Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Аватар,захлопни пасть,пёс памойный, я твой рот ебал,блядво барыжное

20:24  23-03-2007Гром
хотья мой трэд снесли, я популярно заявляю тебе и тебе подобным защекам: будете выёбываться-будете получать по еблищу своему кротообразному
20:39  23-03-2007#1 АЛУ ЗЕФ    
О как интересно, я конечно знал, что Аватар по всем своим замашкам, облику и поведению смахивает в лучшем случае на трансвестита, но не знал что он чем-то там гыгы барыжыт, прокладками у перехода разве что...
20:46  23-03-2007#2 Гром    
Алу привет!

это буратино узбекское имело вчера неосторожность что то пропиздеть фальцетом из-под нар. за что сразу хряпнул с проглотом,хуила колхозное

20:47  23-03-2007#3 АЛУ ЗЕФ    
Гром, Гром, Гром, обажаю преречитывать твои срачи с кем-нить, экспрессии можно лишь завидовать, этак ты и меня переплюнешь). Как жив кстати брат-боец?
20:49  23-03-2007#4 Гром    
АЛУ ЗЕФ

встречаемся скоро с однополчанами-)) человек 6 будет точно.. у остаальных дела или...сам понимаешь,с нами они навсегда остались

пухом

а ты как , дружище? не стареют душой ветераны?-)

20:50  23-03-2007#5 Гром    
вчера,кстати,Изя Батькович гарцевал на моём хую,словно карманный пони. я умилялся,бля, с его тупости
20:52  23-03-2007#6 АЛУ ЗЕФ    
Гром

Не дождутся) Мы тоже встречу наметили, но на лето, пацанам надо было время на ход ноги, чтобы определиться с отпусками, так что думаю пересечемся ближе к июлю. Думали смотаться к месту службы, но пока что не определились, да и неизвестно пустят ли толпу туристов в таком составе в республику.

20:53  23-03-2007#7 АЛУ ЗЕФ    
Гром

Иизуита не трогай, не надо, он молодой еще совсем, и пишет неплохо.

20:55  23-03-2007#8 Гром    
АЛУ ЗЕФ

почитай мой трэд про наркоту и увидишь, что он сам впрягся не в те сани. а по базару я понял, что ему лет 17-19.да хуй на него, в прынцыпе

20:57  23-03-2007#9 АЛУ ЗЕФ    
Гром

Сейчас перечитаю конечно и проведу соответствующую работу, если будет необходимо, но посчитай плиз - не трогать его (исключая жесткую бычку конечно) иоей личной просьбой)

20:58  23-03-2007#10 Гром    
АЛУ ЗЕФ

как скажешь-так и будет,брат!!!

для тебя-всё

20:59  23-03-2007#11 АЛУ ЗЕФ    
Гром

Взаимно брат-боец. Кстати, заметил в том же треде некто АГад отметился, вот по нему гыгы, стоило приложиться пожестче)) Редкостное убожыще)

21:02  23-03-2007#12 Гром    
АЛУ ЗЕФ

Агад был сделан по пьяни в дворницкой.хули с него спрашивать? токо биздить ледорубом в коленную чашечку.

а больше то делать не хуй

21:06  23-03-2007#13 АЛУ ЗЕФ    
Гром

Гыыыыыыы, это точно, я как - то уже говорил ему, что жизнь его - реклама безопасного секса. Он как-то несколько раз мне даже пытался какие-то стрелы набивать, но дальше пиздежа галимого это конечно не пошло)

21:07  23-03-2007#14 Гром    
АЛУ ЗЕФ

похуярил смареть телик. скоро КВН по 1-ой.

жму руку.удачи!!! мыло есть моё-пиши

21:07  23-03-2007#15 АЛУ ЗЕФ    
Гром

Ок, до связи!

21:45  23-03-2007#16 Аватар    
Привет девченки.

Вы на прощание друг другу "целую" забыли сказать -)

21:53  23-03-2007#17 АЛУ ЗЕФ    
Аватар

Чья бы корова мычала, а твоя засунула бы языг в жёппу и не пиздела. Уж кто девачка - так это ты, упыреныш пидарообразный.

21:55  23-03-2007#18 Аватар    
comrade.gay.ru
21:56  23-03-2007#19 Аватар    
Аля, рыбка моя.

