Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения я не шпион, не шпион!(с)

14:08  06-09-2025Антон Чижов
тред под истинной личиной, потому как именно под ней меня и подвергли вивисекции на прозе.ру, куда я привык складывать всё абсолютно в целях сохранности, как баулы с говном в камеру хранения.

последние четыре дня меня огорошили выборочной проверкой на вшивость. а именно: заблокировали нахуй треть говнотекстов на двух страницах. кое-что было уже издано. иное провисело двадцать лет, не вызывая нареканий.

и тут вот тебе дедушка и Юрьев день: ваше произведение находится на проверке на предмет нарушения гражданского законодательства РФ. ебать. рассматривали такую разнообразную хуйню, что я пёрнул от удивления.

четыре дня. они явно и впрямь читали.

а по итогу я свободен, как Кипелов в исполнении Римаса, сломав сатрапскую систему.

но поудивлялся от души, что уж, пытаясь понять чем история Спинозы и Лёвенгука может поколебать скрепы, устои и прочую поебень от традиционных ценностей.
14:14  06-09-2025#1 Ева    
Ахаха
14:21  06-09-2025#2 отец Онаний    
Это вам не это
14:44  06-09-2025#3 Renat-c    
Ну все, ты узник совести теперь
03:41  07-09-2025#4 Барбидол    
Плашки иноагента ставить не забывай в тредах, главное. А то там чота, вроде, два раза не поставил - и Соловки.
02:17  08-09-2025#5 Евгений Клифт ®    
Ты не шпион, ты разведчик.

Выпьем за НАШУ победу(с)!
13:27  08-09-2025#6 Шизоff    
не, так то мне и похуй бы было. просто если б всё разом удалили, заебался бы вспоминать что именно удалили, а там в текстовке плюс - отредактировано всё
Комментировать

login
password*