|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А кто-нибудь пиздил конторского сисадмина?19:08 22-04-2008Доктор Просекос
Если да, то какие пожелания на этот счет. (Думаю, никому не интересно знать, почему я собрался это сделать). 19:12 22-04-2008#1 Oneson
да въеби чего уж. без затей так , безпричинно. скажи - хуле Литпром виснит.. и в табло 19:13 22-04-2008#2 хуй какойта солнцедар
подлянка была сделана по личной инициативе сиськи? 19:17 22-04-2008#3 Доктор Просекос
хуй какойта Не знаю, но если коротко, все так. У меня идет зависание компа. Он говорит: отремонтирую. Ремонтирует - раз семь меня с места сгоняет. Потом оказывается, что до сих пор ничего не сделал. И так не только со мной. Переносил мне файлы с диска на на диск какого-то хуя - теперь несколько альбомов моей любимой музыки просто не слушаются. Чего это? 19:26 22-04-2008#4 хуй какойта солнцедар
ремонтировать можно не сгоняя с места если резко и наглухо виснет возможно провода гдета не контачат. если чел адекватный можно отпизить, а если ебанутый - бесполезно 21:41 22-04-2008#5 293
ламер он вшивый, если пнуть - или зашевелится и научится или уволится - наймут толковее 21:47 22-04-2008#6 293
нажми ему рестарт нажми - ёбни рестарт - сопатка 22:14 22-04-2008#7 гадцкий Папа
сисадминав ибут! ибо СИС-ки! ета ни ахтунк. 02:43 23-04-2008#8 БЗПП
ну я пиздил... 06:14 23-04-2008#9 Ик_на_ЖД_Ёдяд
На одной из моих прошлых работ сисадмину об голову разобрали табурет на корпоративной пьянке. Я там не участвовал, ибо без крайней нужды не нарушаю закон. 06:42 23-04-2008#10 Красная_Литера_А
Был у нас в конторе сисадмин, как грицца из разряда "Верочка, сделай мне больно"... реально мазохист.. и кайфовал, ссука, кажный раз... его пиздишь, а он прецца... вот где тяжелый случай, бля... 09:57 23-04-2008#11 СниК0.0.01
да не песдите уже. разные попадаютса как и везде. может быть просто тупой и ничево не умеет сидит студень тупездень за копейки и всех нахуй посылает. за хорошую зарплату можно умельца с мозгаме найти беспроблем. в целом процент злоебучых уебанцев такой же как и среди всех остальных. в одной конторе был такой сетевик ссука всегда ходил с еблом имеющим выражение "гавна покушал" после чево все глючило сука, но он был из соседней конторы в одном здании с правами мегаадмина всей сетки здания. реально бесил очень хотел ему в ебальце напихать, несмотря на то што типа из одново цеха 10:14 23-04-2008#12 Ёбарь Баб
дал в еблет админу, когда он имел неосторожность похвастаться, что четает мои реплики в чате 10:18 23-04-2008#13 Франкенштейн (Денис Казанский)
Я думаю, что нужно сломать ему пальцы. Это должно дезориентировать сисадмина и вывести его из строя на некоторое время. Если же эта превентивная мера не принесет должных плодов, и после кратковременного восстановления гадкий очкарик вновь приступит к своим обязанностям без должного рвения, следует совершить ритуальное убийство компьютером "поиск 4", разъебав сие чудо техники о плешивую голову. 11:34 23-04-2008#14 Внимательный
Я, как админ, могу сказать что сам пизды дам любому долбоебу, а потом он будет объяснять генеральному, почему это у него 90% трафика рабочего вконтакте, одноклассники и гей.ру. Так что не надо выебываться. Отснифферить пароль от аськи или почты - дело получаса. 11:40 23-04-2008#15 Евгений Морызев
Толковый сисадмин может превратить вашу жизнь в ат. Лучше гаишнику сразу в еблет накатить - это хоть почотно, но пиздец автоматический (с) 11:49 23-04-2008#16 Франкенштейн (Денис Казанский)
Толковые сисадмины бывают в питере и масскве, остальные ебеня довольствуются бестолковыми 11:52 23-04-2008#17 Хренопотам
