Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения претензии по проведённому конкурзу в ракурзе выявленея лидера велогонки

13:52  03-04-2008ЙП(убей ридока-спаси бабра!!)
гаспада афицэры, к бальшому сажалению вынужден канстатировать, шта идея и исполнения конкурза неизвесных хуйаторов были дискредетированы на финишэ уёбищным олгоритмом потщота галасов

напомню: пабидитель выявлялсо прастым арифмитичезким патщотом цыферег, прописяных в каментах к всеру. более ибанутым способом выявления лидера можэт быть тока патщот буковог в нике - у каво больше, таму и тапки.

на данный мамент паравоз ушол, двоишнег(ца), набравшый сумму больше других, пляшэт канчючю на кастях сваих таварисчей папиру и патписывает многамелеонные контрагты за апублекование сваиво ацтойа в говнокнижке ольмонах, в небе всплохи салютов и всеопщий бал-москорад. аднака новая ридакцыонная праслойка в виде всяких там франкосомогонщегоф ищо не успела скурвиццо и встать на адну ступень с прадажными редогами, и, панимая весь ахтунг сетуацыйи, гатова рассматреть разумные придложения па вореантам патщотов, в случяе, если какому нибуть ибонату апять предёт в голаву идея пафтарить эгсперимент.

кароче, неапхадима разработать вменяемый олгоритм патщота бюллютней иликтарата, учитывая вазможности накрутки щочегоф и пр. на данный мамент иницыативной группой таварисчей с техническим абразаванием был выдвенут вореант стотистической абработки данных с потщотом среднеарифметическово значения. неопходимо отточить идею до олмазново блеска либо предложыть свой вореант.

гумунитариефф-сразу наххуй ис трэда, песдуйте нопешыте стешог пра висну...

14:10  03-04-2008#1 Pusha    
Не, товарищ. Все боле менее верно со статистической точки зрения. Канешн поначалу кажется что нормировать было по количеству голосующих, то есть да, среднее арифметическое брать. Но, с другой стороны, при уменьшении количества голосующих нихуево увеличивается ошибка расчетов, доверительный интервал вылазит из кастрюли. То есть если к одному крео поставили 10 оценок половина из которых 8, треть 7 и четверть 4, а к другому какой то ебанорий прилепил сразу 10-ку оценка значимости этих креотив сразу будет несопоставима.
14:11  03-04-2008#2 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
единственный более-менее кумулятивный вариант - закрывать приемник, формировать список креосов, и разрешать голосовать только за наиболее понравившийся. Косвенные варианты "Против" и всякие усредненные оценки - на хуй.

Конечно, пропадает рэнк-ряд (за кого-то не проголосуют вообще), ну и насрать. Зато можно выявить объективно самых читабельных, а остальных - фтопку, самосовершенствоваться.

при подщоте среднеарифметическово выкидываюцца граничные значения, наскока йа помню

т.е. если ибонат поставил 10 на фоне двоек, дисятка идёт вхуй

14:17  03-04-2008#4 Квентин Буратино    
мнение ученика токаря: креосы выпускать одновременно, иначе счётчик каментов на ранее выпущенных привлекает первоочередное внимание фтыкателей.
в голосовалке по спискам неххуй делать крутануть щочег
14:29  03-04-2008#6 X    
Папугай. конечно респект тебе и уважуха, но ты то какое вообще отношение имеешь к конкурсу?

Ты вписался в него, нопесал чего-то? Может помогал щщетать баллы?

14:32  03-04-2008#7 ПЛОТНЕГ    
лекторат должен отдавать голос лишь за один креос. и все. а не мутить хуйню с 8.39 под каждым высером, да еще и хуйпоймикакими никами. перелопатил все гавно за три дня, определился и отдал голос, как за путина, тьфу блять, за медведева короче.
14:32  03-04-2008#8 Иван Гилие    
Pusha

всё очень просто и не надо изобретать велосипед.

