Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Ненавижу, бля

14:42  05-08-2007tarantula
Ненавижу бля

Караул!

Подперло мне, наконец, один славный особнячок отремонтировать. Ну чо, пока я проводил время в поисках духовности на дне Телецкого озера, в мире ничо практически не изменилось, в том смысле, что стало еще хуевее, а уебища-строители стали еще уебищнее. Был у меня большой опыт с этим тварями, но это пиздец. ПИЗДЕЦ. Прорабы-кандидаты смотрят на объект с недоумением и брезгливостью, видно что охуеть как далеки от этого, от цемента, блять, от гипсовой шпаклевки. Галерея уродов. Хуй, который занимается прокладкой воздуховодов, впервые появившись через неделю после формальной даты окончания работ, открыл анемичной рукой какой-то люк на потолке, его сразу уебало крышкой, снесло с лестницы куда-то к подножью, он там посидел полчаса, потом сказал, что придет, пожалуй, в понедельник, после чего я опять стал прежним, плохим, злым человеком, и вся блять тщательно натренированная в отщельничестве политкорректность и смиренность лопнула. Бля, пидор хитровыебанный. Меня оттащили армяне-отделочники (боле-менее еще приличные скоты, хотя не только черно- но и хитрожопые пиздец) своими меловыми руками, весь блять в меле теперь, как таджык. Другой пидор-строитель тихо сидел на ступенечке, ждал другоо пидора, который вез ему болгарку, потом пошел «за водичкой» (так сказал), зацепился за арматурину и тоже уебался с лестницы, полежал и сказал, что «седня видно уже ничо не получится». И суко нихуя не делают, а грязные все пиздец, уебать даже сложно, суко всеботиночки филдиперстовые уже об арматурины ободрал. Гондон-сантехник (батареи, весь форшмак, два часа тупил, пока я , Я, блять, величаший мыслитель современности, на стенке ему рисовал сложный узел, после чего он попросил у меня 100 долл. за консультацию. Бля, меня проконсультировал водопроводчик! Это уже дно, мне уже не подняться. Тут армяне не успели, но мне ведь результат нужен, Электрики-проектанты спросили у меня(!), заказчика, есть ли спецификация (ААА бля!!, я им заказывал спцификацию!!!), и сколько кабеля потребуется!!! Я ж не знаю, у меня душа больная. Звери. Звери.

Исуко, единая тактика – разбомбить как можно больше и съебаться навсегда.

Это дежавю какое –то из прошлой жизни . Поиски запиздИвшихся и за пИздившихся прорабов (бля, какая коллекция уродов, не дай Бог всех вспомить), держание в подвалах, куряние в прорубь.

Всего четыре часа там провел, мне нельзя это, у меня нервная система истлела. Это конец Мне нужен кабель. Немного.

Таджыки, вернитесь пожалуйста в Россию.

Люди, как же вы так, а? Нельзя же так.

Ох, извините, попустило чуть

15:03  05-08-2007#1 HЕФЕРТИТИ    
Это про гастарбайтеров?
15:06  05-08-2007#2 tarantula    
уйди девочка пожалуйста
15:22  05-08-2007#3 ЙП000    
АВАНСА НЕ ДАВАТЬ!!!!!! НЕ ПАТ КАКИМ ПРЕДЛОГОМ!!! НИ КАПЬЯ!!!

тока-па фагту працэнтажа выпалнения

15:29  05-08-2007#4 Саша Штирлиц    
Вот это - крик души!!!Всех на галеры, блять!!!!!!!!!!На восточный фронт, сука!!!!!!!!!
15:31  05-08-2007#5 ЙП000    
значит, давать не 50% а 15-20
15:34  05-08-2007#6 флюг    
А чё ты забыл на дне телецкого озера? Подводник штоле неибацца?
15:36  05-08-2007#7 ЙП000    
а кабель нутряжка или подвод тожэ?
15:37  05-08-2007#8 tarantula    
Да это понятно все. Только какая хуй разница. Бессмысленно все. Кабель мне нужен, наверно.

Или может естественным путем. Вот так несколько суток полежать, втыкая в литпром, и уйти тихо, красиво.

