Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Деррида и Джойс

13:18  15-12-2006В.Мудрег
"Анализируя "событие творчества" Д. Джойса и "ситуацию речи" в его Улиссе", Деррида видит в тексте романа саморазрушающийся артефакт, от которого остаются смех и междометие "да"...

...Исследуя частотность "да" в "Улиссе" и различая в тексте десять классов "да" (монолога, диалога, памяти, утверждения, подтверждения, дара, цитаты, упоминания, вежливости, ответа), Деррида обращает внимание на ритм, вибрацию, музыку этого междометия. Он размышляет о его загадочном грамматическом и семантическом статусе, телефонно-граммофонном пародийном эффекте. "Улисс" видится ему гигантской двусмысленной полителефонной структурой, огромной открыткой без конкретного адресата. И если правда в искусстве подобна снятию вуали, обнажению, то творчество Джойса оказывается сильнее правды." /Н.Б. Маньковская, "ПАРИЖ СО ЗМЕЯМИ" (Введение в эстетику постмодернизма)

Давайте об этом поговорим.

13:21  15-12-2006#1 Лютый ОКБА    
тенденция то большая конешно, но вот с семантикой не согласен, маленькая слишком.
13:26  15-12-2006#2 r777    
Басик решил.
13:27  15-12-2006#3 norpo    
согласен с Бэйсиком.

...а потом уже четвертовать и колесовать.

13:34  15-12-2006#4 Сэмо    
когда я учился и мы зашли в аудиторию сдавать философию на доске было кем-то напиано: "ДЕРРИДА - ЛОХ!"

препод спросил: кто писал?

- не мы...

- кто такой деррида, отвечай, ты - и тыкает на пацана. он ваще был препод классный, тока ресковатый, спился потом.

пацан смущаясь:

- деррида - это должно быть никнейм. э...прозвище одного из студентов...

- лох, это ты, а тот Деррида - нет, - сказал разневанный препод

13:35  15-12-2006#5 флюг    
Согласен с norpo.
13:47  15-12-2006#6 Сэмо    
Basic

ахуеть! настящий пацан. сказал "убить на хуй" - не пукнул в лужу, не спиздел по пусту, а аргументиовал, бля....

13:52  15-12-2006#7 Лютый ОКБА    
В своих бляцких произведениях, эта гнида сраная, утверждала примат письменности блять, перед звучащим словом (ну не мудак!!!)Это низкорослое хуйло выдвигало тезис о том, что в литературе, также как и в музыке-хуюзыке, архитектуре-хуитертуре и других искусствах, существуют разные уровни смыслов, которые не обязательно являются сознательным-хуятельным плодом усилий автора-хуявтора, и не всегда им осознаются.

Вот такой противоречывый пидарас.

14:05  15-12-2006#8 В.Мудрег    
кажется, я нашёл ресурс для своей тонкой и ранимой души.

спасибо вам, друзья, за то, что вы есть

теперь я буду много песать ищо!

14:10  15-12-2006#9 Француский самагонщик    
чё-то зоебала духовность беспесды
14:11  15-12-2006#10 Француский самагонщик    
или это о жопоебле тред?
14:34  15-12-2006#11 алкей швеллер    
моя деррида вам сами знаете что и куда
14:36  15-12-2006#12 алкей швеллер    
а если серьезно, то вся эта галльская пиздобратия - деррида, делез, лиотар, бодрияр ет сетера - подложили человечеству огромную свинью, за что их должно расстрелять осиновыми кольями
14:39  15-12-2006#13 Француский самагонщик    
*осторожно заглядывает в тред*

Басик еще тут?