Бывает сидишь так, в башню кавер какойнить зарулил или стешок, сидишь формулируешь записываешь - а тут приходит ктонить и говорит типа кампутер зависает. Ну зависает - перегрузи, йопт. И дальше пишу. Манагер походит походит приходит опять - комп зависает. Ага, щас я буду от творчиства отрывацца. Говорю - кнопку перезагрузки потерял? ниибимнемоск. Уходит, возвращается. Типа комп зависает. Схожу, запущу format c: чтобы он меня еще часик не тревожил, пока допишу. Потом допишу, схожу посмотрю - пиздец говорю, жоский диск у тебя полетел. Ибо нехуй мешать появлению настаящива изкуства. 12:05 23-04-2008#18 matv2hoda
У нас как-то в одной газетке местной сисьадминка с диретором забухали, и решили верстальщеку помочь. Взломали по бырому пароль на компутере и отформатировали все нах! Верстальщег пришел с утра газетку до ума довести и на печать отправить. Включил компутер, а там - полная девственность, ничего не осталось: ни газеты, ни архива, ни игрушек, ни голой Анжелины Джоли. Директор этот вопрос быстро решил - сисьадмина уволил. Несмотря, что бухали и пакостили напару. А верстальщег бедный еще долго восстановительные работы проводил. 12:10 23-04-2008#19 Реггистратор
поэт должен работать поэтом говнопоэт - сисадмином гыгыгы ничоличнаго 12:15 23-04-2008#20 Ёбарь Баб
хренапотам работает хуесосом по вызову. сисадмином он тока подрабатывает в свободное от основной работы время 12:15 23-04-2008#21 Хренопотам
а я говнопоэт, работающий говносисадмином гыгык 12:17 23-04-2008#22 Basic
Убей его, Шилов! Убей его! (с) ССЧЧСС 12:19 23-04-2008#23 СниК0.0.01
да в маскве то да самые толковыйе ога. чел расказывал в банке одном работал филиале московсково, к ним приехали из масквы чота делать автоматизаторы. поделали. на утро самолет обратна, немного на прощание забухали. потом один такой толковый гаварит мол да я спец по рейд-массивам да я магу кластеры-хуястеры законфигать как два пальца обосфальд. давай грит покажу. пашол показал карочи йобнул сервер нах, ну карочи там накосячить лекко можно. ну вопчем толковые сисадмины масковские на утро билеты сдали и еще пару дней пытались чота восстановить поднимали опердень обратно бекапы посстанавливале банк ясен зуй не работал 12:24 23-04-2008#24 Хренопотам
поскольку я ниибичиски гиниальный песатиль - считаю что делаю большое одолжение соофисникам что ваще хожу на работу и им теперь будет чего в старости внукам рассказать типа работали рядом с гением нах. 12:25 23-04-2008#25 Внимательный
долбоебы бывают везде, чего уж там. Это не географически-климатический признак и даже не гендерный. Но, тем не менее, нехуй опердень свою везде разбрасывать. 12:37 23-04-2008#26 Реггистратор
в банке страшновато как-то сисадмином работать, хуйнешь случайно пару мильёнов куданить и усё 12:40 23-04-2008#27 293
выёбываться на рабочих серверах и важном оборудовании может только полны уебан без тормозов...но если тупой этого не понимает, то ему и не объяснишь Главное отличие умного от тупицы в том, что умный предвидит последствия своих действий и возможных ошибок 12:43 23-04-2008#28 Хренопотам
12-40 "выёбываться на рабочих серверах и важном оборудовании может только полны уебан без тормозов..." +500 12:51 23-04-2008#29 СниК0.0.01
вот-вот. в банке просто все аккуратно надо делать, плюс часто бекапить, как правило делается еще горячий резервный сервер с зеркальным онлайн-бекапом по типу оракловой стендбай-бд которая одной командой в активную переводитса и т.п. плюс оперативное устранение косяков юзеров, работа вопчем однообразная но нужно все оперативно решать ибо бабло и клиенты 12:56 23-04-2008#30 Вечный Студент
гггггг Хренни жжот 13:11 23-04-2008#31 Хренопотам
