Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ

17:06  06-09-2004DACHNICK
Седня мужику в метро было плохо..а я б рад помочь да не умею.. чё делать если человеку плохо сердцем..и как понять что с сердцем....?

Доброта спасёт мир.

17:08  06-09-2004#1 Alex    
позвать врача, подложить под голову что нибудь, если есть дать валидол. И не трогать нихуя= никаких массажей серца и прочего. Я бля видал тему как мудаки начали "спасать" чела и сломали ему грудную клетку. Видалеи прямой массаж серца по телевизору в сериале....
17:11  06-09-2004#2 DACHNICK    
о бля... а я ведь вправду стал бы сердце массировать...Спасиб чё сказал.
17:12  06-09-2004#3 ДВА В АДНОЙ    
Адин мой знакомый доктор в метро больному челу сделал трахеотомию ( порезал трахею, вставил туда трубу, дышал...ну и все тонкости). Человек жыл еще минут 50. Затаскали по судам с формилирофкой- зарезал человека. Кстати скорая помощь приехала через 1 час и 20 мин.
17:12  06-09-2004#4 Питон    
кстати во время массажа серца запросто можно помыть лопатник
17:14  06-09-2004#5 ДВА В АДНОЙ    
Да и еще- менты ево атпиздили за оказание первой помощи. С того момента этот человек больше не стал занимацца медициной. Очень талантливый доктор.
17:17  06-09-2004#6 Нея    
Алекс, как звать-то??? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Мои родители в аварию попали в 7 км от города Михнево. Я в это время находилась дома, километров 50. Они сперва вызвали скорую, потом меня.. Я успела выгнать машину, заехать на заправку,доехать до них, взять маму и отвезти в больницу, и за это время скорая так и не приехала.. Это с учетом. что в аварию попало 4 машины. В одной был грудной ребенок. Слава богу серьезно никто не пострадал, а если бы??? Главное!!! В больнице уже знали об этой аварии (Вы откуда? А с Каширки?? с 56 км? Там 4 машины столкнулось?) В приемном покое врач вышел только через 4 мин..

ТАк что, товарищи, учите мат часть!!!

17:18  06-09-2004#7 Нея    
Врач вышел через 40 мин - очепятка.
17:26  06-09-2004#8 Alex    
Нея - в метро врачи есть, даже среди людей едущих по делам..у любого врача уголовная отвественность наступает в случае неоказания помощи..все просто.
17:32  06-09-2004#9 МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бля Дачник ебанулся???? Какое кому плохо в метро после того что ТВОРИТСЯ???? Ну ты и скотина бездушная...
17:46  06-09-2004#10 падруга    
DACHNICK

Ну если в метро кому-то стало плохо для начала не плохо бы спросить человека что с ним. Если не может ответить или без сознания, надо вытащить из вагона, вызвать скорую и обыскать карманы. Не, это не то что что предложил Питон. Просто хроники разные обычно лекарства свои с собой таскают. У диабетика будет в кармане кусок сахара, у сердечника - валидол..

А вообще причин по которым может "стать плохо в метро" до фига и больше.

Про скорую. В метро, возможно, имеет смысл позвать ближайшего мента. Пусть он и вызывает. Думаю, приедут быстрее, чем если просто прохожий позвонит.

17:48  06-09-2004#11 Нея    
Да, Алекс,врачей полно, только как дела коснется - нет их. Даже там, где они долня быть по служебному распорядку - нет их. А все почему? Инициатива наказуема (см. доктора ДВА)... Да и по делам опаздать можно, коль у каждого , кому помощь нужна, останавиваться...

Я вчера сама работал скорой помощью - ребенок голову разбил в песочнице.... И что , вызывать, ждать полдня??? Погрузила, отвезла.. Причем ребенок чужой.. Первый раз вижу....А мне: Давайте документы на вашего ребека.. Ну посидите. счас я карту оформлю" ЛУчше бы быстее врача позвала, стерва такая.... Ходят, как спят.. Пожалела я, тчо аптечка у меня в машине полупустая - надо наполнить... А то хзотела сама промыть - перекиси не оказалось.....

17:58  06-09-2004#12 Alex    
Нея - для тех кто в танке еще разок

В МЕТРО дело происходит В МЕТРО

там на каждой станции по идее врач должон быть.