Для этого вводятся коэффициенты уравнивания, которые при накрутке счётчика увеличиваются

14:33  03-04-2008#9 Вечный Студент    
ЙП

таки надо учитывать количество проголосовавших - ибо если 3 камента в тексте - оцэнки 10 и 50 каментов "ниасилил", то среднее арифметическое тут тоже нихуя не объективно

я тоже кстати уже подумал - просто цыферки сложыть - не тема

так можно и всем знакомым в асю кинуть - типа зарегься и голосуй

вообще объективнее всего мне кажется было бы выбрать комиссию из человек 15ти - часть редакции, часть постоянных, часть новичков

и хуярить среднеарифметическое или похуй какое среднее, да и та же сумма баллов - это уже неважно, ибо голосующих - 15 или сколько там

14:33  03-04-2008#10 Nebel    
по поводу одновременно выпускать оч точно подмечено..которые в СКК не попали я и половины не прочел
14:35  03-04-2008#11 Вечный Студент    
ЙП(убей ридока-спаси бабра!!) 03-04-2008 14:17

в теме

чо-то было такое в статистике - не помню уже ни хера

14:36  03-04-2008#12 Вечный Студент    
Pusha 03-04-2008 14:10

во, тоже в теме

14:36  03-04-2008#13 СниК0.0.01    
кстате да - предлагаю конкурсные тегзты выкладывать в такую рубрику, ис которой комменты не попадают в СКК и Пульс, ибо как правило сразу лезут читать уже максимально откомментированные. Т.е. создать отдельную конкурсную рубрику, штобы у всех были максимально одинаковые шансы. По вопросу подсчета - максимально справедливый результат был бы если бы всех и каждово заставить откомментировать апсолютно все креосы, а это невозможно. С другой стороны фтыкатели читают то, где больше всево насрали комментов включая отзывы типо "ахуенно" и "песдатто". Это все влияет. Тогда может сделать такой алгоритм - ВООПЧЕ не учитывать комменты менее 10, считая их статистической погрешностью и флюктуацией. А все креосы, где комментов с рейтингом более 10 - считать среднее арифметическое. Вот! И еще - может скрывать оценки предыдущих комментаторов, штобы ваще не на что было ориентроватьса, типа как вот экзит-пулы делают на выборах.
14:40  03-04-2008#14 Вечный Студент    
кстати помните дуэль Зефа с Гиггсом?
14:43  03-04-2008#15 Иван Гилие    
СниК0.0.

Очень дельные советы, ИМХО.

крестег, йа ничо не нопесал и галаса не счетал

мало тово, я на данный мамент прачетал тока итоги, думаю по пятёре сверху па двум вореантам патщотов выдернуть и зоценить, чо хоть народ понапесал

14:52  03-04-2008#17 Вечный Студент    
да похуй, движуха охуенная получилась и ниибёт
ВС, сагласин, в этом случяе надо вводить чтото типа 5-10% порога по онологии с госвыбораме

т.е. если количество голосов не вписываеццо в заданый предел - значит ты СПС-нег и идёш вхуй из спискаф

14:56  03-04-2008#19 tarantula    
В натуре. ЙП расчесывает себя в экстазе. Ему нравится.
15:04  03-04-2008#20 Илья Волгов    
Пушу слушайте, она сечёт.
15:07  03-04-2008#21 Лютый ОКБА    
Весна идет! Весне дорогу!

Она не нюхает кокос?

Тогда весне налейте грогу

Ну...или пива, не вопрос.

15:09  03-04-2008#22 VETERATOR    
Щикатилла ещё до движухи свою систему оценок редакам предлагал, что в итоге в хренопотамовское стреднеарифметическое вылилось.

Тарантула, а сам хуле ничо не задвинул?

Честно, если, выщитывал тебя из конкурсантов.

