчо и борщ и еще что-то.. Ну жрать можно но не айс... Банка этого всего в среднем 150-160 рублей. Она большая правда..
01:18  27-01-2022#62     
#57 меня, собственно, удивил утренний вопрос: А че, говорит, у нас в доме никогда нет тушенки?

Я лишь плечиком дернула. Промолчала, Че, думаю покупать-то ее , эту красную жижу с лавровым листом да перцем. Ну и стейков пожарила.

А так-то, беру иногда сардины в масле. С децтва люблю, с белым хлебом и водкой. бггг
01:19  27-01-2022#63 херр Римас    
Точно знаю,что знакомый с Кубы,был простой солдат, привез копейку Ну ваз.Там он был в теме одной,фотографом.Я ему по молодости гараж варил.

А один дядя якобы он попал в плен в Анголе к юаровцам.Воопщем ему видимо за то,что его там пытали эти черти Красный крест отдал 20000 бундесов.Но это не точно
01:20  27-01-2022#64 херр Римас    
Сардины добавляю в уху.Но в томате они должны быть.Основа там судак.
01:25  27-01-2022#65     
Что касается голубцов. открылся у нас магазин замороженых полуфабрикатов. "Балувана Галя" называется. В одном помещении и продажа и производство. На глазах у покупателя бабы за стеклом ваяют и голубцы и пельмени, и сырники, и блины, и вареники. И все это - такое вкусное, что я не понимаю нахрена мужики женятся. )
Блин, у нас тоже есть магаз, что делает ооочень вкусные голубцы. Но он не рядом со мной. - (
А так-то там вкусно и норм по цене (
А вот всего остального у нас свежесделанного нигде не предлагается. Провинция, хули (
Это 3 вас хороший тема. Тут это не зайдёт (( в смысле, зайдёт, но все равно не окупится.
У нас тут вообще весьма странный бизнес. Особенно общепит.

Вот влепили тут у меня палатку рядом. Перегородили тротуар практически. Пречом палатку со свежим мясом выжили. Ок.

В палатке на витрине реклама всево! Тут и шаурма, и креветки в кляре, и картоха аке макдонолдс.. И все остальное.

Но.. Подавцы ебаный пиздец, блюю на расстоянии. Сервис говно вплоть до дна. А ещё сегодня дважды проходила - "техничъне перерыв", видимо, продавцы кончились, сцк.

Ну, и вот так тут вокруг меня, в центре города, фсё ((
01:38  27-01-2022#71 Sgt.Pecker    
Интересная уха с сардинами в томате.. Сложно представить.. Ну из сёмги жена варит суп. Конечно тут уха одно название. Настоящую уху , ту что называется тройной, я ел только раз в жизни. Это было в 1973-м году, после возвращения с Кубы. На реке Оке, в 100 км от Москвы. Я тогда поймал немало окуней, ершей и плотвы. Они правда все были очень мелкие , ну не больше 15-20 см. Мы туда приехали на двух машинах, на нашем новеньком Москвиче 412 и наш родственник Волков на горбатом Запорожце. Кстати он написал фантастический роман "Марс Пробуждается". Ну это можно погуглить. С этого его романа я учил латынь в детстве.Ну так вот этот Волков поймал ещё и щуку , небольшую, на полтора кг. А ещё и три -четыре рака я лично добыл. Ну вот из этого всего с луком и морковкой картошкой и перцем и лаврушкой уха, настоящая уха, рыбацкая, варилась часа два в чугунке над костром на родниковой воде..Этот вкус забыть невозможно, всё остальное хуйня, просто супы с рыбой. Но не уха.
Папа варил суп из консервов иногда. Вкуснее был только его грибной суп. Но и этот, из консервов, с крупой и прочими ингредиентами, был такой вкусный, это что-то. Я научилась, кстати, тогда от него.
Лет в 15. Я тогда как росла как повар. Ггг
01:47  27-01-2022#74     
Я настоящую уху готовить не умею. сколько не пыталась - все равно фигня. А вот том-ям отличный делаю. На курином бульоне, с грибами, креветками, кальмарами. С добавлением кокосового молока и лайма. Были в гостях друзья с ребенком, думала, что дите не будет такое жрать. Нифига! Добавки попросило.
01:48  27-01-2022#75 Sgt.Pecker    
У меня есть полкило белых грибов в морозилке. Вот пожалуй завтра из них суп и сварю. На курином филе. Это вообще элементарно.
01:51  27-01-2022#76 Sgt.Pecker    
Грибы с луком только немного обжарить надо в сковородке. Ну не более двух минут. И картошки минимум.
Хз, я уху, пока варю, уже съедаю, так што ничьи мнения в дальнейшем не интересуют.)

