Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Сфинкс!

11:00  06-08-2007Родег
Хотелось бы узнать - по поводу - гастрабайтеров и залетных чурок.

Почему - статистика преступлений (гоп, грабеж по беспределу) в городе Москва - указывает на то , что приезжими совершается в 3 раза больше этого беспредела?

Как считаешь, чем это обусловлено?

У меня на днях - близкую подругу - какойто узбек отхуячил - отобрал - куртку(!). У неё поломан нос, выбиты зубы и сотрясение мозга.

Ещё такая тема беспонтовая, я живу в небезизвестном тебе городе Пушкино, рядом с ним есть город Клязьма, блатной посёлок, сплош депутаты и братва.Месяц назад - там я стоял на бричке ночью. Ко мне подбежал изодраный, бешаный парень с криком: Выручай! БРАТУХАА!!! Он убегал вместе с девчушкой от 3-х озвереыших азербаджанцев, которые избили, изнасиловали - извращенно трёх её подруг. Они не просто вскрыли им мохнатый - они избили до реанимации одну, второй разорвали пизду палками и бутылками. третья, которая прибежала с парнем - притварилась мертвой, от удара, - и они её не стали гандошить. Пидорасы тупо порвали её очко монтировкой (ей же они кинули в спину парню. Он сейчас в пушкинском ЦРБ - серьезная травма спины, девчушки в коме - та которая съебалась - ложица на операцию у неё вывернута на ружу - кишка).

Они ко мне подбежал с криками выручай!!! я метнулся с нимик знакомому оперу с Клязьмы. Зверей мы не нашли. Опер поведал нам, что ЭТО уже 5-ый случай подобного беспредела на районе. Ин Ша Аллах! они не кого не убили!

Ещё, дело недавнего прошлого, я долгое время общался с парнем из г. Ивантеевка (5 км от Пушкино). У него изнасиловали и забили до смерти сестру трое азеров-работяг. Девчонке было 5 лет. Её отпустили гулять с дедом в парк. Там её и убили. Дед слег с инсультом (его держали по рукам и ногам и он видел как

11:09  06-08-2007#1 DACHNICK    
я канешна не сфинкс и ситуация УЖАСНАЯ, но позволь выражу своё мнение, что НЕЛЬЗЯ людей мерить КАтегориями..

сволочи и нелюди бывают и Русские в 10м поколении!

11:16  06-08-2007#2 Остpaльный боланс.    
йа давно гаварил - чюрок - наххуй с россии..
11:23  06-08-2007#3 Псих_в_клетке    
йобнем фсех ©
11:43  06-08-2007#4 Родег    
Дачник

Да базара ноль! У меня близкие есть - опг грузинское - мега душевные пацаны! сторчались правдо все.... у нас всё Пушкино с 98 - по 2003 хуячило героин как ис пулемёта..

11:45  06-08-2007#5 Родег    
Да и к тому же - Сфинкс - азербаджанец тот же - а человек то ахуительный

Дело не в том что в семье не без урода. Почему они блять ебашут гоп стопом - массами - посмотри Петровку 38 по твц. У меня там сестра журналистка - пиздец что рассказывает. Половину информации - в эфир не пускают нехуя. Чурки правят беспредел

11:48  06-08-2007#6 Родег    
Тех пидорасов, которые убили девочку - не нашли нехуя - у нас пол-подмосковья по ярославскому шоссе на кипише их вычисляли и братва и мусара, даже прокуротурные работники с мск дело вели.

Ебучая замануха в том, что если бы по телевизору показывали реальную криминальную ситуацию - народ бы ахуел что творится

11:49  06-08-2007#7     
эта же что получается что народ вневеденьи.
12:01  06-08-2007#8 Dess    
потомучто все как в древнем Риме.
12:04  06-08-2007#9 Эдуард Багиров    
Ну что я могу сказать тебе на этот патетический вопль, Родег?

Мне похуй чурбанские беспредельщики. Беспредельщики русские в стране тоже водятся в изрядных количествах.

