Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Танго с дохтуром Лектором, гигантские яйца, Старый Зилэный Друк, нашэствие туалетных ёршиков-Гариков...00:47 18-06-2007#1 флюг
Хуйня, вся деревня собралась намедни зырить как я гвозди заколачиваю (ребёнке столик задумал соорудить), а столешница из ДСП. По уму просверлить бы её, да на саморезы загнать, а дрель-то в Москве (в гараже вместе с бензопилой, если в тред заглянет горди). Хуйня, восемь гвоздей погнул, но столик соорудил знатный. Только я забыл, об чем ты хронЪ спрашивал-то? 00:51 18-06-2007#2 X
Я себе ХС70 зоказал, ованц даже пришлось взнести, а вот маленькие котята разьежались, я даже скомандвать МАМА не успел, за всё отвечает народный копмьютер скорее всего 00:55 18-06-2007#3 хронЪ
флюг, одно дело - столик соорудить, но совсем другое - забить под двадцатку гвоздей в нормальную лавку просто от нехуй делать или хуй знат от чаво.. мож новый вид маниагов появилсо? 00:56 18-06-2007#4 Гот Готыч
если в котлеты по-киевски положить масло, тогда поломаный зонтик зачем-то в кабинете педиатора не место либо на зелёный свет остановиться. 01:03 18-06-2007#5 хронЪ
а я вот жру горячие сливочные круасаны и мне похуй, гы.. А в цэлом, хорошо на эту тему сказал Марко Дрэн в "Андэграунде": "Да все мы психи, только нам покуда диагноза не поставили". 01:03 18-06-2007#6 флюг
Это зразы называется, когда в котлетах СМС-ки начинают материлелозоватьться. Фууу, короче столик удался. 01:09 18-06-2007#7 Гот Готыч
кстати, деревянные жуки пригодятся вкрадчиво лобызать бельевой верёвкой через плечо вуали. 01:15 18-06-2007#8 флюг
Я знаю их бога - Урфин Джюс (моя мебель ему молится, и подножки мне ставит - порубаю нахуй топором!). 01:20 18-06-2007#9 хронЪ
Маньяццкая тематика шопиздетс благодатна и многогранна, дааа.. Жаль, не все понимают адэкватно, гыг. Помнитсо в школе нам на географии задали на дом написать какую-то байду про необычные явления в природе. Ну хуле, я как всегда вспомнила про это аккурат накануне утром. А на журнальном столике (привэт, флюг!) АиФ валялась. Я пошерстила ее на предмет необчных явлений. Ясен пень, нифига не нашла. А география, мать ее за ногу, была первым уроком. Единственное, на что упал глаз юного дарования - таг это на статейку под названием "ЧТО КРИЧАЛ В СУДЕ МАНЬЯК" с фоткой Чикатилло за решетухой. Ну вырезала статейку, вложыла в тетратку и в школу. Училка-сволачь, любила меня сильно, потому, сцуко, вызвала первой. Вышла, значитсо, к доске, и зацытировала статейку. Класс замэр. У географички вспотели окуляры. Но, надобно отдать должное аудитории - про маньяка дослушале до конца. Опосля чего, училка, судорожно сглотнув слюну - поинтересовалась - при чом тут Чикатилло? На что я ответила - что всегда антиресовалась маньякаме. А чем собственно, маньяк - не "необычное природное явление"? Правда, шютко юмору не удалась, в качестве воспитательно- оздоровительного мероприятия "любительница маниагов" драила батареи в классе географии. 01:25 18-06-2007#10 Гот Готыч
особенно ложкой бирюзовой царевну-лебедь ласково так, приятственно в отношении дискомфорта, мякиш разжевал и красиво вдруг хлынуло. 01:26 18-06-2007#11 флюг
Ого! Так ты это "она". Пойду еще налью себе /ворчит: совсем в людях перестал разбираться, старый долбеник/. 01:44 18-06-2007#12 хронЪ
