Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Свадьбы

15:02  29-01-2007Тaлалaeв
Пришлось тута побыть свидетелем на свадьбе. Путешествие автоколоной по святым местам, фотосессия на фоне вечного огня у памятника воинам, погибшим во второй мировой войне. Кароче весь совок-стайл был неукоснительно соблюдён. Но это хуйня как оказалось. Свидетельница мне досталась какая-то жирная клуша, ну просто никакая баба да ещё и водочку (она так её называет) предпочитает всем остальным напиткам, а это меня в бабах ваще пиздец как напрягает, ибо вижу я их и воспринимаю исключительно, как будущих жён и матерей. Как не старался, я так и не смог вообразить её в страстных своих объятиях лобызающим её уста. Я не ебу всякий хлам. Хуле ладно… пришли типа к столу пожрать салатов….отовсюду горько-хуёрько звучит блять….чмаки в дёсны гости просят у молодожёнов….хуё-маё опять…веселуха….водка рекой…. И тут блять совсем неожиданно какая-то старая щекастая мрась орёт на весь наш сбор вот эту блядскую фразу, которую я теперь буду помнить вечно бля: «А пусть-ка теперича свидетели покажут всем как надо целоваться! Ну-ка блять, свидетели, покажите, как правильно надо целоваться!» Я надо сказать с такого расклада прихуел не просто очень ,а совсем сильно. Это было крайне неожиданно. Во-первых, мне нахуй не впёрлось целоваться прилюдно да ещё с какой-то бабой, которую и я знать-то не знаю. С хуя я должен при всех пачкаться слюнями нелюбимой женщины? Во-вторых, вы чо совсем там ёбнулись сводничеством без моей воли заниматься?! Мрази страые. И ваще чота дохуя было костромских и вологодских. Один хуила с Вологды сидел напротив как раз. Зубы гнилые у него до такой степени, что надо ещё поискать такого зубного который не побрезговал бы его лечить. В один из таких его весёлых оскалов я обнаружил в себе охуенскую фантазию, которую вовсе не списываю совсем на свой помутнённый спиртным разум. Этот осёл так заржал, что я совершенно чётко увидел его череп. Его оскал меня так поразил, что я как рентген блять просветил его своим воображением! Свят-свят….Бабы все какие-то уродливые: щёки здоровые и отвислые, сиськи свисают пакетами молока, голоса прокуренные и т.д. В итоге по окончании пьянки мне приснилось, что меня укусил какой-то попугай после чего я выкинул из окна какую-то бабу. Она умерла.

В общем так граждане. Я ебал эти свадьбы. У меня не будет никакой свадьбы. Лучше путешествие в занюханный Египет, чем такое блевотное мероприятие как свадьба со всеми этими приглашёнными. У меня не будет свадьбы. Путешествие и посиделки в ресторане с близкими. Остальные идут нахуй.

15:08  29-01-2007#1 X    
Под чем был?
15:08  29-01-2007#2 Story    
свидетельницу-то чмокнул, жертва стереотипов?
15:16  29-01-2007#3 Carma    
+1

свадьба по шаблону - саксь, особенно если это городская свадьба

(станичные-деревенские свадьбы, те, что с размахом - это ахуенно)

15:18  29-01-2007#4 Dess    
Нелюблю такие действа. Особенно смишно, когда знакомый брачуется повторно - дежа вю крышу сностит.

По мне так лучше гостям показаться и свалить на дикий отдых.

Хотя и показываться тоже на фиг не надо.

И жениться.

И ебаться....

15:20  29-01-2007#5 Психапатриев    
"ибо вижу я их и воспринимаю исключительно, как будущих жён и матерей." - автору - дабл кастрейшн!
15:20  29-01-2007#6 Психапатриев    
хотя свадьбы - говно, ясен хуй.
15:23  29-01-2007#7 Story    
интересное наблюдение. молодеш вновь "полюбила" свадьбы.

главно - наживутцца-натешатцца, но чтобы родню и знакомых - по понятиям напоить, и платье-фату, как положено,а то и венчание.... тон, канешна, задает "гламурщики" всякие...

а вот типа "узким кругом и на дикий отдых" - все реже и реже...

15:33  29-01-2007#8 Доктор Просекос    
Чеба, не бойся, это он только сейчас так говорит, что не будет жениться, а потом - как миленький. Не переживай ты так.
15:46  29-01-2007#9 флюг    
Мне похую, есть в жизни гораздо более серьёзные ситуации при которых надо напрягаться. А безобидная свадьба... Дурилой себя выставляешь некоммуникабельным, ей Богу. Или нехуя было ходить, или веди себя прилично (а нащщёт лобызаться со свидетельницой - мог бы придумать отмазку какую).
самая невъебенная веселуха на свадьбах - это в архангельской и вологодской областях как раз.

состав приглашенных такой - 40 чел. со стороны жениха, столько же со стороны невесты и сотня лесорубов, которые хуйзнает чьи родственники/знакомые - но прибьются обязательно.

после всех церемоний, когда за столом, вечерина выглядит так - все пьют, закусывают, поздравляют, выходят по двое-трое, через минут десять возвращаются в кровище, оставляя по пути зубы - садятся, бухают и братаются. и так весь вечер все по очереди.

01:53  30-01-2007#11 Saddam    
Самые ахуенные свадьбы в Азербайджане. Как нибудь напишу...
11:33  30-01-2007#12 СниК    
кончает Арлазоров

был лет 10 назад на свадьбе в городке Вельске что у нас в Арханг.области. Мега-пьянка, бухало несколько соседних домов, челов около 200 было наверно задействовано. Смутно помню что мне какойто чел свою бабу предлагал поебатсо, типо воттак и грил "хочешь поебать маю бабу, братан?". Я отказалсо чота. На второй день в празднике не участвовал, лежал на диванчике на улице около бочки с пивом и здорового ящика вяленой воблы с гитаркой.

Никаких драк не было зарегестрировано. Блятство было, но все было весело и мирно

СниК

ну хуй знает - ямордобоя дохуя было в Каменке - это городок неподалеку от Мезени. А вот Шенкурске, что рядом с твоим Вельском - там мордобоя и правда было поменьше - но там ведь и лесорубов не столько

11:58  30-01-2007#14 СниК    
кончает Арлазоров

легко может быть. например в Лешуконском, где дохуя зон и поселений "Лешукония - страна чудес и беззакония"

а ты Архангельский будешь?
12:08  30-01-2007#16 Евгений Морызев    
Чебурашка пишет как литературный критик
12:23  30-01-2007#17 СниК    
кончает Арлазоров

ога

а ты?

12:58  30-01-2007#18 Repellent    
Нормальная быдлячья сватьба, обширное поле для измывательств.
12:58  30-01-2007#19 Repellent    
ну свидетельница тебя обслюнявила?
корни оттуда, но больше 10 лет в области не был
Комментировать

login
password*