Культурный шок, вот чо

15:40  05-08-2007#9 tarantula    
подвод вообще пиздец

там учстановленную мощность увеличивать надо в пять раз

деньги нихуя не решают

нужны китайские танцы

хотя на строительство храмов просят,да, реквизиты дают

попы ебаные пиздец как встроились в эти порядки постылые

нинавижу

15:47  05-08-2007#10 tarantula    
да не, Йолка, я работяг крепко держу, но они нежные, умирают потихоньку, а работать все равно не могут. Реально, с русскими работать сложно.

Это везде происходит. В Москве в сервисах, посмотри, какая хуйня. Умирают все эти картофелины с паспортом в офисах продаж, на пинках приходится гонять, как в сов. времена.

Нефть это. Обленились, тваре.

15:58  05-08-2007#11 флюг    
Тарантуло, а ты им плотить пробовал?
16:08  05-08-2007#12 tarantula    
Хы

да не, все пробовал, они начать не могут, не то что кончить. Анемия. Требования высокие и сроки - и все, паралич воли.

Да сделаю все, конечно)) Не впервой

а подводник я косвенный

16:11  05-08-2007#13 флюг    
Хе-хе. Принято.
16:15  05-08-2007#14 флюг    
У меня знакомый чел возит на стройку своего дома под Конаково народ из Весьегонска. Платит 500 в день + жратва. Хуярят как на плантациях в Луизиане. Все довольны, в общем. Хоть и конец - 280 км от точки до точки.
16:15  05-08-2007#15 Сантехник Фаллопий    
За гандона-сантехника ответиш.
16:20  05-08-2007#16 tarantula    
$100?
16:25  05-08-2007#17 Сантехник Фаллопий    
Бери больше. 115$.
16:31  05-08-2007#18 tarantula    
АА! Нашел выход.
20:54  05-08-2007#19 Профессор    
Договор нужно заключать.

И предоплату не давать.

Русская мразь, получив деньги вперед, работать не будет, либо сделает через задницу.

И деньги по договору платить достойные.

Весь рецепт успеха.

22:14  05-08-2007#20 Хренопотам    
Никаких предоплат, нахуй нахуй, ни полпроцента.
22:29  05-08-2007#21 X    
1. нехуй в итальянцких ботах по стройке лазать.

2. тупо ебашыть в рыло начиная от прораба, заканчивая чернорабочими. Либо меняй прораба, и ставь фашыста.

3. Лаве в руки не давать, ни под каким предлогом.

22:55  05-08-2007#22 флюг    
Профессор и Херба глаголят истину. Отсебя добавлю: денег не довать и не наливать, хоть и сложно (люди-профи, те и за папу вспомнят и за защитников Шипки, и по-пол децла за морфлот: а ты где служил?) Петруха у меня знаешь как с крыши пизданулся? Везуха - в канаву спиной попал дренажную. Покойнечек уже, весной помер Петруха. Кстати, в одном своём тексте я его упонинаю - и вот ведь слава !!! на полях Литпрома сей человеце будет жить вечно!
11:53  06-08-2007#23 боянист    
экономия моть сказалась?а ваще та для одного нормального ремонта на большой площади (по опыту) требуеццо три-четыри бригады гастарбайтероф со старшыми,стакан хорошых бошег(токмо с кофе-штоб штырило а не прибивало) и месяц времени(личного) плюс участие (тоже личное).одна бригада загоняеццо-дал дениг по тарифу-и нахуй,другую пашол в ход запускать.и так да канца работ.имхо.

зы.хотя еси домина балшой-трёх буит мало

18:13  06-08-2007#24 tarantula    
Спасибо, дгузья!

Жизнь вроде налаживается

Все в теме, особенно боянист

18:33  06-08-2007#25 сионист    
да, стройка ето ещо тот геморой мать его
18:36  06-08-2007#26 Эдуард Багиров    
Зевал над сим истеричным воплем в пустоту.

Что бы я там не сказал, я врал

Что бы я не написал - я вру тебе

Я хочу, чтобы ты знал - я лгал

И сейчас еще раз хорошенько наебу тебя

(с)

18:39  06-08-2007#27 tarantula    
Хы

Я хочу, чтобы ты знал - я лгал

И сейчас еще раз хорошенько наебу тебя

Комментировать

login
password*