А ты почему не рассказал в соседнем треде как ты обычно исполняешь отсос с проглотом? Не таи.

21:59  23-03-2007#20 АЛУ ЗЕФ    
Аватарка

Ты попутала овца перегидрольная? Чё ты тут вообще лепишь упырина? Пыжит из себя что-то, несет какой-то бред. На Литпроме только Тофсла и Вифсла не знают наверное, что под ником Аватар скрывается мелкий пидарёныш.

22:05  23-03-2007#21 Аватар    
Утю-тю

Ну хочешь поиграть в собачку, так уж и быть. Ты пока погафкай, побегай тут, а я тебе чуть позже мячик покидаю.

22:05  23-03-2007#22 Аватар    
Кстати, забыл спросить. Тебе как больше нравится, когда тебя зовут Аля, или Алина? Или, вдруг Алла?
22:08  23-03-2007#23 АЛУ ЗЕФ    
У Аватарки мания величия. Если бы я на тебя гавкал - ты бы охуел блядота зализанная, я лишь иногда попинываю тебя, заметь ПОПИНЫВАЮ а не пинаю, ибо хуйня ты, как известно, одноударная, а клоунов необходимо сохранять, чтобы они и дальше веселили, даже если эти клоуны и балуюцца в попу.
22:13  23-03-2007#24 Аватар    
Нет Аля, ты гафкаешь. Ты живешь в мухосранске, работаешь на дядю, имеешь синюшное ебло и прочие признаки местечкового уебана. Единственное твое развлечение - срать в тырнете и гафкать на всех подряд, потому что они далеко.

Так вот гафкай и не отказывайся от мячика.

22:24  23-03-2007#25 АЛУ ЗЕФ    
Нет Аватарка, прежде чем сипитить што-то о человеке, надо хотябы поинтересоваться кто он. Ты же просто дрищешь с куста, даже примерно не представляя о чем говоришь. Насчет того что ты далеко - так это твое счастье, иначе при случайной личной встрече(с пидарами я намерянно не встречаюсь) я бы просто в хлам разнес твою глупую ебучку, забыв об этом через 10 минут. Ты Аватарка - не мужчина, ты этакое женоподобное мужчинко, которое любят гламурные дамы. Они любят маленьких карманных собачек и Аватарок, иногда даже подкидывают Аватаркам денюжку, вот и все. Так что попырхайся пидаренок, а я посмотрю.
22:29  23-03-2007#26 Аватар    
Бугого

Н будешь рядом - заходи в гости. Пощекочу тебе гланды.

Кстати, ты про мячик не забыл, мой четвероногий дрожок?

Апорт блять!

22:34  23-03-2007#27 АЛУ ЗЕФ    
Аватар

Твоя тупость просто ставит в тупик, я же тебе сказал С ПИДАРАМИ Я НАМЕРЯННО НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ, а ты настырно просишь встречи. Тебя давно не хуярили? Какой к хуям мячик? Ты о чем, покемон ракообразный?

22:37  23-03-2007#28 Аватар    
Мячик, Аля, это такая игрушка, которую обожают все собачки, включая тебя. Но только ты - глупая псина, которая никак не может допереть, что за мячиком нужно сбегать и принести его к ноге.
22:47  23-03-2007#29 АЛУ ЗЕФ    
Аватарка

Короче подводим итог, щеня ты опспусканная. Ты-тупорылый задрот, пидар и кончелыга, не следящий за метлой и неспособный как-то обосновать понос, льющийся из твоей обкончанной хари. Ты не мужчина - ты ссыкливое чмо, съезжающее на своих, понятных только тебе, пидарских шуточках. Потому диалог с тобою окончен. В ближайшее время я собираюсь навестить столицу нашей Родины, о чем извещу дополнительно. Будет желание получить в ебло - вэлкам. Не знаю, буду ли я марать ноги об твой кончелыжный еблет, но если ты очень хочешь это проверить - можешь попытаться. Соси хуй кончелыга! Это если обобщить вышесказанное.

22:50  23-03-2007#30 Аватар    
Аля, моя дорогая и далекая подруга. Из нас двоих только ты, отчаянно брызгая слюной, что-то там визжишь про "разбить ебло" и т.д. Ну будешь в Москве - отлично, только не надейся что я буду тебя искать. Ты сам меня найдешь коли такой неугомонный.