12:09  06-08-2007#10 Остpaльный боланс.    
их вон с рынков выкенуле ужэ, скоро и за астальных возмуцца.. тем не менее, без чорных, каличество атмарозков уменьшэццо раза в три минемум..
12:46  06-08-2007#11 ЙП000    
дело в том блядь, што проблема гастробайтерства это гиганцкая проблема блядь, которую нереально описать одним столбиком во взглядовской колонке, описывая нещясново азеата, атпизжэново злобными фашыкаме

ибо эта тока в книжках у нас гостробайтиры с тремя высшыми оброзованеями и слушают блядь баха с вагнером, а в реалиях приезжают не учоные-проектировщики-программисты-инженера, а рабочие низшей квалификацыи, практически блядь маргиналы по социальному статусу. а интелектуальная элита песдует не в сраную россию, а за бугор - в европу с америкаме, и заебись там себя чувствует, и не надо ржать, што там сплашные тупые чюрки, дахуя умнейшых пареньков, до которых нам с вами срать- не досрать. под это дело даже Сорос открывал в Ташкенте свой годюшнег, дабы выцеплять умниц и вывозить их наххуй за бугор подальше от месново оцтойнека на обученее.

а в рашу, как я говорил, едет всякая чернорабочая низкоквалификацыонная блядь солянка, среди которых дохуя просто йобнутых на чайник от чрезмерново потребления гаша, так и криминала. это временщеки, которые срали на эту россию, оне приезжают на сезон - несколько дабы слупить бабла и съебаццо, и они везут с собой свои муслимские устои и обычаи и ебали месный менталитет.

поэтому, когда говорят, шта этот мирок аццки криминализован - это не дабы унизить брацкие народы, а это реалии и данность исходя из обьективных блять причин, и нехуйсюда приписывать рост фашызма и прочую лабуду. справедливости ради, и среди месных уебанов с горкой, но они размазаны количественно, а среди минрантов идёт концентацыя в процентном соотношении.

вечный блядь русский вопрос что делать? ежу понятно, что лозунги наххуй всех - ебонутый блядь популизм и полная херня, распускаемый в основном всевозможными полит. кучками неопределённой ориентации. понятно, шта будут ехать и што это процесс неизбежный и даже нужный. просто на гос. уровне необходимо создавать чёткие условия правил игры, жесточайшый контроль с регистрацыей , вплоть до создания картотек с ибальнекаме, кто такой, куда приехал, когда съёбывает и наххуй ты вапще нужен в этом месте. а у нас на данный момент все эти структуры заточены под одну цель - слупить с гастры бабла, и ебись после этого канём. а нармальные блядь русаки не могут вид на жытельство получить годами, ибо не выгодно - бабла не слупишь.

и хуле вы хотите еще в таком йобнутом блядь государстве?

зы

и в дополнение - никакой блядь европейской толерантности, наххуй!!! уже дотолерантничали в парижах с англеяме, вешаюцца

кавказ и азия - это инопланетяне са сваим блядь менталитетом, родовыми связями, религией и прочими ништяками, способными поднять на ушы весь земной шарег. поэтому правила одни - у нас свецкое государство со свецкими законами, если у тя праблемы с их выполнениями, если они противаречят убеждениям - наххуй, гоу хом. если тебе религия не позволяет ходить в ВУЗы без платка - гоу хом, в кишлак, обучайся там коров пасти. если согласно обычаям неопходимо собраццо на Красной площади и хуйарить хороводы - наххуй в кишлак, пляшы тама. не в коем случае нельзя давать слабину - сожрут наххуй. наглеть правда тоже не надо....

12:48  06-08-2007#12 тык    
ЙОпа- гоу хоум... ыыыыыы
12:59  06-08-2007#13 Остpaльный боланс.    
ЙП, " на гос. уровне необходимо создавать чёткие условия правил игры, жесточайшый контроль с регистрацыей , вплоть до создания картотек с ибальнекаме, кто такой, куда приехал, когда съёбывает и наххуй ты вапще нужен в этом месте "

это не реально, к сажаленею.. проще поддержывать скинхэдоф и фошыстов, штобы пиздиле их ормотурой..

13:16  06-08-2007#14 Dess    
ОБ

точнее - глаза на них закрывать.

ЙП все хорошо описал, поддерживаю во всем...

Картотеки с ибальниками при современном уровне технологий и ценах на полупроводники и дисковое пространство - штука вполне реализуемая...

Другое дело - нет политической воли.

Фашиков в нашей стране могут уничтожить за месяц. Если захотят.

Нет, блядь, у нас будут гоняться за придурками, которые говном рекламные билборды единой россии мажут.

