Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Лайфхаки из кухни23:45 02-09-2021Божественный Игнат Зильбертруп
Делитесь самыми сокровенными секретами. Друзья 23:46 02-09-2021#1 Божественный Игнат Зильбертруп
23:48 02-09-2021#2 allo
убил ковид 00:16 03-09-2021#3 Божественный Игнат Зильбертруп
Блин. Бывает же такое. Младший ща показал. Выдали ему учебник английского. А там запись. 2015 год, его старший брат. Прикольно. Как по мне 00:29 03-09-2021#4 Колкая и недосушенная перина®
бваххаха. Сына...))) 00:30 03-09-2021#5 Колкая и недосушенная перина®
васаби и есть горчица, йопто! гг 00:43 03-09-2021#6 Колкая и недосушенная перина®
Икра минтая катит вместо лососевой. Лично мне. Чеснок вместо лука. Батат вместо картохи. Иногда. Огурцы вместо кабачков (у немцев научилась). Вот вместо хлеба мне ничо не катит. Не могу без хлеба есть. 00:46 03-09-2021#7 Колкая и недосушенная перина®
Если у вас нет открывашки для консервов, но есть брусок для заточки, то, ну, вы понелли. Такой лацфхак... 00:47 03-09-2021#8 Колкая и недосушенная перина®
Байки из кухни. 00:53 03-09-2021#9 Колкая и недосушенная перина®
Вместо свежайшей вкусной воблы м икрой и жиром, которую воообще не найти в этом городе, катит "Путассу вяленая, соломка" , сегодня по акции 49 рублей за пачечъку фпитьорочъке, обычно - 70. Ну, вкусно тоже, чо. Ну не могу я жить без воблы,с детства. 00:55 03-09-2021#10 Колкая и недосушенная перина®
Из сухарей можно делать салат, а также кнедлики. 01:00 03-09-2021#11 Колкая и недосушенная перина®
Драники не обязательно делать по традиционному рецепту, натирая на мелкой тёрке. Можно быстро натереть картофель на крупной тёрке, добавит не одно, а два ийца, поменьше муки, чем в драники, остальное всё по вкусу, включая зелень, и напечь либо в форме оладьев, либо в виде запеканки. 15 минут, и готово. Можно ищо шампиньоны туда кинуть. Шампиньоны в принципе можно кинуть куда угодно, да. будет быстро и вкусно. 01:02 03-09-2021#12 Колкая и недосушенная перина®
А, ищо , если нет зелёного салата, но есть овощечистка, с ее помощью можно настрогать агуредс тончайшими лепестками, будет, как листовой салат. ищо ею хорошо строгать капусту, если надо ооочень тонко. Или лук! 01:03 03-09-2021#13 Колкая и недосушенная перина®
или морковь. 01:07 03-09-2021#14 Колкая и недосушенная перина®
иле кабачок. 01:07 03-09-2021#15 Колкая и недосушенная перина®
я уже фсех зоэбалла сегодня, нодеюс. 01:49 03-09-2021#16 Божественный Игнат Зильбертруп
кабачок вместо капусты можно в фарш для мантов добавлять. чтоб не такие сухие были, кстати 01:51 03-09-2021#17 Божественный Игнат Зильбертруп
хлеб пару лет ваще не ел в принципе можно жить и без хлеба ща ем, который жена делает без дрожжей типа 07:39 03-09-2021#18 Бим
Бананы кто жарит? Я жарю если чо 07:44 03-09-2021#19 Бим
А еще тут меня один повар научил такой хуйне , класть соду в готовые щи или борщ, я ему на изжогу от этих блюд пожаловался, он и подсказал. 07:50 03-09-2021#20 Бим
А еще , если японцы или даже китайцы посмотрят ваше хоум видео, я думаю они большу удивятся вашим мастерски скручиным ролам , нежели вассаби. 0 07:52 03-09-2021#21 Бим
А еще если ролы есть палками , то они реально вкуснее. 07:53 03-09-2021#22 Бим
А еще, а всё. 10:31 03-09-2021#23 кес
да ебись оно все конями. 11:27 03-09-2021#24 Oneson
лайфхаки куни 11:27 03-09-2021#25 Йенс Тилва ®
Так понимаю, следующий конкурс будет называться "Жрём на камеру". 16:41 03-09-2021#26 Божественный Игнат Зильбертруп
Йенс, сало, конечно, прикольнее этих ваших роллов. И горилка тоже 16:43 03-09-2021#27 Божественный Игнат Зильбертруп
кстати, да куни отдельная тема четал советы, но никак не смог применить. тип аалфавит писать йазыком на клиторе йебанулись штоле я сроду этот ваш алфавит не знал 18:03 03-09-2021#32 Разбрасыватель камней ®
О, вкусно как у Олёнке |