Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Опасные девки22:45 05-08-2007#1 флюг
А у тебя есть такие опасные подруги, литпромовец? 22:51 05-08-2007#2 X
Это как в Ставрополе познакомились с девчушками. В местном клубе (названия не помню) На первом этаже кабак с дискачом, на втором масса бильярдных столов. Подгрузились алкоголем. и девочки пошли партейку-дурую на бильярде скатать. Сидим, нет девок полчаса-час-полтора, поднимаемся, и видим следующую картину: на двух столах идёт просто казнь каких то барсеточных лохов, которые решыли подкатить яйца, на предмет. давайте мол поиграем. Не в американку, а в русский - девки раскладывали лохов по полной. Короче подняли они тогда нормал денег, а кто знал, что это были чемпионки по русскому бильярду, то ли России, то ли местного розлива, щас не помню уже. Вот так то. 23:05 05-08-2007#3 флюг
Ну что-то в этом роде, но меня обидело то, что я-то не вижу результатов стрельбы (а я всегда там был чемпион-хуемпион, винтовки пристреливал детям), а мне заявляют: дорогой, не дури, винтовка твоя косит на дурака - и то верно: у девки один выстрел в молоко, зато все остальные.... Короче, пиздец, я сказал ей: Вика, зато я в три раза больше тебя пива выпил. 23:08 05-08-2007#4 Доктор Просекос
флюг Зато у тебя хуй длиннее. 23:13 05-08-2007#5 флюг
Выращивал, Просекос, поливал и удобрял, а ты как думал? |
- Заходите к нам ещё... /уныло/
- Ага! Вообще-то я мастер спорта международного класса по стрельбе из лука..
- Бля...