Такая же примерно история с холодцом
01:54  27-01-2022#78 Sgt.Pecker    
Ну том ям тоже просто. В МЕТРО для него заправка продаётся японская, чтобы не ебаться. Креветки у меня тоже есть в морозилке. Крупные норвежские. Целая коробка 3 кг..
01:56  27-01-2022#79 Sgt.Pecker    
Кокосовое молоко в Том-ям мне кажется лишним.. Капли сока лайма наверное и любому супу не помешают, главное не переборщить.
01:59  27-01-2022#80 Sgt.Pecker    
Вообщем хотя обычно знаю что варю имея многолетний опыт а всё равно добавляю всего не сразу а понемногу каждый раз пробуя ложкой. Никогда вот ничего не пересаливаю соля в несколько приёмов.
02:00  27-01-2022#81 Sgt.Pecker    
А жена может всё испортить кинув лишнюю ложку соли не глядя. Вечный конфликт.
02:01  27-01-2022#82     
Гтовила на дня суп. Начинала как фасолевый. В процессе трансформировала в солянку.

Просто по ходу обнаружила, что в холодильнике есть сыровяленые колбаски, копченый почеревок, лимоны, соленые огурцы, каперсы и два вида оливок. Мне далеко не всегда нравится то, что сама готовлю. Но тут получился какой-то идеальный взрыв вкуса!

02:06  27-01-2022#83     
#79 ой, нет. совсем не лишнее, даже необходимое. На днях приготовлю. Надо еще мелкий острый перец прикупить и лайм. А так-то уже все есть.
02:20  27-01-2022#84 Sgt.Pecker    
Ну солянка а на то и сборной называется. Всё что угодно пойдёт. Солёные огурцы конечно обязательны. А так рецептов дохуя.
В солянке лишним ничо не бывает, факт.
02:36  27-01-2022#86 Sgt.Pecker    
Я вот люблю простой рассольник. Ну перловку которая в Москве сегодня продаётся под названием "Голландская крупа" от компании Мистраль по цене 70 рублей за килограмм неплоха и даже мыть её не надо. Но лучше замочить на 3-4часа сразу в курином бульоне до варки чтобы сэкономить энергию на электроплите иначе она два часа будет вариться, а так минут 40.Ну потом те же тёртые солёные огурцы, картошка, лаврушка, перец и ещё чутка специй.Тёртые огурцы я всё равно несколько минут пассирую в масле на сковороде вместе с мелкой резаной морковкой. А лук и так был в курином бульоне.. Да и всё.

Никаких ухищрений а вкусно.

У нас дома вообще хуйня такая. Варится литра 3-4 обычного куриного бульона а дальше каждый из него варит кому чего в бошку придёт.Очень разные вкусы у меня в одной семье.Я вот фанат борща или горохового супа с копчёностями. А мои это не любят и делают себе луковые французские супы или какие-то супы пюре а я это в рот ебал.
Я варю рассольник тока на говядине и с говяжьей почкой, никак иначе.

