Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Кто знает, какое говно на вкус?

16:06  07-04-2007НИЖД
Нужно для научной работы беспесды...
16:10  07-04-2007#1 Барис Никалаич    
ну так похавай, ради науки
16:12  07-04-2007#2 НИЖД    
Никалаич, я хочу избежать субъективизма в этой работе. Нужны данные по выборке из 10-ти, как минимум, человек.
16:12  07-04-2007#3 Котя    
Никалaич решил.
16:13  07-04-2007#4 Сантехник Фаллопий    
Ради науки люди себя бруцеллезами всякими заражали и ящурами, а ты гавна поесть не хочеш! Лжеучоный ты, вот ты кто!
16:13  07-04-2007#5 НИЖД    
Двоих говноедов уже опросил. Пока не буду сообщать их мнение на этот счет - для чистоты эксперимента.
16:18  07-04-2007#6 НИЖД    
Работа называется "Табуированное вкусовое восприятие: корелляция с типом личности и темпераментом"
16:19  07-04-2007#7 Барис Никалаич    
всё, иди на хуй.
16:20  07-04-2007#8 Слава КПСС    
Гавно как говно, хули его пробовать.
16:24  07-04-2007#9 Молчун    
в любом эксперименте используется нечетное количество испытуемых, соответственно ясно, кто одинадцатый.
16:24  07-04-2007#10 Слава КПСС    
Вообще я нихуя не ученый, но по моему такие вещи делают по системе double blind with placebo. Иначе креатив получается а не научная работа.
16:48  07-04-2007#11 vector    
говорят,что если не нюхать-то как глина.так чта узнавай,какова на вкус глина,если говно не жрётся
16:59  07-04-2007#12 кешастик    
рискую нарваться, но оно соленое, если лизнуть (впечатления раннего детства)

А если для научной работы, то это, видимо из области психиатрии, называется, кажется "копрофилия" - когда его едят в больших количествах

17:00  07-04-2007#13 кешастик    
НИЖД, а банкет когда? Не забудь позвать за представленные экслюзивные данные
17:15  07-04-2007#14 Prof. Moriarty™    
Так ведь вроде песатель Сорокин пробовал. Перечетай его креативы.
17:33  07-04-2007#15 Гот Готыч    
кешастег - говноежка!!!!!
18:13  07-04-2007#16 Аватар    
Так, кешастик жрала говно.


Заебись.

18:30  07-04-2007#17 Аватар    
Теплая компания на литпром.ру
18:45  07-04-2007#18 Carma    
йогурт "Копрофаг"

мороженое "Колбаска"

19:07  07-04-2007#19 vector    
паноз "Нескафэ"
20:08  07-04-2007#20 кешастик    
Гот Готыч и аватор, исключительно ради науки. Вот я прославлюсь, по моим икслюззивным данным защитят докторскую и, может быть, даже получат нобелевку, глядиш. и мне атстегнецца, а вы

так и будете тихо злобствовать в Откровениях, ибо брезгливы и нелюбопытны.

20:20  07-04-2007#21 LSDance    
"Табуированное вкусовое восприятие: корелляция с типом личности и темпераментом"- почему раз табуированное- так сразу гавно? возьми в качестве исходника мужскую сперму. пидаров гораздо больше, чем копрофилов...
20:30  07-04-2007#22 тык    
кешастик срочняком начинаю писать научную работу на тему : Параметрические и биофизические параметры ануса после различных вариаций смазки сфинктера с последующей внутрикишечной пенетрацией извне посредством мужского полового члена...не поможешь в эксперементальной части проекта ?
20:48  07-04-2007#23 Шоколадница    
сладковатое, но запах отвращает. сосала хуй, после анала, там немного гавна было
23:11  07-04-2007#24 НИЖД    
Интересный разброс мнений...

Соленое - 1,

Безвкусное (глина) - 1,

Сладковатое - 3.

23:17  07-04-2007#25 Безенчук и сыновья    
бляааааа...
23:22  07-04-2007#26 Афелька    
раньше любила гавно, после сорокинской нормы, остыла к нему, после гавноархитектора, - интерес вернулся.

когда сдавала детское гавно на дисбактериоз в институт "..", куда сдают все, переживала, каже бедненькие лаборанточки в коротких юбочках нюхают это дерьмо и не только у детей?((( потом решила, что у них наверняка есть такая мазька, как у патологоанатомов в голливуд.фильмах (помните "молчание ягнят"?)... ну а потом, читая анализ, офигела: в графе "запах" - кисловатый.. фу-у--у-у

02:23  08-04-2007#27 vector    
опроси блокадников,если совесть позволит
11:04  08-04-2007#28 кешастик    
Полагаю, что вкус зависит от состава съеденного и выпитого накануне. НИЖД, это должен быть специальный раздел.
14:01  08-04-2007#29 кешастик    
тык, коллега, у меня иная специализация.
16:31  08-04-2007#30 тык    
голем сцук ...

по трэду - а мы все гавно едим...любой кисломолочный продукт- гавно бактерий..

16:35  08-04-2007#31 тык    
Basic

две...гыгы бля( пустил носом соплю)

16:47  08-04-2007#32 тык    
андеграунд бля...в метро корки покупаль...
17:03  08-04-2007#33 тык    
гыгы попробюуй гавно на вкус..
23:26  08-04-2007#34 НИЖД    
Блять, чего, больше никто гавно не жрал? Я хуею!!!

Шоколаднице и кешастику - персональное спасибо от всего научного коллектива.

То, что гавно на вкус - типа от того, что ел, это, разумеется, должно быть так. Но - табуированное вкусовое восприятие вносит свои коррективы. Об этом и речь!

01:03  09-04-2007#35 кешастик    
НИЖД, рады стараться!
02:30  09-04-2007#36 Илья Волгов    
Отсоси мне, узныешь... гыг
10:02  09-04-2007#37 lifenah    
да жри, епта, не стисняйся.

если ради науки - то поцоны поймут.

10:09  09-04-2007#38 r777    
включи блюдо из Г в меню столовки или ближайшего кафе. книга отзывов решает
19:11  10-04-2007#39 кешастик    
Да, иногда в меню каких-либо средней руки кафешке написано: Котлеты из гов. Так что все просто.
00:40  11-04-2007#40 X    
а если говном шыряться, торкает? роскажите
Комментировать

login
password*