Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Как часто ты меняешь кабаки? Вот вчера пришлось на несколько недель покинуть место, где бухал иногда.17:17 25-12-2006#1 жолтый зуп
Стас, тебе должно быть стыдно. 17:18 25-12-2006#2 Психапатриев
жз, я еще с этим не определился. сами они виноваты 17:25 25-12-2006#3 Сэмо
бля... трэш какой а по сабжу: кабаки меняю редко. крайне редко. привыкаю быстро. приятно, когда знаешь всех в лицо. и тебя тоже знают 17:25 25-12-2006#4 ~aga~
меня несколько раз за различные дебоши лишали клубных карт.... 18:20 25-12-2006#5 Наина Трефф (NT)
Я на себе не люблю эксперименты проводить, поэтому остаюсь верна одним и тем же местам. Или, если посоветует кто-то из хороших знакомых, которым я доверяю и которые не жрут всякое говно. Я ваще привередливо отношусь к кухне. Считаю, что в мск мало действительно хороших ресторанов, где качество продуктов и вкус находятся на должном уровне. 18:29 25-12-2006#6 флюг
Стараюсь в них не ходить, хоть это и странно будет выглядеть в глазах продвинутых литпромовцеф. Музыка бесит, наличие кучи чюжих людей, незнакомая еда. Я вообще дикий. 18:32 25-12-2006#7 Барис Никалаич
Психопатриев надеюсь ты не сильно обидешься, если я расскажу правду! Ты просил меня разыграть не просто проверяющего, а издателя сети гламурных клубных журналов (название я не расслышал) Бориса Николаевича Швепса! ШВЕПСА блять!!! 18:33 25-12-2006#8 Мишка
Психопатриев Пездец... Хорошо время провел, Стас! 18:34 25-12-2006#9 Юля Лукьянова
ыыыыы 18:47 25-12-2006#10 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Ебнуться от описания вечера. 19:02 25-12-2006#11 С.С.Г.
с флюгом соглашусь, пожалуй пожалуй, на 100% ЗЫ. Патриеф, хватит приукрашывать свои подвиги, гыгыг 19:36 25-12-2006#12 флюг
Чебурашка Не иначе как спиздила приборы со стола, включая солонки и хуюльки для салфетог? Я с такими проявлениями, как его, кляптомании знаком, увы. 19:43 25-12-2006#13 флюг
Мерзость, пиздец, - взрослые, дорогие бабы нажрамшись, развлекаются тем, что пытаюцца унести собой из кабака разные сувениры. Я говорю козе: ты ж деректор пруспевающей фирмы, на хуй ты это делаешь? Она только лыбится в ответ и запихивает себе сраную пепельницу в сумочку... 20:03 25-12-2006#14 Налоговый Консультант (НК)
надо было отдельным креосом оформлять 20:06 25-12-2006#15 Наина Трефф (NT)
флюг тебе не понять. это кураж, азарт и спортивный интерес. примерно то же самое, что спиздить подлинник да винчи из лувра. 20:10 25-12-2006#16 флюг
Кстате, Псих, прочитал твой пост. На будущее - если в жалобной книге не указаны твои паспортные данные, кляуза щитается недействительной. У меня розницы - хоть жопой ешь - одна открывается, другая закрывается, - цирк с конями. Эту тему я знаю очч хорошо! 20:14 25-12-2006#17 Einsturzende Neubauten
ыы смешно. практически никогда. я вообще новые места не очень люблю 20:36 25-12-2006#18 Сантехник Фаллопий
Я не понял, Мишей зовут Психапатриева или Барни? Прошу уточнить, а то я в замешательстве. 21:12 25-12-2006#19 Гот Готыч
знаю одно - в Подмосковье мне больше не попасть 22:17 25-12-2006#20 просто тит
Готыч, а чё так? Спиздил пепельницу? Или чего? 08:40 26-12-2006#21 Психапатриев
Бaрис Никалaич 25-12-2006 18:32 Аааааааааааааааааааааааааааааа!!! Внатуре! Швепс, блядь, издатель сети кулбных журналов. Просто я так пьян уже был, что подзабыл про швепса. "Я суки Швепсу щас позвоню!" 10:39 26-12-2006#22 Йобaный Папугай
псих аказываеццо буйный 10:56 26-12-2006#23 r777
Стас - мущщино! Причом тонкая, творческая натура. Стыдно должно быть окружающим. А оставлять паспортные данные в ж.книге -хуйня полная. Это ведь не кляузы - это благородный порыв души.Мир пиздец как несовершенен. 10:58 26-12-2006#24 r777
Миша Швепс, ггы, прикольный персонаж. 11:07 26-12-2006#25 я бля
бгааа. Швепс 11:23 26-12-2006#26 Эдуард Багиров
А чо. Мы с Михой Швепсом в Питере тоже зажгли песдато. По теме: мне похуй. Надебоширю в одном, перемещусь в другое. В Москве их дохуя. 12:00 26-12-2006#27 Skalper
Бываю в разных кабаках, но есть два-три места, по которым курсирую постоянно. Только в любимой "Восточной комнате" не появлялся пару недель от стыда после сеньтябрьской тусы Литпрома, хехе. 15:13 26-12-2006#28 Гот Готыч
просто тит послал охранника нахуй |
Сначала я этим сукам сказал, чтобы они поставили «шербургские зонтики». Ставьте, говорю шербургские зонтики! Хотя я блядь эти зонтики тоже не терплю. У них в фонотеке вообще НИ ХУЯ не было. Суки. А они еще тынцтынц какой-то врубили, блядь. А я один, блядь в этом ёбаном томском пивном клубе, блядь, и права свои как потребителя знаю. Давайте тогда говорю, бляди. менеджера сюда, я его выебу. И жалобную книгу. Пришол менеджер.
