Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Вот оно, начало пездетса.

18:47  13-09-2004fan-тэст
Наш горячо любимый президент сегодня предложил выбирать глав субъектов федерации не путём прямого гражданского голосования, а местными думами, по указке президента. ЗАЕБИСЬ. Началось, "укрепление вертикали власти".

Дальше, видимо, ещё веселее процесс пойдёт.

18:49  13-09-2004#1 Доктор Просекос    
Ага. А главное политтехнологи не понадобятся более. ГЫ.
18:53  13-09-2004#2 Доктор Просекос    
Впрочем, мне похуй! Я все равно не хожу на выборы. И вообще государство - это не я (с).
19:22  13-09-2004#3 Гм ыря    
Фэн, забей хуй, процесс идет уже давно и веселья - хоть жопой жри. Главное, чтобы нас это не сильно задевало, а так - пусть они хоть удавят там друг друга.
19:55  13-09-2004#4 кот    
ГРЯДЕТ НЕ ПИЗДЕЦ, А АНТИХРИСТ ВО ПЛОТИ

ВСЕ ПОЧУВСТВУЕТЕ, БЛЯ

20:00  13-09-2004#5 WALL    
fan-тэст

Это совершенно нормальная практика в большинстве стран. Хватит уже орать на тему "демократию душат!" Или лучше когда выбирают главой администрации того у кого денег больше? С точки зрения политики это абсолютно нормально и я например не понимал почему этого не было сделано уже давным-давно.

20:07  13-09-2004#6 WALL    
Вы бля все песдетс какие ахуенно социальные люди! На выборы то давно ходили? А раз нет, то и не пиздите! Никто еще нигде в мире не придумал лучшей системы, как многопартийность (и при этом нахуй никакие хуи не нужны типа от одномандатных округов). Опять же никто не придумал лучшей системы, чем назначение главой администрации не кучей бабушек (вы же не ходитие на выборы), а собранием людей, которые в этом хоть что-то понимают.

Давайте нах сейчас начнем избирать снова абрамовичей и тд... Ну и что? Потом скажем что были неправы, напьемся вотки и скажем "да и хуй с ним!" Так что ли нужно?

20:43  13-09-2004#7 НИЖД    
WALL 13-09-2004 20:07

А они думать не хотят. У них рефлекс на все, что блестит из-за бугра. Кричат оттуда - бля! вашу демократию душат! А здесь уже свора кулацких подпевал наготове.

23:45  13-09-2004#8 FUGAS    
а мне пох.

песдаболы они все и воры.

руси царь-батюшка нужен, для которого управление страной - суть самой его жизни. Чтоб его для этого с рождения воспитывали.

А для этих родина - бизнес.

вотбля еслиб уличили в корупции и на лобном месте бошку рубануть сотне-другой по китайской системе, вот тадаб во власть пошли люди которые служат родине и народу, а не своему кошельку.

Или второй подход - во власть должны приходить люди, которые проработали в крупном бизнесе лет по 20, реальные профессионалы в экономике, а не в спецслужбах.

А сейчас мы видим, что бывает, если Джеймсы Бонды приходят к власти.

00:43  14-09-2004#9 WALL    
Согласен с Кампотцем, но не во всем. Управлять государством должны люди, которые не из спецслужб вышли все-таки. И как бы ты не песдел про супер-образование, которое они там получают - оно все-равно "специальное" и никакого отношения к управлению в политике не имеет.
01:08  14-09-2004#10 FUGAS    
Кампоц, я ужо давно в столице, не пиздеть.

Чувак, ты хоть что-нить знаешь о методах подготовки этих гармоничнеых людей? Поверь, я знаю. Патаму как для этой страны не только твои предки, что-то сделали, но и мои. Без вранья скаже, что именно благодаря моему деду и его работе, наши ракетные войска - самый работоспособный род войск.

Ты хоть знаешь, что если чекисту или военному доверить ПРОИЗВОДСТВО, а не ТОРГОВЛЮ, которую вы все называете бизнесом, он всё это развалит нахуй.

Шо те эта криптография в металлургии или в формацевтике?

Ну преподавал мне эту криптографию полкан фсб, сволоч кстати редкостно гармоничная.

Нихуя ты не осознаёшь, бро. Сначала почисти свой мозг, отряхни лапшу с ушей и немного повзрослей.

Однако, с чем я с тобой согласен, так это в том, что гражданства достойны не все. Это ты прав.

01:32  14-09-2004#11 Эдуард Багиров    
гыыыы, как у меня прям ))

я наверное бывшый чикист.

