Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Гогарен, я тебя прощаю.02:42 11-05-2007НИЖД
Будь щаслив, как я сейчас. А сваою злобу и ярость, сомнения по поводу моего арийского происхождения и самоуверенность гнилую засунь в свое раздроченное гузло. Возлюби каждую тварь, особливо - еврейскую, прочитай Отче Наш на ночь, и тогда воздастся тебе. И восстанешь тогда из сирости своей и убогости и воспаришь над людом мирским, ибо просветление и тебе наступит. 02:47 11-05-2007#1 НИЖД
Гогарен, сразу предупреждаю, пизданешь чего - я тебя прощу. Так что не пизди особо. Мое прощение для такого микроба как ты - дорого стоит. 03:01 11-05-2007#2 НИЖД
И еще, свиноматка, если ты вдруг ударишь меня по правой щеке, я тебе, сука драная, подставлю левую. Потом, правда, вспорю твое ниибическое брюхо и засуну туда твои яйцы, а кишки разбросаю красивым веером вокруг твоего микроскопического хуя. Короче - возымеешь прощение по полной. 09:15 11-05-2007#3 Гагарин
нижд, ты болен чувак, очень болен, придётся тебя жидяру то проучить 09:17 11-05-2007#4 Гагарин
не ссыы, пересечёмся задрот и тогда я тебе жиду пучеглазому твои очёчки в жопу засуну ублюдок 11:21 11-05-2007#6 Чья-то галюцинацыя
НИЖД Воистину безграничны милосердие твое и способность к всепрощению. Адвокат дьявола, гыыыы... 11:37 11-05-2007#7 НИЖД
Слы, Гогарен, я тебя прощаю за твои богомерзкие речи. Встретимся мы всенепременно. Я научу тебя исповедаться - ты вспомнишь каждый свой ублюдочный день, захлебываясь кровию, расскажешь мне и Всевышнему все явные и скрытые мерзости, которые ты учинил. И очистишься наконец пред землёю и небом. И поползешь аки агнец на заклание - оставляя кровавый след, но чистый и всепрощенный! 11:41 11-05-2007#8 SapФФiR
Не земное милосердие. 11:53 11-05-2007#9 НИЖД
И еще, свиноматко! Не советою сопротивляться моему прощению, а то будешь как всегда болтаться на моем нефритовом навершии - потом придется хлоргексидином после тебя обрабатывать, а сие тоже придется тебе простить. Так что ты подумай хорошенько, прежде чем свой рот-залупу раскрывать не по делу. 11:55 11-05-2007#10 Чья-то галюцинацыя
НИЖД Не, по-моему, ты его еще недостаточно простил. Попрощай еще немножко...ыыыыы 12:09 11-05-2007#11 НИЖД
Я думаю, надо еще штук двадцать пейсатых подогнать, чтобы в их лице Гогарена простил весь еврейский народ. А то как-то нехорошо. Я за оскорбления жидов его простить не могу, ибо чистокровный русский. Нехорошо - останется такая вот червоточина в чистом гогарене. 12:22 11-05-2007#12 Гагарин
ржу-это пиздец, всепрощение ёптать, тока думаю нижд при встречи со мной не будт такой словоохотливый ибо я этому ссаному жиду иблет распишу под хохламу и нихуя этот задрот сделать не сможет, а я упиваясь своим физическим и моральным превосходством над этим пиздливым жидом ещё его обоссу, пока он будет валятся в своей крови и молить меня не бить его больше по его базедовым глазкам берцами, так что берегись сын сиона пиздос тебе скоро! 12:35 11-05-2007#13 НИЖД
Гогарен, не смеши меня, чмошница мордофская. Твоя басня о физическом превосходстве правдива только в отношении твоего свиноматочного пуза. Когда мы будем прощать тебя, я специально жирок с тебя спущу. Порадуешься, что свой микроскопический писюн без зеркала видишь. 13:11 11-05-2007#14 тык
хуя НИЖД подготовился в срачу... 13:47 11-05-2007#15 Гагарин
бугага, ссаная жидяра нижд, скоро ты узнаешь, на своей жидовской морде гнев русского кулачища, подожди немного задротина, я отпизжу тебя и ты будешь орать, как побитая шлюха, потом я узнаю где ты живёшь и вспорю глотки твоей жене и ублюдскиж жидятам-твоим детишкам, а потом нахуй сожгу вас вместе ибо убогим жидовским задротам-нет места на земле Русской, понял уебан 16:41 11-05-2007#16 НИЖД
Гогарен, я прощаю тебе твою нечеловеческую злобу. Что ж, очищение твое будет не из легких. Ты слишком много говна в себе накопил, мой брат! Ты практически весь состоишь из говна, которое уже не держит твое рваное гузло. Ничего, брат, я помогу тебе! Скоро все кончится, благо ты свинья - неповоротливая. Пока будешь взводить в боевое положение свои жировые складки, мой молниеносный кулак достанет твою слабую голову. А когда ты очнешься от наркоза, мы начнем чистить тебя, брат. Это будет великая чистка! |