Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Непохуано Сомбреро







О себе:



Контакты:



Каменты к креосам


Тексты
В далёкие-предалёкие годы жил да был калиф Усам Саддамыч Ибн Хаттаб. Жил он в славном городе Багдаде, как водится в калифском дворце, в окружении многочисленных слуг и придворных, исполнявших все его прихоти и подгонявших своему господину всяческие ништяки по первому желанию.

А хули тут не жить-то? Хочет калиф, к примеру, джанкойского драпа - а главный визирь уже тащит ему мешок первосортного штырева....
Боже, как больно... Со мной это уже бывало дважды, но, видимо, ты любишь троицу. За что?
Обычный воскресный день.
Супруга уехала к тёще на дачу, и я остался в квартире один. Чтение книг, вялый пробег по каналам кабельного, зелёный чай и отсутствие женской болтовни – залог отдыха.

Я бездельничал, валяясь в кровати. Вставал лишь затем, чтобы плеснуть себе чаю или перекусить. На улицу идти не хотелось – тридцатиградусная жара не располагала к прогулкам. ...
11:54  09-06-2006
: [11] [Спизженое]
Зайдя в приёмную, я был несколько озадачен. Похоже, в кабинете генерального директора происходило настоящее извержение вулкана.
Секретарша Светка сидела с бледным сомнамбулическим лицом и никак не реагировала на мой приход. Из-за приоткрытой двери кабинета раздавались яростные вопли нашего директора : «Нет! Я сказал – нет! Вон отсюда! Вон, негодяй! Трое суток! Сколько можно!».
Вопли перемежались громкими нечленораздельными криками.
Я шепотом спросил: «Свет. Что случилось?»
- Уволят… уволят....


страницы: [1]