Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пришло письмо от любимой племянницы из Израиловки.07:23 05-02-2007#1 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
У нас тоже есть Русский Клуб. Раз в меясц устраивают. Поебень поебенью, чесслово. Тупое нажиралово в кабаках. Ингода шашлыки устраивают - та же хуйня только на природе. А! Вспомнил - Мумий Тролля приглашали как-то. 07:36 05-02-2007#2 Заобаб
Насколько я понял там на клубность не замахиваются (если не щитать самого названия), там просто хотят публику привлечь. Ну, ты же понимаешь, что сами рестораторы мне по хую - я хочу, чтобы у племянницы все было успешно. А тем, кто любит ходить в клубы-рестораны че бы не попробовать? Может действительно там заебись будет? На мой взгляд: так все клубы - поебень, ценная лишь тем, что туда приходят приятные мне люди... 07:42 05-02-2007#3 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Так я ою этом и говорю. У нас Русский Клуб это не заведение, а мероприятие ежемясячное. Не знаю, что у племянницы твоей выйдет, а у нас я написал - поебень. Пришли, разбились по группкам (которые и так в повседневной жизни общаются), напились, ушли. Правда вот на НГ мутили большой сбор в ресторане. Конкурсы и лотерею устраивали. Я даже выграл - ужин в кабаке каком-то. Не пошел, отдал тут же этот билет. Я к тому, что редко русскоговорящие за границей в какие-то диаспоры объединяются дружеские. Склочные и завистливые все какие-то. Правда вот смотрю казахи тут плотно держатся друг за друга. 09:52 05-02-2007#4 oonoo
...редко русскоговорящие за границей в какие-то диаспоры объединяются дружеские. Склочные и завистливые все какие-то. Друзья приехали из Штатов. Говорят: есть кварталы и целые районы бедных негров и богатых негров, бедных латиносов и богатых латиносов, бедных итальянцев и богатых итальянцев, бедных китайцев и богатых китайцев и пр. НО. Кварталов богатых русских нет (бедных русских кварталы есть). Как только маленько богатеют - вон из гетто, и подале от соотечественников. Наши стараются раствориться в массе белых американцев, а с соотечественниками общаются гораздо более избирательно, чем с американцами. 10:28 05-02-2007#5 Слава КПСС
Я думаю лет на 15 опоздала твоя племянница. Пусть бросит нахуй эту затею. 14:33 05-02-2007#6 Заобаб
Бывалый, почему? ЗЫ. Гыыы, лет 15 назад она была слишком мелкая и жила в Москве... 15:09 05-02-2007#7 Слава КПСС
Потому что это никому в хуй не упрется. Обречено на провал. Как бывший антерпренер говорю. 16:55 05-02-2007#8 Заобаб
Пусть девочка побалуется, тем не менее. Ты бы на моем месте тоже ведь попытался помочь... ЗЫ. А ху из литпромовцев в Израиле живет? 17:01 05-02-2007#9 флюг
У меня племяшка в Хайфе. Согласен с Бывалым. 17:05 05-02-2007#10 Йoбaный Пaпугай
хайфу зжэчь наххуй 17:06 05-02-2007#11 Заобаб
Парни, да я готов с вами согласиться, но вся закавыка в том, что она уже впряглась, как минимум в этот проектик, который будет 7-го февраля. Чем я отсюда могу ей помочь? 17:07 05-02-2007#12 Заобаб
ЙП, не еби мозг, пожалуйсто. Лучче кинь сцылку у себя в ЖЖ. Или своим еврейским друзьям расскажи... 17:22 05-02-2007#13 Слава КПСС
Ли. Я и живу, собственно. Неспроста говорю. Увяд русский дух на земле обетованной. 17:25 05-02-2007#14 Йoбaный Пaпугай
у миня из иврейских дружбоноф адин бывалый но штота мине пацказывает, шта он ужэ вкурсах нощот зомута, ишта он ниввасторге и палажыл на оный палавой хуй 17:29 05-02-2007#15 Слава КПСС
