Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Весна. Девочки. Всех в сралово!

14:25  25-03-2007rak_rak
Щаз, уже скоро, повыползут, курвы маленькие, из своих нор, некоторые с детёнышами (расплодились за зиму как сурки), и каждыя из них получит то, чего чего им не хватало все это холодное время, а именно: в голову, в задницу, в печень, В МОЗГ, ррррр!
14:39  25-03-2007#1 С.С.Г.    
да пашли они впезду все
14:39  25-03-2007#2 Лола    
rak_rak уже выполз
14:44  25-03-2007#3 rak_rak    
Лола, берегись снизу и сзади, маленькая гадость!
14:47  25-03-2007#4 С.С.Г.    
Лолка дрочит кофемолкой
14:51  25-03-2007#5 Лола    
rak_rak, а спереди не надо беречься?

С.С.Г., а вот и неправда - мне на день рождения крутой вибратор со смеными насадками подарили

14:53  25-03-2007#6 мараторий    
кк.
15:05  25-03-2007#7 rak_rak    
Когда такие как ты, Лола, маленькие крыски, пищат в слезах, с выкрученными за спину руками, и умоляют "дяденьку" не делать им больно, то в ответ, обычно, "дяденька" начинает их грубо и долго лапать, чтоб понять - как лучше и больнее сделать гадость, сделать так, чтобы гадина кричала и выла, а потом, когда сволочужка утихнет, мыча сквозь потную ладонь, бить её до смерти широким лезвием в позвоночник, до тех пор, пока Лола не обгадиться с кровью, рррр!
15:09  25-03-2007#8 Лола    
rak_rak, так ты извращенец, понятно. А таких как ты, потом сажают на пожизненное и до самой смерти водят раком на оправку.
15:27  25-03-2007#9 мараторий    
да-с...слили лалиту ракам-с гыгы
15:32  25-03-2007#10 rak_rak    
Глупая маленькая вша. Лола, ты понимаешь только язык боли, это тоже ясно, как Божий День, и в тот момент, когда мы встретимся, в уютном месте, я тебе напомню этот разговор, и поймёшь и почувствуешь всю мою любовь к таким как ты, а я почувствую на вкус твою благодарность, слизывая с твоего чудесного, изрезанного лица, солёные хрусталики слезинок, разбавленные тёмным пламенем жгучей боли, рождённой глубоких недрах твоего разорванного девственного кишечника, аминь
15:37  25-03-2007#11 Лола    
Спасибо, Basic!"Слышу речь не мальчика".Надо создать патруль по отлову таких раков, чтобы чего не натворили ненароком.
16:00  25-03-2007#12 rak_rak    
Васька, твои неприкрытые намёки сблизиться поражают своей отчаяностью и упорством. Есть основания полагать, что ты такая же маленькая и заразная пакость, как и милая Лола. Ваша разница только в наличии у тебя рудиментарного придатка для семяизвержения, но гнев и печаль, снедающие тебя, подлежат простому объяснению. Это ведь и вправду грустно - столько лет прожить с целью оплодотворить, но постоянно испытывать при попытках сделать это горькое разочарование, понимая, что собственный спермоносящий хвост столь короток, что не всилах долезть до сочащейся матки даже самого крохотного существа, такого как Лола, и будучи постоянно попрекаем юными чревоносительницами, ты копишь ненавить, аккумулируя в своём разуме злость, которая уже очень скоро выплеснется в отчаюнную решимость спариться с собственной матерью, или даже с отцом, и самое страшное, что ты захочешь сделать это с ними обоими, притом ещё и мёртвыми.

Спаси тебя Слон.

