Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Ну што,гамнюки,какие новасти населяйут тоталитарнуйу секту и тк..?..11:01 16-05-2007мараторий
11:04 16-05-2007#1 флюг
Пригодич - главная новость, но заебывает. 11:09 16-05-2007#2 мараторий
хуй там,я тут минут двацать,а уже созирцайу что дурак этот годич тут сердабольна неделъку эдак в абъебосах акалачивается. 11:10 16-05-2007#4 erze
МегаТуса на патриках была, слышал? 11:17 16-05-2007#5 Вечный Студент
мараторий, преведъ, хде пропадал-то хоть, созерцатель? 11:19 16-05-2007#6 мараторий
вася,индюк сука раздавленый, тебя кто с террариума приблуда ты ниандертальская то нахуй пинком пад полужопийа разкумаренныйе от копоти летнего валъяжа то дезивуаиравал?гыгы,нырни в сраку ублюдачная петерговщина. туса эта харашо,каму череп проломили ? оксана?..ебать тебя натфилями в вакуолю застремавшуйуся, ты еще не утрираваласъ к миниатюрнаю понтомиму..жужишъ всйо?..гыгы...малец сука с льготным пособием скомороха ресурсавъ. 11:22 16-05-2007#7 мараторий
в сочи ездял к люповнице гыгы.. 11:25 16-05-2007#8 Слава КПСС
Ходили слухи что ты ушел на тв и КК приставилась ежечасно. 11:30 16-05-2007#9 мараторий
мне также слухи дачаливалисъ ис уст простофилей рядовых,бутта басик на тусах хуем по лбу втюхивается, но я же таким никампрамисным юморескам значения не придайу. бывалый,кстати,там все было гораздо иначе,ежесекундно тобишь,поскольку, какая же олимпийская бутафория без алютерантнава гасилава-с..гыгы 12:31 16-05-2007#10 СниК
также таким рядовых,бутта басик на хуем по лбу втюхивается, же никампрамисным не . Ну што,гамнюки,слухи населяйут какие приблуда тоталитарнуйу и тк..?.. бывапростофилей в ездял к секту люповнице гыгы.. лый,кстати,сочи там все было мне гораздо иначе,ежесекундно тобишь,поскольку, гасилаваис какая уст дачаливалисъ новасти же пинком тусах олимпийская бутафория без но я алютерантнава -с..гыгы придайу юморескам вася,индюк сука раздавленый, тебя кто с значения террариума ты ниандертальская то нахуй пад полужопийа абъебосах эдак разкумаренныйе от акалачиваетсякопоти льготным летнего валъяжа то дезивуаиравал?гыгы,нырни в пособием застремавшуйуся сраку ублюдачная . еще неделъку вакуолю туса эта харашо,каму череп жужишъ проломили петерговщина сердабольна натфилями ? оксана?..ебать тебя в тут , ты не утрираваласъ к миниатюрнаю понтомиму..всйо?..гыгы...малец сука с скомороха ресурсавъ. хуй там,я минут двацать,а уже созирцайу что дурак этот годич тут в . 16:27 16-05-2007#11 Фенечка Помидорова
а что это за рашпиль драчевый с такими оборотами курьезными? смешной. 21:29 16-05-2007#12 не жрет животных, падаль
мне кажецца, уважаемая Фенечка, вы недооцениваете воистину гранлиозное явление... я, разумеется, крайне глуп, но к этому человегу стараюсь прислушываться, даже если он робат |