P.S. Только не забудь регистрацию оформить. А то знаем вас, лимиту.

09:50  24-03-2007#31 Гром    
Аватар

ты залупоглазое чмо,прикрой свой спермоприёмник,харе уже тут трясти своим жирным сралом,пидарюга!!!

а на клыка ты будешь принимать постоянно,поганая жертва удмуртского абортария. получи субботний ебок в голову и вались в могилу сосать трупам ноги,брат помойного бака

09:58  24-03-2007#32 Гром    
Тофсла и Вифсла

можете дружно взяться за руки и отсосать друг у друга,жалкие выкормыши моего хуя

10:25  24-03-2007#33 Бдптнхчо    
Два каптёра
13:11  24-03-2007#34 Аватар    
О, дружище Гром. В каких восках служили, гинекологических?

Кстати, нашел тут вашу с Алей анкету, умилялся.

http://www.maw.ru/?a=28168

13:28  24-03-2007#35 Барис Никалаич    
Аватар тебя расстреляют за раскрытие военной тайны
13:31  24-03-2007#36 Аватар    
Щас поеду на смоленщину, раскапывать средства самообороны.
14:22  24-03-2007#37 norpo    

тебе не дают пакоя гламурные пацаны в винтажных трусиках? хыхыхыхыхы

Пошли их на хуй и делов то, а то какойто странный пеар дебилоф получаетцца, они друг с другом погаварят за юмор, за армию, может вставят друг другу на дасуге, зачем вмешиваться в отношения нармальных, чиста канкретных пацаноф?

пустые головы нада беречь, они boj пригодятцца кагданибудь для чегонибудь.

14:29  24-03-2007#38 Raider    
Боюсь ошибиться, но у Аватара, по-моему, не такое уж и жирное срало...
14:36  24-03-2007#39 АЛУ ЗЕФ    
Норпа ты опять здесь пидареныш? А ну кыш, блядота отжаханная, иди со своим корешком аватаркой гейанкеты поскроль, упырюга зашарканная.
14:44  24-03-2007#40 norpo    
Алу Зеф

да ты расслабся, сходи с друзьями в футбол паганяй, выпей пифка, расскажи им как бараны на бтр запрыгивали, трахни девочку с падваротни, отдыхай уже. Солнышко светит, весна, а ты все матом ругаешся, как биндюжник, брызгаешся слюнкой, некрасиво епта!

14:48  24-03-2007#41 АЛУ ЗЕФ    
Хуйопта, блядота, у тебя лять забыл поинтересоваться что мне делать. Если я начну матом ругацца и слюнями брызгать - ты охуеешь, вафля кончелыжная.
14:51  24-03-2007#42 norpo    
гыгыгы

охуеть с тебя невозможно пацан, ты же прост, как неотесаный столб. А слюнями правда пажалуй не стоит брызгацца - манитор заплюешь, что делать будешь?

15:05  24-03-2007#43 АЛУ ЗЕФ    
Тебя еблана вызову, чтоб протер. И вообще нерпа, с твоим ебанатским ником, тебе проще с аватаркой зарегицца, на гей ру или чотам, уж не знаю, где он эти свои анкеты отыскивает.
15:11  24-03-2007#44 Барис Никалаич    
Азеф, ТЫ ССАНЫЙ ПИДОР, УБЛЮДОК И ЧЬМО!!!
15:12  24-03-2007#45 АЛУ ЗЕФ    
Барни, насчот тебя золушог давно все ясно, так что тихо слейся под шконарь и не отсвечивай, лошара пидарообразная.
15:15  24-03-2007#46 Барис Никалаич    
гыгы я думал што этот идиёт ответит, вполне предсказуемо
15:18  24-03-2007#47 norpo    
Алуша

мой ник тебе влезет в пасть и выбивая зубы ткнется тебе в горло ахахаха!