16:27  25-03-2007#13 Eagle    
Весна! Наконец то можно ходить в короткой юбченке!
16:30  25-03-2007#14 мараторий    
рома блйа. 5-ъ баллав гыыг.
16:33  25-03-2007#15 Щикотиллло    
Eagle,

Устали руки думать о тебе

("Дрочить" по-алемански будет "виксен")

с тех пор, как твой увидел bmp

Намедни обнародованный Сфинксом

16:44  25-03-2007#16 rak_rak    
Васька, тебя не зацепило, котик? Я ж только добра тебе желаю, настоящего добра, не как в Библии. Видя как Лола, маленькая грешница, накидывает на тебя петли своего дьявольского обольщения, я не могу быть равнодушным к твоей судьбе. Пойми, ты пытаешься сделать то, что невозможно по своей природе - быть мужчиной. И маленькая сволочь Лола тоже видит это, и пользуется этим, стараясь завлечь тебя своей натуральной агитацией, но вспомни как было всё это с тобой в прошлые разы: ты старался, выл, скримя зубами, но член твой не твердел, не твердел как проклятый, и в конце концов ты всегда гадился на живот партнёра, плача, и подтираясь растянутой майкой, которую ты никогда не снимаешь, чтобы скрыть отсутствие сосков, (я всё знаю про тебя, проклятый инопланетянин!) но понять я не могу только твоей непреклонности в отношении постоянного стремления стать отцом, уверяю тебя - это не возможно.

Помни - у тебя есть потенциал, огромный потенциал, сосредоточенный в геометрическом центре твоей задницы, и поэтому перестань пользоваться своим передним отростком кроме случаев пописать, а с Лолой договорить лучше так: пусть она пристегнёт свой самый большой XXXL, или если не жалко - достанет тот предмет, который её недавно подарили, и причинит тебе космическую боль и счастье, и может после этого ты вступишь на верный путь, избавившись навеки от терзаний своей неудовлетворённой кишечной функции.

16:51  25-03-2007#17 мараторий    
жжжу .
17:08  25-03-2007#18 Eagle    
Щикотиллло

Не по теме ты глаголешь тут.

17:23  25-03-2007#19 rak_rak    
Васька! Что ты делаешь - ты просишь просишь меня уйти, но кто поможет, когда Лола покажет тебе свое ужасное лицо? Ты подобен древнему моряку, которого завлекло дивное пение чудовища-сирены, опомнись и стряхни с очей своех дьявольскую пелену, ведь Лола - это демон, вожделеющей не кишку твою, но только душу. Не ошибись в выборе судьбы, ибо кишка твоя - порог в мир сладостной боли, где царствует только Лола и Смерть, не исключено, что явление Лолы было вызвано твоими деяниями греха с помощью подручных продолговатых предметов, и если так - то берегись, старик! Берегись, ибо демон заберёт к себе лишь того, кто его вызвал, и заберёт чтобы сделать с ним вовсе не то, для чего был вызван, а совершить то, что нельзя рассказать на человеческом языке, одумайся, так как время идёт, доверься ощущениям тягучих спазмов кольчатого червя твоего вывернутого отверстия, и закрой Книгу Ада, со страниц готорой был выпущен злой дух демона Лолы, помутивший твой разум, и которому ты уже почти готов отдать свою душу!
17:32  25-03-2007#20 мараторий    
25-03-2007 17:23-usыкайусъ бляяяяяяяяяяя..
17:33  25-03-2007#21 Щикотиллло    
Орлушица, всмысли Eagle!

Для меня тема ебли - всегда тема.

А ракрак - беспесды одаренный хуятор, только вот анатомию плохо знает ну и хуле. Зачем сразу "пидар"? Ну какой же ракрак пидар? Ну какой же ракрак пидор...

17:38  25-03-2007#22 Гот Готыч    
эх, хорошо пишет рак-ракушка, чертяга. но не по делу.
17:38  25-03-2007#23 мараторий    
кстати,аткуда доктур щигатило ознакомлен с имформационным источникам,абаут...дествительна недаумение...ну какой же ракрак пидор?
18:10  25-03-2007#24 Щикотиллло    
мараторий

Ибо нехуй.

18:10  25-03-2007#25 Шырвинтъ*    
rak_rak гениален.
18:16  25-03-2007#26 мараторий    
Щикотиллло-угрюма падъебался?
18:55  25-03-2007#27 rak_rak    
Васька.

Я на твоём ебле распишусь длинно, коль пожелаешь, и, если будешь подмахивать сральником - то не глубоко, и тогда потом, когда ранки затянуться, будем шрамики рассасывать, через месяц будешь красавицей, как прежде.

19:01  25-03-2007#28 НИЖД    
Basic, ракрак излечит тебя от ональной фрустрации - не сопротивляйсо....
Комментировать

login
password*