тарантула-казьол

а сник верно задвинул нащот каментоф - скрывать нахх до подведения итогоф

15:14  03-04-2008#24 ТаранОружиеГероев    
среднее имеет смысл брать только на определенное кол-во голсов, то есть, скажем, первые пять. Потому что человек, за которого проголосовало рри человека (тупо по знакомству поставив 10) может обойти того, за кого проголовсоали десять человек.
15:15  03-04-2008#25 Pusha    
Иван Гилие, если ты хошь намутить линейную регрессию, то епта считай коэффы, в путь.
15:25  03-04-2008#26 tarantula    
VETERATOR

Что-то не сориентировался. Не успел.

15:25  03-04-2008#27 кошак    
Солнечные день мне снова

открывает

руками мне

бутылку вискаря,

красота!

15:28  03-04-2008#28 tarantula    
ЙП. Я далек от контркультуры. Мне эта либеральная терминология не нравится. Лишнее это в нашем сдержанном и политкорректном общении.
15:30  03-04-2008#29 тык    
считать матрицей как многолинейную функыйу
15:41  03-04-2008#30 гадцкий Папа    
Всё должын ришыть срачь
15:47  03-04-2008#31 Глупец    
мое мнение шо посчитали адекватно
хамит ёбана.. ваткрытую причом..

ЗДОХНИ ГНИДО!!!!!!

15:51  03-04-2008#33 Слава КПСС    
Ржу нимагу с ЙоПега.

Чо за ботанское нытье? Где невыносимое обаяние КК? Где старый русский обычай с фальсификацией бюллетеней? Где непредсказуемость русской рулетки? Где самодурство редаков?

Ты чо бля в своем Туапсе цивилизованным западом себя возомнил неибаццо? Может тебе еще счетные комиссии из Грузии подогнать?

16:02  03-04-2008#34 tarantula    
ВЫ чо. Существует целая наука для выявления степени достоверноси опросов. Всяки савнимые выборки, стандартные условия, формулы для выявления приближения к достоверности, с лямбдами. Это все хуйня, у нас в Сибири никто не загоняется, если кому-то счастливый пельмень попался, с перцем вместа мяса.Удача, хуле! Главное, чтоб весело было, чтоб было кого поздравить.

А наперстки по-разному вертеть можно:

Кручу-верчу, всех запутать хочу, проверяю зрения у местного населения..

16:04  03-04-2008#35 tarantula    
БЛя, Бывалый опередил
бывалый примазываеццо к старинным русским абычиям, тварь... требуйу правести чистку ридакцыйи на предмет выявления падазрительных нацыональностей!!
16:17  03-04-2008#37 Щикотиллло    
Несомненно, для большей корректности можно было:

1. Действительно выложить все крео сразу. Кстати, то, что крео, которые были запущены первыми, имели преимущество - пиздёжь: к концу конкурса, когда накалилась конкурренция до них было очень трудно добраться - надо было сначала идти в "ГВ" потом листать по 3-4 страницы и т.д.

2. Подсчитывать голоса надо было так: выкинуть сначала все каменты от самих участников конкурса, потом из тех, у кого осталось хотя бы по 15 каментов, построить гистограммы и убрать по 5 процентов самых низких и самых высоких оценок. Медиану считать окончательным баллом...Блять, с кем это я щас говорил?...

16:21  03-04-2008#38 tarantula    
Я Вас прейкрасно понимаю. Продолжайте, это очень важно.
16:24  03-04-2008#39 СниК0.0.01    
мне каетсо шта дело не в самом падсчиоте голософ а в условиях проведения максимально объективново опроса, наскока это возможно и не лениво. доходить до маразма конешно не нада. сделать порок явки каг неоднократно упоминалось - считать тока если набераетса 5 или скокато комментоф минимум, а далее ср.арифм. инеебет. а в принципе конешно и так хорошо, сама идея заслуживает всячискава обобрения
16:48  03-04-2008#40 elkart    
Первое место занял ввв Литпром ру. Кто-то не согласен?

Что касается среднего арифметического...