13:16  06-08-2007#15 жолтый зуп    
боланс, чото я не понял - ты реально считаешь, что толпы безбашенных, вооруженных арматурой быков, гулко топающих по улицам твоего города, сделают тебе жизнь проще?
13:20  06-08-2007#16 Dess    
ЖЗ. Если все пойдет по предполагаемому мной плану то в какой-то момент эти быки будут вместо ментов следить за порядком и законом. Своими методами.

Паркуешься не там где надо - отхуячат зеркала, потом покрышки проткнут, потом сожгут тачку на хуй... Стекла не моешь - получи в окно кирпич.

А гастрабайтеры и евреи так... фоновая разминка для них. Материал для тренировок.

13:23  06-08-2007#17 Остpaльный боланс.    
ЖЗ, проще - это со стороны гасударства, чем вводить по-ебальный учот понаехафшых граждан.. и выгоднее.. а как проще и выгоднее - гыгыг, таг оно и будед..
13:23  06-08-2007#18 Остpaльный боланс.    
зы. благо у нас такой хуйни фпринцыпе нету..
13:39  06-08-2007#19 norpo    
блядь, суки, убить пидарасофф мало! Создай у себя в Пушкене отряд самообороны и гасите этих пидаров по ночам!
13:44  06-08-2007#20 Кadyroff    
ЙП все правильно сказал

но так нихуя не будет ибо похуй всем и все

13:58  06-08-2007#21 Родег    
Сфинкс!

Что их толкает на такие обесчеловеные-звериные темы? , ты их изнутри видел их принципы по жизни

Понятно что есть маньяки, изврашенцы, пьяная бытовая резня НО это же не про них!

Как их мозг звериный толкает на такой беспредел - блять ну девочку то 4-х летнюю забить насмерть - должны же быть причины

14:18  06-08-2007#22 Глеб Пелоткин    
+1 к ЙП

А по теме так скажу...наглеют они, когда им это позволяют. Либо твоя нога у них на горле и тебе её лижут...либо он у тебя на шее верхом.

Любой, кто работал с гастарбайтескими бригадами в курсе этой темы.

14:30  06-08-2007#23 Ловец снов    
Вопрос скорее к государству, а не конкретным людям. Не надо было делать

1 город единственным источником сверхдоходов, а например, как в Америке

разделить на 2 города. В 2000х годах, помнится мер столицы чуть ли не с

распростертыми ообъятиями приглашал торговцев приезжать в столицу,

потому что ясен пень сами москвичи торговать не будут. А теперь, когда

город переполнен, в метро хуй зайдешь (заходишь чистеньким бритеньким,

начищенным а выходишь как со стройки - запыленный, потный и нервный),

а на улице ужасные пробки, хоть на ушах ходи, ВСПОМНИЛИ, что город

блять переполнен! Видите ли надо исправлять миграционную политику и неугодных слать

домой. Не угадали. Что именно нужно делатьни мне писать - это все

знают. От себя могу добавить лишь то, что нужно искоренять ксенофобию

и пропагандировать межнациональную Россию, а не вовевать с

чурками и фашистами.

Я жил в Подмосковье 1,5 года в Водниках (около г. Долгопрудного)и

видел немало ночных сборищ всякого быдла возле дисктотеки, как

славянской внешности, так и неславянских. Наблюдая за этим со стороны,

мне не то что не хотелось принять чью либо сторону, скорее было

желание нахрен утопить их всех вместе в этомт самом Клязьменском

водохранилище, настолько отморожен был народ.

Проблема не в ком-то конкретно, а именно в джентльменах удачи, которые

по ночам ищут проблемы на свою задницу, как например Родег описывает случай с таксистом.

Еще одна проблема - неинформированность граждан столицы.

По личному опыту помню, что 2-3 года я только объяснял, откуда я родом

и чуть ли не методом тыка показывал на карте, где я живу и откуда

приехал. Спорил, что м не все такие, и чт окавказцы и азиаты - это

разные люди, везде есть хорошие и везде есть плохие, что в моей

республике больше 30 национальностей и что в России их больше 150.

Зачемя приехал? А это уже никого не ебет, ибо я родился в РФ и в любом

городе, приняв естессено его правила могу жить и работать и ложиля на несогласных.

Ебанутые на голову есть, были и будут всегда, от этого никуда не

деться. Но надежда на тот день, когда люди поймут наконец, что

исправляться надо начинать с себя.