Тока что. Сижу в командировке за полторы тыщи км от дома. Звонок: - Леха, у меня комп какую-то хуйню выдал, чо мне делать? - а чо за хуйня-то? - да хз, окошко какое-то, я его уже закрыл. так чо делать-то? - а чо в окошке написано-то было? - да хз, там по-английски. - ну и забей. если еще раз выскочит - перепиши на бумажку, мне продиктуешь. - а у меня точно документы не сотрутся? . а вы говорите на "компьютер зависает" реагировать. данунах. 13:13 23-04-2008#32 Хренопотам
особо умиляют телефонные звонки: "у меня компьютер чота глючит, в чем может быть причина?" последнее время честно отвечаю: "а хуй его знает" какой вопрос - такой ответ. 13:57 23-04-2008#33 Слава КПСС
Бля. Теперь я понимаю, почему сделал такую метеорную карьеру на почве сисадминства, во время студенчества. Сука, у меня еще комплекс был что я нихуя не знаю и не понимаю. Я был богом системного администрирования, сетевой инженерии и безопасности в одном флаконе паходу. 13:57 23-04-2008#34 Ёбарь Баб
хрен а ты где щаз 14:08 23-04-2008#35 СниК0.0.01
а кто убил хренни кстате? а так если ебатса хочет - пусть так прямо и говорит 14:25 23-04-2008#36 Хренопотам
IQ итэшника превышает суммарный IQ всего остального офиса. 14:47 23-04-2008#37 Хренопотам
щас-то они слегка окультурились. лет пять назад был полный пиздец. столбик цифр в экселе. дама ставит внизу формулу с суммой, эксель считает. дама берет калькулятор и начинает проверять. где-то там сбивается, орёт: "Лёша, у тебякомпьютер неправильно работает!". жаль, не знал я в то время сентенции "убейся об стену". поэтому просто предложил пересчитать. она пересчитала, получилось третье число. дама в истерике - какая же сумма правильная? *** а еще одна на полном серьезе ходила к шефу с предъявой: "почему я должна сидеть над своим отчетом два часа, если Леша может его сделать за десять минут? я и так постоянно занята, а он ни хера не делает!" шеф поржал и попытался объяснить, что Леша потому ни хера и не делает, что справляется в десять раз быстрее. она думала думала и обиделась: "вы что, хотите сказать что я глупее его? да он свои ботинки почистить не может!" и дулась еще с месяц. 14:58 23-04-2008#38 СниК0.0.01
Хренни, я таких историй могу рассказать што песдетс, ибо работал в мега-госконторе с настока тупыми бабами пенсионного возраста што просто блятьблять. История показательная: звонит одна и грит типо у меня у мышки кнопки не нажимаютса, сломалась нах. Приходит чувачок и видит - бабо повернула мышку на 180 градусов проводком к себе и по противоположному концу ебашит пальцами силясь нажать там "кнопки". другая распечатывала пустые странички в экселе заполняла ручкой поля и приходила ко мне штобы я ей вбил их на компе, ибо сама была даже не в состоянии вбить цыфыркы в эксель. просто будни блять. съебал аттуда когда понял што еще немного и уебеню ковонить стулом, хотя платили там нормально весьма 15:14 23-04-2008#39 Хренопотам
Сник, добрее надо быть, добрее. Манагеры забавные и поддаются дрессировке. Сейчас например уже научились проверять, всё ли включено в розетку, прежде чем звонить что "комп сгорел". Практически завершена стадия распознавания включенных флешек - "invalid system disk"ов. Самые продвинутые уже могут начать телефонный разговор с довольно внятного описания симптомов неполадки. 19:06 23-04-2008#40 293
Сисадмин должен рулить и наставлять. Учить людей элементарным проверкам на неработоспособность и путям решения. Меньше будут по мелочам дёргать, научаться соображать. а если этот якобы админ сам ни хера не вдупляет и не является сыном/братом/сватом руководства, то дрючить мозг отделу кадров, что работа по вине уебанца стоит и директора скоро будут в курсе. Практика показывает работоспособность такого поведения. 19:27 23-04-2008#41 Броненосец
