Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Как продолжить стишок?18:04 22-06-2007#1 Аватар
Говновоз, говновоз, говновоз, Много в мире фиалок и роз, Много в мире конфет и вина, Но еще больше в мире говна. 18:22 22-06-2007#2 Непохуано Сомбреро
есть соседка у меня Байкина Наташка всем двором её ебут ну не ебанашка? справа проживает Клава слева тётя Зина каждый день у них в гостях чурки и грузины сверху тихая такая Валя Иванова очень любит вызывать слесаря Петрова баба Дуся весь подъезд заебла до смерти любит кляузы писать и молиться в церкви ... 18:25 22-06-2007#3 Пастух
Непохуано Сомбреро Ни хуя се... Апплодирую стоя... 00:34 23-06-2007#4 2х2=4
В голову стешок вошел, ебанули камнем, он разделсо и пошел, Пастырь стародавний. Лесом, полем, день за днем, набирая стадо из ебланш, овец и сов изгнанных ис Сада. Колокольчек, чай, звонит по тебе, фтыкатель. Ебанашек тьма. Один - ты в уютной хате. Половицы заскрипят ровно в полночь. Тати (ебанашки хуй один) тепленьким тя схватят. Измочалят, отлучат от ебучей клавы. Нафсигда прикроют чат гонива, отравы. Окольцуют, заведя в мир отцофства, сцуки, нарожают крыс, котят, долбоепт безрукий. 13:43 23-06-2007#5 Пастух
2х2=4 23-06-2007 00:34 Поразил меня ты друг, Творчеством безмерным Продолжение твоё Вышло невъебенным. Тебя можно восхвалить Порвав всю рубаху Или косо посмортреть И отправить нахуй. Ебанашек тьма, ты прав Есть они повсюду. А ты не один из них Чудо ты, блять, Юдо? Вот откуда тебе знать, Что они украдкой Любят в полночь тусовать По уютным хаткам? Но хотя, не скорою, ты Написал неплохо Иди нахуй иль хвались. Выбирай. Мне похуй. 13:58 23-06-2007#6 2х2=4
Любитель женщин и Отец Всему венец...Вину песдетс ? |
Много в мире роз, пионов,
Лилий и ромашек.
Почему-то очень много
В мире ебанашек.
А вот продолжение что-то придумать не могу. Возможно, этого достаточно, но хочется развить мыль дальше. Может у кого-нибудь есть предложения по поводу продолжения стишка?