01:39  14-09-2004#12 НИЖД    
КампотцЪ, надо полагать, лучшие негражданские кадры свалили на гражданские хлеба. А в армии-то кто остался? Тож - пиздетс, наверно!
03:04  14-09-2004#13 костян    
Раньше был социализм - "власть рабочих и крестьян", сегодня демократия - "власть народа"...все это хуйня и сказки для пипла! Вернее всего сегодня - "власть правящего класса, вынужденного маленько считаться с народом"...только очень маленько!
06:11  14-09-2004#14 fan-тэст    
Волл - Валера, ты хоть иногда думай чё говоришь. " Всё равно на выборы одни бабки ходят". - так давай нахуй отменим тогда вообще избирательное право, так чтоль поступать следуя твоей логике? Или это "собрание людей, которые хоть что-то в этом понимают" - блять, ты внимательно изучи состав хоть одной областной думы, тогда и пезди про понимание.

Чё за,блядь, желание жопу свою подставить под толстый хуй???

А отмена одномандатников? Этож блять какая интрига пропадёт в думе! Тока одномандатники, при определённом развитии событий, могут помочь в создании реальной оппозиции "партии власти", которая всегда принимает решения, диктуемые кремлём.

Короче, я своего мнения не меняю - страна реально катится по пути становления полицейского государства.

Нет уж нахуй, больше не хочется. Придётся, видимо, начинать переписку с давно забытой роднёй, проживающей в америке и канаде.

07:24  14-09-2004#15 WALL    
fan-тэст

О как тебя понесло! Про полицейское государство я с тобой согласен. Но например ни в каких в твоих штатах нет никаких одномандатников и нихуя они ничего у нас в думе не решают, так что и интриги никакой нет. А насчет избирательного права - тебя его никто и не лишает, но стоит посмотреть на статистику и тогда действительно станет понятно, что на выборы ходят одни бабки и молодые вьюноши. Первые - попривычке, вторые от гордости за самих себя, что им такое право дали. Остальные в основном забивают на это. Так что лучше власти было бы заняться пропагандой этого самого избирательного права, но ей это не нужно, потому что так ей удобно.

07:31  14-09-2004#16 fan-тэст    
WALL - Блять, Валера - ну ты же взрослый чел, хульмне тебе теперь рассказвать очевидные вещи - сначала тебя лишают одного из прав, а тебе похуй, затем второго - тебе всё так же похуй, потом ещё и ещё... А потом - ХУЯКС - и прав уже не осталось, одни обязанности по строительству "светлого будущего" блять.

НАХУЙ МНЕ ТАКОЕ???

Похуй,хожу или нет на выборы, это МОЁ ПРАВО. Не ТРОГАТЬ ЕГО НАХУЙ БЛЯ СУКИ!

07:38  14-09-2004#17 костян    
одни автомобильные права остались, остальное - обязанность. Даже идти на выборы подразумевают гражданским долгом.
07:40  14-09-2004#18 fan-тэст    
Кстате, тут некоторые говорят, дескать Путин будет продвигать своих людей на губернаторские места и это заебись, президент дескать хуйню не предложит. Ага, премьер наш нынешний яркое тому подтверждение.
07:44  14-09-2004#19 fan-тэст    
Костян - автомобильных прав блять в природе не существует ващще нах. Есть "водительское удостоверение".

Сука, я зол как пиздетс,всем блять вообще похуй на всё на свете. на работе тупорогие овцы кругом, пездят блять про шмотки-хуётки, про понос и икоту. Уроды нахуй.

07:55  14-09-2004#20 костян    
fan-тэст, поправлюсь, "водительское удостоверение" на право управления автотранспортом.

А что касается избирательного права: не пропускаю ни одних выборов и голосую, выбирая сам (без подсказок всяких и пр.). Но вот что-то толку не видно! Будем ли мы голосовать или нам будут ставить назначенцев - это один вопрос. Другой вопрос - будет ли от этого польза? И какая?

08:42  14-09-2004#21 Сэмо    
пиздец...ы-ы-ы-ы-ы...будем уходить в подвалы и играть глубоко под землей? если по честноку, пока полика не шибко лезет в литературу и искусство мне похуй.

предложения Кампоца напомниают выкладки из романа Хэдлайна "Звездные рейджеры". по нему еще фильмец уебищный сняли - "Звездынй десант", выкинув всю гражданскую философию и оставив лишь спец-эффекты.

Комментировать

login
password*