кстати твои анкеты на сайте бывших воинов м ы видели, никаких секретофф, гы, вы просто за "крепкую мушскую дружбу", канешно называть свои атнашения вы можете по разному, но факт остаетцца фактом - вы любите присунуть друк друку. Это же так естевственно, когда много мужиков и некого выебать, кроме ушанки. так в стране и становитцца много гомегов, а Путин потом оттдуваетцца в прямом эфире, стыдно-с

15:21  24-03-2007#48 Барис Никалаич    
Азеф ВЫНЬ ИЗ СВОЕГО ОБВАФЛЕННОГО РТА КОНСКУЮ ЗАЛУПУ, ПЕРЕСТАНЬ ЖРАТЬ ГОВНО и ПИТЬ ССАКИ, ШЛЮХА!!!
15:23  24-03-2007#49 АЛУ ЗЕФ    
БН

А хули из-за тебя заморачиваться чушыло? Ты вообще подумало, что сморозило убожыще?

Нерпа

Слы, ебаклак подзаборный, я понимаю что вы с аватаркой тасуетесь на подобных сайтах - так и тасуйтесь дальше, хули ты тут отмазы гнилые лепишь? А ник твой никогда и никому не влезал. Мочились на него, да это было, но не более. Остынь мудачоног, не тужься, у тебя ачко и так изношенное, а ты его напрягаешь.

15:24  24-03-2007#50 АЛУ ЗЕФ    
Тофсла и Вифсла

Чморилка не выросла, бляденыш ёпта.

15:27  24-03-2007#51 Барис Никалаич    
Азеф ТЫ ВЕДЬ НЕ УСПОКОИШЬСЯ БРАВАЯ ПОТАСКУШКА И БУДЕШЬ ХРЯПАТЬ ХУИ и УМОЛЯТЬ НАВАЛИТЬ ТЕБЕ НА КЛЫКА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ? АП БЛЯДЬ
15:30  24-03-2007#52 НИЖД    
АААААААААААААА!!!! Вот оно - срез отношений армии и гражданского населения! Яибу...
15:37  24-03-2007#53 АЛУ ЗЕФ    
Ебать понасрали, стоит на минуту отвлечься и пидарьё, как тараканы лезет из всех щелей.

***Меланхолично ссыт на ебачи Тофслы и БНа, вифсла в этот момент задорно дрючит Боризку в ачело***

15:44  24-03-2007#54 norpo    
ты мочичишся друк всегда мимо цели не снимая трусов, так што не надо здесь расказывать чего ты там абассал. на киких я тусуюсь сайтах с Аватором тебе к сожалению делать нечего, слишком там все умно и серьезно, а вот на чаты к пидарам можешь сходить, ты там за сваего сайдешь, тем более с богатым армейским прошлым, там тебя и твайо отшлифованное дупло встретят авациями. Не зыбывй рассказывать в подробностях, как ты жахал духов после отбоя и одновременно чистил автомат. станешь на гейру "Развальцованым Заsheetником Атечества" года.
15:58  24-03-2007#55 АЛУ ЗЕФ    
Угу, Аватар уже продемонстрировал серьезность и умность этих самых сайтах нёрпа, нунахуй, тасуйся там сам. А насчет духов - сходи, узнаешь, хотя тыж это, как его там, энурезнег, плоскостоп рахит и шызоид, тебе не грозит. Штож, одним служить - другим из себя Рембоффф в интранетах изображать, гыгы. Кстати тебе на еблет я только что помочился и не промахнулся, чувствуешь?
16:06  24-03-2007#56 norpo    
Не, не чувствую, вижу как корчитцца на полу абоссаный Гром...епта! тыж ево абассал! зачем ты так. Алу поимей совесть - не ссы больше никогда, тем более твая таксичная мача плохо влият на людей. Кстате о Рембо - он твой кумир?
16:18  24-03-2007#57 АЛУ ЗЕФ    
Нёрпа

Оп, в ход пошли галимые отмазы, сдаёшь полупокер? Ну да, рахиты-шызоиды - они такие, на долго их не хватает. Гром, при необходимости обоссыт и тебя и прихлебателей твоих, с которыми ты парашу одной ложкой чёрпаешь, чушыло ситцевое.

16:19  24-03-2007#58 АЛУ ЗЕФ    
ЗЫ Кстати, вижу тебе понравилось.

