Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Фанни Карз

15:33  22-03-2008флюг
Блять, насколько же больные эти американцы. Драгстеры и т.п. еботня, расчитанная на рывок в четверть мили меня просто умиляет. Вы таки полагаете это формула 1? Залупа. Это обычные Биг и Смолл блоки от Шевроле или Форда, разогнанные до чудовищных 1000 и более лошадей. Их задача - продержаться на треке после запуска максимум 10 секунд. Щас я покажу клип - обратите внимание, при взрыве мотора разрушается картер двигателя. Я знаю как это делается - сначала плавятся поршни в цилиндрах - их клинит, затем обрывает шатуны, несмотря на то, что маховики в таких машинах ставят облегченные, инерцию не преодолеть - шатуны пробивают стенки двигателя. Учитывая что средний американский двигатель имеет 8 цилиндров, масштаб разрушения мотора приобретает черты взрыва Хиросимской бомбы. Далее срезаются трубки подачи топлива, которые находятся под огромным давлением и машина целиком возгорается. Учитывайте её скорость, т.е. поток встречного воздуха, читай - кислорода, усиливает пожар. И неважно что в баках от силы несколько десятков литров.

http://www.youtube.com/watch?v=LKQgWaD89is

Вопрос вот в чем - интересно, а русские так смогут?

15:39  22-03-2008#1 флюг    
А, забыл добавить - чудовищный крутящий момент, который передает двигатель такого рода, никуда не девается (блять, по закону сохранения энергии), вот поэтому эти машины так лихо хуярит в случае аксидента.
15:47  22-03-2008#2 Бирюк 052    
нихуя не шарю в вопросе, но слышал как то от приятеля про "девятку", которую всю зиму готовили к такому вот короткому молниеносному заезду. Вся работа как раз сводилась к тому, чтобы она проехала несколько сот метров и все. потом все сгорало наххуй и ее опять начинали "лепить" для следующего заезда. Причом она ся отлично показывала в гонках с эволюшнами там и тому подобными.

ЗЫ как слышал, у нее даже фара одна была заменена воздухозаборником для охлаждения движка.

ЗЗЫ мош и песдят - я, как говорил, не разбираюсь.

16:17  22-03-2008#3 флюг    
Бирюк,я могу часами читать лекции по устройству двигателей внутреннего сгорания, но ломает чё-то. Фары реально снимают на трековых машинах для пущего подвода воздуха, но это относится к колхозным формулам. НАСКАР или ДТМ такого себе не позволяют, есть несколько некузовных дисциплин где ставятся "огурцы" - воздухозаборники определенного диаметра, чтобы уровнять всех учасников в правах - бред и децтво ибо скушно.

Закись азота хорошая вещь, т.к. при сгорании выделяет максимум чистого кислорода по отношении с другими смесями. Так что фильм Форсаж не такой уж и бред. Только прошла пора экстрима да и хуй с ней.

16:27  22-03-2008#4 Бирюк 052    
Ну так "девятка" - это и есть колхозная формула..гыгы

А ваще - посмотрел клип и ахуел.

"Этож сколько вокруг на всю голову пизданутых"(с)

17:04  22-03-2008#5 Хир    
флюг

откуда ты это все знаешь?

17:09  22-03-2008#6 Бирюк 052    
флю паходу не только рок любит, а еще и на "камаро" кошмарил в лучших традициях.

зочод..гыгы

17:14  22-03-2008#7 Шри Кришна    
Гастелло смог(по легенде ясен хуй)
18:01  22-03-2008#8 Илья Волгов    
ДЯДЯ ФЛЮГ

Стукни пажалуста 459850663, у меня к тебе музыкальныйэ вапросы.

ррргаф!
12:07  01-04-2008#10 White Russian    
вся ета ебань на нитрометаноле ездит, отюда и съем нереальных лосей с движка и сопутствующие эффекты
12:19  01-04-2008#11 Рыцaрь Печального Образа    
хм-м..
Комментировать

login
password*