Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Ваша подруга предлагает вам полный картбланш на любые действия по отношению к нй, включая жесткий хардкор, но взамен требует, чтобы вы проглотили немного ее испражнений.

15:43  01-10-2004Calypso
Неужели вы откажитесь???
15:47  01-10-2004#1 Сэмо    
откажусь. хуле

и ваще. сиуевина не реальна. гипотетическая

16:05  01-10-2004#2 Perlyuk    
Ты больной, бля.
16:08  01-10-2004#3 Полпот    
Perlyuk

Калипсо просто фанат уринотерапии видать.

16:10  01-10-2004#4 Perlyuk    
Его на НИИБАЦА накормили-напоили вдоволь
16:12  01-10-2004#5 Питон    
если дать девке маленько клофелина - получиш такой блять карбланш, што и не снился, и гавно жрать не надо
16:21  01-10-2004#6 Calypso    
Перлюк

Ты откажешься?

Ханжа блядь

16:21  01-10-2004#7 Calypso    
Питон

Правда, но только она может сдохнуть!

17:25  01-10-2004#8 Евгений Морызев    
Эфиру, и картбланш.
22:44  01-10-2004#9 Дик Кант    
Коких именно испрожнений???

А, похуй, фсьо равно соглосилсо бы

00:01  02-10-2004#10 proso    
Не. Пионерская гордость не позволяет и брезгливость.
00:05  02-10-2004#11 Патцан    
2Calypso

А че , твоя заставляет жрать дрысталово?

Умора блять...

01:05  02-10-2004#12 Андрей-ка    
Вот же блять хуйня! Тфу!
01:13  02-10-2004#13 Андрей-ка    
Кстати к одной моей знакомой, на 69 доебался чел, спонтом познакомицца. И вот что он ей потом писал, это по теме, его ник /Borne/- это для тех, кто интересуется. Уверен, что таких моральных уродов здесь дохуя. Если не лень, то читайте извращенцы: Минут через 5 она задрожала и сильно оттолкнула меня руками. Я упал на спину, но быстро вскочил на четвереньки, подполз к ней и начал лизать ее туфли. Она пнула меня еще раз ногой и я понял, что мне лучше подождать ее приказа. Наконец, Ольга слегка успокоилась, приказала мне лечь на спину, а сама встала над моей головой. Это было незабываемое и прекрасное зрелище, можете мне поверить! Она медленно стянула с себя трусики, они скользнули по ее ножкам и упали на мое лицо. Я был фантастически счастлив: все, о чем я мечтать не смел, сбывалось наяву! Еще больше я возбудился, когда Ольга села на меня, крепко прижавшись своей промежностью к моему рту. "Соси", - приказала она и я незамедлительно начал выполнять ее приказ. Госпожа вскоре часто задышала, а я ... почувствовал вдруг сначала солоноватый привкус мочи, а потом и сама жидкость, сначала робким тонким ручейком, а потом все усиливающимся потоком хлынула мне в рот. Я еле успевал глотать и старадлся не пролить ни капли. Честно говоря, мне не было неприятно, скорее наоборот, чувство того, что на мне сидит такая красивая девушка и использует меня как туалет, еще больше возбудило меня. Я раб, настоящий раб!

Наконец, ручеек стих и последние капли янтарной жидкости упали мне в рот. Ольга томно вздохнула, встала, посмотрела на меня сверху как-то иронично и с легким презрением и приказала: "Поднимайся. Ползи в ванную комнату, постирай мои трусики, приведи себя в порядок и почисти все тут". Я быстро исполнил поручение и на коленях приполз в зал, где в кресле, полулежа отдыхала моя Госпожа. Я не смел нарушить ее покой. Наконец, Она открыла глаза:

-Ну что, раб, понравилось служить мне? Все еще хочешь служить мне?

-Да, моя Госпожа. Я буду Вашим рабом, служанкой, преданным псом, чем угодно, только не прогоняйте меня, пожалуйста,- дрожащим голосом робко попросил я.

-Служанкой и даже псом? Это интересная мысль. Надо попробовать, - сказала Ольга, глядя на меня сквозь легкий сигаретный дым.

Докурив сигарету, она коротко приказала мне: "К ноге", а когда я был у ее ног, она водрузила мне свою ножку на голову, больно придавив меня острым каблучком своей туфельки и сказала: "Хорошо, ты будешь моим рабом, но запомни: с этого момента ты - ничтожество, грязь под моими ногами. Я- твоя Госпожа, твоя богиня. Ты - всего лишь моя вещь и я вольна делать с тобой, что хочу. Ты будешь исполнять любые мои приказы и желания, какие бы они не были. Если ты согласен на мои условия, целуй мою туфлю в знак подчинения", - и вторая ее ножка оказалась рядом с моей головой. Я долго не думал и с почтением припал губами к божественной туфле.

Так началось самый счастливый этап в моей жизни - мое рабство у Ольги. В мои обязанности входилу влажная уборка квартиры Госпожи - дважды в неделю, стирка и глажка ее одежды и белья, чистка обуви. Я также прислуживал Ей по утрам и вечерам, когда Она просыпалась или наоборот, готовилась ко сну. По выходным дням я ухаживал за ней, когда она принимала ванну, делал ей маникюр или педикюр (да-да, мне пришлось и это выучить, а как - это другая история).

Я делал все, что хотела моя Госпожа - ласкал ее пальчики и ножки, делал ей куннилингус (Она обожала это!), пил ее мочу тогда, когда она не хотела идти в туалет (слишком далеко, да и зачем, когда раб рядом!). Меня использовали как туалетную бумагу, тряпку для туфель, пепельницу. В общем, я был вещью Госпожи, которую использовали тогда и так, когда и как этого хотелось.

