Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения советы.

15:53  05-07-2007мараторий
был на рыбалке,славил кило с трицать карпов.

в треде всевероятно делимся рецептурай,обработкой,жаркой,подсолкой,мариновкой и тк тп..большой речной рыбы.

15:56  05-07-2007#1 Вечный Студент    
скарми катам
15:56  05-07-2007#2 ЙП000    
мороторей, кончяй колццо

аткуда в новой зеландии карпы??

ты походу пираний словил

15:59  05-07-2007#3 Слава КПСС    
Чешую жопой чистить ты уже умеешь, так что нихуя дельного не посоветую.
16:01  05-07-2007#4 тык    
панируй как дораду
16:01  05-07-2007#5 мараторий    
05-07-2007 15:56-какая кипеням зеландийа,снеми чехлы прихвостенъ.налавил 30ть кг карпов в реке,незнайу как бы это всйо бля сварить или ужарить за вечир

.

бвлй-это ты анектадируешь епикурейски так?..модно счас на лп подоянно стелицца ?

16:05  05-07-2007#6 ЙП000    
миморандум, да больше, деклорируй 50 килаграм,хуле там мелочиццо... это походу были все карпы в пеке мисисипи
16:08  05-07-2007#7 мараторий    
ебать...нивзрачный бля понтомим,какие нахуй мисисипи,что ты лепишъ и тут шарады-загадки сука пытаешься развинчать гагага..пиздец..слы,завинченое,рыбу жарить когда то прихадилосъ?..нет..пшл нахуй тогда,каратышка еблоротая.
16:10  05-07-2007#8 Арлазоров    
вышли в Россию полкило - на ражживу надо
16:10  05-07-2007#9 Арлазоров    
желательно поликло целой рыбы, а то хуево приживаться будет
16:11  05-07-2007#10 Арлазоров    
кусочками плохо приживается, хотел сказать
16:11  05-07-2007#11 Алёша Жлак    
бля мемоандумъ. наххуя те 30кг. костлявой хуйни?

вот рицэпд - выкинь фпезду этих карпов и сходи купи нормальной рыбы, клыкачя нопремер ну или на крайняк сёмужки

16:20  05-07-2007#12 мараторий    
шота переводяцца рыбаки на ресурсе-с..

одни сука пижоны и маникены закладбишенска фальцетами гундят-с

16:22  05-07-2007#13 Броненосец    
Если есть большая духовка - то карп хорошо получается в фольге. Насыпаешь в противень килограмм соли ( хуй знает зачем), выравниваешь ее. Карпов потрошишь и мажешь, солишь, перчишь в фольгу и в шкафа на противень, на соль. На час. Можно дохуя за раз приготовить
16:23  05-07-2007#14 Остpaльный боланс.    
Ольйоша праф - речные карпы - говно.. три-четыре штучке пожарь се на сковоротке, астальное выкени нахуй..
16:23  05-07-2007#15     
можно каптить обьем пояманного позваляет на это заморичиться
16:30  05-07-2007#16 Вечный Студент    
Броненосец

+1 насчёт фольги и духовки

мараторий, реально выковыривай все внутренности из карпов, соль-перец-специи - и в фольгу. А потом в духовку или там на решётку на мангале. 30 кг (если не песдишь, в чём личьно йа сильно сомневаюсь) уебёшься готовить.

16:32  05-07-2007#17 Черепашка Ниндзя    
А на большом противне в сметане запекать не пробовал?
16:33  05-07-2007#18 Остpaльный боланс.    
нахуя ж ты тягал то столько, ебанько ?? жадность але спиздил гдета ??
16:37  05-07-2007#19 Dive-master    
Ему в казино выгрыш карпами выдали. На все.
16:38  05-07-2007#20 Алёша Жлак    
карпоф можно жаридь, коптидь, зопекадъ, варидь, только костлявые они сцуке. Зеркальный правда менее, но все равно костей в евонам мясе как провалаки в двухсотпарномъ тилифонном кабеле. Карпоф интересно ловить, а жрать нуевонаххуй

слы меморандумъ, тя ноебале. следущей рас едь на судака - царь рыбабля!

16:42  05-07-2007#21 архангел Гавриил    
маратoрий

че за река такая? пиздишь наверное, столько только на рыбопитомнике можно выловить. я в прошлом году 16 кг карпоф там надергал. пока до дома довез (жара была) в багажнике, рыба не то что протухла, но кости начали от мяса отставать, хуйовая стала рыба. раздал знакомым, сожрали...

а ваще, когда слишком много рыбы - в коптильню ее, предварительно почистив и посолив. карп горячего копчения- оченьнехуйово...

16:43  05-07-2007#22 ЙП000    
мимарандум, кались сцуко где лавил, на чо и чем вешал
16:44  05-07-2007#23 архангел Гавриил    
Алёша Жлак

судак - говно, сом лутше

16:44  05-07-2007#24 ЙП000    
чот помойму 30 кило карпов это оналог стольнега 12 раз на бицэпс
16:45  05-07-2007#25 ЙП000    
кефаль сцуко песдатая, ваще костей нету
16:55  05-07-2007#26 Остpaльный боланс.    
талсталобеки - нашэ фсио.. хоч жать, хоч вари, хоч вяль, хоч капти, хоч балык.. дураг ты, моторолей - вот што ловить надо..
16:56  05-07-2007#27 ЙП000    
да пираний надёргал этот дятил....
17:08  05-07-2007#28 мараторий    
виаленчилисты сука сетвыйе,вас ёбана неограничное кол-во нынче тусицца беспантова и патетически крякая нелепицы на ресурсе,все кипеням накрывается и даже вся кк кхуйу винчанием опохали на пизде прикреплена блять, сук-а-аа-а-,вы когда небуть псы сквазныйе и пробитыйе за рубеж то выдвигалисъ??.на лодке блять??.,или с берега возлия гидроузла тусилисъ сука??.я тебявот,тебя сука олигофреническая спрашивайу,нахуй ты пиздищъ о том,во что и ни на йоту не воткуло а??..аггага..пиздец..помоему трава отменная,карочи жарйу 30-ть кг карпав,А вам сука хуй и канифолъ пад сраку дырявуйу гыгы..


