Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Вечные ценности

18:17  12-01-2022
Печеночный паштет с грушей, коньяком и сливочным маслом
a href="https://radikal.ru"img src="https://d.radikal.ru/d42/2201/4b/dcf6b205afca.jpg" //a
18:17  12-01-2022#1     
18:17  12-01-2022#2     
18:18  12-01-2022#3     
жаренная картошка с зеленым салатом

18:20  12-01-2022#4     
ой, сори. Это был зеленый борщ со свежей водкой.
18:21  12-01-2022#5     
а вот вам и картошечка

18:27  12-01-2022#6     
18:28  12-01-2022#7     
Рыбный пирог с зеленым салатом

18:30  12-01-2022#8     
Я могу бомбить вас кулинарными ценностями до старого Нового года. Присоединяйтесь, пожалуйста.
18:38  12-01-2022#9 кес    
охуенно, бомби. жрать это наше все.
18:49  12-01-2022#10 кес    
ольмека, сангрита, мохито и кайпиринья. тоже вечные ценности.

18:55  12-01-2022#11     
Когда за окнами мороз,

До лета далеко

И грустно.

Когда в долгу у вас кино,

А в доме -

Картофан с капустой.

Когда звезда до Рождества

Не родилась ещё,

И праздно.

Ты любишь только лишь её,

Картофельную зразу с маслом.

18:59  12-01-2022#12     
#10 Игнат какой симпатичный. И, к тому же, не пьет. )))
19:03  12-01-2022#13 Бим    
Да , Игнат мужик.
19:04  12-01-2022#14 Бим    
Мне вам даж нечего сьедобного запостить.
19:05  12-01-2022#15     
творожная запеканка. Почти Версаче.)

19:07  12-01-2022#16     
#14 Запости что хочется. Тема-то о ценностях.
19:11  12-01-2022#17 Бим    
Вот нашёл, конфета ,Глаза Пингвина, суть в чём, а в том что там в нутри реально глаза пингвина.





19:11  12-01-2022#18 Бим    
Бляя простите не то , ща.
19:13  12-01-2022#19 Бим    
19:13  12-01-2022#20 Бим    
Вот.
19:14  12-01-2022#21     
Ничего лишнего

19:14  12-01-2022#22 Бим    
19:15  12-01-2022#23 Бим    
Икра это заебись, а вон у меня пингвинячий глаз в глазури
19:16  12-01-2022#24     
#17 эта фоточка лучше, чем пингвины.))
19:16  12-01-2022#25     
Бимовский минимализм.
19:17  12-01-2022#26 Бим    
Это у нас суровая зима.
19:20  12-01-2022#27 Бим    
Могу фотку своих рабочих ботинок прислать.
19:24  12-01-2022#28 Бим    
19:25  12-01-2022#29 Бим    
С медным напылением так то.
19:26  12-01-2022#30 Бим    
Наколка у меня есть серьёзная, партак.
19:27  12-01-2022#31 херр Римас    
мила, а груша просто как груша или копчонная?В первом варианте?С песенкой?
19:27  12-01-2022#32 Бим    
19:30  12-01-2022#33     
Ждём в гости свекровь. Я готовлю,муж балуется фотками и делится воспоминаниями о родственниках. Я лениво прислушиваюсь к его рассказам о незнакомых мне башкирах, латышах, цыганах и евреях. В какой-то момент не сдерживаюсь, и спрашиваю:

- А скажите, Парамонов, русские у вас в роду были?))))
19:31  12-01-2022#34 Бим    
У вас там с Парамоновым наладилось?
19:39  12-01-2022#35     
#34 типа того
19:42  12-01-2022#36 Бим    
Ну дай бог, вы не сорьтесь, нахуй это все.
19:43  12-01-2022#37     
#31 Рим, привет. Я беру любую грушу. Лучше твердых сортов. Карамелизирую на сковородке с сахаром и сливочным маслом. Добавляю в уже готовую, перемолотую смесь жареной печени и лука. Заправляю ее солью , перцем, мускатным орехом и коньяком. Расфасовываю по банкам и ставлю в разогретую духовку на тридцать минут.
19:51  12-01-2022#38 херр Римас    
А,воькак
19:54  12-01-2022#39 херр Римас    




19:54  12-01-2022#40 херр Римас    
Я тут все не могу отойти от этой штуки.Тут груша копчонная.Это я мечтаю повторить сам
19:55  12-01-2022#41     
#36 Ну, я стараюсь Бим.

19:58  12-01-2022#42     
#40 ААА..., дык тут совсем другое. Марокканское я б сказала. тут, я бы тоже копчонную брала. И кус-кус обязательно на ней притомила.)
20:17  12-01-2022#43 Бим    
39, в капусте? Нехуяж !
20:21  12-01-2022#44 Бим    
10, ну из всего того что Кес назвал, я тока махиту знаю.
20:22  12-01-2022#45 Бим    
Бля, у нас в селе нету таких изысков., У нас то и ресторанов в округе нет.
20:23  12-01-2022#46 Бим    
Есть бар один, в простонародье блювотник.
23:00  12-01-2022#47 херр Римас    
Да ,такой острый бульончики был.А копчонная груша выдала африканские ноты
23:01  12-01-2022#48 херр Римас    
мила, а грушевые пироги бывают?
13:07  13-01-2022#49 Renat-c    
Вот этот супчик в кочане капусты аж захотелось! Это где такое подают, Римас?
17:04  13-01-2022#50     
#48 Ой, бывают, Рим. Еще как бывают! Грушевый пирог я готовлю по прототипу болгарской баницы.С чуть подслащенным творогом и сыром дорблу. На вытяжном тесте, естесс-но.

Фотки позже найду, бо счас занята приготовлевлением оливье с эквадорской креветкой и каперсами.
17:10  13-01-2022#51     
Раньше удивлялась: почему в Одессе говорят салат с помидором или там, с огурцом. Почему невеста покупает туфель, а не туфли. А сейчас привыкла, и, пусть не говорю, но пишу : Салат с эквадарской креветкой и каперсом. бггг

17:50  13-01-2022#52 херр Римас    
49.Какой то югославский ресторан
23:46  13-01-2022#53 Йенс Тилва ®    
00:01  14-01-2022#54 херр Римас    
А кто знает, как лучше сделать желе,например из вишни?
08:55  14-01-2022#55 Бим    
Желе из вишни это просто, веришь холодец , процеживаешь что бы отделить бульон от костей и мяса, и уже в этот бульон добавляеш сок вишни , можно варенье вишнёвае. Все осталось застыть.
08:58  14-01-2022#56 Бим    
Еще я жульен умею делать .
09:03  14-01-2022#57 Бим    
А я сегодня проснулся часов пол первого ночи , и так жрать хотелось , а была только жаренная картошка и фсе, я достал скумбрию мароженную, и нахуярил струганины ,уже утро , а я даже не обосрался.
09:15  14-01-2022#58 Бим    
Страшно мне , простите.
10:36  14-01-2022#59 кес    
скумбра всему голова.
Блин, вот чо терь делать? Дико скумбры захотелось. С добрым утром и приятного всем аппетита.
11:34  14-01-2022#61 кес    
скумбра жирная дура. захоти лучше копченой салаки.
Комментировать

login
password*