Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Твои любимые блюда?

10:34  26-06-2007Арлазоров
в смысле поесть которые
10:36  26-06-2007#1 Броненосец    
Манты
10:40  26-06-2007#2 Арлазоров    
собственно по теме:

- баранина, прожаренная на углях или тандыре + кинза, петрушка, редис, помидоры + сюзьме (кисломолочная такая шука, кто был в Азии - поймет)

- форель/щука, тушеная с овощами и зеленью в глубокой сковороде

- строганина - любая

- в лист салата завернуть перо зеленого лука и в сметану макать

- суп грибной из рыжиков

- уха, сначала отвар варится из мелкой речной рыбы, потом доваривается с семгой.

- морошка засахаренная

- черника с молоком

10:40  26-06-2007#3 я бля    
жареная свинья, греческий салат
10:40  26-06-2007#4 Арлазоров    
жрать просто захотелось чота, навеяло вот
10:41  26-06-2007#5 я бля    
совсем здоровый стал, я смотрю
10:43  26-06-2007#6 Арлазоров    
а жареная свинья тоже ничо, вкусная.
10:45  26-06-2007#7 сионист    
шашлык

картофельное пюре с сардельками (привет, децкий сад)

борщ (красный и зеленый) с чесноком и салом


да много всего люблю

10:45  26-06-2007#8 сионист    
традиционного
10:46  26-06-2007#9 Raider    
лук, печенка, кукуруза, маслины

все нарезать, перемешать и полить совым соусом

10:46  26-06-2007#10 Raider    
бля, я щас блевану...
10:46  26-06-2007#11 Гармонист    
Свинина. в любых её проявлениях.
10:47  26-06-2007#12 Арлазоров    
*плавно движэмся к сотке пока райдер блюет*
10:49  26-06-2007#13 я бля    
жареная картошка еще, огурцы малосольные
10:49  26-06-2007#14 я бля    
картошка тушеная с грибами, мясом, овощами
10:50  26-06-2007#15 я бля    
пиво
10:54  26-06-2007#16 Арлазоров    
пиво холодное со свининой погрызть
10:55  26-06-2007#17 X    
солад оливье
10:59  26-06-2007#18 Арлазоров    
я вот тока трюфелей не ел - не растут они чота в приволжском федераольном округе.
11:00  26-06-2007#19 X    
трюфеля везде растут. просто у вас нет грамотных пьемонцких свиней.
11:01  26-06-2007#20 Евгений Морызев    
Из сервиза "Мадонна" ГДР
11:03  26-06-2007#21 Арлазоров    
мы просто ждем када нашы свиньи сами нафаршируюца трюфельной начинкой
11:13  26-06-2007#22 Вечный Студент    
дошэраг
11:21  26-06-2007#23 Слава КПСС    
Я холоден к чревоугодию. Наверное потому што меня уже тяжело удивить.
11:30  26-06-2007#24 Арлазоров    
ну правильно, хуйле Бывалому-то - об огурцах каких то тут говорить после крови христианских младенцев?
11:33  26-06-2007#25 tarantula    
бля

есть охота


пельмени с соком таким нутряным, и стопку аххх (в холода)


борщ красный-красный, дохуя сметаны и перца красного


картошка с кустарным постным маслом, зеленоватым таким, травой пахнет, и груздя холодного


шкурка от утки жареной

11:36  26-06-2007#26 Арлазоров    
а со шкуркой ты што делаеш обычно?
11:39  26-06-2007#27 MVV    
гыба. и куга.
11:45  26-06-2007#28 tarantula    
если подъепка - не заметил


шкурку я ем. Вобщето... Чото не то?..