Допустим, Донцова пишет "не очень", но у неё большие тиражи. Потому что читают.

А Сфинкс (допустим) пишет очень даже "очень", но тиражи меньше. Аудитория просто меньше.

Потому автор Мухоmatosis -- самая читаемая и КОММЕНТИРУЕМАЯ, и именно в этом качестве заняла первое место.

В отличие, скажем от Ширвинта, который наверняка талантлив, но по другому. И менее КОММЕНТИРУЕМЫЙ.

В любом случае, было что почитать, было над чем подумать. И огромное спасибо редакции за проведенный конкурс.

А насчет среднеарифметического -- подарите Самому среднеарифметическому учебник арифметики! Вы ведь всё-таки писатели (гуманитарии), а не математики, с музами дружите. Ну и поёбывать их иной раз не забывайте!

"И с мухами дружил" (с)

(Кстати, это копи-пэст!)

17:20  03-04-2008#41 Dust!    
над каминтом Бывалого усцалсо!

да ладно, нормальный патщиот был, гыгы

21:19  03-04-2008#42 10_kg_cocainos    
ЙП - тока патщот буковог в нике - у каво больше, таму и тапки - бля я бы точняк не обломался гыгыг
21:25  03-04-2008#43 10_kg_cocainos    
Это все Хренопотамовское нытье на предмет не занятия им первого места
21:30  03-04-2008#44 Хренопотам    
Сложно занять первое место в конкурсе, в нём не участвуя.
21:34  03-04-2008#45 10_kg_cocainos    
Тем более или ты типо как лицо безпрестрастнае?
21:35  03-04-2008#46 Хренопотам    
типо как четатель фсё прочитавший и фсё аценившый.
22:02  03-04-2008#47 Реггистратор    
ну и кто, по-твоему, Хренни, победил? у кого лучшее?
22:04  03-04-2008#48 Хренопотам    
мложно сказать.

мне больше всего понравился столбек Филипа Фишера, но это не победитель конкурса по любым критериям, даже по совести)

22:10  03-04-2008#49 10_kg_cocainos    
Предлагаю победитель тот у кого хуй длиннее и толще!
22:13  03-04-2008#50 Хренопотам    
тогда я зря не участвовал.
22:16  03-04-2008#51 ПЛОТНЕГ    
а мне про паравоз-призрак понравилось очень.
22:22  03-04-2008#52 Хренопотам    
паравоз-призрак это да, тема.

и подрочить не на что, и поблевать не с чего.

мощ!

22:24  03-04-2008#53 ПЛОТНЕГ    
Хренопотам

не завидуй. грех это.

22:25  03-04-2008#54 Хренопотам    
ну как же не завидовать-то, барин? мне такой хуйни век не написать.
22:30  03-04-2008#55 Арчибальд Мохнаткин    
Щитаю что в среднеарифметическую аценку,в зависимости от числа высравшихся пат текстом,необходимо вводить,сцуко,кореляционный коэффициент полученый путем эмпирических вычислений и методологических наработок современной научно-технической мысли.
22:30  03-04-2008#56 ПЛОТНЕГ    
Хренопотам

мне кажется, дорогой мой, у тебя слишком завышеная оценка своих творений. наступит день, и ты поймешь, какой это тлен, все вчерашнее тлен. может кто-то и заново что-то откроет и даже порадуется, но не ты сам. тебя в них уже нет.

22:34  03-04-2008#57 Хренопотам    
плотник

Мне кажется, дорогой мой, что я со своими так называемыми "творениями" ничего не сравнивал.

Я просто констатировал факт, что мне так не написать.

Хотя конечно почему бы и не попытаться?

22:38  03-04-2008#58 Pusha    
вовасик, ты прасти, ну ты ща такую хуйню нагнал, шо я аж подавилась.

