|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения На рыбалку пойдем?15:48 09-03-2008флюг
Охуенное занятие. Сидишь в ватных портках, валенках, поверх которых натянуты бахилы из комплекта химзащиты - зыришь на поплавки в лунках. Не клюет нихуя, зато 0,5 во внутреннем кармане приятно согревает тело, особенно когда отхлебываешь. Огопс - подъемчик: паплавок пошел вверх - это подлещик. А вот и он - милая тяжесть на леске, грамм на 400 патянет, блестящая рыбка вываливается на лед, бьется и открывает рот. Всё, пиздос тебе - вечером съем нахуй. А ты, литпромовец, как относишься к зимней рыбалке? 15:55 09-03-2008#1 Арчибальд Мохнаткин
Йа фанат.Вот прикид тобой описанный это олдскул очень жосский,на любителя.У меня комбез гарантирующий 6 минут непогружения и непромокания при попадании в воду и сапоги легкие до -100 по Цэльсию.В этом году правда один раз был,но еще на последний лед надеюсь попасть в Псковскую область или на Селигер. 15:58 09-03-2008#2 Угонщик трамваев
На зимней не разу не был, летнюю люблю! 15:59 09-03-2008#3 Арчибальд Мохнаткин
Летняя рыбалка - мое все! 16:24 09-03-2008#4 флюг
Это Вовасик хуйня. У меня есть пешня, а раньше был коловорот не винтовой , а с зубьями на 16 см. Дырки лелал ебанические, но сверлить ебанесся. Олдскул форева. Селигер - гавно, надо на Рыбинку ехать. 16:37 09-03-2008#5 Арчибальд Мохнаткин
флюг пешня это кстате вещь по первому и последнему льду необходимая.а вот современные коловороты и 250 мм диаметром бывают и сверлют как нож масло.Так што твоего восторга не разделяю.И по поводу Рыбинки толкаться жопа к жопе за синцом - наглухо не мое,видел там мужыков приезжающих на лед на такси из сауны с блядяме,очень они смешно смотрелись в миниюпках и на шпильках.А на Селигере есть еще места,но я о них ничего не скажу.))) 16:42 09-03-2008#6 флюг
Вострга по поводу Селигера не могу разделить, как и мнения нащщет Рыбинки. Там до любого места около часа ебашить на снегоходе зимой. А летом я, как правило ловлю в устье Кесьмы или Мологи - просто лень тусить. Да и колхоз у меня неподалеку (дом, в смысле). На предмет коловоротов есессно в курсе - у меня друг владелец рыболовного магазина. 16:51 09-03-2008#7 Арчибальд Мохнаткин
Да нету никаково восторга по поводу Селигера,напротив,печаль одна и уныние.Не выдержит долго хрупкая экосистема такой чюдовищной антропогенной нагрузки. 16:59 09-03-2008#8 флюг
Да жопа полная - копченый угорь 1000 рублей за рыбку, какая в пизду экосистема. Я Ново - Мелково на машине проезжаю: черножопые торгуют рыбой, бляди. Я тоже сетку не против поставить, но у этих тварей промышленные масштабы. И если у меня финка 45 мм ячейка, то у хачей не знаю что за сетка, но попадается вся хуйня. Ненавижу. И менты месные в доле, хотя как можно? Там у Путина резиденция. 17:02 09-03-2008#9 флюг
Завидово, кстати. По Ленинградке 110 верст. 17:02 09-03-2008#10 Арчибальд Мохнаткин
Пидары! 17:04 09-03-2008#11 Арчибальд Мохнаткин
Сам многократно там видел,единственно,там и осетра и омуля продают,так что скорее всего рыба привозная,ну иле не вся местная. 17:18 09-03-2008#12 флюг
И осетр и все остальное великолепно себя чуствует в Химкинском водохранилище. Мне попадалась и чехонь и синец (хотя разницу между ним и подлещиком с густеркой различит только очень внимательный рыболов) и налим, да вообще - у нас здесь всё живет. Многие полагают, что в черте города вода хуевая и рыба говенная соответственно. Нет, не факт. В Москва-реке точно, но Северное водохранилище (Химкинское) имеет чистейшую Волжскую воду, ибо проточное и пьём мы оттуда. Я смотрю в окно - вон оно, подо льдом стоит. У меня в районе даже климат другой - масса воды влияет на него определенно. 17:41 09-03-2008#13 Арчибальд Мохнаткин
Чехонь и синец рыбы поднимающиеся на нерест,я тож их ловил,по последнему льду даже корюшка попадается.Хотя щяс говорят об оседлых популяциях.Разводят по-мойму стерлядь.Но омуль и терпуг у нас точно не жывут и не разводятца.А про воду это факт,у самого канал под окнами,вода из Волги,и если это хуевая вода,то хорошей вообще хуй найдеш.И рыба вполне съедобная,проверяли в соотвецтвующих лабораториях,мой товарищ работает в министерстве рыболовства,они это мониторят постоянно. 18:08 09-03-2008#14 Глупец
один-два раза в месяц бываю. кроме зимней. только реки. 18:11 09-03-2008#15 Арчибальд Мохнаткин
О!Глупец,прости ты меня,коль обидел чем,маскали и хохлы братья навек. 20:46 09-03-2008#16 Шэнпонзэ Настоящий
На зимней не был ни разу, а вот летнюю люблю. Правда, ловить не умею, но удовольствия получаю массу. Я и карасиков ловил с палец величиной, и такого же размера ершей. Есть, конечно, не будешь - зато какой клёв на удочку! 20:48 09-03-2008#17 Вечный Студент
не люблю рыбалку не моё это скучно мне 20:52 09-03-2008#18 Вечный Студент
"фу какая жо..... а пошла она нахуй эта рыбалка" 20:55 09-03-2008#19 El Nino
я как-то помню щуку паймал. летом. а еще пиздатый момент был - закинул спиннинг, кручу себе значит, вылавливаю блесну, на ней окунек длинной в палец, не больше, подцепленный за спину крючком. насквозь. вот я охуел. а зимой скучней. сидишь дрочиш мормышкой, или как там ее. хуева туча ершиков и окуней рядом. нунахуй. 21:05 09-03-2008#20 Катана Окадзаки Массамуне
В Карелии ахуенная рыбалка. Хариус даже на макароны клюет. |