Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вот ведь как! А Ребенку травма - психологическая.03:18 14-07-2007#1 флюг
Хееее - там нет другой дороги обратно. Мнеб только ориентировки... 03:23 14-07-2007#2 Dess
Ужастно, конечно. Ты уверен, что водила это нарочно сделал? Я на днях от одной болонки еле увернулся. 03:30 14-07-2007#3 MVV
Согласен с Дессом. Может кот сам был не прав, и водила непричом. Чо гайцы говорят кстате? 03:39 14-07-2007#4 флюг
Dess Водила не виноват на 50%, а знаешь почему не на все 100? Потому что в населенных пунктах надо на самом деле снижать скорость, а не делать вид, что ты это делаешь. Мой покойный тесть сбил двух девочек осенью, когда те шли в школу - думаешь он этого хотел? Да он сам охуел похлеще тех двух хрюшек, которых он подцепил на торможении на свой бампер. Нет, Десс, если чел неправильно перешел дорогу перед моей телегой - я его, суко, сам лично добью, ибо его легкомысленность перечеркивает мою жизнь - а я не хочу тусить на химии три года: лучше я пойду на строгача, зато научу кой-кокого мудака дорогу переходить по-делу. 03:47 14-07-2007#5 Dess
Ну, на счет снижения скорости это я согласен. в МСК народ катается в среднем 70-80 всегда когда есть возможность. Если я в деревню еду то скорость, конечно, сбавляю до 60, но и 60 это очень дохуя. Человека легко укоконить и на 40 можно. ЗЫ. я ехал во дворе шагом вообще, когда эта собача мне под колеса кинулась. 04:03 14-07-2007#6 флюг
Dess У шав есть корпоративный прикол - они кусают твой автомобиль за колесо на ходу и получают при этом шоу-экспириенс: бррррдык, пара оборотов вокруг собственной оси, вобщем все довольны. Но бесит, а если меня что-то бесит - то хуй меня успокоишь, не это, а то, что на глазах у ребенка лишили жизни живое существо, и не просто таракана, а самое её любимое тварюго типо кошко. Моё тоже, кстати. Я прекрасно знаю повадки котов. Вот, если он, сука, сидит на левой строне дороги, то прямо перед твоей машиной его просто пучит перебежать направо! Но всё это решаемо, коль видимость хорошая или скорость низкая... Весьегонские менты в случае проблем говорят просто: хуйле вы этого мудака не закопали в лесу? Один хуй никто не найдет. А ведь там можно 300 км пройти и не встретить не единой живой души... 04:09 14-07-2007#7 Dess
А прав алу, что оружие у нас не продают. Сбил бы я ту шавку, а мне мамашка брюхо свинцом нашинковалаб. Выдернула бы АКМ из коляски и привет. 04:13 14-07-2007#8 MVV
я кстати песдец как переживаю когда живые существа типо носекомые пачкоют мне фары, бампер и лобовое стекло. 10:51 14-07-2007#9 ЙП000
это естественый отбор - ебонутые жывотные, не умеющие жыть возле атсострады, здыхают 20:57 14-07-2007#10 Безенчук и сыновья
флюг найди мудака и отпизди. ибо нехуй. мысленно я с тобой. 21:49 14-07-2007#11 Глокая Куздра
флюг То ли я тя не поняла, то ли поняла. Звучит это так: если кто-то чужой сбил кота - ему пездец. Если кто-то свой сбил человека - человеку дважды пездец. Да, бывает, кошек сбивают на дороге. Сколько еще твой ребенок их увидит. Ты за каждую кошку будешь водилу пиздить или как? |
Я, конечно, узнаю - что за тварь. Дело-то не в коте, дело в ребенке - таких вещей я не прощаю. Там посмотрим степень вины...