флюг, гыгы, 00:47 "дрэль, бензопила" - отличный набор начинающего маниага. Уважуууууха. *насвистывает "Тему Корлеона", любовно перебирая ломики, заточЪки и прочия скальпели* 02:11 18-06-2007#13 флюг
Мурррррр, а я ещё и крестиком вышивать могу... Не, не могу - последний раз так палец ножом порезал, блядь. 02:20 18-06-2007#14 хронЪ
флюг, да фигня пальцы-кистеня. самый смак - это ж даж детсадовский маниаг знает - прошывка рук на мошынке типа "Подольск". Но виртуозы дэла, канэшно, пользуют "Зингеры".. немецкая каленая сталь - вышак! 03:21 18-06-2007#15 флюг
Это случай тут был: Жена сидит с ребёнком возле качелей, а на них молодой отец качает сына. Всё сильнее и сильнее. Сын орет: Папа, харошь меня раскачивать, а то в прошлый раз я так кобчиком ударился, блядь! Отец покраснел, жена сделала вид, что смотрит на небо, ребёнка вообще нихуя не поняла. 22:21 21-06-2007#16 ZEBRA
Тараканы. Раньшэ, когда деревья были большими, у бабы Веры, жифшей па сасетству, в прихожэй висело каричьневое пальто. Кагда она ево снимала, под ним оказывалось еще одно..И оно шевелилось! Тараканы. И стар и млад разбегались в стороны с характернымъ шелестом. А ещо у ние было две сабаки, кот. Как-то он пропал, но чирес пару нидель обнаружилсо. По запаху. Тожэ характерному. Нынче жэ..тараканы антикварная реткость. Вот в чем, собсно необычное природное явление. Хуйпайму. Можэт китайские телефоны неэкологичьны. Зато, по слухамъ, объявились американские 10 сантиметровые тараканишки. Завезли, падлы. 22:40 21-06-2007#17 хронЪ
ZEBRA, ты снова ничо не понял )). Тараканы хуйня, маниаки решают. А тут в трэде - типа закрытый элитарный клуп по антирэсам. Монтироффки, бензопилы и прочия лобзики мечтаешь освоить на вражине какой? Тоды ласкава просимо, гыгыг, брат-маниаг. 22:55 21-06-2007#18 ZEBRA
Мне тут пацказале. - Монтироффка. Экономия. Электричства не нада. Тока твердая рука, закаленная братомъ-онанизьмомъ и ево сестрой, мастурбацией. Тока вот вражины живутъ где-то там, за рекой. Однако мне по душэ бензопила. "Услышат фсе". 23:06 21-06-2007#19 ZEBRA
Кстате (Флюг 18-06-2007 03:21) роцвенничек в Курске по имени Ванько. В два с небольшим года он кемарил. В левой руке бутылка молока с соской. В правой погремуха. Ево будит бабушко. Тащит у Вани из рук бутылку и говоритъ: Ванечька, ты можэт борщека поешь ? -Ты, что, блядь, не панимаешь, что я еще грудной ? Мне нельзя. Вундеркинд. В четыре года у нево выбили эту бутыль вместе с зубомъ. 23:08 21-06-2007#20 хронЪ
ZEBRA, ты уш, определись, плз. Бензопила - ето к флюгу в бригаду. А с мантироффкаме - ко мне. Херба - больше по авто. А Готычь - ядохимикатаме заведует. 23:09 21-06-2007#21 хронЪ
23:06 УГАГАГА. Наш чэловэг, дас. 23:27 21-06-2007#22 ZEBRA
Настоящему маньяку должэн сопутствовать дошдь. Главнае дошдь. 23:37 21-06-2007#23 ZEBRA
Вот ентот с гвоздяме не савсем маньяк. Сделал свае дело. И только. Вот естлеб он не забил ни одново гвоздя, но простоял с молоткомъ у лафки с часок, напряжонно всматреваясь в палисаднек, это было б поприцказуемей, но позловещей. "О чом молчалъ в дожде маньяк". В муззаставке "сам себе режисЕр" чо носит с собой поющий, а ? 23:52 21-06-2007#24 хронЪ
Телек смотрю крайне ретко. а этого лысоватого очкандоса и ваще терпеть ненавижу. Ну, и чо этот мудаг носит? Кувалду, рашпиль, блять, заточьку, сверло, .. чо та бэдновато нонча с фантазеями. нда. 23:53 21-06-2007#25 хронЪ
