Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Чёто подзаебла меня эта хуйня16:20 20-01-2008#1 флюг
Вот и я про совесть. В неё стреляй, а она уворачивается, сука. 16:23 20-01-2008#2 флюг
И вот уж кого, но Ренсона точно не пустил бы заночевать, я вообще к людям в очках настороженно отношусь. 16:24 20-01-2008#3 С.С.Г.
я никому не открываю и стационарный телефон не беру впезду левых людей 16:32 20-01-2008#4 Илья Волгов
Я тож никаму не открываю и домофон не беру. 16:33 20-01-2008#5 флюг
Нащет свидетелей - а может Библию почетаем? Почетаем, конечно. К другу моему зашли такие, хуйле, выеб свидетельницу, а чё не баба штоль - была отмазка. Прикладное просветительство называется. 16:35 20-01-2008#6 флюг
Во! Осталось выяснить адрес Чебурашки. |
А у тебя, литпромовец, много было таких кривых посетителей? Я не говорю про свидетелей иеговы и т.д.
Один раз в пол-четвертого ночи завалил моряк. Натуральный, бля. В форме и все дела. Это я пожже понял что у нас учебка морская неподалеку. Пустите переночевать - вот так прямиком и без лишнего пиздабольства. Я спросонья был есессно, но охуел натурально. А щщет тебе в банке не открыть? Не, но чайку б выпил.Пошел нахуй отсюда! Я то чел крупный, обошлось словами. И ведь вот засада - лег обратно в постельку и совесть ко мне пришла (откуда не ждали, называется) - может надо было матросика пустить, несладко ему и люди мы всеж... Со всех сторон западло.