Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Как йа покупал туалетную бумаго18:26 08-12-2007#1 X
Бери коричневую штоб не палиццо 19:02 08-12-2007#2 Мама Стифлера
Это, стисняюсь спрасить, тут написано, штоп пасмеяццо? Питрасян, это Вы? 19:11 08-12-2007#3 Ренсон
usus, Это именно Мистер Петросян 19:15 08-12-2007#4 Ренсон
А я вот на днях какта прахажу мимо развачега такова, где фсе книшки прадаюд по сорак рублей. А возле нево тусит такой бомш не бомш, алкот кароче какойта. Крутит, вертит книшки блять, а ничево не покупает. Патом спрашывает а чо , типа такие книшки у вас дешовые? Прадафщиццца и гаварит: ну, типа иди в магазин и купи себе дарагие. А алкот ей: я их не пакупаю. Я их пизжу. Буооогага 19:30 08-12-2007#5 Непохуано Сомбреро
Ренсон и - особенно Мамо - критеки ёптъ - дите фпень. Маму я бы с удовольствием лицезрел на месте оного пня со спущенными трусняками, и фпозе "сагнулась- ахкакхарашо, нивынимайте", Ренсон - к тибе это пака што не атносиццо. Радуйся нах. Ггггг. Туалетной бумаге, кстати, не надо? 19:32 08-12-2007#6 Ренсон
на туолетной бумаге, харашо, кстате креатиффы песать. Я называю такие креатиффы высерами 19:34 08-12-2007#7 Ренсон
ваще канеш идея ахуенная выпустить книшку росказоф в виде руллона туалетной бумаге. Зачол креатифф- вытер им жёппу 19:58 08-12-2007#8 Непохуано Сомбреро
Апсалютно с табой сагласен. Аццкое промашко вышло, хуле. Я тут сборнек литпрома искал в эном самом формате - ни адна ять не продаёт. Редкий экземпляр, видимо. Если есть - паделись, а? 20:04 08-12-2007#9 Ренсон
да у меня было три екземпляра всево- за неделю ушли 20:06 08-12-2007#10 Ренсон
я как рас по дурости выпил молока после пива 20:25 08-12-2007#11 Нимчeк
Рен, я тебе на хранение отдам свой альманах,гыгы 20:35 08-12-2007#12 Непохуано Сомбреро
Лучше мне атдай - йа найду применение, адназначно. |
Кароче, жёппу надо вытирать чем-нить сцуко нейтральным. Типа чтоп цветочки были нарисованы, облачка и никаких блять депутатоф во избежание последующего геморроя.
Захажу я в ларёг - а там бля из всей бумаги тока какая-то гламурная продаёцца. Типа, с запахом василькоф и прочих представителей флоры и ниибаццо фауны.
Гаварю - дайте мне тэбум, а миня смазливая такая мармазетко вежливо так спрашивает:
- А вам типо с каким рисунком и запахом? У нас есть зелёное с яблоком, оранжевое с апельсином и многа всякаво другово.
Блять неудобняк нах получаеццо. Вапщето маей жёпе похуй на рисунок - глаз у меня там один, и он блять хоть и шакаладный, но незрячий, а што касаеццо запахов - то когда срёшь, вапще становишься неприхотливый шопесдетс, так как запах там однообразный, хоть фиалки хавай, хоть помои. Я прямо аш растерялсо.
Гаварю - давайте любую. Даёт мне белую бумаго, говорит - подойдёт? А хуле делать - сам напросилсо - отвечаю - "падайдёт". Вот типерь думаю, что если зилёная бумаго с запахом яблок, а синее - с запахом василькоф, то какая же белая? С запахом унитаза штоле?
Кто юзал - патскажыте, а то даже открывать упакофку блять страшно.