можэт гондон с гвоздяме? 23:55 21-06-2007#26 хронЪ
мопса чюгунного литую бошку дэдушки ленина дверную ручьку удавку из лески 23:55 21-06-2007#27 хронЪ
бляяяяяяяя... Шляпу Боярскава! ябать-калупать, канэшна жэ! 00:03 22-06-2007#28 X
Дело вовсе не в шляпе, а в том что эта шляпа скрывает. 00:18 22-06-2007#29 ZEBRA
Такие маменты, как энтот мужык с молоткомъ, не должны обрастать токма словаме. Такая вещь должна быть на DVD. Таркоффский тихо сасет перед такиме эпизодаме. Скромный фотоаппарат-мыльнеца паддерживающий съомку 640/480 со звуком паслужит хорошым утишением. К пимеру Гнусмас s 600. Цына от 2 до 4 тыщ в дереве. Где-то чо-та такое проскакивало иле от одного хуйа было услышано. Панки купили милицейскую форму и устроиле импровизированный замес понарошку. Один из них облачаецо в сей гламурный наряд и.. Типо избиение с особым цинизьмом стража порятку в лесапаласе. Отрепетировале и ф путь. Сценарий такой: негодяи в кожаных куртках и бритые по случаю, сначала хуячат мусора арматурой. Потом ногаме, рукаме, словаме. Именно в такой последовательности. Затем раздевают. И застафляют сцать на рассейский триколор. Якобы табельным оружием балуюцца в рулетку. Ну и транспарант "ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РЕФОРМА МВД". Все это снимаецо на miniDV-камкодер. Режецца на диски и "теряицо" на улицах, возле школ, дискотек, у входа в метро. Ну и в Инет забрасываецо. Хавайте, пилаты епта. Смысл сего сводицо к тому, что пока не плюнешь государству в лицо, оно хуй зашеволица. И люд держат за быдло на этой территории потому, что он, этот люд, беззубый. Хе-хе. 01:00 22-06-2007#30 хронЪ
"Заводной апельсин" нах какой-то. Тока у Кубрика смысл глубжэ.. там поцанчег плюет в рожу конкретному чуваку. А панки эти твои? Ну развлеклись ребетятки, реализовали свои фантазеи, и чо? Вот если б оне Лужку скажэм этот диск предъявили, или в мусарню занесли кому-нить из руководства - другое дело. А так - хуйня одна. 01:08 22-06-2007#31 хронЪ
И еще вот что. "Люд держат за быдло... потому что... беззубый" - еще бОльшая хуйня. Вопрос в самоидентификации. Я, например, не считаю себя быдлом a priori. И, знаешь, чо та так складывается, что и другие не держат за оное. И желания как то не возникает никому в морду плевать. 01:19 22-06-2007#32 ZEBRA
Э-ээ. Ну как жэ. Символы и прецтавители государства по нонешним временам как это..олицетворяют корупцею и биспридел. Естле попирать эти символы агрессивно и массово, поччеркивая лживость тех, кто прикрываеца и пользуеца этай семволикой, ассоциировать флаг и чинуш, жэчь, топтать (как протест), тогда можэт чота и возгорицца. Н зря жэ оскорбление символеки прописано в УК. Как и расчлиненка. Верный спосоп скрыть следы, чо и делают правоверные маниаки. А Лушкофф..И далее по цепочке..Батурина, пчелки, Царстфие Небесное в пределах МКАД.. Чилавек и законъ. Не сматрю веть. Но сюжеты, про каторые мне говорят за крушкой пива-чая. Их видит и Лужок и президентская лужайка. И хуле. В опщем, такая мода протестная можэт и распространицца в ближайшее время. Хуйевознаит. Однако, я протифф раскачьки тонущева походу Тетаника. зы. Какие у попоф тачьки.. Ой-ой-ой. Пайду тачить топор. "Повторить Тяньаньмэнь" А.Мень. 01:25 22-06-2007#33 ZEBRA
