Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения был в субботу на "пацанской разборке". как лет десять назад отмотал15:11 18-02-2007#1 Эдуард Багиров
Сэмо, я всегда говорил, что ты блять ёбаный инопланетянин. Срачка пиздюков - это не "пацанские разборки", и не "десять лет назад отмотал". Прекрати тут хуйню писать, заебал, идиот! 15:20 18-02-2007#2 Гавноархитектор(ОКБА)
РЖАЛ КАК ЧОРТ! согласен со сфинксом. када прочитал название подумал: на какие нахуй разборки мог ездить сэмо 10 лет назад? 15:23 18-02-2007#3 АЛУ ЗЕФ
Ужоснах ***фключает саундтрек к фильму брегада*** 15:39 18-02-2007#4 tarantula
не ясно из репортажа кто победил вечером ОТВ по спутнику посмотрю, кримновости, это же ваш канал 16:05 18-02-2007#5 Кот Бегемот
идиоты какие-то. мама Зона папа Вертухай-стайл 16:15 18-02-2007#6 ЙП.
таки не понел - семо то в кокой роли присуцтвовал в этом эгшэне? 16:29 18-02-2007#7 Гудвин
блять, народ конкретно блинов обожрался на этой неделе. 16:40 18-02-2007#8 С.С.Г.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Сэмо, ну ты пацан, внотуре 16:45 18-02-2007#9 С.С.Г.
бля, если бы меня младший брат попросил о том, чтобы я впрягсо за него по подобному поводу, да еще, не дай боже, своих друзей подпряг - задушыл бы лично суку, гыыы 16:48 18-02-2007#10 Слава КПСС
Расскажу историю на эту тему. Было мне тогда 8 лет, жил я на хуторе близ Диканьки, и приняли меня на район микро-малолеткой. Так вот собрал нас на площадке Рома - безбашенный середняк, и показывает на двух быков лет по 13, которые тупо стояли в боксерской стойке и изредка пытались пробить хук или джаб. Тайсон вс. Холлифилд нах. Один попробовал ногой вдарить, так второй ему участливо напомнил, что копытами догоаорились не биццо. Ну мы подходим: - За що бйомся, хлопцi? - За дiвчину. Ну, тут Рома задвинул речугу, что какие-то быки на нашей площадке без разрешения несанкционированую пиздяловку устроили. И устроил мне проверку. Типа подойти и йобнуть того-что повыше. Ну нехуй делать, надо идти получать пиздянок, не жить же на районе с позором. Ну я подошел, полторы головы разница в росте, подпрыгнул и неумело открытой ладошкой ему в глаз заехал. С хлопком таким смачным. Бля, как он заплакал. 16:49 18-02-2007#11 Кот Бегемот
А что такое "джаб"? 16:50 18-02-2007#12 Слава КПСС
Хлесткий прямой, без размаха. 16:50 18-02-2007#13 Надев маску Зорро, кончает на зеркало Ян Арлазоров
гггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 16:55 18-02-2007#14 Кот Бегемот
А, ёптыть. "Джэб" его еще называют, вроде бы? Кличко любит левой вытянутой в ёбла им трескать. Он вроде не сильный, но в тоже время мало приятная хуйня, я думаю... 16:57 18-02-2007#15 Кот Бегемот
Мне Тайсон нравился, вернее его правый боковой - класиика сука. С вывертом дальней ноги с поворотом корпуса и в ебало ррраз. Как там чота от того ебала оставалось, до сих пор не понятно... Тайсон был сука динамичным как хуйзнаетчто. А щас в Вегасе уроки жыртрестам даёт за пару копеек 16:59 18-02-2007#16 Кот Бегемот
Сэмо а ты чо делал-то? Ты хоть орал там типа: "Вали ево" "Падлы Вам пиздец" или чо? 17:25 18-02-2007#17 Глеб Пелоткин
мдаа...сразу видно поцоны чёткие, по понятиям живут, из-за хуйни стрелки не забивают. 20:17 18-02-2007#18 Prof. Moriarty™
Cэмо-новый Гиляровский. Повеселил. 20:41 18-02-2007#19 флюг
