Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Духовно ли ебать Русский лес?17:07 10-08-2007#1 Броненосец
Йолка обиделась - про сосны есть про нее нет. 17:08 10-08-2007#2 Родег
Йолка! Бери мобильник, выставляй в режим виброзвонка и засовывай себе в трусишки. Скажи мне номер своего абонента, я буду названивать тебе. 17:43 10-08-2007#3 сионист
духовно ли ебать камрадам мозг? 17:57 10-08-2007#4 флюг
Ага, а мы тут всем семейством запёрлись в реальный гадюшник в этом самом русском лесу. По гадюке (не очень крупных, впрочем) на квадратный метр это - многовато. Зато как потом стали внимательно под ноги смотреть! 400 верст от Москвы, просто повернул в лес - грибков насобирать, хуякс: сидит змейка, сантиметров 50. Оба! Глянь: справа еще одна, на старой колоде. Кричу ребенку: Дааш! Смотри, здесь змеи! Нормальные дети обычно разбегаются, эта наоборот: Где? Грибов, кстате, набрали. 18:11 10-08-2007#5 Родег
Главное убедится перед сношением, что дупло необитаемо. Птички-невелички, белочки и змеи подобных вторжений не потерпят и в два счета покажут засунутому в дупло хую - кто в норке хозяин. Кроме того в коре живет куча клещей, муравьев и прочих мандо-букашег. Думаю за удовольствие отъебать дерево не стоит платить отгрызаным или покалечкенным хуем. 18:16 10-08-2007#6 флюг
Вообще, конечно, идея диковата, ибо русский лес, как конгломерат коллективного природного сознания, выебет так, что ни то что мало, макро не покажется. Натянет словно грелку, а останки схомячат мелкие зверьки (прям как с Кенни). |
Только безчувственных дебилов не торкает от Российских лесов.
Как выразить свою любвоь к Родной Природе? Да проще простого. Подойди к дереву, обними его, прикоснись к теплой шершавой коре, разведи ветки и еби мать природу в дупло