Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Дабы гавно не писать, дабы совершенствовать и больше не ложать я решил следующее

15:43  07-04-2008Pechora_Vedmin
Всем здрасте добрый день. Ниже не законченный рассказ. Нужна критика ваша, мол стоит вообще продолжать тему или нах выкинуть. Кароч, критикуйте...

Выходной

Кирилл проснулся от звука собственного пердежа. Он приоткрыл левый глаз, увидел зеленую батарею и понял, что лежит на полу кухни.

«Фу, бля, слава богу, я дома...» - подумал парнишка и закрыл глаз дабы еще немного поспать.

Вчера на квартире Кирилла была глобальная попойка с участием местной гопоты и дурочек-поебушек. Гопота в количестве шести человек притаранила четыре «сиськи» Багбира, немного пачек сухариков-чипсов и пару бутылок «Пшеничной». Посмотрев на этот пиво-водочный вынос, Кирюша догадался, что вечер закончится «алкогольным психозом». «Психоз» - веселое состояние, но какое-то оно очень больное что ли...

Когда водка была выпита, а вместе с ней и два бутыля «изысканного» Багбира, неожиданно для всех в дверь квартиры кто-то позвонил. Гопота разгоряченная спиртным, почему подумала, что это менты. Испугавшись нежданных гостей, отморозь начала судорожно ломать табуреты, дабы сделать себе «аргументы», а когда «наломала дров», так вообще с непонятного хуя полезла ныкаться по шкафам-антресолям! Кирилл же неподвижно сидел на стуле и тупо охуевал от такой картины. Ну а в дверь по-прежнему звонили и даже начали нехуево стучать ногами.

- Иду бля! – крикнул парень и на всякий случай захватил с собой кухонный нож.

Дрожащей рукой Кирилл открыл входную дверь и увидел на пороге квартиры трех местных шлюх – Веру, Надежду и Зульфию.

- Ну вы че, емае, а? – изоброжая из себя гопоря процедил пацан.

- Э, Кирюх, ну ты че? Мы тут шли и услышали у тебя музончик рубит, мол, пати, ты не против, если мы с вами тут...

- Да хуй с вами, велкам! – перебил базар Кирилл.

- Че?

- Мочой! Заходите, ебана...

Шлюхи зашли в квартиру, начали разуваться-раздеваться, а Кирилл пошел оповестить гопорей, что все заебок.

- Вы на кухоньку бабаньки, а я сейчас...

Подойдя к шкафу в своей комнате, Кирилл понял, что-то, что не так. Шкаф немного дрожал, а изнутри него доносились легкие стоны. Заглянув в замочную скважину, пацан рассмотрел в полумраке дэвэпэшной коробки двух гопников, которые мило ебались в жопу.

«Фу, бля» - сказал про себя Кирилл. Естественно, он очень охуел и даже не знал, что делать в такой ситуации. Постояв-покурив над уже что говорится «общей» душой двух пидарков, он не нашел ничего приятнее чем пернут им в замочную скважину. Пустив смачного «шептуна», парень гигикнул и отправился в соседнюю комнату до другого шкафа.

Тут дело обстояло куда менее серьезно. Кирилл не сильно удивился третьему гопнику, который разлегся в шкафу и дрочил свой хуишко. Ну согласитесь, это получше будет, чем те два ахтунга. «Лучше не лучше, а наказать стоит»,

15:47  07-04-2008#1 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Кто-то пиздит пароли?
15:49  07-04-2008#2 Щикотиллло    
Кому впёрся твой высер на референдум?
15:49  07-04-2008#3 Гармонист    
адски недочитал
15:50  07-04-2008#4 Гармонист    
саатветственно дописывать ничо не надо.
15:51  07-04-2008#5 Лютый ОКБА    
отличная вещъ, заканчивай конешно
15:52  07-04-2008#6 Лютый ОКБА    
щя перечитал-ваще класс!
15:55  07-04-2008#7 Лютый ОКБА    
не, этож надо так написать, у меня аж серце щипет
15:57  07-04-2008#8 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Не перехваливайте автора, уважаемые коллеги. Для порядку нужно бы и придраться. Например, "Иду бля" требует запятой между "Иду" и "бля", поскольку "бля" - междометие и вводное слово.
16:00  07-04-2008#9 Pechora_Vedmin    
это формальность, пунктуацию и орфографию поднимем, главное смысл и язык, вот это меня интересует больше всего
16:01  07-04-2008#10 Броненосец    
Теперь я понял под кем постицца на Литпроме Жырдомирыч
16:02  07-04-2008#11 Pusha    
бля - это деепричастие ващета

что делая? - бля

16:03  07-04-2008#12 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
зависит от контекста. в данном контексте может быть и обращение. "Я иду, Бля!"
16:04  07-04-2008#13 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
продайте кто-нибудь его (Игоря нашего Жирдомирова) аккаунт мне, только недорого. бесплатно.
16:05  07-04-2008#14 Броненосец    
бля - это фамилиё сетегого кумира, недавно облаченного властью
16:13  07-04-2008#15 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
бля - это неопределеннф
16:13  07-04-2008#16 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
бля - это неопределенный артикль
16:14  07-04-2008#17 Ик_на_ЖД_Ёдяд    
а еще, я слышал, на кичмане торпеды набивают себе на затылок "бля" как аббревиатуру "Бойся, легавый, Яндекса".
16:32  07-04-2008#18 Дервиш Бакинский    
мне понравилось

прикольно и легко читается

16:35  07-04-2008#19 жыдоская соска    
тьфу бля.
16:59  07-04-2008#20 Кукла-пидарас    
Сднюхой тебя,хан!
Комментировать

login
password*