Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Говносрач на oper.ru: Гоблин повёлся на провокацию, которую Сфинкс соорудил для Малыгина

10:47  11-08-2007Михаил Черкасов
10:50  11-08-2007#1 Эдуард Багиров    
Да, я уже несколько дней назад это видел. Пиздец я хуею: вонючий задрот-переводчег, в переводах которого мата больше, чем во всем моем жж целиком, обвиняет меня в бескультурии и хамстве, ёбана. Ханжа тупорылый.
11:28  11-08-2007#2 ЙП000    
насколько уж я любитель всевозможных движух с срачями и провокацыями, но от "дела Малыгина" давно уже за километр воняет настолько непрекрыто левыми движухами, которые не заметит только слепоглухонемой без обоняния. посему какая там инет-элита с придыхом следит за развивающимися событиями для меня зогадка блиа сфинкса, сори за коломбур.

я неибу откуда ноги растут и чо там втихую пиариццо, но судя по завидной периодичностью, с которой багирыч постит очередной бред в жуже ( а иначе как бредом сие назвать нельзя), видимо отрабатываеццо како-то заказ. окончательную уверенность в этом дала абсолютно невменяемая статья эда во взгляде

а все эти псевдоразговоры о том, что тема привлекает толпу народу - эхто от лукавово, ибо движуха, если сравнивать, абсолютно схожа с очередным песьмом от какой-нить Анны Павловны из Торонто на удава о том, что ресурс пора зжечь. или письмом Сфинкса шта удавкомовцы-казлы. щочики конешно шкалят, но что за уебаны их крутят помойму обьяснять не надо...

11:30  11-08-2007#3 Эдуард Багиров    
Я просто в очередной раз привлекаю внимание к блогосфере. Чо тут такого-то? А Мальгин просто под руку попался, как самый неадекватный персонаж месяца. Какой "заказ", йобтыть? Сам подумай: я и Мальгин?!
11:38  11-08-2007#4 ЙП000    
я ещё раз говорю, я ниибу откуда ноги растут, но для меня маловероятно, шта ты будеш занимаццо откровенным гоневом, которое к тому же уже довно пропаливаеццо на раз, столько времени по собственной инициативе
11:39  11-08-2007#5 ЙП000    
бирюк, какая ещо аська наххуй??
11:41  11-08-2007#6 Эдуард Багиров    
Не вижу там особенного гонева. Я увлекся несколько, конечно, тема уже настопиздила до чертей даже мне самому, но просто я был довольно сильно задет.
11:42  11-08-2007#7 El Nino    
ну хуй ево там знает, гоблена йа уважайу. хорошо переводит, сука
11:46  11-08-2007#8 Homchenko    
Почему-то был уверен, што они, сцуко, рано ли поздно в сети встретятся. Щас дикое стадо фанатов Гоблина лофко стукнет ему за Сфинксовскую заметку в жж. По логике старый мышыный туз Гоблен должен тут же изойти на говно.
12:08  11-08-2007#9 Homchenko    
2Бирюк 11-08-2007 11:54

>>Старый мышиный туз Гоблин, на мой взгляд, крайне нечасто исходит на говно.

Судя по заметкам на его сайте - он только этим и занимается. На счет того што он тебе "крайне симпатичен"(с) - за переводы его штоли? Так тут в моём понимании он адекватен только в тех моментах, когда переводит фильмы "типа грамотно", т.е. почти дословно. Юмор - не его стихия вообще.

Да и последний пост Сфинкса в жж как раз касаеца его напрямую.

12:15  11-08-2007#10 Эдуард Багиров    
Вношу ясность: El Nino - 18 лет. Бирюку тоже около того.
12:17  11-08-2007#11 ЙП000    
заметно...
12:18  11-08-2007#12 Homchenko    
Ну хуй знает што тут сказать. У меня мнение о нем сложилось совершенно противоположное. Спорить смысла нет.

Просто зело интересно чем закончица сложившаяся ситуация.