зы. "Нарот держат за быдло". Можэт и неверная фармулероффка с маей стороны, но условия, любовно созданные почти полным бездействием властьимущих, наталкивают на сортирные ассоциации. То исть нарот-та, канешна, как и йезыг, велик и непамерно иогучь, но ево величие разгулеваит в просторной клетке. Эт мае осюсчение. И я на боковую. Прошу пращения. 01:29 22-06-2007#34 УльТимати
это не маньяк - это маг и волшебник. проклял походу ковото... 01:48 22-06-2007#35 хронЪ
ZEBRA, ты казался мне человеком более адекватным. Уж извини, но сам напросился. Увы, твое "зы", впрочем, как и первый куплет (про "правоверных маниаков"), не говоря уже про телевизионно-ящичные тонкости, выдает в тебе человека, берущегося рассуждать о вещах, нихрена в них не смыслящего. Теперь по пунктам, блять. 1. Те, кого ты охарактеризовал как "правоверных маников" - как раз наоборот не стараются "скрыть следы". У них иные цели и иные методы соответственно. 2. "мода протестная" в таком виде нихуя не распространится по одной причине - адекватных людей в стране, к счастью гораздо больше, нежели псевдопассионариев безмозглых. Которым, кстате, иногда не мешает не только плюнуть в рыло, но и местами отрихтовать. 3. За коррумпированность отдельных "телеличностей" не базарил только ленивый, либо слепоглухонемой. Слыхал про такой проджект, как "Момент истины"? Единственный момент истины в этой несуразице только один - ахуенная музыка Вангелиса. Так вот, Караулов и им подобные уродцы не вечны. Знаешь, знаменитую фразу г-на Караулова, про то, что он бесплатно даже срать не сядет, не говоря уже о том, чтобы сварганить передачу. Его уже давно кличут Наоми Кемпбел отечественного розливу. Кто больше занесет, тот и прав (для караулова). К счастью, существует адекватный человек по фамилии Сурков. А потому, Карауловых из ящика рано или поздно выкурят. И без попирания символики. Элегантно. 4. И, наконец, к твоему "зы" - а заработать не пробовал? 01:50 22-06-2007#36 ZEBRA
21-06-2007 22:21 Как всихда, мне, патомствинной танцоршэ чота мишаит спать.. Кот-то обнаружилсо на балконе бабы Веры. О как. Точьно. Похожэ у мага и валшэбнека вуду жэна была (иле еще просит есть ?) похожа на эту скамейку. Калька. 02:01 22-06-2007#37 ZEBRA
Не обижайсо, Хронъ. Мне интересин прежде вапрос *можэт это работать иле нет* "Адекватно" это иле нет вапрос второй, хоть и важный. Война веть часто рассматриваецо как адекватный метод решения. Хтя важнее цена вапроса. В частности, в СМИ. Караулова я вижу за келометр. И того жэ Доренко. зы. Зарабатываю как вмогу (иле как мне кажэцо). Токмо не все веть могут это делать. Не все. И многие в силу диспропорций не смогут. Не все так логичьна в этай жызне. Пжлста, не васпринимай меня "так" иле "этак". Нравицо-смотри. Нет-наплюй. 02:03 22-06-2007#38 хронЪ
Ёу, ZEBRA, да вы девушко! Миль пардон, не учла. Зная сей факт, выступила бы помягше. ) Не забивайте свою головку проблэмаме жытейскимя, патомственная танцорша. Думаю, именно это и мешает уснуть. Гуд найт. 02:05 22-06-2007#39 хронЪ
И меня крайне трудно обидеть, чесслово) 02:08 22-06-2007#40 ZEBRA
Харашо. Галофку забевать не буду. Особенна житейскиме праблемаме. 07:57 22-06-2007#41 ZEBRA
Ебануцо. Штоп еще ночью куковать в Инете..Ебануцо 3 раза и.. еще одинъ рас. Блядь. Зарекалсо хорек.. |
Надысь, под дождем, в грозу, у подъезда какой-то мужык, в приличном костюме и при галстухе, минут 20 вдумчиво вколачивал в скамейку гвозди, сцуко. Потом ушел куда-то. Пиздос какой-то, братва..