Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Эхо Москвы скоро окончательно ебнецо.00:06 04-12-2006#1 Кысь
У-2 с ПО-2 - двое из ларца, одинаковы с лица? Походу, я дурак. А вот слушал бы Эхо Москвы - умный был бы што пиздец. 03:28 04-12-2006#2 ИбливыеКоты2шт
На тему подъёбок по поводу Ю-ту, так таки ирландская группв и назвлась в честь самолётаЮ, который именно так и назывался - U2, с пилотом Паурсом на борту, который бил сбит войсками ПВО в районе среднего Урала. А про совпадение иногда аббревиатур - лучшее - это РПГ-RPG (rocKet-propelled- granade)и "ручной противотанковый гранатомёт, Одинаковое оружие назвали одним и тем же ьрёхбуквенным обозначением. Как такое может быть? Мне нихуя не понятно. 04:03 04-12-2006#3 Щикотиллло
За подъёпки Эху Москвы - буду корить несчадно: у нас с Котами2шт там минимум по одной бабе работают (ни одна из них - не Тина Канделаки - наши по Феррарям не сасуд) 05:18 04-12-2006#4 ИбливыеКоты2шт
Как ф децццтве знамя и Кантария Люблю Феррари и Кантари. Я не пляшу сеёчас сиртаки Над эпизодом с Канжелаки. Какой же надо быть скотеной, Чтоб рхать сейчас над белной Тиной, И быть уродом странно-сраныым, Чтоб ржать сейчас над Сулейманом, Который залетел в больницу В далёкой неуютной Ницце, И в утренней французской хмари Жжог с Канделаки и Феррари. И я на тысячу процентов Имел бы тех интеллигентов, Кого ни разу не задело Что где-то обгорело тело, Кому так весело смеётся О том, как кто-то где-то бьётся, Кто обсуждает, как макаки Поездки Тины Канделаки. Я так скажу: сначала, парень, Купи себе пяток "феррари", Потом, блять, научись кататься, Потом, блять, ржать и издеваццо. Чтоб не попасть однажды хмуро Под стрелы каннского амура, Под резку русского бильярда, Ты заработай миллиарды! Чтоб оказаться, блять, в больнице Дплёкой и ненужной Ниццы, Чтобы завидовали злаки, Что ты сгорел для Канделаки. Хирурги залатают тело, Заплатят им друзья немало. Таран - не тольуо для Гастелло, Ты жив, и снова солнце встало, А значит, новые моторы Готовь, "феррари", для атаки, И значит, мы проедем скоро По Ницце с Тиной Канделаки, 05:19 04-12-2006#5 ИбливыеКоты2шт
Вторую строку читать: "феррари" и сиртаки 05:21 04-12-2006#6 ИбливыеКоты2шт
блять, я - тупорылый алкоголек! Фтарую строку читать: Люблю "феррари", "кадиллаки" 05:22 04-12-2006#7 ИбливыеКоты2шт
Нихуя без очков нипападаю пабуквам. 08:25 04-12-2006#8 Гасконетц
хуясебе, с утра уже стихи прут. 08:34 04-12-2006#9 Dess
Эхо москвы не слушаю. Ибо это ЦРУшная радиостанция, ангажированная масоножидами, с целью свержения самосознания у всех славянских народов. 12:18 04-12-2006#10 Француский самагонщик
Гудвин Этого не может быть. Возможно, какойнить слушатель с вопросом таким в эфир звонил. Dess Эхо Москвы принадлежит Газпрому 12:33 04-12-2006#11 r777
"немцы использовали У-2, но для подводных полетов" - спасите мой моск 13:08 04-12-2006#12 Repellent
Давно пора ввести цензуру с правом раздачи телесных наказаний. Сраные малообразованные горе-писаки отчебучивают такое, пиздец. Третьего дня в "Труде" была охуенная статья про немецкие танки т-111 и т-1У. Не смешно. 15:07 04-12-2006#13 Dess
Француский самагонщик, гыгыгы... Одно другому не мешает. Repellent - БУГАГАГАГА!!! Ты чего, не знал, что т-1у - это учебный танк спарка(с двумя башнями), а Т-111, немцы изобрели сразу после того, как Сталинградская битва доказала неэффективность (невозможность вести огонь на бреющем полете) Т-110??? 15:19 04-12-2006#14 Француский самагонщик
Dess Неужели ЦРУ тожэ принадлежыт Газпрому?! 15:20 04-12-2006#15 Repellent
Dess Любопытные новасти. Но там была одна заминка - т-1У "Тигр". Наверно это предсерийная обревеотура или новое тайное оружие - танк-мотоцикл... кароче тут больше загадок, но журналиста бы лично накормил песком до смерти 17:18 04-12-2006#16 СниК из йебеней
Repellent я думайу тут все просто - пытались на У заменить латинскую V, т.е. Pz IV, который канечно нихуя не тигр, который такто Pz VI T 111 - это Pz III так наверна 17:36 04-12-2006#17 Repellent
СниК из йебеней таки генезис ясен, однако кириллица - это явный тупизм и невладение вопросом. Не поверю что в типографии "труда" нету латинских шрифтов. В конце концов можно было написать "т-3", "т-4", однако, как ты верно заметил, тигр - это Pz-VI. Короче - явный косяк засранца-журналюги. 17:44 04-12-2006#18 СниК из йебеней
Repellent по теме долбоебизма бля, я вчера уссалсо - по НТВ была передачка еженедельная где сюжетец про некоего австрийца-аристократа был который в провинции у нас гдето поженился и живет, играет на виолончели и т.п. И там некая очень вумная и высококультурная тетушко о нем сказала (практически дословно): "австриец, он настоящий интеллигент и ДИЛЕТАНТ, человек культуры!" бля я чаем чуть не захлебнулсо заржав 18:20 04-12-2006#19 флюг
Хуйня! Смотрел по ТНТ передачку про какое-то уёбище лесное, кошмарящее народ из озера в Тверской губернии. Так первая встреча Несси с колхозниками описывалясь диктором так: 1941-й год. Подбитый Мессершмит пытается сесть на воду упомянутого водоёма. Летчик КАТАПУЛЬТИРУЕТСЯ. А после выныривает охуенная динозавра и съедает и самолет и летчика в один присест. Мне потом ужясы снились две ночи. |
такое в эфире захуярить:
Ведущий: "Самолёты Поликарпова были феноменальны. Самым знаменитым из них несомненно стал У-2. Изначально созданный для обучения лётчиков, во время Великой Отечественной этот фанерный "кукурузник" сумел себя показать великолепным ночным бомбардировщиком. У-2 летал настолько тихо и незаметно, что после окончания войны его на вооружение в качестве самолёта-разведчика приняли военно-воздушные силы Соединённых Штатов Америки. Достоверно известно, что 1 мая 1960 года один из американских У-2 был сбит советской зенитной ракетой под Свердловском. Пилот самолёта Пауэрс остался жив..."
осталось только добавить, что даже немцы использовали У-2, но для подводных полетов. А одна ирландская группа так была вдохновлена подвигами бестрашных Советских летчиков, что так и назвалась - U-2.
Нашлось в яндексе:
"известен по крайней мере один случай, когда У-2 из схватки с "мессером" вышел победителем: наш летчик постоянно маневрировал, уходя от вражеских очередей, и после нескольких безрезультатных попыток поймать У-2 в прицел немец допустил ошибку и врезался в землю"