Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения самый первый баян про блондинок !!!!

01:05  30-04-2007тык
1888 год. Дирекция МПС Российской Империи впервые принимает решение о принятии на работу блондинок в качестве телеграфистов. Это было 1 августа, а уже 2 августа Управление Николаевской железной дороги получило телеграмму со станции Клин :"При ремонте моста утопили ЖЕНЩИНУ. Срочно шлите другую." Высланный экстренным поездом чиновник для особых поручений установил — утопили БАБУ — копер для забивки свай. Просто телеграфистка-блондинка была эмансипе, и не могла выдавить из себя грубое название жертвы мужского шовинизма…

(не анекдот!!!)

01:15  30-04-2007#1 MVV    
гон. тык, ты что, блондинок не любиш?
01:17  30-04-2007#2 тык    
почему не люблю... просто исторический факт...
01:17  30-04-2007#3 Lenta Mebiysa    
бляяяя...я ж тожы бландинка...

гуляли мы как то...я и две моих подруги...я как обычно слушаю бабский треп вполуха...сама в своих мыслях...первая подруга чотатам втирает про свою сестру...и тут до моих ушей долетает дикая какаято фраза..."значит несет моя сестра етого боксёра на руках"...пиздык, думаю...чо за хуйня такая...разворачиваюсь к етой самой подруге...спрашиваю "слушай, как твоя сестра узнала што ето был боксёр? он чо в боксёрских перчатках был штоле?"...5минутное молчание...подруга в ступоре отвечает..."с какова хуя он в перчатках был? в ошейнике и наморднике"...пиздец...мне было стыдно

01:21  30-04-2007#4 Мандаринка    
спецом захуячилась в блонд, чтоб хоть в чем-то мужчины чуяли себя сильнее меня.....умелый маневр пыли в глаза....ха-ха
01:23  30-04-2007#5 Eagle    
И я блондынка...
01:25  30-04-2007#6 Eagle    
Лента жжот! Ыыыыыыыыыыы
01:25  30-04-2007#7 Lenta Mebiysa    
да лан хуйня всё ет про бландинок...у всех в жизни были гоны...и ни один раз
01:27  30-04-2007#8 MVV    
Тык

Блонда засегда вкуснее брюнетки. А нащщет айкью, тут вообще отдельная тема, лень писать просто.

Лента

Ты с ума сошла так дахуя корябать?

01:30  30-04-2007#9 тык    
вот ишшо надыбал ... научное...

Блондинки прямо на глазах тупеют, если им рассказать анекдот про блондинку, – к такому неутешительному выводу пришли немецкие ученые. А теперь скажите, есть ли у бедняжек шанс поумнеть, если подобных анекдотов – пропасть?

Исследователи блондинок из Бременского университета не так давно обнаружили, что шутки о светловолосых женщинах (так политкорректнее, не правда ли?) имеют эффект «кодирования». Эксперименты в Бремене проводили довольно просто: элементарные тесты на скорость и точность прошли 80 студенток (половина – блондинки). При этом 20-ти светловолосым прозрачно так намекнули, что от них и не ждут ничего особого, куда им… Нет нужды говорить, что именно в этой группе результаты были самыми низкими.

Такие же результаты были получены, когда девушкам перед тестами по математике сообщили, что по сравнению с мужчинами они мало что соображают в этой науке.

Ну и затем попробовали пошутить насчет соответствия цвета волос и умственных способностей. Тот же результат!

Социальный психолог Йенс Ферстер говорит, что ни одна блондинка не считает себя тупой. Но после того, как ей подсовывают распечатки, где она читает: "Почему блондинки открывают йогурт прямо в магазине? Потому что на крышке написано: «Открывать здесь», результаты умственной деятельности заметно снижаются.

Помимо «кодирования», по мнению ученых, тут еще играет заметную роль такая штука: когда человеку говорят, что он дурак, тот старается сделать работу тщательней, чтобы избежать ошибок и доказать обратное. В результате затрачивается, как минимум, больше времени, а любая, даже самая незначительная ошибка приводит просто к лавинообразному их росту. И IQ, само собой, вянет.

Теперь ученые решили исследовать влияние стереотипов на учебу в школе. Есть такие педагоги, которым только дай рассказать своим подопечным, какие они бестолковые… Кроме того, бременские исследователи намерены выработать стратегию борьбы против воздействия кода «тупая блондинка». Вот только не забыли бы припрятать далеко-далеко свои анекдоты, прежде чем будут знакомить девушек со стратегией.

01:30  30-04-2007#10 флюг    
Уберите колхоз из треда!
01:30  30-04-2007#11     
Чё-то, это не литпром.
01:35  30-04-2007#12 Lenta Mebiysa    
гыгы...ещё случай из моей бландинистой жизни...15 лет...начало лета...школьные каникулы...бабушкина деревня "Хухуйкино"...сборы на малолетскую дискотеку после дня копательно посевных работ... бляяя...заходит за мной подруга...все происходит второпях...она мне орет "карочи типа давай быстрее...все уже собрались...бери капусту и отчаливаем"...я несусь как прокладка олвис с крылышками и на третей ступеньке крыльца залипаю в ступоре...Шарниры в голове напроч отказываюца воспринимать диствительность...возвращаюсь к подруге и в гоняю её в ступор фразой "слыш Юль, а как я капусту возьму? она ж ещё не поспела...тока посадили ж"...пиздец...мне опять было стыдно
01:35  30-04-2007#13     
Г
01:37  30-04-2007#14 Lenta Mebiysa    
ойбля...снесите нахуй етот тред а?
01:39  30-04-2007#15 Eagle    
Лента, поздно метаца!

Ниче, не сцы, ты ж тут не одна блондинка...

01:40  30-04-2007#16 MVV    
Лента

ты решила стать иллюстрацией треда?

01:42  30-04-2007#17 sorotoga    
бландинки..кстати..к жапаебли нармальна атносятся..

не замечают разницы...научный факт..

01:44  30-04-2007#18 Мандаринка    
...ноу комминтз....блуа
01:44  30-04-2007#19 Eagle    
Eagle 01:39

Че хотела этим сказать, сама не поняла...

01:45  30-04-2007#20 Eagle    
Блондинистый трэд, да.
01:46  30-04-2007#21 флюг    
У меня дочь рыжая (как я), а у этой малолетней козы мозг рабтает в разы быстрее чем мой старый V8 с турбонаддувом (алкогольным). Вопрос: либо я раскручу свой крутящий момент, либо мелкое бесо настигнет меня со своими 16-ю клапанами и модным устройством по подкручиванию валов ГРМ на фазах максимально мощности. Война, война, б/п.
01:49  30-04-2007#22 MVV    
По теме: большинство симпатичных женщин глупы, ввиду раннего осознания самодостаточности, блондинки просто большинство в статистике, это раз, второе-являются предметом зависти неблондинок.
01:55  30-04-2007#23 Lenta Mebiysa    
я чот передачу смарела...составляли физический портрет исконо русской женщины...без всяких татаромонголокитайских примесей...такое сивое уёбище получилось...еслиб все русские женщины были блондинками...всеб были тупицами?
12:58  30-04-2007#24 флюг    
Ой, блять! Ну и нажралсо я вчера!
Комментировать

login
password*