12:19  11-08-2007#13 Homchenko    
11-08-2007 12:18 - эт я Бирюку.
12:36  11-08-2007#14 X    
ЙП, мне вроде как тоже похуй на этот движ, но когда ты встечаешься с друзьями, в кабаке, а к тебе вдруг приваливает наряд адвокатов в чорном БМВ, который пытаецо тебе доказать, что ты известный хакер, это единственное правильно то. что Эдик делает. Ебошыт их в своём дневнике и по рунету. Не бандюганами же мериццо.
12:47  11-08-2007#15 Йебар    
Мальгин зосцал, говнюк!

был бы адекватен и мужиком, позвонил бы на моб и тет-а-тет задал бы интересущие вопросы, а не пришел бы в святая святых - ПРИВА ПАТИ. он просто ахуйел. так что Сфинск прав ёпта.

12:56  11-08-2007#16 Эдуард Багиров    
Да хуй бы с ним даже он пришел бы туда поговорить. Но разговаривал-то со мной НЕ ОН. А его чеченский "адвокат". Мальгина позвали уже после того, как всё выяснили и закончили беседу. А он потом в жж разнес, что просто "приехал поговорить по-человечески, вежливо". Кто приезжает говорить - тот говорит. А не прячется за чуживе жопы. Это и взбесило.
12:58  11-08-2007#17 Йебар    
Тады тем более х забей на него. Видимо слово Мужчина звучит для него в другом контексте
12:59  11-08-2007#18     
Гоблин, этот "вонючий задрот-переводчег" Эдека уделает как мальчега по всем пунктам

тебе до Гоблина еще рости и рости - иди вона Дастаефскаво пачетай пейсатель контракультурный блеа ыхыхы

13:06  11-08-2007#19 Эдуард Багиров    
Пасмотрим, хуле.
13:34  11-08-2007#20 ЙП000    
я может чото не догоняю, но по моему общение в спорных вопросах через адвоката суть не самый хуёвый расклад. челу слава богу под полтинник, поздновато ему распальцовывать то... посему смысл истерики мне не ясен

было бы гораздо хуёвее, если бы багу пырнули заточкой в печень в подъезде...

13:42  11-08-2007#21 Профессор    
Сколько доводилось по ссылкам натыкаться на ржавые 20 копеек, вставленные Гоблином по тому или иному поводу, ни разу не зафиксировал ни одного здравого умозаключения.

Будь то плохое знание матчасти, плохая осведомленность или что-то еще.

У человека неплохо (со слов) получается делать переводы. Всё остальное - проба пера.

При этом, внушает уважение лишь то, что высирается он исключительно в своем "тупичке", и при желании всем этим бредом можно непринужденно манкировать.

13:44  11-08-2007#22 Профессор    
Гоблин в силу своего отношения к поверхностно осязаемым вопросам Сфинкса в аргументированной словесной перепалке заебётся уделывать.

Только если жизнь этому посвятит.

13:56  11-08-2007#23     
ссылка на какойто игрушечный сайт, йа сломан глаза и вышел.
13:59  11-08-2007#24 жолтый зуп    
Михалыч, ты верно от пьянки беспробудной мозги свои похерел напрочь.

С чего ты вообще вообразил, что Гоблин на что-то там повелся?

Где там блять чего, я не вижу? Из его поста явно следует лишь одно - то, что нынешняя возня в жж ему не по душе ни стилем своим, ни методом; а уж кто в этой битве жж-титанов плохой или хороший, не заботит переводчика ни разу.

А твоё "экспертное мнение", Михалыч, которое ты счёл необходимым высрать ему на форум, гыгы, выставляет тебя безбашенным октябренком, с соплей в ноздре и тюбиком клея Момент в кармане. Пиздец, Михалыч, до чего ты смешной малый.

14:03  11-08-2007#25 El Nino    
жз жжот нипаактябряцки
15:20  11-08-2007#26 Михаил Черкасов    
2 Сфинкс

Нет, ЭД, не так малёха.