Чадыр-Лунгский цыган тебе дружбан. 17:43 05-02-2007#16 Йoбaный Пaпугай
здохне семицкойа рожа мы ищо амоем сваи сапаги в мёртвом море и пасрём на голгофе 17:51 05-02-2007#17 Заобаб
Бывалый Дух может и увял. Хуиво знает... Сам сходил бы, гыгыгыгы, прихватив каво-нибудь до кучи... Чего инертно сидеть-то? 18:40 05-02-2007#18 Щикотиллло
Помницца, была года 3 назад в Тель-Авиве прямо на променаде около пендосской амбассады невзрачная дверь со скромной надписью Луна. Русский клуб, особенно по средам. Был там раз пять, ни разу не ушел без поебаццо-takeaway. А так - отстой редкий. Дискотека 80-х в Кременчуге. Потом и Луну закрыли в связи с убыточностью. А в Германии щас самый бум. Лучшие тёлки, немцы в очередях давяцца... Ну и опять же takeaway... 21:03 05-02-2007#19 Prof. Moriarty™
Согласен с Бывалым . Все эти "Гусские вечегинки" хуета постыдная. Слушать Катю Лель можна и дома. Вот если-бы что-то типа поэбокса для русскоДумающих, тогда было б интересно. Я когда-то (только открыв для себя Литпром), думал об организации подобной тусовки. Но в силу разных причин и , главное, жизни в глухой провинции ничего не получилось. 21:12 05-02-2007#20 Француский самагонщик
Я бы сказал, Катю Лель и дома слушать нельзя. А вот интересно, Орлов бы в Израиле имел успех? 21:26 05-02-2007#21 Prof. Moriarty™
Самогонщик про Катю решыл! Я думаю Орлов имеет этот успех, среди тех, кто его читает в сети. 21:43 05-02-2007#22 Француский самагонщик
Я концерты имею в виду. 22:06 05-02-2007#23 Слава КПСС
Самогонщик. Поживем-увидим. хехеее |
Привет, Зао, я организовываю русскую вечеринку в Иерусалиме. Вообще-то идея организовать русский вечер принадлежит одному из трех директоров-основателей(?) клуба. Так как ни один из них за свои 24-29 лет так и не удосужился в достаточной мере заинтересоваться русским языком и проч., организовать вечер было поручено мне...
Клуб называется Open и это вообще не русский клуб,и публика там традиционно нерусская... Имеется в виду,что если 7 февраля все будет удачно,среда станет постоянным "русским днем". Таким образом, в клубе появится совершенно новый контингент посетителей, а лично я получу вознаграждение за каждый организованный вечер... :)))
Я нашла DJ-я, танцоров, придумала пару интересных конкурсов, чтобы люди не просто тупили со стаканами, а танцевали ,знакомились и развлекались. И все же я ужасно переживаю за успех этого предприятия.... Если бы вы с Ленкой смогли помочь мне с размещением информации в интернете, это было бы просто замечательно! Ведь я впервые занимаюсь подобными вещами. Очень бы хотелось,чтобы все получилось.
Please, скиньте мне sms с мыслями на тему,когда прочитаете это письмо т.к. я скорее всего буду на работе,а ответ мне нужно знать как можно скорее. мой тел. +972ХХХХХХХХХХ (только он к сожалению не понимает кириллицу,так что нужно писать латинскими буквами).
Спасибо огромное в любом случае!!! Люблю и обнимаю,с нетерпением жду ответа :)
АлисКА
Я подумал: ведь здесь тусит довольно много народа оттуда. Может быть кто-то сам сходит или порекомендует кому-нибудь. А может вообще кому-то из вас рукой подать до этого клуба? Дело-то вроде бы хорошее...
Привожу доп. информацию: Иерусалим, Shlomzion-ha-malka,17, клуб Open, 7-е февраля, начало в 19:00.
Если есть идеи куда бы еще объявить, прошу посоветовать. Хочется племяшке помочь. Заранее благодарю.