Очень порадовала помницца разборка: рота на 10 человек, возле столовой на территории части. Нас было 10-ть. Те кто первые вышли - полегли моментально. Я вышел из столовки предпоследним. Убрал двух уродов (явно - духов), а потом мне плотно уебали в рыло я аж упал (а ведь я чел под 2 метра ростом). Поднимаю голову - какой-то сука уебал мне в ухо керзачём со всей дури, я опять вырубился на пару минут. Далее очнулся, вскакиваю, меня схватили пара пацанов и норовят мне в репу закатать с ноги, я одну руку вырвал и успел натянуть себе на морду шапку - вышел большой плюх. Дико матерясь, я вырвался и побежал на съёбки, помницца какой-та сержант за мной гнался размахивая штык-ножом. Хуйле говорить что все хрящи в ухе были сломаны. Но аццкие штабисты не остались в долгу - через неделю особые рьяные зачинщики из роты автобата были жестоко отпижжены парнями из спортроты (наши охуенные друзья). А вообще предпочитаю огнестрельное. 00:56 19-02-2007#20 Гот Готыч
провинциальные разборки - смешная тема 11:39 19-02-2007#21 arhy
В году, эдак 1994-ом, зимой, довелось присутствовать на интересной встрече. Боевая стрельба намечалась. Договорились встретиться в неком дачном поселке. Зима, жителей нет, безлюдно, типа... Народу съехалось с обоих сторон - человек по 50. Стоят пацаны, мнутся, всем страшно... Наконец, оппоненты решились на конкретный шаг и бросили гранату, РГД-шку, как сейчас помню. Но бросили ее, почему-то не во врагов, а в ближайший дачный домик. Демострация силы или чотам. В домике повылетали стекла. С нашей стороны так-же полетела граната, и все в тот-же несчастный домик, у которого, на сей раз, подпрыгнула слегка крыша. После этого, оба геройских воинства развернулись друг к другу тылами и учинили беспорядочное бегство. Кто запрыгивал в машину на ходу, кого потоптали, иных в спешке забыли. Весело было. Воры потом развели так, что, мол, сценарий был запланирован, дабы братва не мочила друг-друга почем зря... 12:03 19-02-2007#22 Евгений Морызев
Толпа ПТУшников собралась на чаепитие - тоже мне машина времени. 12:21 19-02-2007#23 СниК
мдаа поржал. вчера загородом был на массленице дохуя народу было пропки охуенские, всио тачками забито и фсио такое. В толпу не ходил, рассказали что там был типа снежный замок сделан и конкурс "возьми штурмом крепость" или типо тово. Взрослые мужики участвовали из публики. Тусовка сидела в крепости, другая штурмовала. По идее надо было кидать снежки, снежные блоки друг в друга и радоваться веселью. В реальности началась пиздиловка массовая, подключились люди их толпы, всех разнимали менты полчаса. Приехала скорая. ВОт обычные чуваки мужики с детишками семьями приехали на своих машинках (как правило) на праздниг, а так весело все кончилось. "Вечнаа маладой вечно пьяныыый" ыыы (пайот песню о вечной юности играющей в жоппе) 12:41 19-02-2007#24 жолтый зуп
забавно. 12:45 19-02-2007#25 Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
Оооооооой, бля! Кошмар. У меня опять кровь носом пошла от смеха. 15:28 19-02-2007#26 Честный Казах
Помню была смешная такая "стрела" в Караганде с какой-то бригадой спортивного молодняка 15-16-лет, заебавших весь район. Повод был - вечером трое подошли к моему хорошему другу, солидному челу, который был старше их лет на 10, но не-боец совсем даже, отпиздили, сломали дорогие оптические очки и отобрали мобильный. На следующий день объездили места проживания/обитания данных молодых людей, встретили их знакомых, и внушили им, што если завтра в указанное время все трое не явятся на "стрелку" за Политехом, вместе со всеми теми, кто сможет за них ответить и впрячься, то будут очень долгое время вылавливаемы и жоска биты. Кстати, слух ходил про ту молодежную бригаду активистов, что мол тоже не пальцем деланые и с ними многие районные "авторитеты" отсоветывали связываться. На стрелку вышеуказанные молодые люди пришли... с отцами. С нашей стороны на стрелке присутствовало 3 человека, включая меня и пострадавшего. Засадный полк человек в 50, вооруженный битами, арматуринами, и на всякий пожарный, парой волын, стоял за углом. Отцы крутили пальцами, строили из себя положенцев мирового масштаба, совсем не по отечески грозили и обещали нам кары небесные. В