Просто у него пунктик на "советсткую интеллигенцию" и на "интеллигенцию" вообще. Вот и зарубает его иногда, а так - мужик он нормальный и адекватный.

А что до тебя, то он видать сгоряча тебя в "интеллигенцию" записал. Ну хули: книжку выпустил - значит интеллигент и все вытекающие слодом (ну, как он посчитал). Я ему на эту ошибку указал.

А что до матюгов в переводе то, что в оригинале, то и в переводе. Ремесленник он добротный.

Лана. Проехали.

17:52  11-08-2007#27 Эдуард Багиров    
Господа, гыгы, вы спятили. Гоблин для меня ничуть не выше статусом, чем басег. Просто более известен. Его мнение мне похую, его взгляды на мою жизнь и моё там блядь "творчество" мне похуй трижды. У меня он даже отсосать не допрыгнет.

Папугай, повторяю, Мальгин мотивировал потом свой бычий накат как "я приехал поговорить вежливо, по-человечески". Но говорил со мной почему-то не Мальгин, а чеченец с разбитыми кулаками. Не надо делать из меня олигофрена, я пока таковым не являюсь.

18:21  11-08-2007#28 флюг    
В ебло! Нормальный одвокад всегда докажет самооборону, а удары ногами в корпус припишет к врожденному тику.
18:22  11-08-2007#29 Prof. Moriarty™    
Гоблин делает Плохие переводы и ,начитывает их противным голосом , смакуя матюки .И если творчество Сфинкса в худшем случае можно назвать Забавным, то творчество Гоблина в лучшем случае можно назвать профанацией. Нахуя нам профи, давайте дрочить на гоблинов. В таком случае пиздец культуре, да и кк тоже.

Правильно Mihalich пишет:Ремесленник он .... Но не уверен,что добротный.

19:42  11-08-2007#30 ЙП000    
повтыкал в пост про гоблена токо што...

оно конешно сравнение обидное, но со взгляда со стороны багиров аццки напоминает ту хрестоматийную моську, шта лает на слона

слон недоумённо обернёццо - чо это??.. и попиздит дальше. а шум останеццо...

зы

ебонутые гоблинские переводы терпеть не могу если чо...

19:50  11-08-2007#31 Ловец снов    
Аппозыцийя жжот
20:27  11-08-2007#32 ЙП000    
буа-га-га, жуже гоблина песдес - михалыч трёт за смысл жызни...

вот он, наш мощный ответ антанте, ане жалкая писулька багирычя....

20:43  11-08-2007#33 Гот Готыч    
Михалыч окончательно ебанулся.
20:48  11-08-2007#34     
гыг Мехалыч и был йобнутый. Эта ш нада нопесадь, шта гоблен павелсо на эдекову правакацейу. Хде он павелсо та?

здесь пишед адно, у гоблена другое - далбайоп.

ат Сфингза то ужэ привычна хуйню полнуйу четадь, над каторай ужэ плакодь хочецо ыы

11:47  12-08-2007#35 El Nino    
гыгы
13:43  12-08-2007#36 El Nino    
Басик повелся на провокацию, на которую повелся Гоблен, хотя Сфинкс соорудил ее для Мальгина
13:44  12-08-2007#37     
спасибо всем паржал от души.
10:34  13-08-2007#38 Михаил Черкасов    
Пиздец контингент ураганит. Давно так не ржаль.

Штоп развлечься отвечу на самые тупорылые вопросы.

2 жолтый зуп

>С чего ты вообще вообразил, что Гоблин на что-то там повелся?

Начал городить чепуху не имеющую отношения к сути дела (про «завистника», про «интелектуальную элиту» - обобщённо так, про «аристократию из пепла тоталитаризма») – это и есть «повёлся». Короче впал в непонятное: увидел говнотёрки в ЖЖ и с блеском подвёл их под свою теорию об интеллигенции. То есть, не в сути вопроса разобрался, а принялся свою теорию толкать. И это даже с учётом иронии и сарказма.

