Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения советы.15:56 05-07-2007#1 Вечный Студент
скарми катам 15:56 05-07-2007#2 ЙП000
мороторей, кончяй колццо аткуда в новой зеландии карпы?? ты походу пираний словил 15:59 05-07-2007#3 Слава КПСС
Чешую жопой чистить ты уже умеешь, так что нихуя дельного не посоветую. 16:01 05-07-2007#4 тык
панируй как дораду 16:01 05-07-2007#5 мараторий
05-07-2007 15:56-какая кипеням зеландийа,снеми чехлы прихвостенъ.налавил 30ть кг карпов в реке,незнайу как бы это всйо бля сварить или ужарить за вечир . бвлй-это ты анектадируешь епикурейски так?..модно счас на лп подоянно стелицца ? 16:05 05-07-2007#6 ЙП000
миморандум, да больше, деклорируй 50 килаграм,хуле там мелочиццо... это походу были все карпы в пеке мисисипи 16:08 05-07-2007#7 мараторий
ебать...нивзрачный бля понтомим,какие нахуй мисисипи,что ты лепишъ и тут шарады-загадки сука пытаешься развинчать гагага..пиздец..слы,завинченое,рыбу жарить когда то прихадилосъ?..нет..пшл нахуй тогда,каратышка еблоротая. 16:10 05-07-2007#8 Арлазоров
вышли в Россию полкило - на ражживу надо 16:10 05-07-2007#9 Арлазоров
желательно поликло целой рыбы, а то хуево приживаться будет 16:11 05-07-2007#10 Арлазоров
кусочками плохо приживается, хотел сказать 16:11 05-07-2007#11 Алёша Жлак
бля мемоандумъ. наххуя те 30кг. костлявой хуйни? вот рицэпд - выкинь фпезду этих карпов и сходи купи нормальной рыбы, клыкачя нопремер ну или на крайняк сёмужки 16:20 05-07-2007#12 мараторий
шота переводяцца рыбаки на ресурсе-с.. одни сука пижоны и маникены закладбишенска фальцетами гундят-с 16:22 05-07-2007#13 Броненосец
Если есть большая духовка - то карп хорошо получается в фольге. Насыпаешь в противень килограмм соли ( хуй знает зачем), выравниваешь ее. Карпов потрошишь и мажешь, солишь, перчишь в фольгу и в шкафа на противень, на соль. На час. Можно дохуя за раз приготовить 16:23 05-07-2007#14 Остpaльный боланс.
Ольйоша праф - речные карпы - говно.. три-четыре штучке пожарь се на сковоротке, астальное выкени нахуй.. 16:30 05-07-2007#16 Вечный Студент
Броненосец +1 насчёт фольги и духовки мараторий, реально выковыривай все внутренности из карпов, соль-перец-специи - и в фольгу. А потом в духовку или там на решётку на мангале. 30 кг (если не песдишь, в чём личьно йа сильно сомневаюсь) уебёшься готовить. 16:32 05-07-2007#17 Черепашка Ниндзя
А на большом противне в сметане запекать не пробовал? 16:33 05-07-2007#18 Остpaльный боланс.
нахуя ж ты тягал то столько, ебанько ?? жадность але спиздил гдета ?? 16:37 05-07-2007#19 Dive-master
Ему в казино выгрыш карпами выдали. На все. 16:38 05-07-2007#20 Алёша Жлак
карпоф можно жаридь, коптидь, зопекадъ, варидь, только костлявые они сцуке. Зеркальный правда менее, но все равно костей в евонам мясе как провалаки в двухсотпарномъ тилифонном кабеле. Карпоф интересно ловить, а жрать нуевонаххуй слы меморандумъ, тя ноебале. следущей рас едь на судака - царь рыбабля! 16:42 05-07-2007#21 архангел Гавриил
маратoрий че за река такая? пиздишь наверное, столько только на рыбопитомнике можно выловить. я в прошлом году 16 кг карпоф там надергал. пока до дома довез (жара была) в багажнике, рыба не то что протухла, но кости начали от мяса отставать, хуйовая стала рыба. раздал знакомым, сожрали... а ваще, когда слишком много рыбы - в коптильню ее, предварительно почистив и посолив. карп горячего копчения- оченьнехуйово... 16:43 05-07-2007#22 ЙП000
мимарандум, кались сцуко где лавил, на чо и чем вешал 16:44 05-07-2007#23 архангел Гавриил
Алёша Жлак судак - говно, сом лутше 16:44 05-07-2007#24 ЙП000
чот помойму 30 кило карпов это оналог стольнега 12 раз на бицэпс 16:45 05-07-2007#25 ЙП000
кефаль сцуко песдатая, ваще костей нету 16:55 05-07-2007#26 Остpaльный боланс.
