|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения С какой целью ты идешь сегодня в Огурец? Поздравить Амиго, или просто нажраться? А может у тебя какие другие цели??11:04 03-03-2006Gavr
11:05 03-03-2006#1 norpo
Поздравить и нажраццо 11:10 03-03-2006#2 godsayit
Приду без цели. поздравлю Амиго. Мешка давно не видел, с ним патусю. Вероятно выпью. Отдохну от длинной, как ацкий хуй, недели. 11:16 03-03-2006#3 Gavr
Хусе все культурные, а там ацки нажрацо, приставать к телкам, блевать по углам??? 11:18 03-03-2006#4 godsayit
Gavr, это будет сюрпризом. Если заранее про это рассказать то сюрприз не палучитца. 11:20 03-03-2006#5 Подружка
Во-первых, поздравить Амиго иду. Такое дело большое, молодец. У меня подружка недавно выпустила книжку. Но совсем-совсем другого плана. 11:20 03-03-2006#6 Mкpтчянов
Повод есть, а какой - какая нах разница 11:22 03-03-2006#7 Gavr
Пожружка твоя пдружка (хуясе тафтология) не Робски, иль Собчаг? 11:23 03-03-2006#8 norpo
Подружка что за книга? я книжный фанатик, мне надо знать 11:24 03-03-2006#9 Gavr
Я кстати в посольстве ЮАР на приеме знатно облеввал их белоснежный унитаз. 11:26 03-03-2006#10 Подружка
Гавр, норпо - любовный роман, формата покет. (тока не надо гадости писать про нее, сразу предупреждаю). 11:28 03-03-2006#11 Gavr
А сцены секса там есть? 11:29 03-03-2006#12 norpo
Подружка не беси! Имя афторши, название книги! 11:32 03-03-2006#13 Подружка
Gavr, я не читала. Я маме сразу дала, чтобы она мне потом дала выжимку. Она сказала, что там еще детективная линия есть. Ну вроде говорит написано хорошо, плюс она еще экономист (автор), и всякие такие фишки в этом романе есть. Мама говорит, что видно, что не от башки писалось, а со знанием дела. Но главная линия - любовная, как я поняла. Я скорей всего еще прочту эту книжку. А подружка уже вторую щас выпустит. 11:32 03-03-2006#14 Гудвин
поздравить Амигу с целью к утру уронить останкинсткий телебашенный кран. 11:32 03-03-2006#15 Подружка
norpo, нет. 11:33 03-03-2006#16 Gavr
Экономист хехе. Роман - Как спиздить миллион 11:35 03-03-2006#17 norpo
Подружка ну че ты не колешься, думаешь о последствиях? каких? на тебя же не набросятся аки дикие звери. 11:39 03-03-2006#18 X
Я приеду в Огурец Что устроить вам пиздец. 11:39 03-03-2006#19 Подружка
Норпо, просто не хочу, чтобы ни ее имя, ни название романа не склонялись тут. Потому что такую литературу тут не читают. 11:51 03-03-2006#20 X
да лано, там все дортоняны, а ты фантомас. 12:03 03-03-2006#21 XИP
Белкин, твои убеждения мало кого ебут. Зато все давно убедились что ты жалкий пиздабол 12:04 03-03-2006#22 Raider
Я бы подарил Ампге свою книжку, но, боюсь, он ее читать все равно не будет, так как даже я ее не читал, в общем-то... 12:05 03-03-2006#23 X
Райдыр, я кстати тоже твою книгу ниасилил 12:11 03-03-2006#24 godsayit
а че Райдер книгу напясал? Raider, принаси, я прочитаю. 12:12 03-03-2006#25 Raider
*X Это нормально. Можешь ее выбросить нахуй, только мне не говори, чтобы я не обиделся... 12:13 03-03-2006#26 X
я у Эдуарда её листал. Ему вот она зачем, я так и не понял. 12:13 03-03-2006#27 Raider
*godsayit Да, называется "Материально-правовой анализ консенсуальных сделок, совершаемых несовершеннолетними в течение пубертатного периода". 12:13 03-03-2006#28 Darоn
пришлите мне книгу Рэйдера. я асилю, бп. Рэйдер, а в иликтронном вореанте она бывает? 12:13 03-03-2006#29 Raider
*X Как зачем? Она же интересная :) 12:14 03-03-2006#30 Raider
*Daron Ну ясен хуй. 12:14 03-03-2006#31 godsayit
Raider, ух ты! это мая любимая тема! Пришли текст по мылу или книжку принеси... 12:15 03-03-2006#32 Darоn