***ссыт на глупую ебучку нёрпы вторично***

16:30  24-03-2007#59 norpo    
Сматрю ты не понял, как надо себя вести мартышко, сколько ты не кревляйся, а уж больно ты комично трепыхаешся, что за "ссал", "нассал"? ты там в сваем мухасранске можежь сколько угодно на забор ссать, адин хуй у вас это прилично, но вот только не надо здесь свайо гавно раскидывать. ты с темы не съезжай салдатушка-браво-ребятушка - скажи, правду говорят, што когда тебя первый раз весь полк в ачко жахал, то гавно в сапоги лелось?
16:36  24-03-2007#60 АЛУ ЗЕФ    
Нёрпа, с тобой себя надо вести следующим образом, а именно всячески хуячить и опускать, такова твоя карма упыреныш. А тем у нас никаких и не было - нет у меня общих тем с пидарами. Так што цылуя воздух не забудь поцеловать аватарку, но только в жёппу, петушара блять центровая бугога, то что ты прирабатываешь ачеллом на площади трех вокзалов нихуя не делает тебя кем-то примечательным. Столичный жытель йопта.

***Продолжает ссать на нёрпу***

16:43  24-03-2007#61 norpo    
Алуша

харош ссать под себя. сматри уже к саседям протекает. Общих тем у тебя с пидарами нет гаваришь, зато у вас есть общая кровать, а молчишь ты патамучто все время держишь чейто хуй во рту. В отличае от тебя провинциального пидарка, мне падрабатывать не надо - не тот уровень, у меня все нармально вашими малитвами, а будет время приезжай, паработаешь путаной у трех вакзалов, тем более адрес ты уже выучил, значит с ваших ебеней уже народ приезжал на разведку. милости просим, толька адна просьба - как приедешь зарегестрируся, а то развелось, блять, нелегалов, да и ментам взятки давать не надо.

16:51  24-03-2007#62 АЛУ ЗЕФ    
Нёрпа

Гыыыыыы, чёто ты пидрилка совсем скучная стала, рахитизм наверное и плоскостопие дают о себе знать? Чё ты съезжаешь? Какие к хуям молитвы жывотное? Кстате как то странно у тебя получается то не тот уровень, то предлагаешь тебя у трех вокзалов поменять. Путаешься в показаниях чушоног. Хотя оно и понятно, башку хуями небось уже насквозь продолбили. Нет нёрпа, я вполне традицыонной ориентации и в силу массы причин зарабатываю на бутерброд с икрой иными методами, нежели ты. Так что запасайся вазелином и на работу, гыгы.

17:06  24-03-2007#63 norpo    
Аул

Шото ты попутал пацан - какая икра, ты о чем ваще? Фантазии через край - доешь свою корочку хлеба с тухлым майонезом и к сфетофору - делать минет дальнобойщикам! гыгыгы...икра! реально плачу ат смеха.

Мечты провинциала(с)

17:12  24-03-2007#64 АЛУ ЗЕФ    
Нёрпа

Ты о чом лохобес? Я что-то не пойму. Какие мечты? Или это была попытка пошутить? Так я это, пидарских шуточек не понимаю, не обучен как-то пидарскому фольклору, ты её аватару или БНу почитай, вместе посмеётесь глиномесы. Гы, уссацца и не жыть нёрпа ты не устал еще? Тока ты высовываешь еблет из параши, тебя тут же туда обратно пихают.

17:23  24-03-2007#65 norpo    
Аул

Вот это другое дело. теперь понятно стало - ты не понимаешь, гыгыгы, штож ты сразу не сказал, что ты не понимаешь, я бы слился уже давно, кароче, штобы начать понимать - запишись во второй класс школы (ты ведь ушол после первого на большую дорогу зарабатывать) и продолжи обучение, там тебя и юмору научат и что ебатцца надо не в жопу и много ваще чего узнаешь из учебником и от однокласников, задно может и ай-кью вырастет до 15 (Боже, што я говорю, ведь непаймет про ай-кью) Кароче ты понял? если не понял, сосредоточься, ударься головой ап стенку до выступления слез и читай заново.

17:33  24-03-2007#66 АЛУ ЗЕФ    
Чё ты мне тут лечишь муфлон ебаротый? Я же ясно сказал что я ПИДАРСКИХ ШУТОК НЕ ПОНИМАЮ, где учат их понимать расскажы своему сынуле, может он захочет по папашыным стопам пойти. Утомил ты меня что-ли, этакой дремучий как тундра пидаренок. Иди наверное нахуй.

***На последок ссыт нёрпе за шыворот***

23:15  24-03-2007#67 Андрей    
"служили 2 товарищя ага" (с)
Комментировать

login
password*