Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Нет, тупит Галустян с образом в «Наша Russia» Они интереснее

20:16  24-02-2008Наблюдатель
Вот кажется мне никто в «Наша Russia» не нанимал рабочих из солнечных стран. Ну не тупят они по поводу «куда деньги дели, начальник?» по тридцать вопросов за минуту. Деньги считать они умеют. Но вот шаловливы и любознательны – не в меру!

Тут я нечаянно, по случаю приобрел клуб. Решил его перепрофилировать в бильярдную. В связи с этим пришлось все переделать, заточить так, сказать под новую специализацию.

Я не оригинален, нанял тех, кто делает быстрее и недорого. Гастарбайтеров. И вот работают, значит, свежее нанятые Равшан и Джамшуд. На самом деле они представлялись Сергеями. Но если они Сергеи, то я Сайдали.

Звонят они мне и сообщают:

-Мы тут профили болгаркой резали, пожарная система кричать и мигать начала. Красиво! Что делать?

И это с жутчайшим, непередаваемым акцентом. Я сам родился в Азии, но этот диалект гор Кавказа (работали армянин и азербайджанец, вот она толерантность в национальных конфликтах, деньги – в чем-то основа толерантности) мне понятен только с третьей попытки.

Звоню хозяину прошлому:

- У тебя пожарка на пульт выведена?. -

- Нет, локалка!

- Слава яйцам!!!

Перезваниваю им:

-Там лежит "таблетка" на блоке пожарки (таблетка, ключ электронный) вставь ее, и все мигать/орать перестанет. Тишина мне в ответ.......

Потом вопрос дитя гор:

-Я же тебе честно говорю, пожарка орет и мигает, КРАСИВО, зачем ШУТИШЬ, что ей таблетку дать??!

ИТОГ: Когда поняли, что с ней делать - они с час играли с пожарной системой! Запускали/выключали. Спросил зачем? ОКАЗЫВАЕТСЯ - КРАСИВО! Эстеты!

21:05  24-02-2008#1 Кысь    
Ну ты, Сайдали, нихуя в эстетике не рубишь. Ведь и правда - КРАСИВО! Или что, думаешь Серёгам чувство прекрасного чуждо? Они ж не за бабки, они ж - за Красоту!
21:18  24-02-2008#2 Наблюдатель    
Кысь, как человек с кем я советовался о пожарке по телефону, ты знаешь, что эстет в этих вопросах из меня никуда. Я страхуюсь! И как пожарник знаешь, скока бы сняли с меня, еслиб их цветомузыка не локальной была!
21:44  24-02-2008#3 Кысь    
Наблюдатель

Так вроде ж мы с тобою обсудили, что она не на обслуживании. Это ты чивота не догнал)) А поцоны поразвлеклись - это ж пестня))) Ну, и страшного ничего, если бы и не локалка. Ну, приехали бы, посмотрели - не горит, написали бы "сработка" и убыли обратно. За бесплатно, между прочим))

21:27  25-02-2008#4 Наблюдатель    
Нет Кысь, вот она неприкрытая разница регионов! У нас, если на пульт и вызов - деньги плати! ГСМ по норме, а остальное в фонд пож. охраны. Что нежалко. Жалко - пожнадзор заебёт!
21:34  25-02-2008#5 Доктор Просекос    
А я люблю всяких чурбанов. Вот и на Литпром хожу, может, только из-за Сфинкса с Гиггсом. Вот.
21:41  25-02-2008#6 Наблюдатель    
Доктор Просекос, "из-за Сфинкса с Гиггсом" говоришь?Гиггс решает, ога!
21:48  25-02-2008#7 гадцкий Папа    
КГ/АМ
21:57  25-02-2008#8 Наблюдатель    
гадцкий Папа, вспомнил в откровениях на ЛП то, что даже на Удаве забыли в каментах года три назад! КГ/АМ!

Папа, жги дальше! Классика вечна!

P.S.

КГ/АМ!

23:19  25-02-2008#9 гадцкий Папа    
атвечу клосичиски:

Наблюдатель, распичатай свае пажарное скасо на наждачьнай бумажко и падотре сибе жопу.

патом сунь руке в корманы и паиграй вбильярд вялыме шарикоме.

01:53  26-02-2008#10 тык    
CайдалЛи с двумя л пишиццо...чурко
Комментировать

login
password*