11:52  26-06-2007#29 Француский самагонщик    
рыбные колбаски в тугой целлофановой упаковке, которые выдавали в профкомовских праздничных наборах. теперь таких днем с огнем не найти... говно страшное...
12:09  26-06-2007#30 tarantula    
а вот тема кстати, столовская совецкая еда: котлетка хлебная, пюре на воде, жиденькое такое, подлика оранжевая, компотик бурый или какао на воде

родители рубль на день давали

ностальгия иногда

12:11  26-06-2007#31 Фенечка Помидорова    
пельмени бы кастрюлями ебашила, да нельзя, потолстею.
12:14  26-06-2007#32 MVV    
Йолка

26-06-2007 12:11

о да, школьные. или из кулинарии. парадокс, но вкуснее чем мамины

12:15  26-06-2007#33 tarantula    
Подавали также рассольничек с перлофкой,

запеканку из вчерашних макаронов, печенку тушеную с вермишелью

12:20  26-06-2007#34 tarantula    
и коржик с яблочным соком полюбому


зажаренный хвостик хека с пюре и ломтик ядерного квашенного огурца

12:22  26-06-2007#35 Француский самагонщик    
котлетка хлебная это да. кофе среднего рода тож. портвешок.

эх, какую страну просрали (с)

12:23  26-06-2007#36 Raider    
только что съел харчо и котлету из индейки с овощным рагу...
12:23  26-06-2007#37 MVV    
...и все это под тонкий аромат хлорки, которой только што напидорили столовую...
12:24  26-06-2007#38 MVV    
Йолка

26-06-2007 12:23

а чем же ты питалась вне школы?

12:25  26-06-2007#39 Вечный Студент    
MVV

гречькой?

12:28  26-06-2007#40 MVV    
Вечный Студент

26-06-2007 12:25

Врядли, ее ведь готовить надо. Хотя если зубы хорошие...

12:31  26-06-2007#41 tarantula    
Все мы питались от единого сосца Великой Матери - Совецкой России и Великокого Отца - Совецкого Со...

тьфу блять!

12:33  26-06-2007#42 tarantula    
Йолка

не ФМШ?

12:41  26-06-2007#43 tarantula    
Н-ский академ))
12:44  26-06-2007#44 Кысь    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

рассольничег с перловочкооооой)))))))))))))))))))

13:09  26-06-2007#45 LSDance    
а я люблю свежие овощи, супы и рыбу. а как их порежут и что туда к ним подольют- детали....
13:14  26-06-2007#46 Кысь    
LSDance

предлагаю рыбный суп из свежей редиски

13:26  26-06-2007#47 Кысь    
нет уж! рыба отдельно, рассольник отдельно!
13:31  26-06-2007#48 LSDance    
Кысь


ну, раз предлагаешь, то от тарелочки не откажусь...

13:33  26-06-2007#49 Кысь    
LSDance

Да, брат.. Хорошее воспитание не пропьёшь. Но настрадаисси....

13:48  26-06-2007#50 Кысь    
Йолка

Меня однажды пытались попотчевать борщом рыбным. Хозяева были гостеприимные - я еле выжил.

А вот реально любимый рыбный супец (рецепт, точнее) могу озвучить. Сначала варятся сёмужьи головы (для навару), потом вынимаюцца, а в бульончег засыпаецца теша сёмужья. Как всплывёт - специи туда (кориандр, лаврушка, тмин, чеснока зубчик), соль и четвертушки черри (или мелко резаный большой помидор). Пять минут под крышкой на малом огне, потом заправить взбитым яйцом. Офигительная вещь!

14:02  26-06-2007#51 Кысь    
не-не-не

щучьи головы и всякие там хребты - нахуй категорически! (форель - ещё куды ни перло) и крутое яйцо - туда же! взбитое, тонкой струйкой, в бульончег! вот оно, щастье! да, зелень - обязательно. мелко рубленную, прямо в тарелочьку. *захлебнулсо слюной*

14:14  26-06-2007#52 Кысь    
Йолка

В зелёные - да, там распущенное яйцо всю эстетику портит, а вот в розово-янтарном сёмужьем бульоне энти кулряжки - прям художественная красотень, да.