>Из его поста явно следует лишь одно - то, что нынешняя возня в жж ему не по душе ни стилем своим, ни методом; а уж кто в этой битве жж-титанов плохой или хороший, не заботит переводчика ни разу.

Э нет, зайчонок. Он – не зная сути возни – принялся над ней глумиться (любит он над идиотами глумиться – есть такая фишка, а вот тут – нихуя не идиоты попались). А пока глумился допустил ряд фактических ошибок (см. выше).

>ты счёл необходимым высрать ему на форум, гыгы,

Это каменты, зайчонок, а не форум – протри уже мозги, если они есть конэчно.

>выставляет тебя безбашенным октябренком, с соплей в ноздре и тюбиком клея Момент в кармане. Пиздец, Михалыч, до чего ты смешной малый.

А ты до чего смешон, зупик, со своей теорией насчёт меня – эт не передать словами. Готыч меня хотя бы бухим, но видел. А ты и таким-то не видел, хе-хе.

2 ЙП000

>михалыч трёт за смысл жызни...

А нука покажи пальцем где я там тру за смысл жизни?

2 Oстральный боланс

И этот – туда же...

>Хде он павелсо та?

Увидел фрагмент чужих тёрок и сделал из него «левый» вывод. Так – понятно?

>здесь пишед адно, у гоблена другое - далбайоп.

Вопросов больше не имею.

ЗЫ

Знаешь, Эд, набил вот эти ответы и самого всё это задрало. Как ведь быстро надоедает с идиотами общаццо! Бан и удаление их бредней – гораздо эффективнее.

Ну а в целом: хитропопый ПЕАР – он решает, да.

А то что ты на Малыгине «прокатился» – гыгыг – умешь кататься, умей и катайся. И ниибёд.

Бугога!

0:40

10:37  13-08-2007#39 ЙП000    
михалыч, иди нахуй, буа-га-га
10:49  13-08-2007#40 DACHNICK    
Гоблин ваще сроднии ЙП паразитический щутник.. странно что ЙП не заступилсо гыгы
10:53  13-08-2007#41 Остpaльный боланс.    
смейалса..

магу попробовать предложыть Эдегу выложыть сей трэдъ гоблену, есле чо..

10:57  13-08-2007#42 жолтый зуп    
Mihalich, гыгы.., а ты зайчат, ващето, хоть раз в жизне своей видел?

То, што ты пиздец какой октябренак, я по тексту твоему догадался. Труда большого не составило. Для подобного вывода личного знакомства не требуется и вовсе, дурашко,..гыгы, достаточно ход твоей мысли прочухать..

10:59  13-08-2007#43 DACHNICK    
ususu с картинками... кстати када пришол "адвокат" ДИЯВОЛА или в простонародье мамалыгина я подумал что это татарен Ловец Снов и есть..

потом я ещё и подозревал этот ник отвецтвеным за узнование подробнасте й на литпроме...

паходу у меня маниакальность какая то???

ЗЫ ЧЕБУРАШКА чо у тя за методы ругани*??? про двушку зачем то вспомнела? Хотья ОБ и ЙП считаю канешна уродами, но шутят они всяка звонче.

11:02  13-08-2007#44 Остpaльный боланс.    
да, Дачьнег, ты и сам то уродець ещо тот, ога..
11:05  13-08-2007#45 DACHNICK    
Бля я уродец был до воскресения.. вчера я постригсо кстати.. и теперь готов очаровывать.. введите пачку дефствениц.
11:06  13-08-2007#46 DACHNICK    
Басик а шо такое тацит???? я чото невкурсе... ты акуреатней сословами.. чечены недремлят и кентуса их ждут ...
11:16  13-08-2007#47 Остpaльный боланс.    
Тацыт - продукт разложэнея трюфелей, кстате.. наибольшая концэнтрацея вещества находеццо но месте галавного мозга, с паследующей заменой оного на сваи споры и тижолыйе саедененея..
Комментировать

login
password*