|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Нет, тупит Галустян с образом в «Наша Russia» Они интереснее21:05 24-02-2008#1 Кысь
Ну ты, Сайдали, нихуя в эстетике не рубишь. Ведь и правда - КРАСИВО! Или что, думаешь Серёгам чувство прекрасного чуждо? Они ж не за бабки, они ж - за Красоту! 21:18 24-02-2008#2 Наблюдатель
Кысь, как человек с кем я советовался о пожарке по телефону, ты знаешь, что эстет в этих вопросах из меня никуда. Я страхуюсь! И как пожарник знаешь, скока бы сняли с меня, еслиб их цветомузыка не локальной была! 21:44 24-02-2008#3 Кысь
Наблюдатель Так вроде ж мы с тобою обсудили, что она не на обслуживании. Это ты чивота не догнал)) А поцоны поразвлеклись - это ж пестня))) Ну, и страшного ничего, если бы и не локалка. Ну, приехали бы, посмотрели - не горит, написали бы "сработка" и убыли обратно. За бесплатно, между прочим)) 21:27 25-02-2008#4 Наблюдатель
Нет Кысь, вот она неприкрытая разница регионов! У нас, если на пульт и вызов - деньги плати! ГСМ по норме, а остальное в фонд пож. охраны. Что нежалко. Жалко - пожнадзор заебёт! 21:34 25-02-2008#5 Доктор Просекос
А я люблю всяких чурбанов. Вот и на Литпром хожу, может, только из-за Сфинкса с Гиггсом. Вот. 21:41 25-02-2008#6 Наблюдатель
Доктор Просекос, "из-за Сфинкса с Гиггсом" говоришь?Гиггс решает, ога! 21:48 25-02-2008#7 гадцкий Папа
КГ/АМ 21:57 25-02-2008#8 Наблюдатель
гадцкий Папа, вспомнил в откровениях на ЛП то, что даже на Удаве забыли в каментах года три назад! КГ/АМ! Папа, жги дальше! Классика вечна! P.S. КГ/АМ! 23:19 25-02-2008#9 гадцкий Папа
атвечу клосичиски: Наблюдатель, распичатай свае пажарное скасо на наждачьнай бумажко и падотре сибе жопу. патом сунь руке в корманы и паиграй вбильярд вялыме шарикоме. 01:53 26-02-2008#10 тык
CайдалЛи с двумя л пишиццо...чурко |

Тут я нечаянно, по случаю приобрел клуб. Решил его перепрофилировать в бильярдную. В связи с этим пришлось все переделать, заточить так, сказать под новую специализацию.
Я не оригинален, нанял тех, кто делает быстрее и недорого. Гастарбайтеров. И вот работают, значит, свежее нанятые Равшан и Джамшуд. На самом деле они представлялись Сергеями. Но если они Сергеи, то я Сайдали.
Звонят они мне и сообщают:
-Мы тут профили болгаркой резали, пожарная система кричать и мигать начала. Красиво! Что делать?
И это с жутчайшим, непередаваемым акцентом. Я сам родился в Азии, но этот диалект гор Кавказа (работали армянин и азербайджанец, вот она толерантность в национальных конфликтах, деньги – в чем-то основа толерантности) мне понятен только с третьей попытки.
Звоню хозяину прошлому:
- У тебя пожарка на пульт выведена?. -
- Нет, локалка!
- Слава яйцам!!!
Перезваниваю им:
-Там лежит "таблетка" на блоке пожарки (таблетка, ключ электронный) вставь ее, и все мигать/орать перестанет. Тишина мне в ответ.......
Потом вопрос дитя гор:
-Я же тебе честно говорю, пожарка орет и мигает, КРАСИВО, зачем ШУТИШЬ, что ей таблетку дать??!
ИТОГ: Когда поняли, что с ней делать - они с час играли с пожарной системой! Запускали/выключали. Спросил зачем? ОКАЗЫВАЕТСЯ - КРАСИВО! Эстеты!