14:47  15-12-2006#14 Француский самагонщик    
*выхватывает из кармана флакончик с незамерзайкой на изопропилене, разбрызгивает в сторону Басика, в ужосе уйобывает из треда нофсикда*
14:48  15-12-2006#15 norpo    
а я думаю што блядь мифотворческая природа искусства способна парализовать чрезмерное развитие рефлексии и в итоге нейтрализует страх человека, ебаный насос, перед жизнью, это давно почувствовали романисты ебаные и драматурги пидагурги не только как творцы, но как фтыкатели и зрители своих б/п произведений. "Страшно умереть, но еще страшнее умереть, так и не поняв, зачем ты был и что с тобой творилось"; отвечая на этот ахуенский вопрос, искусство способно помочь процессу самоидентификации каждого, блядь, человека, снятию наиболее глубоких внутренних проблем, благодаря умению выражать интуитивно постигаемый "жизненный порыв", непосредственно обнажать субстанцию бытия нах.
14:48  15-12-2006#16 Лютый ОКБА    
Ладно, кладу в этот тред говно-пидарскую бомбу.
14:52  15-12-2006#17 norpo    
золотые слова:

"ИДИ НАХУЙ ЧМО УНИЖЕНОЕ, ПЕТУХАН ЧЕРНОЖОПСКИЙ, ГНИЛЬ! А у тебя похоже и друзей то нет, так как ты САМЫЙ ОПУЩЕНЫЙ ИЗ ВСЕХ ОПУЩЕНЫХ!"(с)Фантик

14:53  15-12-2006#18 norpo    
это я так, никаму лично...
14:55  15-12-2006#19 norpo    
мысли вслух

Постмодернизм.

Я же уууууу! Как бы не так!

Мне бы ааааа! Но может нелюдь ?

Где, когда, зачем и что ?

Вот за чем, постмодернизм!

А где же и зачем коряжка,

Инкогнито и обоюдно,

Нисколечко и где-то может,

А где-то и не может крача…

Задумайтесь...

(с)nina_yarva

14:57  15-12-2006#20 norpo    
Вёрстка макета: Александр 4Ek Тимофеев www.4eki.ru 2005 Все сервисы Рейтинг Поиск Почта Помощь Дневники Все сервисы Фотогалерея Форумы Открытки Игра Знакомства Радио Маркет Тесты Тулбар LiveInternet.ru OO1 14 1 Поиск в сообщениях: OK в этом дневнике Личные данные Фотоальбом Личное сообщение Лента друзей Цитатник Календарь Коллекция ссылок Комментарии в дневнике Подписка: OK Статистика Постоянные читатели

Девушки: Colors Beauty Erida Kardelia Keyt13 Lintra Lili Marlen Njuxa Questella Sandunga Tanchella Yellow Birdy allaccess clatt just user parpra reverse of the soul Д Ж У Л И Я Кася Вечер Криста таинственная Кошка ин лав ФРЭЯ Юноши: AdWin Antonius Bubaraba Buho sapienS Djamal Elrenuir Green S Key Hippopotamus Kabann Necrowizard OO1 Reeder aciddizer biwwy dionisii fucking me ski88er Аркашка БезЛица Кутила младший Малти Ошер СМЕШНОЙ ЗАЙЧЁНОК Чёрный Гандон Друзья

Девушки: Aridia Erida IMMORTALITY Lintra Njuxa Questella Sofa Sandunga Tanchella Yellow Birdy allaccess clatt just user parpra Зося Кася Вечер Криста таинственная Кошка ин лав Тварь-в-круге

Юноши: 095 AdWin Antonius ArtiMind Ac33 Batch Bubaraba Buho sapienS CYXXAPb DISPatcher Djamal Elrenuir Evil Dentist Green S Key Hippopotamus HEIDE Kabann Necrowizard OO1 Porphyrius Reeder Slaventij TheSerpent Whitehoune Zruj aciddizer drDanGr dionisii fucking me ggiedrojc relikt ski88er turgutmakbak tv-парень trexOn ~BleaK~ Атон Аркашка Белояр Гей-удолбаный-в-хлам Докер Иван Чонкин Клюшкин Кутила младший МощьХаоса Малти Ошер Обаятельный зануда Паюша Чёрный Гандон Сообщества не состоит Интересы

