Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Аляска, будь ласка

07:55  15-08-2025Шева
Верю
10:37  15-08-2025#1 Куб.    
Дядь, Вов, даже одному человеку не удаётся подчиниться здравому смыслу, тем более сборищу.

"проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа." (с)
12:23  15-08-2025#2 Седнев    
Шева оптимист, конечно. Ставлю на красивые фотки и ссору пооконцовке
12:24  15-08-2025#3 Кобыла    
Самый адекватный анализ предлагает Америкен консерватив - Россия выигрывает, план неоконов провалился, Трамп должен хвататься за Хартлэнд (Сердце земли, Мировой остров, то бишь Россию), чтобы в перспективе уберечь Омерику от китайского катка. А Украина - всего лишь игральная карта, даже не козырь.

И наши понимают, что саммит нужен Штатам больше, чем нам. Иначе для чего старому троллю Лаврову приезжать в майке "СССР"?
12:37  15-08-2025#4 Куб.    
Это называется "Канзас сити шаффл". Пока все смотрят на майку — Молох поедает детей.
12:37  15-08-2025#5 Куб.    
Не аллюзия, если что
13:42  15-08-2025#6 Гусар    
Я думаю, очень мала вероятность, что война прекратиться.

Путин заявил условия России и на меньшее он вряд ли согласится. А Штатам и вовсе не выгодно прекращать войну, потому как они нагнули Европу и на этом зарабатывают бабло. Потом еще кредиты на восстановление давать будут. Китай тоже в профите. Украину, естественно никто и не спрашивает.

Но, Трамп - бизнесмен. Значит, Путину надо сделать какое-то выгодное предложение. Против Китая он вместе со Штатами не пойдет, как бы тем не хотелось, ибо нахуй таких друзей, как америкосы. Скорее всего, предложит совместное освоение Арктики и той же Аляски, на предмет редкоземельных, газа и нефти. Если Трамп посчитает это выгодным, то Европа немножко повоняет и сдуется.

Украине предложат забыть про Крым, Донбас и прочее, потребуют федерализацию оставшихся пока регионов с широкой автономией, гарантии русского языка, демилитаризацию приграничных регионов. Взамен - газ по льготным ценам и разные плюшки, типа участия в инфраструктурных проектах.

В новых регионах провести плебисцит под всеми международными присмотрами, чтобы заткнулись. Несогласные, по традиции, полезут в схроны, но на всякий случай спилят мушки. В этот раз, думаю, никто ошибок Хрущева повторять не станет, пятериком за это не обойдутся, а будут давать по полной, как за терроризм.

Но это - фантастический сценарий. Самый вероятный - попиздят немножко, понадувают щёки, возможно даже ненадолго местами прекратят огонь, но потом обвинят друг дружку и начнут с новой силой отправлять людей убивать друг друга.

14:04  15-08-2025#7 inja    
Аляска хуяска
14:09  15-08-2025#8 Oneson     
Если прекратят огонь на ЛБС, заткнут дроны, смирятся и закрепят по земле на текущий момент, вернутся к мораторию на РСМД и договорятся переподписать СНВ в 2026 г.- это будет супер результат. Даже если в обмен Зеле снова покажут морковку в виде перспектив в нато и ес.
14:44  15-08-2025#9 Гусар    
Да что-то я не верю про прекращение огня на время. Сколько не было этих договоров о временном прекращении, нихуя никто не прекращал. Потом тыкали друг в дружку кто сколько сотен раз это нарушил.

Как это проверить вообще? Наблюдателей независимых каждые 100 м не поставишь. Да и временное прекращение без решения проблемы - небольшая отсрочка, чтобы вскоре еще больше погибли.

Я вот за президента нашего беспокоюсь. Америкосы Трампа чуть не проебали по глупому, а как они смогут нашему организовать безопасность?
17:20  15-08-2025#10 Куб.    
Как считаете, допустимо ли, чтобы светильники над Флагом не были включены? Уточню, что это образовательное учреждение, медицинский колледж. Кого они воспитают, каких медработников, с какой степенью ответственности, при таком-то отношении.

17:29  15-08-2025#11 Куб.    
Я считаю, что в тёмное время суток оно обязано светиться. Освещать.
17:31  15-08-2025#12 Куб.    
Вот другое фото. По нему тоже ряд вопросов.

20:22  15-08-2025#13 Барбидол    
#10 Допустимо. Ибо сказано: сберегая киловатты, ты на фронт даёшь гранаты! ®
20:37  15-08-2025#14 Куб.    
Тогда должно висеть расписание, график, который должен соблюдаться!
20:39  15-08-2025#15 Куб.    
"Возвращался в город. Издалека светились крупно буквы на мосту : ХР ВАС ПОДЬ. Вблизи оказалось, что это "Храни вас Господь". Просто светится не полностью. Лампочки перегорели, или за несвоевременную оплату электроэнергии ограничение по тарифу, или маркетинговый приём. Всё по дороге светится — Татнефть, строительный рынок, московская область, шаурма 24, чайхана 24, цветы 24, интим 24.

Такова ситуация, таков баланс. Обществом блюдётся свечение того, что важно, сортируясь по целевым группам.

Но, раз не окончательно погасло важное мне - значит, кто-то тоже его чинит.

Мы одни, но не одиноки.

Спасибо.

Аминь. "
21:23  15-08-2025#16 ЙП     
сугс!
23:19  15-08-2025#17 Шева    
Всех услышал. У нас на Аляске уже стемнело, ложусь спать. Как говорится: утро вечера...
05:22  16-08-2025#18 52-й Квартал    
Мда, а разговоров-то было...

Штош, трясёмся дальше.
05:27  16-08-2025#19 52-й Квартал    
Белый дом: Обед на саммите России и США отменён, Трамп возвращается в Вашингтон

Планировавшийся обед между делегациями России и США в Анкоридже не состоялся, сообщает RT

06:06  16-08-2025#20 Евгений Клифт ®    
Встретились, поболтали Жисть пока продолжается
обед зажали жмоты протестантские
13:00  17-08-2025#22 Куб.    
Доигрались, дошутились. Флаг исчез.

Комментировать

login
password*