Сисадминство крайне беспонтовый способ зарабатывания денег, как проституция у бап. 19:53 23-04-2008#42 El Nino (ОКБА)
ботаники в треде! 19:59 23-04-2008#43 El Nino (ОКБА)
кцтате, батаны, кто знает чо за вирус "gy"? неуничтожается обычными антивирусами нихуя, сука. Перекидывается ва все папки и флэшки, причом часто невидимыми файлами 20:10 23-04-2008#44 293
El Nino к огромному сожалению, большинство современных вирусов быстро модифицируются и полностью удалить их можно только руками. Твой, вероятно, Trojan-Downloader.JS.Psyme.gy, пришел через флешки друзей.. инструкции и кое-какое файло, если надо, могу дать по мылу odminu(ат)pisem.net, не жалко 20:12 23-04-2008#45 293
Броненосец хочет процитировать баш? 20:25 23-04-2008#46 Броненосец
кт такой баш? 20:51 23-04-2008#47 El Nino (ОКБА)
293, спасибо, я уж договорился на завтра, к программерам понесу винты а пришел он и правда через флэшки друзей, сука 20:52 23-04-2008#48 Oneson
а кто такой тред? гыгы вы чегоохуели ? кругом одни сисадмины. щас автору треда самому наваляют. Доктор бегиии ебана.. 21:45 23-04-2008#49 293
Тема - забыть про чуму на флешках, через которую можно легко потерять пароли на аську, бат, уебмани и прочая. А выполняются простые действия с системой - отключаются процессы, включенные в абсолютном большинстве операционок по умолчанию - автозапуск на съемных носителях и запрет запуска программ с флешек. Приложив к этим мерам нехитрый антивир получаем надёжную защиту от дряни.. всяко лучше, чем таскать винты 21:51 23-04-2008#50 С.С.Г.
50 нах 22:10 23-04-2008#51 С.С.Г.
только што прочитал тред ебать мой лысый хуй, мне страшно 22:11 23-04-2008#52 С.С.Г.
хорошо, что я далек от сисадминов так вот начитаешься блять и хочется вапще землепашцем устроиться 10:08 24-04-2008#53 СниК0.0.01
293 по очень многолетнему опыту работы в айти отделах - в как минимум половине случаев айтишников ВООБЩЕ посылают вхуй, воспринимают как пресловутых "программистов" т.е. тех кто типа там чота делает с компаме, ботанами, которые должны делать за них практически все ("я вас не понимаю какие файлы и папки, я же не программист"). СОпротивление и попытка изменить ситуацию как правило подобна ссанью против ветра и такой "новатор" долго в конторе не живет. На самом деле все зависит от руковтства - если главный начальнег на стороне айтишнеков и пытаетса всех продвинуть в этой области - то да, иначе айтишнеки тупо обслуга, такие морлоки из "машины времени" Уэллса, любая бабо сразу бежит к боссу с жалобами и слезами типа эта ссуко админ ничо не помогает и пездецц тебе же вставляют хуи в итоге. В итоге выбор один - или постепенно приучаешь основную массу с тупыми претензиями к посыланию вхуй, либо сам съябываеш 10:20 24-04-2008#54 bezbazarov
Печально, что нихуя не изменилось с тех архаичных времён, когда я работал с ЕС ЭВМ и IBM.Постоянные доёбки типа - " а хули ты сидишь, а не работаешь?". Объясняешь, что потому и сижу, что у меня всё заебательски вылизано и работает, как атомный хронометр."Ну тогда почитай инструкцию по эксплуатации устройства какого-нть!". Сука, я ж эту инструкцию и переводил, чтоб ты, пизда, хоть кнопки находила...Пардон, вспылил, вспомнилось. 17:20 24-04-2008#55 293
сознание людей медленно, но меняется. Вхуй уже мало кто посылает, понимают сложность работающих систем и как просто на хер сесть со своими скудными знаниями об алгоритме работы той или иной программы. Вывод простой - делай, что хорошо знаешь и не лезь в чужую работу, кажущуюся со стороны простой. На трезвых людей такие аргументы действуют, остальные пиздуют вхуй обычно - время не трачу на сотрясание воздуха |