Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Приехал седня в бронепоезде. А нука быстро объяснять, че там за конкурс блиа!!!03:06 04-02-2007чепидос
03:09 04-02-2007#1 АЛУ ЗЕФ
Кто быстрее выебет чепидоса, без его согласия. Я бы на твоем месте с бронепоезда не сходил. 03:58 04-02-2007#2 чепидос
Ишь ты бля! Какой острый язычок! Подточи-ка мне хуй! Я бы на твоем месте повесился. 04:03 04-02-2007#3 АЛУ ЗЕФ
Мальчонка, иди нахуй, вернешься после совершеннолетия. 04:09 04-02-2007#4 чепидос
Кантуженному старичку, не располагающему информацией о моем возрасте, более и ответить нечего. Совершеннолетие отметил неплохо. Спасибо, дряблая карга, навеял воспоминания. 04:21 04-02-2007#5 АЛУ ЗЕФ
Да хуй я ложыл на твой возраст, вместе с тобой, иди нахуй чмошник, с тобой срацца лениво, потомушто ты скушное и тупое уйобище. 04:41 04-02-2007#6 чепидос
Слы, хуй собачий, сраться ты тут начал, а теперь вдруг лениво. Атсасал ты, кароче. Обосрали - оптекай. Аптечещь - тогда придешь. Нахуй с треда вон! Есть тут кто нормально пояснить может?.. Эй, алузеф, ты еще не съебался от сюда? Нажми на крестик в правом верхнем углу, и шагом марш на парашу! 05:07 04-02-2007#7 АЛУ ЗЕФ
чепидоска ***зеваед*** Ты там што-то провякала? Я чот не расслышал, ты это, секретарю передай, в письменной форме, я мож пошлю тебя нахуй еще раз, когда делать нечего будет. А пока продолжай дуть в хуй, у тебя неплохо получаецца. 05:11 04-02-2007#8 флюг
Сегодня мне один фанат британских ВВС рассказывал одну хуйню: типо был там чел (летал на истрибителе), так его семью разбомбили ко всем ебеням, жалко всех, конечно... Так что он делал, - несмотря на огонь пулеметов заходил сверху на немецкие бомбардировщики и расстреливал в упор пилотов и всю хуйню (скорострельные пушки 20-мм). Самый прикол в том, что он запрещал механикам смывать кровищу и ошметки плоти с фюзеляжа своего самолета. Так и летал, как злобный Серафим, а ещё расстреливал парашютистов, тех что съебнули из горящих машин. На какое-то время его закрыли, но когда в Британии обнаружилась нехватка пилотов, этого чела вернули. Жаль он был сбит над Атлантикой и погиб.Обязательно уточню имя этого чела и вам скажу. 05:15 04-02-2007#9 флюг
АЛУ ЗЕФ Щас вернулся от друга который от всей этой хуйни реально прецца. Клеит модельки и все дела. Он, сука, даже ржавчину на фюзеляжах вырисовывает и копоть от выхлопа вдоль бортов. 05:27 04-02-2007#10 АЛУ ЗЕФ
флюг Я конечно понимаю, факты конечно интересные, но...бля какое они отношение имеюд к приехавшему на бронепоезде долбойобу под говноником чепидос? 05:47 04-02-2007#11 флюг
Самое прямое: пиздец с воздуха. Никогда не обращал внимание? - на некоторых Юнкерсах длинные стволы торчат над отростками шасси. Это Восточный фронт, противотанковые пушки. А бронепоезт - не танк. Точно никуда не денецца. 06:03 04-02-2007#12 АЛУ ЗЕФ
флюг Гыыыыыыы, бля, всеже признаю фтибе земляка, из-за того что сонный долго фтыкал...зато щас чото ржу))) 13:21 04-02-2007#13 флюг
Е-ба-нуть-ся. Чтож со мной было в пять-сорок семь, если я щас проснулся в полное гавно? 13:27 04-02-2007#14 АЛУ ЗЕФ
флюг Гы, а ты почитай комменты и сопоставь интонацыи так сказать) 13:49 04-02-2007#15 флюг
Не, друк у которого я вчера нарезался, человек, конечно, хороший, но мне до сих пор самолетики мерещатся. Это не хата, это авиасалон, блять какойто. Помимо крылатой техники там разные топливозаправщики, штабные машинки, пара "Тигров". Особенно запомнился грузовик-стартёр Тойота, 41 года образца. Т.е. подъезжает такая машина к самолету, скажем, Мицубиси с торца, над кабиной здоровенная хуйня, типа вал, который приводится от двигателя, вставляется в пропеллер таксказать и заводит мотор самолета. Я не знал раньше о таких пирогах. 14:13 04-02-2007#16 Психапатриев