хотя смещно канешн

22:40  03-04-2008#59 ПЛОТНЕГ    
Хренопотам

ведешь себя как идиот, стыдно. о невозможности написать так, ты сказал в уничижительной форме для автора, чего он уж никак не заслуживает, хотя бы потому, что если кому-то нравится что он сотворил, значит уже в почете, сие есть закон жанра и стилистики. тебе, хрени, себя подержать в черном теле надо бы длительный период, для обуздания страстей эгоистических, и пагубно на тебя же влияющих. для надменного цинника ты слабоват, для мудреца слишком глуп, побудь в себе маленько.

22:42  03-04-2008#60 Хренопотам    
плотник

ой-ой-ой.

скажите еще что-нибудь, сенсей.

22:44  03-04-2008#61 ПЛОТНЕГ    
здохне, мразь. так пойдет?
22:44  03-04-2008#62 Арчибальд Мохнаткин    
Pusha

Бля,а я то надеялся интеллектом блеснуть(((.

22:48  03-04-2008#63 ELVIS PRESLEY    
падрачил на посты пуши
22:49  03-04-2008#64 Хренопотам    
"хотя бы потому, что если кому-то нравится что он сотворил"

.

Грише Залупе например пора начинать давать гастрольные туры по ПТУ нашей необъятной, коих (училищ) в ней (стране) немеряно.

Бабла срубит пиздец.

22:51  03-04-2008#65 ПЛОТНЕГ    
Хренопотам

опять тормозишь. мы обсуждали конкретный креос и конкретного автора и его конкретного читателя. кому-то и киркоров нравится и он рубит бабло. но ведь мы не обсуждаем его талант, верно? ибо для нас обоих он чмо. не передергивай хуй, когда нервничаешь.

22:55  03-04-2008#66 Хренопотам    
ну я читал 10_kg_cocainos и раньше.

и от оценки данной его нетленке (когда не знал, чьё это) не отказываюсь.

Хренопотам

04:06 02-04-2008

Откуда у людей такое презрение к пунктуации?

Ладно, все грешны временами, но на конкурс же, бля.

В целом бессвязный бред, но темы ебли и всякой прилагающейся расчленёнки раскрыты.

3,5.

.

если чо, ровно по баллу за еблю и за расчлененку, и полбалла за хорошее в тот момент настроение.

23:01  03-04-2008#67 ПЛОТНЕГ    
Хренопотам

я скромно промолчу о том, какие потоки дерьма влетели в приемник на этот конкурс, да и без этого летят. заметь, летят они таки на ресурс КК, а не на сраную прозару. и мне абсолютно насрать, кто автор этого ебаного паравоза, ибо несколько строчек в изложении, а нет-нет, да и возвращают к истокам, пусть и несколько небрежно, но за все вышесказанное - несомненный зачот. о монстрах, которые давно переросли КК и пишут настоящую и стоящую литературу - мы не трем, еще раз повторюсь. слава всевышнему, что на лп до сих пор хватает и паравозов, и тех же монстров с их грамотной и умной стилистикой, которую читать несомненно не только приятно, но и необходимо.

23:10  03-04-2008#68 maratorium vaticanov    
плотник помоему ты как то ангажиравана курскава хуесоса паучаешь....тебе ж есчо в куклы играть,а ты уже тут цвыркаешь что то о кк и о литературе, да и мне кажется ты цитаты выдёргиваешь у жирдомирова...экий ты аферист по ходу калабродскей бля гггы
23:15  03-04-2008#69 Шырвинтъ*    
прочел коммент плотника - аж прослезился - пианый ибо.

абсолютно не в теме, что Хренопотама гложет - но че то гложет.

ЙП - блять. жил бы я в твоих местах - дык уже б давно ловил ветер в стаксель.. да и спинакер бы поднял тоже.

тыж блять вроде чувак не увечный, чтоб за монитором жизнь проебывать... хотя - хз - я тебя, блядюго, все равно уважаю.. да ладно хуй сним.