- Какого хуя тут у вас официант в юбке!? Пидоры, штоле?
- Молодой человек, у нас шотландский паб. Это килты.
- Какие на хуй килты? Где шербургские зонтики?
- Эта музыка не удовлетворяет вкусы наших клиентов.
- Ты охуела, тварь, я – Ваш единственный клиент.
- А ваш друг?
- Мой друг – тупая мразь, которая ни хуя не разбирается в музыке и пиздец, как пьян.
- У нас тут паб, а не кинотеатр. Слушайте музыку, как все.
- Дай мне, тварь, жалобную книгу. Я сука вас по службам по борьбе с потребителями засужу!!!
- У нас ее нееееет.
- Нееет, блядь. Сука, я ща как позвоню в общество с борьбой с потребителями, жырная стерва!
- Ну, она есть, но она кончилась.
- Показывай, блядь!!!
В порыве мести я изрисовал жалобную книгу со всех сторон чудными хуями и плюнул на последнюю чистую страницу, уронил со стойки телевизор и заказал четыре грибных жульена, бутылку водки и жареного цыпленка за 5 минут до закрытия паба. Жрал как можно дольше, все тщательно пережевывая. Провожали меня в половине второго (паб по воскресениям закрывается в 12), всем, блядь, коллективом. Желали удачи.
Затем я обнаружил что у меня ни хуя вообще нет денег. Но есть жесткое желание выпить. И жывым добраться до дома. -20 по местным меркам хуйня – но ботинки то у меня летние, с офиса не переодел и шапки какого-то хуя нет. И перчаток.
Сначала решыл справиться с вопросом при помощи моего далекого питерского рафинированного интелегента Барис Николаича. Я позвонил ему и уговорил принять участие в хитроумной афере, которая должна была напоить меня вкусным алкоголем до полной невменяемости.
- Але - сказал я.- Миша. Дело есть
- Фрфр. Привет Псих. Чо нада.
- Я щас пойду в кабак и скажу, что я его проверять пришел. На дегустацию напитков. Из Питера мол я приехал. А если не поверят – то твой номер наберу. То на них поругаешься матом. И они мне поверят. И выкатят до хуя пива!
- Стас. Я не уверен, что это подействует.
- Хуясе. Это ж пиздец какой хитрый план. Жди звонка.
План сорвался. Я не нашел бара. Хотел еще кому-нибудь позвонить, да батарейка села. Зато нашел ларек. Там я стал притворяться имбецылом.
- Ыыыыы - слюна капает на пол из рта, глаза на выпучку, губы вытянуты трубочкой. – ыыыыыы пываааа пывааааа…
- Пошел на хуй отсюда, без денег!
- Ты, как мразь с инвалидом разговариваешь! – я распремляюсь и «очеловечиваюсь» тетка-продавщица смотрит охевшыми глазами.ю Совсем, блядь, потеряли нюх. Никакого, блядь, милосердия! Я сука тебя заебошу щас.
- Так ты гад притворяещься!
- А какая хуй разница?
Я поплакал, чуствую несовершенство мира, пришел домой и долго играл в компьютер, с ребенком и с фотопаратом
Теперь в этот и в этот ларек кабак ни ногой. А то они сука обижыные какие-то, наглые суки.