Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Субботние пироги от флюга. Опять про машины и гонки. У знакомово в сервисе висит смятая в гармошку дверь от 8-ки с его и еще одного чела фамилиями.

14:11  12-04-2008флюг
Правая. Это чё? Это Андрюха лес поехал валить.

Я много раз слышал эту историю - на ралли "Русская зима" 2002 года, на каком-то там спец-участке мой персонаж сидел на месте штурмана. Перед мостом через небольшую речку... короче теперь неизвестно, кто ошибся. Восьмерка похуячила в лес, срубив несколько мелких деревьев, машина остановилась и тихо загорелась (не было взрыва и движухи голивудской, просто воспламенился моторный отсек). Класс А8, напоминаю. Неееее, умерших и покалеченных не было, но система пожаротушения тоже не сработала(!), снегом закидали пламя и сели ждать техничку.

Что сломало человека, я не знаю, однако когда я встречался с ним в последний раз, он учил ездить папенькиных сынков на Оках (тоже есть такая дисциплина). Ни за руль, ни в штурманы он больше не садился (да и на друга - пилота, косо смотрит). Впечатлительный, паходу черезчур.

К чему это я? Да обожрался как обычно, хуйле. Однако люблю хэппи-энды типо:

http://www.youtube.com/watch?v=geURCl7UGGc

или

http://www.youtube.com/watch?v=s6dgjc5cbts

НАСКАР вообще мужицкая гонка: либо ты-их, либо они-тебя(на протяжении 350-500 кругов).

16:02  12-04-2008#1 флюг    
Чё-то мой любимый тред куда-то уезжает. Признаться, в моем списке уважаемых дам пунктов совсем не много, однако есть реальные шедевры:

Даника Патрик - единственная гонщица американской серии ИндиКар, причем относительно успешная. Для справки - ИндиКар это аналог формулы 1 для США, кроме пары разниц - машины ездят по овалу и на более высокой скорости (310 для Формулы уже жопа, для Инди и 340 - не предел). Девку Бог миловал: ни одна гонка не обходится без чудовищных аварий (американцы любят зрелища), но эта мадам в них ни разу толком не участвовала.

Кроме того она очень милая девушка и фотомодель, хуйле. Мало что есть реального в Ю-Тюбе, но полагаю рекалама какого-там сраного масла даст вам всетаки общую картину образа этой мадам:

http://www.youtube.com/watch?v=HGAihpmUVYE

или другое слайд-шоу

http://www.youtube.com/watch?v=dwlGpBbl5kY&feature=related

16:03  12-04-2008#2 флюг    
Почти все повороты - левые, кстати.
16:32  12-04-2008#3 Бирюк 056    
флюг

а чего ты сам - не гоняешь?

16:40  12-04-2008#4 Кобыла    
А у нас прикол вышел. Все пытались в один сервис Мазду ВТ (такой крокодил с кузовом)пристроить - битую, без страховки. Не получилось - плюнули, поставили в другой. На днях проезжаем - желанный сервис сгорел вместе с машинами.
16:43  12-04-2008#5 Слава КПСС    
Недаром Вильям Хилл, по моему, когда ушел из Формулы 1 в Инди сказал. "Здесь нужно уметь поворачивать только налево и не слепнуть при старте. "
16:47  12-04-2008#6 Слава КПСС    
Нет. Дэймон Хилл все таки наверное.
16:48  12-04-2008#7 Слава КПСС    
Нет Дэймон Хилл помоложе был. Тот тоже англичанин был. усатый такой.
16:51  12-04-2008#8 Бирюк 056    
Бывлый, как у вас с Папугаем?

Я чота беспокоюсь

16:55  12-04-2008#9 флюг    
Хм. Не полезу в яндекс, но отец Деймона Хилла - Уильям разбился, когда сыну было лет 10-ть. Как и у Вильнева, кстати.
16:55  12-04-2008#10 Слава КПСС    
У нас с Борей взаимоуважение и рабочая обстановка.

Да, Борька?

16:58  12-04-2008#11 Слава КПСС    
Бля. Какой нахуй Хилл. Найджел Манселл конечно.
18:15  12-04-2008#12 Аватар    
Куплю, блять, задний бампер на гранд чероки ZJ, лимитед, рестайлинговый, цвета "черный лимитед" бля.
18:42  12-04-2008#13 флюг    
Я тут подумал и решил замутить опросник. Нет тред не буду новый мутить, спрошу прямо здесь:

Кому удобнее куда поворачивать - налево или направо? По идее всем удобнее поворачивать налево (при правостороннем движении).

Как то раз я ехал на свежеотремонтированной машине типа Опель (мда) Кадетт. На скорости 110 я зашел в правый пологий поворот не сбавляя газа. Я опытный водитель и подхожу ответственно к каждому повороту - дорога пустая, я заранее перестраиваюсь на встречную полосу и начинаю спрямлять траекторию направо. Видимость - 100%. Я не предусмотрел состояние колес - помойный Гуд Йер (новая резина) подламывается на этой скорости, заднее левое колесо моментально спускает и меня начинает охуенно переть влево. Я отпускаю газ, но не торможу - это самоубийство. Одновременно пытаюсь удержать руль, распрямляя траекторию. Тёща! Эта здоровенная баба сидела на пассажирском сидении и только благодаря ей я не сделал уши в лес. Ёе масса такова, что когда я уже выехал левыми колесами на обочину, в попытке удержать машину, правые колеса (по ощущениям) приподнялись над землей лишь на пару сантиметров. У тещи плохое зрение и она даже не поняла моих движений с машиной. Когда я остановился она лишь спросила: "Что случилось, Максим?" "Ааа, колесо пробили..."

ато ёпте!
20:52  12-04-2008#15 Слава КПСС    
похуй. как показали полигонные испытания, на машине с АБЦ третьего и выше поколения в любой ситуации самый правильный выход это топить тапок в тормоз, чтобы пол продавить. нихуя не уносит, не заносит и не пердосит. Главное колеса прямо держать, чтобы сцепление протектора с дорогой было максимальным.

ну и конечно от резины пиздец как много зависит.

Комментировать

login
password*