Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Редкая поебень подкатной домкрат Крафт.15:10 15-07-2023#1 mamontenkov dima
Срочные новости. Китайский таблоид Жэйминь Жибао сообщает (одним иероглифом): вчера в Пекине неизвестные европейской расы ворвались в здание администрации компании Kraft. Прискорбный итог нападения - гирлянды из отрубленных верхних конечностей сотрудников украшают теперь стены и потолки офисов корпорации. Потерпевшие чувствуют себя хорошо. Полиция приступила к расследованию. 15:22 15-07-2023#2 Божественный Игнат Зильбертруп
хотел купить домкрат такой недавно зашел на WB почитал отзывы и решил нуегонахуй обычным домкратом нормально фпринципе а то бля электромясорубка сначала, потом мультиварка, подкатной домкрат а чо дальше нахуй? портативный мастурбатор с ИИ вместо жывой пезды? чтоб ваще не шывелиццо, а он там нахрюкивал? Батлерианский джыхад нужен бля чем раньше тем лучше 15:24 15-07-2023#3 allo
кроме стремительного* иные виды домкратов для пейсателей не подходят 15:27 15-07-2023#4 Oneson
это гибридная война. хорошо хоть хуй не прищемило 16:01 15-07-2023#5 Прохор
Дима пролил бальзам на душу ггг А я ж эту залупу - трапецию новую сделал. Со всеми соосными ебучими дырами. Два дня ёбся, уже из прЫнцыпа, все зазоры убрал. Единственно - хуй ему удлинять не стал пока. 11:30 17-07-2023#6 кес
это все из- за этикетки 16:23 19-07-2023#7 Евгений Клифт ®
Я этим девайсам никогда не доверял, ага. 16:33 19-07-2023#8 Евгений Клифт ®
#3 allo Да, хороший, настоящий ДОМКРАТ и должен стремительно падать вниз! |
Но самое интересное было впереди: Когда поддомкрачивал, чтобы снять переднее колесо, эта гадость за 4 с лихуем тыщи вообще сложилась и съехала. Машина бахнулась, чуть не прищемив мне голову.
В разборе полётов оказалось: трапеция , толкаемая поршнем, ( на которой этикетка) через ось связана с той лапкой, которая и идёт вверх, поднимая машину. Так вот: ЭТА ОСЬ, СУКА, БЫЛА НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ПЛОСКОСТИ, А ЧУТЬ ЛИ НЕ ПО ДИАГОНАЛИ!
Вот просто найти бы пидарасов и отрубить руки.
Ещё и на крышке заявлено :
Oberkraft GmbH. Germany.
Хуёрмани! Как жаль, что друзья бандиты кто жив остался, переквалифицировались. Вот просто бы заплатил , чтобы Земля чище стала.