mdfo анальное недержание аллоимитаторы аццкость абсолютный нуль бульки-мульки боров гнева боров бизнес грызкостюм грыжи девка диавол дьявол ебистианство жужжатый живопись жаба жижа жужелица здоровье инвестиции культура контркультура кабан капитал лево минимализм музыка мануальная терапия мёртвая свинья мистика медицина мозгоёбство малкович максимализм неврология отжиг примат личности порось предпринимательство право постмодернизм психо-анал-из ресторанный бизнес румпель-цумпель свиньи сотонизм смерть травматология тайна имени

укус диавола укол в мозг физиотерапия чод эротический массаж O fuge Jabrochium, sanguis meus! " Предыдущая запись Следующая запись " кто опознает Понедельник, 12 Декабря 2005 г. 02:30 Интересно, кто опознает изображённого на гравюре человека в тиаре? Редактировать Комментировать Подписаться Комментарии: Bubaraba 16 1 ( Обратиться по имени ) 12-12-2005 05:31 Может быть это Папа Римский, принимающий индульгенцию я конечно могу ошибаться, но очень похож на испнца Александра VI

Ответить С цитатой В цитатник Редактировать Удалить parpra 10 0 ( Обратиться по имени ) 12-12-2005 11:20 _PopeAlexanderVI_Borgia.gif так-то я, конечно, ничего в истории не смыслю... так что кому не лень, в доступной форме можете объяснить, что этот пидар сделал для хип-хопа в свои годы. Ответить С цитатой В цитатник Редактировать Удалить МощьХаоса ( Обратиться по имени ) 12-12-2005 14:13 Родриго Борхес - первый фармоцевт и любитель ядов! Ответить С цитатой В цитатник Редактировать Удалить

OO1 14 1 ( Обратиться по имени ) 12-12-2005 15:33 Исходное сообщение parpra _PopeAlexanderVI_Borgia.gif так-то я, конечно, ничего в истории не смыслю... так что кому не лень, в доступной форме можете объяснить, что этот пидар сделал для хип-хопа в свои годы. Конечно же, я его переименовал Такая вот нехитрая провокация Изначально она называлась Cranach-antichrist.png http://en.wikipedia.org/wiki/Antichrist . Это Антихрист Но похож на Александра 6го. Гравюра создана через 20 лет после его смерти.

Ответить С цитатой В цитатник Редактировать Удалить Djamal 112 8 ( Обратиться по имени ) 12-12-2005 20:39 а йа думал Кабырга Ответить С цитатой В цитатник Редактировать Удалить Tanchella 47 5 ( Обратиться по имени ) 12-12-2005 22:40 А внизу тот самый пятиногий пёсик Ответить С цитатой В цитатник Редактировать Удалить Комментарии: Добавить комментарий: Текст комментария: показать смайлики Прикрепить картинку: Автоматически переводить URL в ссылку Подписаться на все комментарии к записи.

14:59  15-12-2006#21 norpo    
Пьеса

Ромео и Джульетта

Сцена1

Место действия Англия

Ромео: Любви огонь погаснет никогда! Ведь в сердце есть запал и есть искра в душе!

Джульетта: О милый, прав ты, как всегда. Как розы стебель наша жизнь и мы идем по ней, объединив сердца.

Ромео: Отныне я клянусь быть верным в личной жизни и храбрым быть в сражении! Отрок, принеси мне шпагу!

Игоропулос: Че бля?! Это кто здесь отрок мудило? Я старше тебя между прочем. Гандон. Нихуясе, пидар в кальсонах.

Ромео: Прости меня, сын плотника Лясандра. Я был неправ, и в честь смирения преподнесу тебе наш герцогский кулон!

Игоропулос: Ну ладно, хуй с тобой, сын герцога не помню я какова.