какой-то момент я даже засомневался в своих убеждениях и решил вызвонить одного очень уважаемого авторитета, с которым в то время поддерживал деловые контакты, дабы рассудить наш спор. Минут через 15 тот прибыл на стрелку в "субурбане", набитом вооруженными автоматическим оружием охранниками, с сомнением посмотрел на поникших "отцов" и милостиво разрешил "всех этих петухов" отхуярить к чертям собачьим - по ево мнению, они были совсем неправы, особенно ему не понравились воровские замашки у людей, далеких от воровского дела, и факт присутствия родителей на "стрелке", ну и трое на одного - это тоже как-то нечестно. Отступая, "отцы" угодили аккурат в расположение засадного полка... 15:40 19-02-2007#27 Глеб Пелоткин
Ахуеть, даже не знаю кто больший долбоёб, те кто втроём отпиздили человека и позвали потом на стрелку "отцов" или сами "отцы"...и нахуя было звать авторитета на "субурбане", если был "засадный полк" из 50 человек...малышей можно было отправить домой пить компот, "отцам" пиздюлей хороших, которые они бы непременно делегировали своим чадам. 16:00 19-02-2007#28 Глеб Пелоткин
Я помню, как-то по-молодости занеладили с играющими в бандитов ребятками и в итоге без всяких говнотёрок дали пиздюлей активистам...по-простому так, по-спортсменски. Так вот самый обиженный отыскал себе защитника - недавнооткинувшегося уголовника. И начал выцеплять с ним обидчиков. Зашли в квартиру моего товарища, представившись "другом Жени", и начали перед матерью и бабкой (мужиков дома не было) рамс свой раскидывать. Напугали естесна... Мать пожаловалась отцу. Батя - мастер спорта по боксу, который и ныне не перестаёт заниматься, фору даст любому юному таланту. Сначала вломил сыночку за то, что допустил, что "каждая шваль в дом ломится"...причём хорошенечко так (хотя сыночек был уже нихуя не маленький). А потом пошёл с корешем своим туда где сидели эти "горе-авторитеты". Сходу, без разговоров всех отпиздили (ну как отпиздили чик-пок и те кто стоял, легли)...а туза (который уже начал было задвигать блатные тёрки на непонятном языке) схватил за яйца и сжал с какой-то неебической силой...тот заорал дурниной на весь район, а потом просто сорвался на свинячий визг. Кароче с тех пор никто про него у нас не слышал. А чушкам ещё раз пизды отвалили, для памяти. Вот мой скромный вклад в тематический тред. 16:03 19-02-2007#29 Честный Казах
2Глеб Пелоткин сила силой, а понятия понятиями... хуй их знаит, строили из себя приблатненных - убивать бы мы их не стали, а если "не тех" отпиздил, по беспределу, то тот "субурбан" мог бы приехать и за тобой... 16:10 19-02-2007#30 Глеб Пелоткин
"Понятия" рулят там и среди тех, кто их воспринимает. Обычно, кто по жизни прав тому к "понятиям" аппелировать нинада. Больше всего ими прикрываются почему то конченные беспредельщики и отморозки, а с ними разговаривать и пытаться достучаться до души можно только кулаками и с позиции силы. Дал по еблу и чо ни вспизднул всё "папанятиям". 16:55 19-02-2007#31 Честный Казах
2Глеб Пелоткин ну такие торпеды как правило долго не живут... если не щитаться с "общественным мнением", то сам для себя-то по-любому прав... кто ты тогда если не "беспредельщик и отморозок", если "Дал по еблу и чо ни вспизднул всё "папанятиям""?? Кароче, по базару видно, што поцан ты еще, и в понятия не вкуриваешь нихуя, так што добрый тебе савет - не пизди дохуя... 17:13 19-02-2007#32 Глеб Пелоткин
Честный Казах: Я, кстате, не за себя говорил. В понятиях да, я не вкуриваю... Написал так может быть потому, что от тех воров с которыми имел честь общаться никакова блатняка никогда не слышал. Вопросы сейчас решаются в правовом поле, без "бригадной" романтики и "понятийных" бесед. Вместо "базар-вокзала" - встречи за круглым столом с адвокатами. Ладно не хочу больше за эту хуйню тереть, может в разных плоскостях просто живём и с разными людьми общаемся. 17:22 19-02-2007#33 Глеб Пелоткин