В остальном рецэбд такойжы
02:40  27-01-2022#88     
Прочитала недавно, что бульон можно замораживать. Удобный лайфхак оказался.
Я, тоже фанат борщя и гороховово.
#88 немцы фсекда фсё замораживать. И бульон, да. Такшто йа давно фтеме.
Замораживают*
Замораживайт!))
02:47  27-01-2022#93     
красный борщ в последнее время редко готовлю. В осном зеленый. Со щавелем, шпинатом, яйцами. На сметанной поджарке. Еще немного пшена добавляю.

А однажды пшена не не нашлось, сыпанула горсть кукурузной крупы. тоже вкусно.
02:49  27-01-2022#94 Sgt.Pecker    
Луковый суп мне правда однажды понравился. Но это было в Париже, я был сильно пьян и голоден, вообще ночь была, а я французским не очень владею. Ну что-нить пиздануть могу конечно, но не читать хорошо. Ткнул в меню от балды. Ну мне и принесли. Сожрал как нехуй делать. Тем более что под 200 грамм водки Столичная. Ну это знакомое название я конечно же смог прочитать в меню. Потом как мудак сидел на набережной Сены напротив Нотр Дама. А его подсветку там в час ночи отключают. Вот почувствовал себя в 13-веке. Да сука там и заснул на скамейке. Утром бомжара клошар разбудил. Эй блять буржуй , дай закурить.. Ну я тут понял французский от и до. Одет-то я был в Пьер Карден...
02:50  27-01-2022#95     
Какое все же хорошее название у треда.ггг
Нотр дама же больше нет, да? (
Ужэ три года как.

Правда, французы грят, што восстанавливают.
03:00  27-01-2022#98     
Что касается лукового супа, то всегда вспоминаю историю, как дочка рыдала в парижском ресторане, пускала слезы в тарелку с супом и приговаривала: " Я такое есть не буду. Я такое однажды в детском саду ела".)
Бваххаха!)))
Бедные дети...
03:09  27-01-2022#101 Sgt.Pecker    
Нотр Дам погорел, да. Но сверху в основном. Конечно его починят. Но ещё до пожара я там свечку поставил. В память отца. Он мне с детства рассказывал много историй о Европе и Азии. И очень хотел попасть именно в Нотр Дам де Пари. Но умер. Кстати именно сегодня, в этот день,только много лет назад. Но я его волю исполнил.
03:15  27-01-2022#102 Sgt.Pecker    
Сегодня бы Олегу Александровичу исполнилось бы 94 года. Мой отец был большим прикольщиком. Похорониться в собственный день рождения не каждому дано..
03:20  27-01-2022#103 Sgt.Pecker    
А мама вот в порядке со своей обычной чумовой энергетикой , она в интернете что-то делает и вообще очень продвинутая леди. Любит Битлз и Рамштайн.Знает наизусть почти всего Шекспира, Есенина и Пушкина. А ей 90 скоро..
03:21  27-01-2022#104 Sgt.Pecker    
Советская учительница русского и литературы.. Понимаете какой уровень преподавателей был в СССР? А сейчас что..
03:25  27-01-2022#105     
#102 Светлая и вечная память твоему папе, Сержант.
03:30  27-01-2022#106 Sgt.Pecker    
А сейчас вот что.. В моей старой школе , в моём классе Б русский и литературу преподаёт тупая жирная татарка Гульнара... Я знаю её с её детства, когда ей было 15 лет.. Дура блядь хоть и москвичка вроде.. Ну это вообще пиздец.. Чему это говно может научить.. Катастрофа.. Лучше бы моя мать до сих пор преподавала.. Но ей сейчас больше нравиться выращивать цветы под Дмитровом и слушать Шопена в наушниках..
03:30  27-01-2022#107 Sgt.Pecker    
Спасибо Алёна.
03:49  27-01-2022#108     
#104 Знаешь, моя мама тоже преподавала язык и литературу. Работу свою очень любила. Ученики ее обожали. До сих пор с Днем учителя поздравляют. А потом на пенсию ушла, заскучала. И я у нее как-то спросила, почему она не возьмет учеников? не займется репетиторством.? А она ответила категорически: "Никогда! Дети теперь другие стали".
03:49  27-01-2022#109 Sgt.Pecker    
Прикольно но не смешно что первый ифаркт ударил отца в Индонезии, когда ему и 40 не было. Английский доктор прописал советской экспедиции которой отец командовал на острове Калимантан какое-то лекарство от малярии. По 15 грамм в неделю, на спирту. Отец сказал мы что блядь, не русские что-ли? Какие 15 грамм?! И ёбнул всю склянку на 15 человек. Было плюс 50 в джунглях. Ну и ...