Сцена2

Место действия Англия

Ромео: Как тяжело в разлуке быть любимой с. И сердце, кровью обливаясь, шепнет в ночи «Пиздец».

Лошадь: Иго-го-го ппфффррр

Ромео: Ты понимаешь мою боль, мой верный друг, конь боевой. Любимая моя сейчас вдали, мне не хватает ее тепла и шелка золотых волос.

Лошадь: Ппфффрр иго-го (вот заебал – перевод с лошадиного)

Сцена3

Место действия Украина

Мыкола: Я нэ сдамсю бэз бою (поет в ля миноре)

Петро: Мыкол, це твоя корова курiт?

Мыкола: Мойа корова нэ курiт.

Петро: Значiт у тэбе сарай горит’ ебат’ колотит’

Сцена4

Место действия Англия

Ромео: Ой блять, я наебнулся сильно. Теперь моей ноге пиздец, хромать я буду две недели!

Игоропулос: Не смей ругаться матом при Джульетте! Ведь девушка она. Тебе должно быть стыдно. Как истинный сын плотника я вызову тебя на бой за честь сей девы.

Джульетта: Ура!!! Ща пиздилово будет нихуевое! (смеясь и хлопая в ладоши)

Сцена5

Пиздилово

Ромео: На, получи пиздянку по еблу!

Игоропулос: Твои удары словно ласки комара.

Ромео: Еблыыысссь! Ага, ты стонешь! Меня учили этому в Норфолк-сити.

Игоропулос: А этому удару я был обучен в Марьино! Лови же, слепень буржуазии!

Ромео повержен, стадион ликует, играет песня We are the champions!

(с)Plats

14:59  15-12-2006#22 В.Мудрег    
norpo

а где можно почетать ищо этого афтра?

трансцендентно ниибативно!

15:05  15-12-2006#23 norpo    
В.Мудрег

к сожалению уже нигде...

15:06  15-12-2006#24 В.Мудрег    
как всегда опоздал

билят

15:09  15-12-2006#25 В.Мудрег    
у кого-нибудь сохранились на жостком дизке стихи нины йарве?
15:16  15-12-2006#26 Психапатриев    
Постмодернизмь!

В эпоху яростных клизмь!

Глотая слизь!

Они неслись!

Внизь!

Внизь!

Внизь!

А вверхь,

Сберегая нервь,

Бежал культурный человекь!

15:18  15-12-2006#27 В.Мудрег    
гребенщекоф?
15:19  15-12-2006#28 В.Мудрег    
блять!

это же Блогкъ!

15:21  15-12-2006#29 Француский самагонщик    
Блог. Поэма Двенадцать сфинксов... или скифов?..
15:22  15-12-2006#30 Психапатриев    
Нету в Отчизне

Постмодернизьма

Был где-то здесь

Но вышел весь...

15:26  15-12-2006#31 Психапатриев    
Трукторист Иван Подтелков

Хуй положил на карниз

Вот такой у нас в поселке

Постмодерн, его, дернизмь

15:27  15-12-2006#32 В.Мудрег    
а как же пилевен?
15:29  15-12-2006#33 norpo    
Тяжело блять веервольфу

в среднерусской паласе

и вампиру тожо тяжко

в рот ебать такой гляссе

лишь пелевин спитъ спакойно

и не ходит па начам

он один нас всех изводит

все к цыганам-палачам!

15:31  15-12-2006#34 norpo    
переход я совершил

с ниоткуда в никуда

раньше пил я и грешил

а теперь балит узда!

Опа, опа, у бабы узка жопа!

Азия, ивразия, уебите Глазьеву!

15:35  15-12-2006#35 norpo    
В Пушкинском заповеднике разработана программа создания "норок хоббитов" - экологического гостиничного пространства игрового типа.

"Наверное, многие из нас в детстве мечтали пожить в домике - норе хоббита из Хоббитании Толкиена, лубяной избушке зайца или ледяном доме. А многие Россияне уже живут в норах и радуются"

15:38  15-12-2006#36 norpo    
Постмодернизм имеет эпистемологическую направленность: он ставит под сомнение объективизм, предлагая взамен субъективистскую и релятивистскую перспективу.