14:33  06-08-2007#24 Ловец снов    
А маньяками (неважно какой они нац-ти) с пушкино должны заниматься правоохранительные органы и отряды местных дружин.
16:44  06-08-2007#25 Raider    
ЙП +1
16:47  06-08-2007#26 Эдуард Багиров    
Да стопудова эта 4-летняя песда сама аццки на них забычила, ёбана.
17:22  06-08-2007#27 Лесгустой    
Попробую дать ответ на твой вопрос. Только придётся немного сместить координату взгляда на проблему. Рассмотри не чуркменскую эмиграцию в РФ, которая близко, раздражает и мылит тебе глаз, а русскую за рубеж.

Как известно, общепризнаны 4 её волны: дореволюцонно-послереволюционная (закончилась в 20х годах 20го века), послевоенная (40-е годы 20го века), брежневская (думаю, тут всё понятно) и пост-перестроечно пост-советская.

Приходилось общаться с представителями и потомками представителей этих волн.

Могу сказать, что самое отвратительное мнение оставили диссидюги и пост-совки.

Диссидюги - не те, которые известные писатели/поэты/музыканты и что-то представляющие из себя люди - а злобные нытики-неудачники, бежавшие "туда" в поисках халявы и ништяков. Такие никому не нужны. Они не нашли Родины там - и потеряли её здесь, причём обвиняют не себя - а - угадай - кого? Правильно - всё население СССР и экс-СССР. Короче - чмошники. Единственный их плюс - не умеют воровать.

Из постсовков - непонятно как просочившийся туда люмпен, бандюки, воры, гастеры-чернорабочие. Таких дохера. Наглое, беспринципное быдло, привыкшее брать, ничего не умея давать взамен. Их удел - стройка, мытьё посуды и воровство.

Остальные - вполне приличные люди.

А теперь примени то же самое к ЛКН и товарищам с ближнего и не очень востока.

17:31  06-08-2007#28 Слава КПСС    
Гордо сочту себя быдлом (с) моё.
17:35  06-08-2007#29 жолтый зуп    
Бывалый

уж не хочешь ли ты этим сказать, что целыми днями по стройкам гвозди пиздишь, а вечерами подрабатывешь посудомойкой в трактире?

18:08  06-08-2007#30 tarantula    
ЙП000

Молодееец

ситемно и точно

Блять, и все же ясно, а хуй какие политики спокойный и трезвый анализ делают

21:32  06-08-2007#32 я бля    
старина ЙоП, какой он есть
22:36  06-08-2007#33 Лесгустой    
Бывалый 06-08-2007 17:31

Вот дай-ка лучше аську и не нагораживай на ся беспонтово всякой ереси.

Ежели сильно стесняешься публикнуть в каментах - на удафкоме в пофайле есть моя тётя ася. Стучись. Буду рад, камрад.

22:53  06-08-2007#34 отважный адмирал Бен Боу    
буквально вчера побывал на сайте РНЕ (не поймите превратно, пошел по сцыле "последнее интервью Ильи Кормильцева") - испытал сильнейшее омерзение, хотя чувствительностью не страдаю. И подобный быдлячий инкубатор пествуется как с одной, так и с другой стороны. Конечно, в процентном отношении к доле "титульной нации" наших гопников поболее будет.

понятна позиция Сфинкса, который говорит, что ему похуй беспредельщики с той и другой стороны, но это до того момента, пока этот беспредел не коснется тебя лично, так?

и ЙП, конечно, по-своему прав. но как можно сказать "на хуй в кишлак" целому народу? вспомните недавние события вокруг Грузии, лично мне было нестерпимо стыдно за своих сограждан, купившихся на подлую шнягу государственных уродов, реализующих свои планы по переделу бабла, и полезших из кожи вон хаять маленький но великий народ, многие представители которого сделали для моей страны на порядок больше чем большинство их гонителей.

Вообще, я думаю, расовые споры есть показатель болезни общества и очень унижает его представителей. Посему, Родег, моё мнение таково: в данном случае не должно быть деления на "чурки-не-чурки" - есть преступники с той и другой стороны и они должны нести заслуженное наказание. а начинать чистку рядов надо с промывки собственных мозгов, с отношения к себе и своим близким. самоуважение. пока мы сами будем сквозь пальцы смотреть на то, как вахлачка-продавец хамит пенсионерке или нестись на поклон к жирному чиновнику с денежкой в потных ладошках, чтобы выбить себе какой-нибудь ништяк, мы будем жить так, как живём, потому что САМИ этой жизни заслужили. и те что сверху будут над нами глумиться с экранов телевизора, а те, что снизу - убивать.

