|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Этат стих протряс меня до глуботы душы09:04 19-01-2007#1 НИЖД
Эта песдетс! Куда катица мир? 09:08 19-01-2007#2 Психапатриев
А ты тот самый НИЖД или с перепутаными буковкаме? 09:09 19-01-2007#3 Йобaный Папугай
псих, ды биз пяти менуд с кнопкай, вут и захуйачиш стотью в летеротуру 09:10 19-01-2007#4 я бля
хорошее, нужное стихотворение, открыто заявляет о проблемах подросткового самоопределения 09:12 19-01-2007#5 Гагарин
хуясе......., бля я чё то злой сёня с утра, голем, а ты хуй ли свиномать тут лыбу беззубую разинул, клерк хуеф, под шконарь пидофка! 09:12 19-01-2007#6 Гагарин
с кнопкой огромной в жопе! 09:12 19-01-2007#7 Гагарин
лошадино всё как то! 09:16 19-01-2007#8 Психапатриев
Гагарин, успокойтесь. Тут все друзья. Можете звать меня Бронеслав. Давайте поговорим о вашем детстве. Когда в первый раз в жизни вы испытали орга... ненависть к евреям? 09:20 19-01-2007#9 Гагарин
2 Психапатриев, доктор Бронеслав, когда посмотрел фильм Мела Гибсона, "Страсти Христовы", теперь жид-мой враг! 09:22 19-01-2007#10 Психапатриев
Вас настолько впечатлил американский боевик категории Б? 09:25 19-01-2007#11 Гагарин
2 Психапатриев, я очень восприимчив 09:30 19-01-2007#12 Психапатриев
А ПОМНИШЬ, ТАМ ЭТУ СЦЕНУ, НУ КОГДА, ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ ТАКИЕ ПАЛКОЙ - ННН-ННН-НА! а ОН ТАКОЙ - ЕЕ! ну там понеслась. А еще этот друге ево, который предал там ево - гнида блядь, я б таких вешал. Ну так ничо фильмец один раз посмотреть. Матрица круче. 09:31 19-01-2007#13 архангел Гавриил
Паздравляю Психопатриева с палезной находкой, четая эти стехи ты есчщо больше разовьешь чувственность и интиллеккт 09:35 19-01-2007#14 r777
Стас, ну нельзя же вот так с утра. Я плакать. Потрясающее произведение. вспомнил юность, работу диджеем в дворце культуры. Мраморный пол. Видео кидс.../ушол в ностальжинирвану/ 09:39 19-01-2007#15 Психапатриев
Предательство друга.(Про Макса и Лёху) У нас была компания Дружили с малых лет, И сто процентов знали Кто подведёт, кто нет. С годами всё менялось: Лёха пошёл служить, Максим пошёл учится, А нам всем в школе быть. Мы Лёхе все писали, А вечером гулять И Димка под гитару Стал песни сочинять. Прошло почти пол года, Макс реже приходил. Потом вдруг оказалось Девчонку полюбил. Прошло уже 2 года Вернулся Лёшка к нам. Ребята все кричали: «Ну, как ты там, друган?» Макс рассказал Алёшке, Кто нравится ему, А Леха лишь ответил: «В чём дело на пойму?» Он стал давать ему советы, Чтоб дружбу он скорее предложил, А сам в тихую ей передавал приветы, И девушку у Макса он отбил! И что же Максу надо было делать После того как лучший друг предал? Напился в этот день Максим конкретно, И на Алёшку он при всех кричал: «Ты лучшим другом был мои, все знают, Но ты так подло со мною поступил, Тебя избить наверно будет мало, Через меня и гордрсть ты переступил!» И на глазах у Макса были слёзы, Он другу верил больше чем 12 лет. И за какой-то месяц после службы Всё рухныло у них в один момент. Макс на него кидался драться… И в этом можно было бы его понять. Он никогда не мог себе представить, Что Лёха может так его предать. На все слова, что Макс сказал в тот вечер Лёшка ответил только пару фраз. За Макса были все ребята, На Лёху говорили, что он мразь. «Я знаю, что я сука, что я чмо, И что я друга лучшего подставил, И если вот сейчас до драки бы дошло Я б руки опустил и потерпел, когда меня пенали!» И с этого злопамятного дня Пришёл конец их долгой дружбе. А если видятся хотя бы иногда, Проходят не пожав друг другу руки. Я знаю, Максу больно на душе, Хотя он это тщательно скрывает – Всегда в компании с улыбкой на лице… Все это видят и конечно понимают. Нельзя судить кто прав, кто виноват. Со всеми может так случиться. Не надо просто верить всем подряд, Ведь каждый может также ошибиться. 09:42 19-01-2007#16 Психапатриев