Истоком, такой позиции может считаться замечание, сделанное Ницше, - все наше знание лишь перспектива.

В определенном смысле конструктивизм как аспект постмодернизма созвучен философским идеям Ханса Вайнингера, под сильным влиянием которого находился Адлер. Религиозный авторитет, подвергнутый сомнению в предшествующую секулярную эпоху, в еще большей степени уступил свои позиции под натиском нового "альтернативного" мистицизма, начало которому положила психоделическая революция.

Существенным источником идеологии постмодернизма стала феминистская критика культуры.

Подход, предлагающий вместо канувшего в Лету новый универсальный центр: творчество .

8 практических задач психотерапии в эпоху постмодерна::

1. Сделать творчество основополагающей ценностью.

2. Помочь клиентам в создании "личной мифологии".

3. Помочь клиентам выработать трансперсональную (выходящую за пределы личности) перспективу как основу мировоззрения.

Здесь можно синтезировать идеи Адлера, Юнга и Ранка. Человек обладает интуицией относительно связи с всеобщей целостностью мироздания. Она является источником глубокого эстетического и познавательного опыта, катарсиса смысла. Психиатр гуманистического направления Виктор Франкл превратил поиск смысла в неотъемлемую часть психотерапии. Высоко оценивали его и другие экзистенциально ориентированные психотерапевты. Дальнейшее построение личной мифологии состоит в следующем: нужно помочь клиентам в найти в ходе чтения, размышлений, бесед с друзьями и т.п. субъективно истинные трансперсональные мифологические образы.

4. Помочь индивиду принять плюралистический образ своего Я.

5. Помогать людям больше узнавать о других культурах.

6. Предложить эклектический подход к лечению.

7. Помогать пациентам развивать в себе способность к метапознанию, мышлению о мышлении.

В большинстве случаев краткосрочная терапия является наиболее подходящей. И все же в наших силах "посеять семена" и поддерживать наших клиентов в стремлении читать, беседовать с друзьями, применять навык самосознания. В определенном смысле эта цель более соответствует нашей системе образования. Я предвижу, что обучение навыкам самопознания и межличностного общения станут основными предметами в учебных программах XXI века.

8. Выдвинуть формирование навыков на передний план психотерапии.

Поскольку постмодернизм подчеркивает уместность различных подходов, способность варьировать угол зрения особенно ценна в сегодняшнем стремительно меняющемся мире. Лучшим методом развития указанной способности является ролевая игра, в ходе которой участникам помогают изменять роли. Им предлагается рассмотреть ситуацию глазами своих "оппонентов", " внешних наблюдателей" или людей с другими убеждениями, помогая исследовать видение других людей как бы изнутри с тем, чтобы извлечь из него как можно больше чувств, установок, предрассудков. Систематическое участие в таких социодраматических ролевых играх ведет к новому типу познания, который по уровню развития опережает "формально оперантное мышление" Ж. Пиаже. Человек привыкает менять угол зрения, анализировать любую систему отсчета и использует эти новации для обогащения целостного процесса познания и принятия возрастающей ответственности. Этот способ мышления представляет собой необходимую следующую ступень в эволюции сознания, поскольку он уравновешивает смирение и жизнеспособность, развивает активную способность работать в группах на благо общей цели.