хош - давай конкурс организуем - типа - "ПТИТСЫ В КЛЕТКЕ - ДАЙТЕ _ КНОПКУ" - будешъ главным - регой хана клянус.

23:15  03-04-2008#70 Хренопотам    
плотник

ты в своем уме?

"о монстрах, которые давно переросли КК и пишут настоящую и стоящую литературу"

ты вообще осознаешь, что ты сказал?

КК позиционируется как "переросшая настоящую и стоящую литературу"

23:16  03-04-2008#71 Хренопотам    
Шы, да ничего не гложет, ибо пиан в дрова.

Просто забавный собеседнег.

23:20  03-04-2008#72 Шырвинтъ*    
Льоша, он более здрав... да т монстров, на мой ум не так много. МУБЫШ, Какан, унд мараторий.
23:23  03-04-2008#73 ПЛОТНЕГ    
Хренопотам

будь ты поумнее, ты бы сопоставил, что когда-то в КК приходили именно люди, которые впервые в своей жизни пытались связать пару строчек, слышишь, хрени, впервые. мы говорили о людях, а не о явлении, которое родилось наоборот. ты все таки непроходимо туп и зануден. устал от тебя.

23:37  03-04-2008#74 ПЛОТНЕГ    
maratorium

твоего блять эпотажного переломаного говна только еще на ночь не хватало. изыди, предвестник шизофрении.

23:45  03-04-2008#75 maratorium vaticanov    
плотник ну разви ш я против, если хочешь в одиозном аспекте и смысле как такового наречия ацасать у алесейа анальнуйу пищеру с зашкеренными китякаме уединившисъ сугубо по личному с ним в шалашовке так и скожи, развиш я против тхыхы...одним катарсесам и шутом сплотническим на ресурс ебольше менъше,в нынешнее время и никто не заметит,тут итак уже поголовна с конкурсам все ёбнулисъ, так что у тебя неебацца силёный свет и сигнал к отаке такого же калору..начинай гудеть что тот локомотив бля ..
23:46  03-04-2008#76 maratorium vaticanov    
я вот андрея шырвинта тоже глыбой и монстром кк считайу, и никто меня не может переубедить уже который год в противоположном...
23:55  03-04-2008#77 ПЛОТНЕГ    
обнаружил я нынче один забавный катаклизм для новоактивированного католека в миру мараторием обреченным. лежит творение исподнее сего мутанта абразивного в куче говна. печально мне стало. опарафинили бедного николашку почем зря, а впредь уроком будет, но казус запомнился, забавен ибо.
00:00  04-04-2008#78 Хренопотам    
плотник

и сейчас на ресурс приходят люди, которые впервые в своей жизни пытаются связать пару строчек, и чо? в лучшем случае вылезают за пределы ГиХШП. и радостные комментаторы загоняют им свою язвительность в жопы до самого желудка. на основании того, что они связали эту пару строчек несколько раньше.

то, что было КОГДА-ТО в КК, меня ниибед. я неофит, радостный и наивный, осмелившийся засветить свою нетленку. я тут новичок, и ничего не знаю, понял, плотник?

тогда пришедшие впервые люди тыркались как слепые котята, пока не нашли, где есть поесть.

а нынешних слепых котят топят в ведре с гавном, ибо нехуй. вдруг кто-то из них выползет, чем тогда хвастаться их близнецам из пятилетнего прошлого?

понты, плотник. дешёвые понты из серии "кто первым приполз в песочницу".

"зинид" сёдня наглядно показал, как надо вести себя в гостях. и чота никто не возмутился, даже рады многие, йопт.

всё изменилось, а ты до сих пор меряешь критериями младшей ясельной группы.

00:04  04-04-2008#79 ПЛОТНЕГ    
дурак ты, Хрени. поднимался и поднимается тот, кто что-то может, и более того, может это отстоять. и будет так. и времена тут нипричем. и уж тем более я не писал о возвышении одних над другими, передергивай бестолково в гордом одиночестве.
00:08  04-04-2008#80 Хренопотам    
"мы обсуждали конкретный креос и конкретного автора" (с) плотник

ну-ка, и чо он может?