.

советы кслову в жарке на придмет духовки принимайу еще, и про мастырку в казане послушал бы некоторыйе отголосы .

17:11  05-07-2007#29 ЙП000    
"помоему трава отменная"

а-а-а, ну вот и выяснили праисхаждение карпеков

меморандом, щя ищо розавые слонеки полетят,ты их не сцы а хватай за хвостеки - и тожэ в фальгу...

17:13  05-07-2007#30 Остpaльный боланс.    
да, смешной дядько этот моторолоей..
17:14  05-07-2007#31 Вечный Студент    
карпа? в казане?

мараторий, ты меня удивил

17:16  05-07-2007#32 ЙП000    
пусть жарит, не лезь к человеку...
17:18  05-07-2007#33 Остpaльный боланс.    
Студенд, он щяс на приходе и уху в чяйнеке сварит каг нехуй делоть..
17:19  05-07-2007#34 Вечный Студент    
уху в чяйнеге - эта нивапроз и бис прехода

йа в илегтрачяйнеге и пилимени ворил - похуймарос

17:21  05-07-2007#35 Алёша Жлак    
да... прецтавляю меморандума отжарившего 30кг. карпят

...на кухне смрад и гарь, в клубах дыма еле стоИт шатаеццо мотороллир весь такой в брызгах ростительнага масла, потный, зайобаный...

17:22  05-07-2007#36 F.C.S.M.    
Макрель сегодня жрал и крылмтку видел - опасаная тварь
17:26  05-07-2007#37 мараторий    
карочи зажарил бадягу с замесом,лаврушкой и перцем горошистым в кефире на бербекъйушнице з два кг,ничо так,вкусная рыба,хоть и речная,хоть и река с гор ломицца, но карп не такой как у нас в россии.более вкус приятнее,нету лишака каокгото дескать кастлявого,да может это и не карп, но нет....я пасматрел в книгу,он самый, карочи...вы блять,неогоцианты и пииты лоботрясныйе сука,давайте рецептуру.


.

..вс-а казане да,налашматил,залил масла,смальца и лука туда и на малегъкий кастёрок и не уха а более припреятняя палучается пикантность..всему вас учить бля,калхозники пубертатныйеёпт

18:08  05-07-2007#38 мараторий    
apokrif
18:48  05-07-2007#39 MVV    
почисти, пореж кусками да обжарь в муке. остальное почисти и заморозь. Карп очень вкусный, особенно на ребрах мясо, жирное такое...Но есть реально только крупных, кило на 3, а в мелких с костями заебесся возицца
19:26  05-07-2007#40 Непохуано Сомбреро    
копчёные и солёные карпы-карасики - хуйня.

поэтому, мараторка, - что бы ты с ними дальше не делал, один болт - долго они не пролежат.

жарка - тоже не выход. рыбы дахуя, а она ещё и костлявая.

поэтому зови пяток голланских укурков, мути уху с водкой, каждому по косяку в зубы - и 30 кг будут зохаваны однозначно.

рецепт ухи с водкой, думаю, приводить смысла нету.

19:36  05-07-2007#41 мараторий    
ужарил,повсеместно 15-ть кг..

каждый карп весом с 3 кг,сумарно.

кто жарить в рыболовецких условиях прослывает?

.

ваще нивъехавшие каментатары и потетики идут нахуй.

09:48  06-07-2007#42 тень, мля    
У нас тоже в детском саду нянечка частенько говорит голосом Людвига Аристарховича:

«Айяяяяй! А хто это сделал?!! Хто столько рыбки наловил???!»

11:02  06-07-2007#43 Гудвин    
дома получается хуйня. я лещей ловлю, тоже по дохуя порой. самый лучший способ в фальгу со специями смесь майонеза с кетчупом и на углях. можно еще -на сковороде обжарка до готовности, потом в бадью и слои пролить сметаной с прожареным луком. все ахуительно получается.
11:13  06-07-2007#44 Кысь    
в рыболовецких условиях лучше не жарить, а глиной обмазывать и в уголья закапывать. кста, и чистить не нада - вся чешуя на глине останецца, тебе - тока мясо.


а на противне дохуища рыбы мона разместить (эту, правда, чистить придёцца. но хуйня). на противень - масла , масло притрушиваешь овсянкой-минуткой (ореховый вкус придаёт и пригару мешает), первый слой плотно укладываешь, солишь, перец, лавруха (если любишь - чесночинку постругай), сметаной промазываешь и так ещё можно пару слоёв, сверху заливаешь сметаной щедро, прикрываешь фольгой минут на 20 в духовке, потом снимаешь фольгу - и до зарумянивания. сложности - ноль, а жрёцца вкусно.

11:54  06-07-2007#45 архангел Гавриил    
мароторий

набей карпоф свиным салом, выпей много вотки и сьешь их сырыми

11:55  06-07-2007#46 архангел Гавриил    
иле свинью набей карпами
11:57  06-07-2007#47 архангел Гавриил    
чешуйу не опдирай
Комментировать

login
password*