Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Как вы считаете, не еврей ли Серган?

15:32  24-02-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
А?
15:45  24-02-2004#1 Пыскин Злыдень    
Как вы считаете, не хохол ли Мубыш?

А?

16:00  24-02-2004#2 Сэмо    
а мне по хую.

но камент Злыдня улыбнул

19:35  24-02-2004#3 Нейромант    
Севастополь кстати по документам и бумагам до сих пор российский тока никто не оспаривает...
20:12  24-02-2004#4 Юный еврей    
Не знаю кто Серган, знаю кто я.
22:13  24-02-2004#5 МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Да Севастополь ваш бычий нахуй никому не нужен. Забирайте, милости просим. И население блять, наркоман на наркомане, и море там - моча ослиная, нахуй такой цирк. Мы, хохлы, вполне можем довольствоваться остальными, действительно уникальными местами Крыма.
23:52  24-02-2004#6 Зепп    
Блять заебался я вам повторять, я не хохол, я русский!

Муубыщ-Жыыхыщ. Udaff.com. Лето 2001 г.

00:47  25-02-2004#7 Питон    
был бы серган иврей, он назывался бы 158sergan
10:59  25-02-2004#8 Вилка    
В Севастополе - хорошо, красиво. И Херсонес еще давайте, там тоже зашибись.
11:05  25-02-2004#9 ПрЫнцесса    
Сегган- евгей? ну, милочки...
11:24  25-02-2004#10 Зепп    
виноватъ - 2002.

после взятия севастополя °дору° отправили под ленинград, в район станции тайцы.

12:39  25-02-2004#11 МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
нихуя, зепп, я уже хохол. мне щас выгодно хохлом быть, потому что уже нет необходимости краснеть за свою страну. все-таки мы уже почти Европа
13:52  25-02-2004#12 Лавейкин    
Все эти херсонесы и севастополи князь Потемкин построил. Хохлоф тогда еще не было.
14:47  25-02-2004#13 МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
да уж, среди хохлов тоже дохуя партийных функционеров. НУ хуйли, Севастополь ведь - город коммуняк. Это пидары из Севастопольской Коллегии Адвокатов нас хотели кинуть на две тящи долларов, пидарки, только нихуя у них не вышло, все-таки киевляне по хитрожопости на втором месте после одесситов
15:27  25-02-2004#14 X    
да нет такой страны - Украина то.

О чём спорить.

18:06  25-02-2004#15 Зепп    
вы не европа, вы Европа II, игра такая компьютерная
20:07  25-02-2004#16 МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Зепп, пашол в глубокую жопу, питонский прихвостень. Фашистская харя ты геймер надорезанный. Бля как вы меня все заебали!

Серган, да берите крым, берите, нам похуй если честно. Ваш русский дух там - это когда тебе в дорогом кабаке официантка с невозмутимым видом приносит сначала кофе, а потом борщ, да еще и нахамит если ты ее попытаешься на место поставить. Вот тебе и га и шо.

А татарва, между прочим, реально рулит и в плане сервиса и как люди они не тупые молдоване, как оказалось, а очень даже неплохо мыслящие люди. Так что пускай Кучма и пососет у них малеха. Может кацапских торчков и изведут. А Москалей очень любят, особенно в симферопольские таксисты в аэропорту летом.

03:03  26-02-2004#17 пашол блювать    
нихуя вы не отдупляетесь.

Когда ющенко изберут презиком (в конце года), Украина будет МГНОВЕННО принята в нато и еэс, и в крыму будут базироваться GI.

"суперпрезидент империи ниибаца" как всегда хряпнет лысого.

12:10  26-02-2004#18 Зепп    
Из тово что ваша хохляндия фишечное государство, красивая картинка на игрушечной карте, да деревни потёмкинские, из этово вот моя геймерность совсем не следует.

Фашист? Эвона как заговорил. Своротило курс партии на все 180 градусов.

Был мубыщ героем-освободителем в плащ-палатке, а стал полицаем местечковым. Новый термин случайно вчера (с питоном кстати!) придумали и как на заказ.

Расташизм называется. Это вплане где как чо и почём. Где фкусно борща пожрать, чо татары опосля кофиев подают и кто из этого следует охуенный, а кто нет.

Море ему помойка, бляди грошовые, да призрак коммунизма мерещитца. Видали снобов таких десятигривенных. Детишек ограбить десяток готовы чтобы своего в макдональдс сводить, а ежели бабу прикладом по голове, потому что она курва и мразь - так на тебе, праведное возмущение. Гуманизм-морализм впремежку с геополитической гордостью на уровне председателя

колхоза, да ещё приправленый чесночным соусом.

Знай мубыщ - когда будет страшный суд по праву руку от господа бога буду я. Перстом инфракрасным буду указывать на вас грешников. Потому что я всё помню и вижу все ваши заигрывания и страстишки, лицемерную возню и дружбу на 5 минут. И полетят ваши головы,

в первую руку царей да червей. Потому что не царь ты - царь это помазаник божый.