талсталобеки - нашэ фсио.. хоч жать, хоч вари, хоч вяль, хоч капти, хоч балык.. дураг ты, моторолей - вот што ловить надо.. 16:56 05-07-2007#27 ЙП000
да пираний надёргал этот дятил.... 17:08 05-07-2007#28 мараторий
виаленчилисты сука сетвыйе,вас ёбана неограничное кол-во нынче тусицца беспантова и патетически крякая нелепицы на ресурсе,все кипеням накрывается и даже вся кк кхуйу винчанием опохали на пизде прикреплена блять, сук-а-аа-а-,вы когда небуть псы сквазныйе и пробитыйе за рубеж то выдвигалисъ??.на лодке блять??.,или с берега возлия гидроузла тусилисъ сука??.я тебявот,тебя сука олигофреническая спрашивайу,нахуй ты пиздищъ о том,во что и ни на йоту не воткуло а??..аггага..пиздец..помоему трава отменная,карочи жарйу 30-ть кг карпав,А вам сука хуй и канифолъ пад сраку дырявуйу гыгы.. . советы кслову в жарке на придмет духовки принимайу еще, и про мастырку в казане послушал бы некоторыйе отголосы . 17:11 05-07-2007#29 ЙП000
"помоему трава отменная" а-а-а, ну вот и выяснили праисхаждение карпеков меморандом, щя ищо розавые слонеки полетят,ты их не сцы а хватай за хвостеки - и тожэ в фальгу... 17:13 05-07-2007#30 Остpaльный боланс.
да, смешной дядько этот моторолоей.. 17:14 05-07-2007#31 Вечный Студент
карпа? в казане? мараторий, ты меня удивил 17:16 05-07-2007#32 ЙП000
пусть жарит, не лезь к человеку... 17:18 05-07-2007#33 Остpaльный боланс.
Студенд, он щяс на приходе и уху в чяйнеке сварит каг нехуй делоть.. 17:19 05-07-2007#34 Вечный Студент
уху в чяйнеге - эта нивапроз и бис прехода йа в илегтрачяйнеге и пилимени ворил - похуймарос 17:21 05-07-2007#35 Алёша Жлак
да... прецтавляю меморандума отжарившего 30кг. карпят ...на кухне смрад и гарь, в клубах дыма еле стоИт шатаеццо мотороллир весь такой в брызгах ростительнага масла, потный, зайобаный... 17:22 05-07-2007#36 F.C.S.M.
Макрель сегодня жрал и крылмтку видел - опасаная тварь 17:26 05-07-2007#37 мараторий
карочи зажарил бадягу с замесом,лаврушкой и перцем горошистым в кефире на бербекъйушнице з два кг,ничо так,вкусная рыба,хоть и речная,хоть и река с гор ломицца, но карп не такой как у нас в россии.более вкус приятнее,нету лишака каокгото дескать кастлявого,да может это и не карп, но нет....я пасматрел в книгу,он самый, карочи...вы блять,неогоцианты и пииты лоботрясныйе сука,давайте рецептуру. . ..вс-а казане да,налашматил,залил масла,смальца и лука туда и на малегъкий кастёрок и не уха а более припреятняя палучается пикантность..всему вас учить бля,калхозники пубертатныйеёпт 18:08 05-07-2007#38 мараторий
apokrif 18:48 05-07-2007#39 MVV
почисти, пореж кусками да обжарь в муке. остальное почисти и заморозь. Карп очень вкусный, особенно на ребрах мясо, жирное такое...Но есть реально только крупных, кило на 3, а в мелких с костями заебесся возицца 19:26 05-07-2007#40 Непохуано Сомбреро
копчёные и солёные карпы-карасики - хуйня. поэтому, мараторка, - что бы ты с ними дальше не делал, один болт - долго они не пролежат. жарка - тоже не выход. рыбы дахуя, а она ещё и костлявая. поэтому зови пяток голланских укурков, мути уху с водкой, каждому по косяку в зубы - и 30 кг будут зохаваны однозначно. рецепт ухи с водкой, думаю, приводить смысла нету. 19:36 05-07-2007#41 мараторий
ужарил,повсеместно 15-ть кг.. каждый карп весом с 3 кг,сумарно. кто жарить в рыболовецких условиях прослывает? . ваще нивъехавшие каментатары и потетики идут нахуй. 09:48 06-07-2007#42 тень, мля
У нас тоже в детском саду нянечка частенько говорит голосом Людвига Аристарховича: «Айяяяяй! А хто это сделал?!! Хто столько рыбки наловил???!» 11:02 06-07-2007#43 Гудвин
дома получается хуйня. я лещей ловлю, тоже по дохуя порой. самый лучший способ в фальгу со специями смесь майонеза с кетчупом и на углях. можно еще -на сковороде обжарка до готовности, потом в бадью и слои пролить сметаной с прожареным луком. все ахуительно получается. 11:13 06-07-2007#44 Кысь
в рыболовецких условиях лучше не жарить, а глиной обмазывать и в уголья закапывать. кста, и чистить не нада - вся чешуя на глине останецца, тебе - тока мясо. а на противне дохуища рыбы мона разместить (эту, правда, чистить придёцца. но хуйня). на противень - масла , масло притрушиваешь овсянкой-минуткой (ореховый вкус придаёт и пригару мешает), первый слой плотно укладываешь, солишь, перец, лавруха (если любишь - чесночинку постругай), сметаной промазываешь и так ещё можно пару слоёв, сверху заливаешь сметаной щедро, прикрываешь фольгой минут на 20 в духовке, потом снимаешь фольгу - и до зарумянивания. сложности - ноль, а жрёцца вкусно. 11:54 06-07-2007#45 архангел Гавриил
мароторий набей карпоф свиным салом, выпей много вотки и сьешь их сырыми 11:55 06-07-2007#46 архангел Гавриил
иле свинью набей карпами 11:57 06-07-2007#47 архангел Гавриил
чешуйу не опдирай |
в треде всевероятно делимся рецептурай,обработкой,жаркой,подсолкой,мариновкой и тк тп..большой речной рыбы.