При этом Госпожа всячески унижала меня, используя свою богатую фантазию. Например, уборку я всегда делал, либо будучи полностью обнаженным (тольго легкий кокетливый фартучек украшал меня спереди), либо одетый как служанка - женское белье, коротенькое платьице, туфли, на голове парик, легкий макияж - все как надо. Часто - для остроты чувств и для подготовки меня к выполнению дальнейших желаний Госпожи - я вставлял фаллоимитатор в задний проход, закреплял его эластичными трусиками и вынужден был часами так ходить по квартире. Поначалу было больно: Госпожа все время увеличивала размер фаллоимитатора, т.к. хотела максимально расширить и сделать мой задний проход "рабочим". Но, с другой стороны, это унижение усиливало и обостряло во мне чувство своей полной беспомощности и ощущуния себя "вещью" Госпожи. От этого я еще больше заводился и довольно часто моему дружку было тесно в ажурных трусиках, что доставляло мне большое удовольствие.

Иногда я прислуживал Госпоже во время вечеринок. Сначала ее подружки удивлялись наличию раба, но потом быстро привыкли и вели себя так, как будто жили при рабовладельческом строе всегда. Меня никто не стеснялся (да и зачем?), унижали и смеялись надо мной. Например, излюбленной игрой ее подружек было использование меня в качестве туалетной бумаги, независимо от того, какая нужда справлялась. При этом я был прикован цепью около туалета, в который меня каждый раз затаскивали для выполнения обязанностей. Девушки также любили пускать меня "по кругу": так они называли игру, похожую на бутылочку, которая отличалась тем, что когда бутылка оставаливалась, то той из девушек,на которую указывало горлышко бутылки, я делал куннилингус, который часто заканчивался "золотым дождем", в то время как вторая девушка, на которую указывало дно бутылки, брала меня сзади с помощью искусственного члена. Я уже не говорю о том, что самой обыденной вещью были ласки ног и лизание туфель девушек.

Госпожа представила меня также и своей сестре и матери. Сестра ее была симпатичная девушка лет 17, а матери - довольно красивой женщине - было около 40. Обеим быстро понравилось управлять мной: я стал и их рабом, выполняя в их доме ту же работу, что и у моей Госпожи. Иногда они всесте собирались у моей Госпожи и любили издеваться надо мной, используя всю свою фантазию: я был то собакой, то лошадью, то пепельницей, то туалетом. Любимым же их развлечением было, одевшись сексапильно (мини-юбки, обтягтвающие блузки и платья, туфли на шпильке) довести меня до крайней стадии возбуждения (например, лаская или сдавливая туфелькой мой и без того напряженный член) и заставить кончить на пол, а после этого наблюдать, как я вылизываю всю свою семенную жидкость до последней капли... Если Вам тоже хочетса использовать послушного мальчика подобным или каким либо другим способом,- я готов, обещаю полное подчинение и ваполнение всех Ваших приказов!

Решился написать это письмо с надеждой что может Вы откликнетесь, и все же

пожелаете стать моей повелительницей, которой буду исполнять абсолютно все. Для

меня есть обязательное условие, при котором я буду удовлетворен, это лишь когда

я буду в полном подчинении своей госпожи , для которой исполню абсолютно все

прихоти которые она пожелает... Для меня не играет особой роли возраст госпожи,

достаточно чтобы он был в разумных приделах 16......42 лет, а также желательно

чтобы госпожа была привлекательной... В ее руках я буду рабом, готовым

исполнять абсолютно все приказания... достаточно лишь чтобы было желание

повелевать...

Также хотелось бы написать немного о том, на что я готов ради своей

госпожи. Такого правда никогда не было в реальной жизни но я на все готов. Вы у

меня будете первой, и если не выгоните то и единственной. Я буду для вас самым

преданным и верным,... а также постараюсь полностью вас удовлетворять.

Для Вас моя повелительница я готов постоянно служить верой и правдой, я

просто не имею права вам в чем бы то ни было отказать. Я буду постоянно

целовать ваши ручки и ножки, вылизывая каждый пальчик своим ртом. Не пропущу на

вашем теле ни одного участка. Готов постоянно вылизывать вашу писечку и попку,

также, если вы предпочитаете, можете мочиться мне в рот, используя меня, таким

образом, для туалета. Вы можете приказать мне не подниматься с колен в вашем

присутствии. Можете считать меня своим домашним животным. Также можете

заставлять обслуживать и удовлетворять ваших подружек (только женского пола),

или сдавать меня им в аренду. Можете смело загадывать любые

желания, я ведь буду вашим рабом, который ни в чем не сможет отказать...

01:21  02-10-2004#14 FunKster    
Всех в дурку (с)
01:44  02-10-2004#15 НИЖД    
я - изрядного воспитания, и такую хуйню себе позволить не могу по причине наличия чувства собственного достоинства.

Калипсол по ходу - мудак.

13:04  02-10-2004#16 Calypso    
НИЖД

Кадипсол-это лекарство твое

Я Калипсо

Пидар и Долбайоп.

:)))

14:30  02-10-2004#17 Femina    
Умничка, Андрейка, ответил за всех скопом
20:41  02-10-2004#18 FUGAS    
какже вы заебали со своими извращениями...

хотите жрать гавно - жрите, не хотите, не жрите...

Ну а лично я думаю, что хорошо выебанная девка не потребует штонить сожрать непотребное. Кроме того, запах говна отбивает у меня желание что-то есть.

08:18  04-10-2004#19 Сэмо    
FUGAS

сто в гору прафф

11:27  04-10-2004#20 Repellent    
Мне кажеццо, што я ийо обману, хи-хи
Комментировать

login
password*