© Adam Blatner (Individual Psychology, 53(4), 476-482, Dec. 1997)

15:40  15-12-2006#37 В.Мудрег    
сейчас решает кен уилбер

блатнер опоздал на паравос

18:23  15-12-2006#38 oonoo    
Не пойму - вы и правда тут все такие умные или просто копипейстить умеете?
18:28  15-12-2006#39 oonoo    
Меня такие треды просто эротически возбуждают. Больше чем все эти ваши раскрытия темы сисек и ебли.
18:29  15-12-2006#40 В.Мудрег    
oonoo

давайте об этом поговорим

18:42  15-12-2006#41 oonoo    
Я уже возбудилась, лучше пойду перечитаю Le systeme des choses
21:29  15-12-2006#42 Слава КПСС    
Дерида пидаром был. У него был дикий комплекс что просрал в своем Алжире всю движуху в шестидесятых. Он кстати был первый официально умерший от СПИДа. Короче опять тред про жопоеблю.
21:54  15-12-2006#43 Эдуард Багиров    
дерида это не баба???
21:56  15-12-2006#44 Барис Никалаич    
Джойс точно баба
22:13  15-12-2006#45 Эдуард Багиров    
Нормального поцона Дерридой не назовут.
22:16  15-12-2006#46 Барис Никалаич    
Отдеррирдил бы я нормальную бабу
23:38  15-12-2006#47 oonoo    
Бывалый, С Алжиром было покончено в 1962, в баррикады были в 1968. Но леваки французские - это нечто. Один в один наши русские кухОнные интелехенты-алкоши, курящие и надирающиеся на кухне за философскими и антиправительственными разговорами. Я с леваками хранцускиме потусовалась пару месяцев, и поняла, отчего у них русские идут за чокнутых - потому что точь-в-точь как их леваки-маргиналы.

А пидарасы, они везде пидарасы.

23:41  15-12-2006#48 Слава КПСС    
уну. Ты паходу Камю с Деридой попутала.
23:43  15-12-2006#49 oonoo    
Это не я. Это ты перепутал. А 1968 - это ваще Кон-Бендит. Говорят, до сих пор жив, рыжый черт.
23:49  15-12-2006#50 Слава КПСС    
уну, не дави на мою экзистенциальность интеллектом. Я паренек простой, на заводе работаю. DifferAnce в оригинале неасилел. Могу грымнуть.
00:36  16-12-2006#51 oonoo    
Бывалый, я Бодрийяра читаю, пошел ты в жопу.
00:40  16-12-2006#52 просто тит    
oonoo

Ты б дрочила почаще лучше. Всё пользы было больше бы. А то Бодрийары до добра не доводят. От них один разброд и шатание в умах. Дрочи, oonoo.

00:52  16-12-2006#53 oonoo    
Мастурбировать - не всегда дрочить. У женщин.

Я это делаю часто и с удовольствием, за мою писю не волнуйся.

01:06  16-12-2006#54 просто тит    
Тогда объясни мне, пжалста, разницу между мастурбацией и дрочкой. У женщин. Бугага. Пиздец смешно.

И вот ещё что - пиздишь ты реально дохуя. Не по делу.

Продвинутся старость, блядь. Фу. Гнилость болотная.

01:20  16-12-2006#55 oonoo    
А ты гнилость простатная.

Дрочить - значить тереть по русски. Я не тру, ГЫЫ.

Если ты сам молоденькой мальченко, то старость надо уважадь. А если сам старый потаскун, шарящий по разным там ПИРогам в поимках свежих глупых тиолак, то дрочи молча, нехуй. Пиздю-пиздю.

01:30  16-12-2006#56 просто тит    
Дура ты, oonoo. Пиздец какая ты дура. Да ещё и старая дура. Это вдвойне хуже. Молодой дуре простительно. Она исправится. Ты - нет. Ты обречена. Больше скажу - тебе пиздец. Тотальный, всеобъемлющий и неизбежнычй.

Со мной ты ни разу не угадала. Что только подтверждает моё первое предложение. Засим, поняв, что общение с тобой не несёт в себе никакого смысла, откланиваюсь.

Не трите. Не нужно. Сотрёте к хуям. И тогда тот самый пездец наступит гораздо быстрее. Мастурбаторша хуева.

Как же ты смешна. Это просто нету слов. Всё. Разговор с тобой окончен.