А счюку - я иё не люблю. Друзья иной раз настаивают на моей фирменной счюке - я, конешна, делаю, но сам не ем. Не люблю.

14:14  26-06-2007#53 флюг    
А смеяться не будете?

Ёжики (типа тефтели такие в соусе).

14:19  26-06-2007#54 Кысь    
флюг

не буду)) сам люблю - и быстро, и вкусно, и сытно. а ты с каким соусом любишь? я - с чесночным, красным.

14:31  26-06-2007#55 я бля    
устроили тут
14:37  26-06-2007#56 Кысь    
Йолка

Я иё мою, чищу, шпигую сальцом (ибо суха она, как параграфы Устава), набиваю ей брюхо смесью жаренных с луком грибов, рубленых крутых яиц и зелени, зашиваю, чуть присаливаю сверху, натираю мёдом (лучше гречишным) - и в духовочку.

14:46  26-06-2007#57 Кысь    
Йолка

Не, это уже не тот коленкор. Меня за эдаку щучку из дому выгонят))

15:00  26-06-2007#58 флюг    
Не, ленивые - не очень как-то, Йолка.

Кысь

Подлива - томатная, но чеснок туда в любом случае кладут, так ведь? Я ж их только ем, тонкостей не знаю.

15:18  26-06-2007#59 Кысь    
флюг

ой, вариантов масса. иные изврасченцы поливают ёжики белым соусом. это кошмар. это невкусно!!!! острый, томатный, чесночный!!!! так и только так!

15:20  26-06-2007#60 флюг    
ДА!
15:32  26-06-2007#61 Арлазоров    
хуясе
15:34  26-06-2007#62 Арлазоров    
кулинарные диалоги
15:39  26-06-2007#63 Кысь    
Арлазоров

А ты хотел, чтобы в кулинарном треде диаложили за жопоеблю?

15:47  26-06-2007#64 Арлазоров    
не, все чотко - я приятно удивлен можно сказать. прочитал с интересом.
16:35  26-06-2007#65 tarantula    
Ого!
16:37  26-06-2007#66 Псих_в_клетке    
диетические хлебцы
16:45  26-06-2007#67 tarantula    
К однокласснику с братвой в гости ходили, покушать, книшки попИздить, по беспределу короче

(он такой был), а у него мама всегда записки оставляла,вот запомнилось:Олеша, супчик в холодильники, ежики в духовке. Разогрей!

Вот мы прочитаем, разогреем, покушаем. Ежики нас бесили особенно.

16:54  26-06-2007#68 Кысь    
Жень, небось маманька у одноклассника хреново готовила ёжики. С белым, блять, соусом. Вот вас эта гадость и выбешивала!
17:34  26-06-2007#69 tarantula    
Да, кстати. С белым. Многое мне стало ясно вдруг. Эта школьная история много лет спустя имела неприятное продолжение. Да, теперь ясно.
17:48  26-06-2007#70 Кысь    
Вот видишь! Нюанцы рулят. Хорошо, что это не твоя маманька была, а то ведь так и жизнь дитю испортить - как на раз. Кстати, а чо с приятелем стало? Жив ли хлопчег?
18:17  26-06-2007#71 tarantula    
Жив, думаю.


Ох, наелся.

Скушный тред)))

23:34  26-06-2007#72 я бля    
все, кто оскорбляет мясо рисом, не правы
03:52  27-06-2007#73 Гот Готыч    
спасибо, подрочил. по теме - падок на сыры с плесенью, особенно с белой. чем зловоннее сыр, тем сильнее он меня привлекает. такая хуйня.
10:16  27-06-2007#74 Вечный Студент    
кстате соглашусь с ябля
10:27  27-06-2007#75 Внимательный    
Кто делает из мяса фарш - забыл лицо своего отца.
10:28  27-06-2007#76 ЙП000    
вы блядь голодаете штоле - через один трэд про еду....
Комментировать

login
password*