Флюг чота дико порадовал и поднял настроение. молоца. 14:43 04-02-2007#17 чепидос
К секретарю говоришь? Да твоего сутенера хуй выципишь! Поэтому, вынь гандон из жопы и читай по слогам. Иди на хуй, тупой еблан. Клал я хуй на тебя и на все высеры, порожденные твоей воспаленной психикой. Ах да, в следующий раз, когда соберешься алузефкать, делай это поинтереснее, а то в сон клонит. **заснул** 14:44 04-02-2007#18 Психапатриев
Был такой чувак, имени не помню, – гауптман танкист из СС-овской части. Молодой пацан, воевал на Курской дуге, был несколько раз ранен, награжден кажысь железным крестом. В общем, знатный фашыский головорез. В 1945 году подделал документы, и свалил в Килль, кажетца, точно не помню. В это время в Киле (или чотам) собирались уцелевшие евреи со всей Европы, с целью свалить в Эрец Исраэль. Так соседом по комнате, в которой жыл наш герой стал еврейский беженец, один из активных последователей идеи Алии. Свое прошлое немец от соседа, разумееца, скрыл. В общем, они подружились, и еврей даже стал его подкармливать продуктами из общины, да попоздже даже и в общину эсэсовца ввел. Те приняли его, как своего. В 1948 году, наш герой сотоварищи (еврейские) на параходе отбыл в Палестину, но британцы параход арестовали, а евреев с фашыстом посадили в Турецкую тюрьму. Оттуда он вышел в 1949 году, после образования государаства Израиль. Куда и был перемещен. Так как все, что он умел в жизни – это воевать, опыт ево пригодился. Товарищь вступил в Цахаль (или как там назывались подразделения Израильские в то время, слово забыл) поучаствовал в ряде боевых операций, и вел себя вполне бсстрашно. Вроде бы опять таки получил звание капитана, только еврейской армии. Так бывший СС-овец стал еврейским офицером. Но ему не повезло. После войны за независимость прошла жесткая демобилизация, и из Цахаля его вытурили. Года два поматавшись по стране, наш безработный герой решыл съебнуть на родину в Германию, для чего бежал в Каир, где за данные о армии Израиля ему обещали переправку в Мюнхен. Траблы оказались в том, что данные продапвал он израильскому шпиену, да еще и сознался тому, в своем эсэсовском прошлом. Вместо Мюнхена бедолага попал в тель-авив, где ему присудили 5 лет. Говорят, дело шло о пожызненом, но за героиз в период войны за независимость срок ему скостили. Судьба авантюриста после отсидки неизвестна, но есть версия что после отсидки он поматался по миру и таки вернулся в Германию или… по чужым документам в Израиль – к бабе, с которой познакомился очень давно. Вот такая петрушка. Читал давненько. За что купил – за то и продал… 14:52 04-02-2007#19 Барис Никалаич
мда 15:32 04-02-2007#20 флюг
80% Вермахта - либо призванные бедолаги, либо авантюристы. Не секрет ни для кого, что Гитлер, вел не просто войны за территории, он откровенно грабил порабощенные страны и при этом делился награбленным со всем народом Германии, за это немцы, в массе своей его и любили! Рабочие и служащие в национализированных предприятиях пухли от бабла, дети отдыхали на лучших курортах Баварии и Австрии, пенсионеры тихо скукоживались в роскошных санаториях. Как все кончилось - вы в курсе. Но совесть немецкого народа всеж покрыта жирными пятнами от кетчупа из лучших кабаков Европы. Это факт. Психапатриев Странный эсэсовец, обычно они голову клали за адольфа не раздумывая. |