03:23  16-12-2006#57 MVV    
чо бля, умные?
11:07  16-12-2006#58 oonoo    
Ты сам глуп и смешон, Простатит, в своей злобе и в своих предрассудках. Типичное тупое говно, полагающее, что если женщина мастурбирует, ей пиздец, потому что ее никто не хочет. А если она в этом еще и признается, это вааще.

Гадать про тебя, еще чего. Второй ник одного из местных дрочил.

Я, кросафчег, и не затевала с тобой перепалки, сам приперся и получил.

11:17  16-12-2006#59 Йобaный Папугай    
о, срачег..

приятна пачетать блиа

11:22  16-12-2006#60 просто тит    
Говнусег. Всё. Читай последнее предложение предыдущего моего поста. Пшла в хуй, мармазетка замшелая.
12:07  16-12-2006#61 oonoo    
Простатит, мне ты ваще никак не интересен. Береги пеписку от мармазеток. А я не мармазетка, я динамистка высокаво класса и в сторону таких как ты даже не сморкаюс.
12:08  16-12-2006#62 просто тит    
Уну. Нам надо встретиться.
12:18  16-12-2006#63 oonoo    
Нахуй встречацца, подеремсо, лучче виртуально сраццо жоска
12:21  16-12-2006#64 просто тит    
Сука я разобью тебе ебало!
13:24  16-12-2006#65 oonoo    
Береги свои яйцы с хуем. Женщины в драках правило не бить ниже пояса не соблюдают.
13:36  16-12-2006#66 просто тит    
Я в бандаже хоккейном приду, не ссы. Береги ибло. Ибо я одену берцы и хуячить буду страшно. И матку вырву нахуй.
13:51  16-12-2006#67 oonoo    
От тож мне гинеколох выискалсо. Придецца взять с собой кынжал для кастрации.
13:57  16-12-2006#68 просто тит    
Секатор садовый возьми, блядь подвальная. И отрежь им себе уши и сиськи нахуй. И засунь в жопу себе. Сучка, я съем твои бартолиновые железы на завтрак.
14:01  16-12-2006#69 В.Мудрег    
просто тит

я пробовал. не вштыривает нихуя.

14:07  16-12-2006#70 просто тит    
Мудрег

А ты их менструальной кровью поливал? Нет? Эх ты.

14:10  16-12-2006#71 В.Мудрег    
бляяя. опростоебосился.
14:16  16-12-2006#72 oonoo    
Так. Простатит мусульманен.
14:18  16-12-2006#73 просто тит    
Так. Тебя это не спасёт, мразь. Для тебя это даже хуже.
14:20  16-12-2006#74 oonoo    
Надоел ты мне, реально. Мусульмане - пидарасы.
14:26  16-12-2006#75 просто тит    
Не пизди. Те, встреченные тобой когда-то в городском парке славные воины ислама, просто ебли тебя не в пизду а в жопу. Из чего ты и сделала такой вывод.

зы Мы не пидарасы. А вот ты - пидарас. Старый.

14:38  16-12-2006#76 oonoo    
Ты-то как рас пидарас и изращенець, отъебись от меня. Воины ислама меня бояцца. Я их суфий.

Регулярно ходи к урологу и проверяйсо на ИППП, а то ебацца не сможеш и дети твои уродами будут.

14:43  16-12-2006#77 просто тит    
Суфиев мы ебали в рот. А за оскорбление воинов ислама я вырву тебе язык, гяурша. И повешу тебя за клитор на столбе. Хотя... Есть ли у тебя клитор? У старого пидараса может быть клитор? Не думаю.

Я сам уролог блять. Тебе фаллопиевы трубочки не прочистить граблями?

14:49  17-12-2006#78 norpo    
чото ржал с каментовъ
14:12  18-12-2006#79 мараторий    
мощный тредъ-пункта навеевает,тот болел улиссам на всю форматность ёпть...впрочем,как и ivan
Комментировать

login
password*