18:04  06-09-2004#13 Нея    
А, Алекс, ты все про метро. ДЛЯ ТЕХ, кто в МЕТРО еще раз.

А если не в метро? Авария на дороге? В песочнице? В лесу, не дай Бог? Никому, кроме тебя и твоих близких твоя жизнь и жизнь твоих детей не нужна.Посему первую помощь оказывать все равно будешь ты. Да и кто тебе сказал, что в метро есть на каждой стнации врач? Не верь. Помница на станции метро Тверская приняли роды у женщины 2 сотрудника милиции. Скорая приезала через 40 мин.

18:14  06-09-2004#14 Глупецъ    
2в1

у моего коллеги та же хуйня была. года полтора ебали мозг. родственники причем настаивали шоб привлекли к ответу.

18:18  06-09-2004#15 падруга    
Alex

Ни когда не слышала что бы на каждой станции метро был врач. Может фельдшер? Правдоподобнее. И то врядли.

18:31  06-09-2004#16 Эдуард Багиров    
Пристрелить пацыента нахуй, чтоб не мучался.
21:28  06-09-2004#17 Доктор Просекос    
Для Два в Адной. Вот не хуя!!! Я в шоке!!! Это правда????????????????????????????????????????
01:26  07-09-2004#18 Femina    
Сунуть в нос спирт нашатырный и все пройдет
02:04  07-09-2004#19 WALL    
2в1 правильно сказал - нужно сделать трахеотомию. Но вот если мин через 10-15 не прибудет скорая помощь тебя действительно обвинят в убийстве человека, потому что в таком состоянии человека можно поддерживать прим мин 30 всего наверное.

Никакие искусственые дыхания и непрямые массажи сердца (особенно если видел это только по телевизору) не помогут

02:11  07-09-2004#20 WALL    
Нея

Для тех кто за городом: если человек не может уже дышать, то это делается принудительно - надрезается горло почти у основания, в отверстие вставляется трубочка (например из-под сока и через нее дышишь и втягиваешь в себя кровь, которую выплювываешь (она естесстно будет течь в горло из раны). Это такое вот грубое "искуственное дыхание". Но поддержать жизнь таким образом можно очень недолго.

А вот обыинить тебя потом в лишении жизни человека можно оченна дажно лехко!

06:42  07-09-2004#21 FunKster    
Питон подсказал самую разумную идею.

Можно предложить шепнуть на ухо ещё PIN кредитки перед смертью.

08:29  07-09-2004#22 Сэмо    
хуй знает. есоли упал и не дергаеца, значит не эпилептик. может сердце. тогда - только скору ждать. и все. хули тут попишешь. если он не шевелица и от него пахнет либо яблоками либо ацетоном (странный такой запах) то у него диабетическа кома. сладкого ему надо. но как ему дашь если он жрать неможет. тоже хуй знает

помогал только эпилептикам. ну и тем, кто ноги ломал - шину налдожить да слезы вытереть - дело плевое. а! ну если кто порезался сильно - тож жгут наложитьмогу. а ежели с сердцем труба - то пиши пропало.

а у врачей в случае неоказания помощи и ввправду могут к отвественности привлечь. точняк.

а если машиной чувака сбило, то его важе лучше не трогать. или очень-очень аккуратно. хуй его знает, сломан у него позвоночник или нет

09:11  07-09-2004#23 ДВА В АДНОЙ    
Доктор Просекос- правда. Могу рассказать как мои же поциенты ставили на меня нож, пистолет, автомат...

И еще- по той же причине ни один доктор не будет делать открытый массаж сердца (это когда первым попавшимся ножом режецца грудная клетка и рукой делаецца прямой массаж сердца). Затаскают потом по судам. Кстати в свое время мне показывали утройство для трахеостомии, очень удобное. Типа просто приставил к трахее и нажал- и труба уже установлена. Говорят что любой американский полицейский умеет делать трахеотомию, не знаю...может быть. И 911 там тоже приедет в течении 3-4 минут уже с аппаратом ИВЛ, так что происходит так называемое этапное лечение (это из курса военно- полевой хирургии). Мент поставил трубку, сделал непрямой массаж сердца и вызвал спецов, дальше все дело техники.

10:04  07-09-2004#24 DACHNICK    
Алекс в метро нету врачей... на околоток мож и есть -а это 3-4 станции..

Спасибо за советы... ток бля я то с собой валидол не ношу...

Комментировать

login
password*