Рэйдер, а ссылочку даш? 12:15 03-03-2006#33 Raider
Ладно, я пизжу. Тема вовсе не столь романтична. К тому же ты слил бабу Нюру. Хуй тебе за это, а не книшко. 12:16 03-03-2006#34 Raider
*Daron Электронная - не значит, опубликованная в сети. Там же копирайты и вся хуйня. Могу просто текст прислать. Но он скучный и научный, и на хуй тебе, думаю, не вперся... 12:16 03-03-2006#35 Darоn
а мне можна? 12:17 03-03-2006#36 Darоn
ну присылай, хуле, заценим daronio@gmail.com 12:17 03-03-2006#37 godsayit
Raider, ну как хочишь... Жаль. Я б асилил. 12:19 03-03-2006#38 Raider
Да, принесу, хуле, жалко, что ли... 12:21 03-03-2006#39 Raider
*Daron отправил 12:23 03-03-2006#40 godsayit
подписать не забудь. )) 12:23 03-03-2006#41 Darоn
Raider сэнкс, щас пачетаим 12:23 03-03-2006#42 norpo
Raider отправь и мне norpo@rambler.ru 12:24 03-03-2006#43 Raider
:) Вот вам делать нечего.. ок, отправил :) 12:27 03-03-2006#44 godsayit
Raider, а ты кто по образованию? 12:27 03-03-2006#45 Darоn
а там есть про то, как у государства деньги пиздить и в офшор, в офшор их? 12:28 03-03-2006#46 Raider
*godsayit юрист *Daron Конечно :) 12:29 03-03-2006#47 Darоn
во, заебок, будем учицца варавать денюжку. 12:30 03-03-2006#48 Подружка
usss, писатели на Литпром.ру 12:31 03-03-2006#49 godsayit
понил. приноси палюбэ. пачитаю, инфа в голове разная нужна, часто в этом убеждаюсь. подписать не забудь есно, на полку поставлю. 12:31 03-03-2006#50 Raider
Эээ... Ну ясен хуй, а кто еще на литпроме-то должен быть? читатели? 12:34 03-03-2006#51 Raider
В стул. 12:35 03-03-2006#52 Darоn
писатели пишут для редакторов. потом им лавандосы отваливают, и все, пох. гыгыгы 12:37 03-03-2006#53 norpo
Raider нихуа нет письма! 12:38 03-03-2006#54 godsayit
а как ваще книги издают? нада самому платить или че? каков механизм? 12:45 03-03-2006#55 Mкpтчянов
ясен хуй самому или ты думаешь все то говно которым забиты книжные - литература? 12:46 03-03-2006#56 godsayit
Mкpтчянов, я читаю только классику, за редким исключением, поэтому я ХЗ чем там все забито. 12:50 03-03-2006#57 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#58 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#59 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#60 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#61 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#62 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#63 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#64 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#65 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#66 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#67 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#68 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#69 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#70 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#71 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#72 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#73 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#74 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#75 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:50 03-03-2006#76 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:51 03-03-2006#77 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:51 03-03-2006#78 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:51 03-03-2006#79 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:51 03-03-2006#80 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:51 03-03-2006#81 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:51 03-03-2006#82 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:51 03-03-2006#83 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:51 03-03-2006#84 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:51 03-03-2006#85 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:51 03-03-2006#86 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и не рецензируются. Желаем Вам успехов! " 12:51 03-03-2006#87 Mкpтчянов