Тот же английский врач и спас его со словами: Олег, ещё одна такая выходка и тебя отправят в Союз в ящике...
03:57  27-01-2022#110 Sgt.Pecker    
108. Да. Дети теперь другие. Да и мы такие же как они теперь.. Вот дохуя мы теперь книг открываем.. У меня шикарная библиотек, более 2000 изданий и нынешних и советских и даже царских. А много из этого я сегодня читаю? Да с гулькин хуй.. Хотелось бы дочитать всё что у меня есть да в дом же. Ну из этого собанного моими предками и мной наследия я освоил ну.. наверное 70%.

04:02  27-01-2022#111 Sgt.Pecker    
Ну перечитал на днях Булгакова, Мастера с Маргаритой.. А нахуя если я эту вещь знаю наизусть со студенческих времён? Сам не знаю..
04:05  27-01-2022#112 Sgt.Pecker    
Наверное пора и Джека Лондона читать.. Первой моей книжкой был его Белый Клык, в 6 лет. Я рано научился читать не только сказки.. А за ним и Морской Волк. В том же томе. Естественно нихуя не понял но был в шоке..
04:08  27-01-2022#113     
Потому как по-новому все открывается. Взяла как-то ночью Бунина. Перечитала любимый "Суходол". Чуть не разрыдалась. Ей богу. Аж захлебнулась от красоты.

Даже Шекспир сейчас совсем по-другому читается. Вдруг поняла насколько разная русская литература и английская.

Да, что не возьми, тот же Воннегут вдруг совсем по-новому прочелся.
04:19  27-01-2022#114     
из современной Сорокина могу читать бесконечно. Высший пилотаж, а не автор. Мне кажется, что он все что угодно может написать.

Пелевин тоже всегда в перечитке. но там другое, уж больно много личностных ассоциаций вызывает.
04:21  27-01-2022#115     
Да что ж мне спится-то?! прости за спам.
04:23  27-01-2022#116     
ок. уже слова пропускаю. Здрав будь, Сержант. Попробую уснуть.
04:42  27-01-2022#117 Sgt.Pecker    
Воннегут. . Курт.. Бойня номер пять или Крестовый поход детей.. Планета Трафамальдор.. Встал, пососал, толпа пришла в бурный восторг.. Завтрак для Чемпиона... Как же как же, помню с юности.. Даже в советских журналах было..
04:45  27-01-2022#118 Sgt.Pecker    
Бунин конечно... Из-за Тёмных аллей мы практически с моей женой познакомились.. Хотя скорее из-за Степного Волка от Германа Гессе.. Давно это было. А всё ёбаный МГУ...
04:48  27-01-2022#119 Sgt.Pecker    
Ну не пососал а посссал по тексту бгггг. Опечатка.

Вообще-то реквием по немецким детям это был. Бомбёжка Дрездена..
04:52  27-01-2022#120 Sgt.Pecker    
Сорокина пребал третью часть. Ну Лёд и Путь Бро прочитал. А чем закончилось не знаю. Третью книгу он не сразу выпустил а там я уже и забыл про неё. Пелевина у меня кстати абсолютно полное собрание.
10:23  27-01-2022#121 кес    
Роскон хуйня а не консервы. ищите продукцию рыбоколхоза За Родину. Римас знает,пробовал.
10:47  27-01-2022#122 херр Римас    
Только За Родину!Все остальное ничто!
Комментировать

login
password*