Я просто не вкурил, какие могут быть "понятия", когда трое отморозков ограбили мужика, что там можно было им говорить, об чом вообще говорить и главное с кем? просто всегда считал, что воры несколько другую сферу контролируют...я действительно, не вкуриваю в "понятия". *вышел из треда* 17:26 19-02-2007#34 Честный Казах
2Глеб Пелоткин гыгыг, да лана атмазываццо теперь, "не за себя говорил", да "В понятиях да, я не вкуриваю", так и скажи, што припизднул чутка, а то уже какой-то круглый стол с адвокатами приплел... если говорить о разборках, которые щаз происходят, то какой-нибудь местечковый нач.ГУВД на хую вертел (у себя в городе канешна) всех адвокатов вместе с круглым столом... а особо умных и упертых трамбуют силовиками или отстреливают нахуй... кароче "у каво корочка круче, тот и прав"... я панимаю, што какому-нибудь менеджеру по продажам мобильных телефонов тоже ахота бывает выебнуться и интернет - это большая мусорка, но так аткравенна пездеть - это перебор... 01:30 20-02-2007#35 Безенчук и сыновья
гыыыы... Е-бург в лице заслужэнной панды всея Руси жжот шояибу. "волосатый в берцах"... "анархист"... бля, это беспезды повод для неебических разборок. эк прогрессивная часть человечества-то взволновалась. шутка ли, шысят челавек собралось. не поленились вить жопы оторвать, ехать куда-то по морозцу. абассака.... страшно подумать, чо будет, если какой-нить лысый начнет там рассекать в стрингах и балетной пачке. гагага... не иначэ, со всево Урала авторитеты съедуца. и возможно дажэ откопают где-нить случайно выжывшево вора в законе. штоп фсе па панятиям было. типа свадебнова генерала. для солидности. гыыыы.. пацтулам. 02:02 20-02-2007#36 прокси
Разборки блиа, это кагда на твайу хату на тачке чорнага цыета падыжают пара канкретных людей и па придиаве ставят на бапки либа пиздят да инвалиднасти. Децкый сат. Помню в дедстве таг дурачилис. Ктота камута зупки выбел таг бесзупый начал гнать придиавы. Сабралосс нас челавек сорак и гнать перестал. Аон адин хуй черес сут бапки стряс за зупки. Ризиумэ такаво што эта фсе хуйна сабачая 06:13 20-02-2007#37 Esenin
был недавна на юге чики - чёрные места - тёрли полуавтоматом за 3 кило беляка - после двух в асфальт чёрннота разбеглась - их было 9 а нас - трое 09:22 20-02-2007#38 Тереха79
Сёма,пишите стихи. 10:32 20-02-2007#39 Честный Казах
2Esenin гыыы, с киргизами штоле терли??)))) 12:51 20-02-2007#40 Esenin
ссаныйе афроамерикантсы - ЧеКага - хуле |
ну, был конечно цирк с конями.
поселок малышева. та еще пырловка вымирающая под асбестом. производство стоит. в больничке, которую закрыли, будет новый торговый цетр...
но я не о том. живет тма младший брательник моего корешка. так вот этому парню предьявили за то что он "анархист". гы... это тот кто носит длинные волосы и военные берцы, как оказалась.
ну, а на предьявутвечать надо. вот мы и собрались. поехали. группа поддержки, ептыть.
сидим в квартире. пьем пивко. тепло. а на улице - дубарина дикий. враги подтягиваются во двор, где стрела должа происходить. шкеряться по подьездам. пацанятя лет от 14 до 17.
нас в общей сложности, человек 15. или около шестидесчти.
б-га! и начались терки на три часа.
в итоге добазарились, что буцкаца будут пять на пять.
отальные - типа скунданты.
побуцкались. ебла друг другу по разбивали. смешно
приятно удивила реакция мамы пацана, на которого наехали. она знала о драке с самого начала. на видела как пацаны дрались из окна. но ментов не вызвала и на помощь не побежала.
не истерила.
потом всех пятерых "героев" пригласила в дом. отпоила чаем. поттерла им лица разбитые. и споконо все так