00:10  04-04-2008#81 maratorium vaticanov    
гудвен а ты чего так процинковано дескать зашифравался за каким та мистическим пагрёмам плотнек, ты чего там анучи дратвай ушиваешь??..иле апять травмы на придмет инсультав и здоровъяце подкачивает??.. так я и не удевляйусъ , и не стоЕт оччитывацца, ..я ж тебе как пророчил что ты лапаухий карапуз сдохнешь от масивных наплывов жировых отлежей гыгы...видимо все сбывается, нада будет тебе есчо какуету гипофизиальнуйу иле анальнуйу балячку накалдавать....это мне пустяки...что тебя абассать ..касательно же творенъица которое покоецца врубреке висъма страдной-я уже давным давно,когда ты малолетка сапливая пад сталом чалапала не видя ничего другова кроме своего клюфа,позабыл о гонке за рубреками..это у меня па настраенийу, захател накалабродил, не захател гудвена в бидон с фекалияме макнул и брезгливо вонзил фомку в пробитый сраченъ пенъка магистральнава...ты мне скажи вот одно!..ты нахуя апять приволок свои аглобле карявые на ресурс??..заскучал по варъяциям как в старые добрые вримена,когда я тебя ебал ,а патом хохоча и карячясъ в канвульсиях гомерических абсцыкал??...видимо я таки правъ..ггыг..ну велкам ..паасматривайся тут малёха.. в аккурат только,счас на елитарном клубе зверей дахуя, могут даже неофиты вроде курскава хуесоса тебя задавить как щенка а так канешна тусуйся здесъ...разрешайу бгыгы
00:18  04-04-2008#82 Хренопотам    
я почему-то тоже подумал, что плотник - Гудвин.

одно останавливает - текст про кроликов всё же слабоват, не похоже очень.

но если это галюник - тебе, плотник, такое сравнение должно польстить, и сильно.

00:19  04-04-2008#83 Хренопотам    
А марадёрий чота превращается в придворную собачонку ... К ноге, Николаша, облай супостата!
00:32  04-04-2008#84 maratorium vaticanov    
хуесос, ты что там ис своего магнитного буравчека бубнишъ??...апять хочешь что бы такая глыба Контркультурного Явления как Я обратил внимания на тебя уёбка калхоснава и пазорника руладнава и попутно продекламировал тебе в трёх частях эпопейу о сне лебедева и тому подобные йумарески?..ыгы...я тебя лоботряс счас стравлйу с кем нибуть твоего ума ровенъ,отгавкаешься там лихарадочно тогда уж во весъ свой перекошеный от ацосав ебальнек-с ггг
00:35  04-04-2008#85 Хренопотам    
марадерий, а чо, тоже идея.

встань-ка у кровати да продекламируй эпопею в трех частях о чем хочешь. И каким-нибудь веером махать не забывай, жарковато. А я посплю.

00:51  04-04-2008#86 maratorium vaticanov    
я б тебе хуесос люто ответил бы,но видимо ты попутно замариновав традиционный вантуз себе в дрыстало,дамарощенно таки плюхнулся на матрацъ и акачуренно задремало....а... дасада прям выедает меня изнутри....апять не получилосъ проинструктировать тебя на путь истонный.... гггг токма истинный бля тебя бля...
00:52  04-04-2008#87 Хренопотам    
марьюшка, чота сбиваешься в бессвязное бормотание. поднапрягись, выдай шедевр какой-нибудь искрометного юмора.
09:37  04-04-2008#88 10_kg_cocainos    
плотник

Про меня есть - зачот

03-04-2008 22:16

польщен нах

Хренопотам

03-04-2008 22:25

Ничего личного - но чем больше фтыкаю в твои мастурбаторские инсинуации тем больше врубаюсь что ты еблан.

Комментировать

login
password*