Вот что издательство АСТ предлагает дарованиям: "Для Авторов: Художественная литература Издательская группа АСТ открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Для того чтобы начать сотрудничество с Вашей стороны необходимо прислать на имя главного редактора Науменко Николая Андреевича следующие материалы: название книги и краткая аннотация сведения об авторе или авторах текст произведения, если это роман, то синопсис (краткое содержание) и первые 3 главы контактный телефон, адрес, e-mail Материалы следует отправить по почте - 129085, Москва, Звездный бульвар, 21, Издательская группа АСТ (с пометкой главному редактору) или по электронной почте - ref@ast.ru (в теме сообщения указать «Для главного редактора»). Если Вы отправляете произведение по электронной почте, то текст произведения и сведения о себе пересылайте в виде прикрепленных архивированных .doc файлов. Срок рассмотрения предложений авторов в нашем издательстве 1-3 месяца. Условия публикации обсуждаются только после одобрения произведения. Рукописи не возвращаются и н 12:52 03-03-2006#88 godsayit
мактрчянов.... ща ебну! что у тебя за глюки нахуй! 12:53 03-03-2006#89 Einsturzende Neubauten (ОКБА)
Мктрчянов атжок 12:54 03-03-2006#90 Слава КПСС
Че-та Умберто Эко вспомнился, Маятник Фуко. 12:54 03-03-2006#91 Подружка
Мктрчянов, блять)))) повторенье мать ученья 12:55 03-03-2006#92 godsayit
Mкpтчянов, давай роман про рабыню Изауру напишим и зишлем туда? 13:00 03-03-2006#93 X
Райдер, давай в твою книгу поместим эротические фотки, онигдоты и кроссворды. Сразу жэ книга пойдёт влёт. 13:01 03-03-2006#94 X
Мкртичянов с тупым упорством зомби хуйарил по кнопке "обновить отправку" походу. 13:05 03-03-2006#95 Gavr
100 йопта. А я вот че то думаю идти или не идти на тусу 13:13 03-03-2006#96 orlusha
Мктрчанов завис! Похоже, мы его сёдня в Огурце скроллить заебёмсо! 13:15 03-03-2006#97 Ренсон
Орлуша, палка брауншвейгской уже приобретена 13:18 03-03-2006#98 пупусик мля
Кстати буду там наверное в половине седьмого. кто первый скрасит мое одиночество? 13:19 03-03-2006#99 Ренсон
Я мож скрашу. Только ты ведь не пьёш 13:20 03-03-2006#100 Raider
И я скрашу, хуле... 13:21 03-03-2006#101 Подружка
И даже я скорей всего буду вовремя. 13:22 03-03-2006#102 Ренсон
Кстате, а давай в натуре в поседьмово, Вован. Ты не за рулём? 13:29 03-03-2006#103 пупусик мля
я коэшна не пью, зато как я могу скрасить бытие пьющего человека! 13:31 03-03-2006#104 Ренсон
Хочешь, научу бухать? 13:33 03-03-2006#105 Гавноархитектор(ОКБА)
ну давайте теперь каждым, кто книшку нопесал, восхищаццо как вапще! 13:35 03-03-2006#106 пупусик мля
Ренсон я Вами люблю на трезвую голову восхищацца 13:44 03-03-2006#107 Фениксс
Я к половине подрулить постараюсь. 13:44 03-03-2006#108 Гавноархитектор(ОКБА)
всеравно не приду 13:56 03-03-2006#109 Ренсон
Да никто не будет особенно рыдать, Илюх 14:02 03-03-2006#110 Гавноархитектор(ОКБА)
правда? 14:02 03-03-2006#111 Ренсон
правда 14:04 03-03-2006#112 Гавноархитектор(ОКБА)
ах вы сволачи... на самом деле пиздец как ссу опять нажраццо, чот я совсем охуел с алкоголя. В космонавты пора 14:05 03-03-2006#113 Ренсон
я вот тож думаю, если прийти в полседьмово, то можно быстро нажраццо |