А ты помазаник конешно - но не божый. Знаю - из одного теста сделаны. Из говна.

Понаотрубают вам всем царям да червям бошки ваши буйные, остальных всех выпорят хорошенько

да назад на землю. ВЫчищеную чертями к тому времени. Без сортиров, ресторанов, таможеников,

имперских амбиций волостных мещан и дневальных.

Чтобы суки строили всё поновой. А не получится - так репит - всем царям бошки с плеч. Драть и назад - пока жить не научатся, да разговаривать по человечьи а не по звериному.

А как всем царям да червям кастрюли ихние посрывают - так остануца двое. Скорее всего мальчик и девочка. С именами библейскими - хоть и не жыды. И ежели мальчик не царём и не червём окажется, а девочка жыдом не притворится, то будет всё опять же поновой.

Тока не плетьми пороть будут а шомполами.

Потому что заебали. ЖЫды вы все. А особенно мубыщ.

14:52  26-02-2004#19 Реверс    
Вот распизделись то ,ебать ту Люсю,хули пиздите,я допустим хохол,до хуя родственников в Росии от Москвы до Урала.Тоже когда встречаемся одну и ту же хуйню пиздят вот ,блять Крым наш,Украина не государство.А я вам говорю шовинисты вы ебаные,на хуй вам Крым ну на хуй он вам,вы Порт -Артур проебали,спокойно Крым проебали,и Калиниград скоро проебете.Берите Крым берите,что не пизделось,коммуникации туда как подводить будете?Свет воду газ?А как?Поебетесь поебетесь и пропьете к ебеням или подарите на хуй как Аляску.На Украину гоните,а сами пьете перцовку и Верку Сердючку слушаете.И вот после такой хуйни мы чинно выпиваем под уральские пельмешки украинской водочки и понимаем да по хую нам все границы и территории,по хую что я в Киеве, а брат мой в Оренбурге,напиздячились и пошли песни петь и посылать на хуй всех,а также давать пизды тем кто скажет что я или брат мой разделены какой-то хуйней ввиде Крыма или блять еще чего-то
17:13  26-02-2004#20 Реверс    
Locust,согласен Киев-город мечта,я тут родился и вырос и сам охуеваю от того как мне повезло))

А Sergan все пиздунка гоняет,гага))Ну форвертс,форвертс))

17:38  26-02-2004#21 Питон    
хы-хы-хы, ната 23 сосёт
19:01  26-02-2004#22 Нейромант    
А ваще то на юбк греки жили...както
20:29  26-02-2004#23 пашол блювать    
SERGAN,

жизня, она меняется с удивительной скоростью.

Кто бы мог подумать, что юсовцы будут стоять в ср. азии и грузии? Кто бы мог подумать, что из грузии уйдут ископаемого монстра шеварднадзе и на его место придет сосунок с дипломом амер. университета?

Просто России, если она хочет сохранить вокруг себя некую буферную зону, даже НЕ ДРУЗЕЙ, НЕ КОЛОНИИ, а просто НЕЙТРАЛ, надо шевелится побыстрее.

Поговорка о том, что русский долго запрягает, да быстро едет, сейчас неактуальна.

21:10  26-02-2004#24 пашол блювать    
SERGAN,

Украина сейчас - и в политическом, и в экономическом смысле - та же банановая республика.

Кучма уходит, на его месте будет тот, кто сумеет подписаться под четкими гарантиями неприкосновенности лично кучме и его окружению.

Реальный кандидат пока один - Ющенко, кто за его спиной, как в случае с грузией, и кто даст любые гарантии, объяснять, я думаю, не нужно.

19:14  04-03-2004#25 Нах    
скажите а мубышь еврей?
12:15  08-03-2004#26 МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
блять а Россия - процветающая экономически держава... пошол блювать, ты больше смотри ртр и останкино, зомби ебучий..
21:23  08-03-2004#27 пашол блювать    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ

у России есть нефть, у Украины нет. Все просто.

Потом я не говорил, что россия процветает. Им хорошо, пока цены на нефть высоки.

П.С. Телевизер не смотрю нихуя.

21:54  08-03-2004#28 Underground    
МУХЫШ уебан. Раньше, когда его страна была в геморойном анусе, он кричал, что он нихуя не хохол, а дохуя русский. Теперь он пиздит наоборот. Значит он уебан. Значит, его надо уебать. МУХЫШ идет на хуй. Он педораз. Соси пятку, дрочи колено педораз. Слижи говно с жопы своей ебаной мамаши. Выеби себя в ухо и т. д. и т. п. В общем, пидор, ты меня понял. ИДИ НА ХУЙ!

Насчет сергана - хуй его знает. Если он пидор - это не значит еще, что еврей. Пусть он тоже пасется в пизде.

11:41  09-03-2004#29 ХуемПоСтолу    
Блять, уржался с каммента Мубыша насчет официантки в ресторане. Я представил, как Мубыш в ресторане борщ и кофе заказывает! Отгдепесдецто!
Комментировать

login
password*