ЗЫ: Родег, поскольку очень давно в теме, могу сказать, что всё не так плохо с "чурбанским беспределом", спросите у своей родственницы с Петровки,38 о многолетнем существовании ОПГ "МУР".

23:03  06-08-2007#35 X    
ну а хуле..

Именно это, независимо от времени года, гос-строя, радиацыонного фона и прочих факторов заставляло Субъекта А брать вилы. и идти к дому Субъекта Б. гасить членов его семьи, и пускать красного петуха под стреху его хаты/кибитки/сакли.

Национализм суть триггер, и на этот триггер очень просто нажать, так было и во времена племён, так было во времена цивилизаций, так и сейчас. Так оно будет и впредь, и можно сколь угодно культивировать терпимость, толерантность и лояльность к отличиям, но эффект толпы, даже организованной рождается под дирижерством одного, и очень сука нервного чувака. всегда.

01:42  07-08-2007#36 7han    
ну ебанарот,а кто звал российскую армию в чечню?поверь мне,русские солдаты творили и творят там ТАКОЙ беспредел,узнав про который,выходка трех азеровских ублюдков тебе покажеццццца шалостью.

а что косаемо гастарбайтеров,то поверь мне-гастарбайтеру с 20-ти летним стажем.мы РЕАЛЬНО нужны москве.и не потому что мы таки невьебенные.РАБОТАТЬ некому.

02:14  07-08-2007#37 боянист    
нихуя сибе полемика.ф каждом атдельном случае залипших в своём мировосприятии уебанов есть некий уебанский (с точки зрения определённой)подсмысл.интеграция неостановима.это полит-пеар бред.своевременный уебан найдёт сывоего агнца...
02:15  07-08-2007#38 боянист    
к слову...сфинкса ты ваще зачем фписал ф топ?примитивная политика.имхо
08:20  07-08-2007#39 Мать Уистлера    
боянист=родег ?!

Кокая чудовещная провокацея (ц)

13:28  07-08-2007#40 боянист    
неее...я эт я,а родег эт родег
19:46  07-08-2007#41 Рукавадитель    
1) Статистика говорит что ПРОТИВ приезжих совершается в 3 раза больше преступлений чем ИМИ

2) Что в Чечне было с нечеченцами за год-два до прихода российской армии - это пиздец

3) В России на уровне властных структур царит полный интернационализм - у кого больше бабла и административного ресурса тот и прав а работать на благо страны без существенной финстимуляции госслужащие не умеют

20:45  07-08-2007#42 borova    
Представьте что в Айзербаджане или хотя бы в Дагестане русские такую хуйню сотворили... Не могло такого случиться!

Вписался в тему потому что сам терпилой оказался, 3 дня назад ночью домой возвращался, остановилась шестера гнилая, 5 человек свиноебов выскочило, вырубили по башке, очнулся без денег документов куртки и КРОССовок. Вот така хуйня, а за неделю до этого заехал в сервис, там Даги, один отпижженый, говорит скины ебнули бутылками, ничего не взяли, пожалел его, а теперь думаю, КТО хуже, мы или они?

Я из Питера, если чо.

20:50  07-08-2007#43 Гудвин    
Хантымансийск с вами, поцоны.
23:59  07-08-2007#44 Родег    
borova

Я как раз про таких вот залётных чертей и расписал, а парни ударились в политические расклады и глобальные миграционные движения.

Ещё и чехов приплели - не пришей кобыле хвост к чему. Ога , неуловимые мстители борцы я блять империолизмом. Только чё

00:03  08-08-2007#45 Родег    
"с" блять империолизмом. Только чёто в Москве у них самые влиятельные опг.

А эти черти - гастролирующие - даже гопнуть не могут по нормальному - бьют без базару

00:19  08-08-2007#46 Ловец снов    
Даги - это сила поцоны
00:33  08-08-2007#47 VETERATOR    
Возвращался с похорон матери из Ростова на поезде "Махачкала -Москва", в купе попал с музыкантами из Каспийска, два даргинца, один кумык. Просветили меня насчёт аварского засилия и даргинец говорит:

- Поражаюсь я русскому терпению, когда три кавказца всю роту гнобить могут, а вы всё между собой из-за места проживания срётесь и только москвичей сообща ненавидите.

Комментировать

login
password*