|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Жена поставила скайп. Без микрофона и вебкамеры. Сижу отбиваюсь от потенциальных ебарей, что делать?01:04 05-03-2008Комісар
01:06 05-03-2008#1 я бля
зачем ты отбиваешься, глупыш 01:09 05-03-2008#2 Комісар
держатся нету больше сил, держатся нету больше сил 01:11 05-03-2008#3 я бля
давай им реквизиты своего интернет-кошелька. сули все что пожелают 01:16 05-03-2008#4 КОШКИ 2шт
деинсталяция скайпа оградит тебя от этой нечисти на веки вечные 01:23 05-03-2008#5 Комісар
КОШКИ 2шт спасиб, но я ваще уже их всех разогнал, могу выложить результаты ристалища 01:25 05-03-2008#6 Комісар
rosa говорит: net rosa говорит: menya zavut ismail татьяна полищук говорит: с каких это делов ты роза? rosa говорит: a roza eta maya sestra татьяна полищук говорит: а сестре сколько лет? rosa говорит: 25 татьяна полищук говорит: исмаил ты уже мастрбировал сегодня? rosa говорит: ni ponyal татьяна полищук говорит: че не понял, дрочил или нет? бесстыдник rosa говорит: ti shjto gavorish rosa говорит: eta komp maei sestre rosa говорит: i ya se#u setshas ni mnochka pered nim rosa говорит: v tshem proplema татьяна полищук говорит: нет пробем исмаил, у нас в Жмеринке просто все девушки так шутят, это значит что ты мне понравился rosa говорит: net rosa говорит: a setsha veresh u#e rosa говорит: (F) rosa говорит: :* татьяна полищук говорит: мутный ты какой то исмаил, лет то тебе сколько? небось в школу ходишь,а? rosa говорит: (rofl) rosa говорит: mne let 28 rosa говорит: i ya rabotau farmaceftom rosa говорит: i u menya apteka татьяна полищук говорит: наркотики продаешь чтоли? rosa говорит: :*(F):*(F):* rosa говорит: i viagru rosa говорит: :D rosa говорит: ti gde tatyanchkaaaaaaaaaaa rosa говорит: alooooooooooo rosa говорит: krassavitsa ti tut rosa говорит: ok rosa говорит: ya tebe pozvoniu tagda татьяна полищук говорит: когда муж поставит веб камеру он тебе сам позвонит rosa говорит: ox ti rosa говорит: ti zamu#om rosa говорит: ? rosa говорит: prishel tvoi mu# татьяна полищук говорит: он с тобой все это время и беседовал)) rosa говорит: da rosa говорит: privet ee mu# татьяна полищук говорит: будь здоров дружище татьяна полищук говорит: пиши еще rosa говорит: kak #izn mu#ik татьяна полищук говорит: та нормуль а у вас там как в сирии, говорят евреев обижаете, да? rosa говорит: mi rosa говорит: ili oni nam татьяна полищук говорит: а чай мне ваш нравится из розы суданской, да rosa говорит: a sudanski eta ni nash татьяна полищук говорит: а что ваш? rosa говорит: u nas neto tshaia татьяна полищук говорит: выпили чтоли? а что есть ты вообще где живешь? rosa говорит: ya v syrii rosa говорит: no unas neto svaivo tshaia татьяна полищук говорит: а сирия это хорошо, ты мусульманин? татьяна полищук говорит: а русский откуда знаешь? учился здесь? 01:29 05-03-2008#7 148han
выебут.точно выебут.не сирийцы так наши.да похуй кто.с камерами, без камер, но выебут. 01:54 05-03-2008#8 Аватар
На мамбе стало тяжело тусить, кстате. Засилье пидорасов сплошное. Духовности хапнуть не с кем ваще. 07:02 05-03-2008#9 Ик_на_ЖД_Ёдяд
Чо за мамба-хуямба? Нахуй мамбу, на всякий случяй. Уважаемый автор, вот сентенция нащот "отбиваться от потенциальных ебарей" - это же повод для разной степени остроты шуток, имейте, пожалуйста, в виду. 13:36 05-03-2008#10 Доктор Просекос
Да, Юрец, ПОПАл ты. 13:40 05-03-2008#11 Вечный Студент
убить сибя апстену, вот што зделоть 14:07 05-03-2008#12 КыцяКуклачева
не к добру это, Комiсар, присмотри за жонкой то! У меня подруга по скайпу общалась общалась общалась и в январе вышла замуж за датчанина. . дай ссылу, где скачать "Соло на клавиатуре", очень надо! (пожалуста, если знаешь) 14:33 05-03-2008#13 Вечный Студент
14:46 05-03-2008#14 гадцкий Папа
Пасади бабу на цепь! 20:25 05-03-2008#15 Noizz
а нет у кого проги "ноктюрн на флейте из водосточных труб"? очень надо. |