Песня парня: "Без неё..." Льётся песня под гитару, Молодой пацан поёт. Сильно бьёт рукой по струнам, По щеке слеза течёт: «Больше жизни я любил девчонку, Что заворожила так меня. Всё прощал и ей всегда я верил, И на всё я закрывал глаза. Но однажды в тёмном переулке, Вижу парочка счастливая идёт, Крепко держатся они за руки, Он её к себе домой ведёт. Медленно они идут, целуются, Прижимает он её к себе, А она так мило улыбается, Шепчет: «Я люблю тебя, Андрей!» Я стою и наблюдаю всё, И не верю я своим глазам… С ним идет моя любимая, И я волю дал своим слезам. Из кармана достаю я ножик свой, Что дарила мне его она. Дважды в сердце я пырнул его. Тут же подбежала милая. Ничего не помню только крик её, Словно это было всё во сне. Он, она лежит и кровь вокруг течёт… У неё нож прямо в животе. Не забуду никогда я этот вечер, За него сидеть мне и сидеть. Без неё не бьётся больше сердце, Я хотел бы тоже умереть!» Вытер слёзы, положил гитару, Отрядники позвали на обед. Вышли все, а он один остался, И в камере потух внезапно свет. Когда включили, парень уже умер. Причина смерти, так же не ясна. Лишь в руке нашли листок бумаги: «Любимая, я за тобой на небеса!» 09:42 19-01-2007#17 Психапатриев
Блядь, да это клондайк какой-то поетический 09:44 19-01-2007#18 Безногий мальчик
Василий Теркин 09:47 19-01-2007#19 Безенчук и сыновья
я, блять, воляюсь... аххахахахахахахаахааааа..... 09:49 19-01-2007#20 Безенчук и сыновья
я, когда обрету опять способность мыслить, если не забуду, хуйну сюда байку из жызни. на тему, близкую треду. 10:11 19-01-2007#21 r777
Жесть! благодаря психу я нашел свой сайт. 10:12 19-01-2007#22 r777
сорри, Психапатриеву 10:22 19-01-2007#23 Гармонист
Псих походу для реккомендовано ищет креативы. 11:41 19-01-2007#24 arhy
Аааа!!! Фашиистыыы!!! За что такое с утра!!! 11:42 19-01-2007#25 Сдвиг
испепелён!!! 11:45 19-01-2007#26 Йобaный Папугай
вот чё публековать нада а вы фсякую хуету но главную сливаете 11:55 19-01-2007#27 Доктор Просекос
Охуенно! 12:20 19-01-2007#28 Безенчук и сыновья
кароче, случай из жызни. случилось это лет 10 тому назат, но я буду помнить это до самой смерти. ибо такое не забываецца. накануне новова года, кампания олегархоф местнова разлива, с семьяме, друзьяме и прочей шлоебенью, поехали в санаторий, расположэный на территории соседней республеки, дабы жрать там вотку с шошлыкаме, орать песни и катацца пьяными на лыжах. вопчем - культурно оддыхать. и пригласили оне один музыкальный коллектиф. типа, штоп жывая музыка и все такое. а те, в свою очередь, позвале меня. звукооператором. в первую очередь, канешно, дабы тусить с ними и всячески отрывацца, ну и заодно, штоп ручки крутить на пульте и всякие кнопки нажымать. бухла там было просто немеряно, чем мы и пользовались самым беззастенчивым образом. ессно, в первый жэ вечер нажрались всопли. и расползлись спать по номерам. кои были двухместными. мне досталась койка в одном номере с гетаристом вышеозначеннова коллектива. в номерах были установлены т.н. радиоточки. и вот, ориентировочно в 7!!!!! утра эта хуйня вдруг зачем-то включаецца. громко, блять! и што по-вашэму будит двух мучимых неистовым похмельем людей? читайте пост Психапатриева от 19-01-2007 09:42. только там был более развернутый вореант. там чувака еще, прежде чем посадить, долго мурыжыли на допросах, таскали зачем-то в морг на опознание тела!!! ну и судили потом канешна, куда ж без суда-то? исполнялось всё в жуткой неимоверно любительской манере, кревыми пальцами, с плавающим ритмом, жутким заунывным педерестическим голоском с пугающий регулярностью лажающим мимо нот. это был реальный ПИЗДЕЦ дажэ для человека в нормальном физическом состоянии. а какаво было нам? минуте на седьмой этова измывательства я не выдержал и открыл глаза. напротив меня, на второй кровати, лежал гетарист и смотрел на меня круглыми, полными боли и ужаса, глозаме. "Валер, у тя есть силы встать и вырубить это нахуй?" - спросил я. "Нет, а у тебя?" - сказал он. "И у меня нету, бля..." после чево мы не сговариваясь в унисон промычали закрывая глаза: "ОЙ, БЛЯ-А-А-А-А-А-А!!!!" вот так-то вот. |

Холодный зимний вечер
Выходим мы гулять,
В лицо бьёт сильный ветер,
Пьём пиво мы опять.
Подняли настроение
Пошли мы танцевать:
Девчонки мы весёлые
Должны ж мы отдыхать!
Заходим на танцполе,
Народу просто тьма…
И одного парнишку
Заметила вдруг я.