Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Герои

00:23  25-05-2008флюг
Нигилизм - дурное и бестолковое занятие, а главное: суть вранье. У каждого человека есть свой герой. Будет это Уэйн Гретцки или Айвенго, Карлсон или Ференц Лист - похую - он есть! Просто кто-то скрывает это крайне умело, а кто-то вешает портрет Есенина с трубкой на стену. Мне хочется, чтобы литпромовец огласил свой, чесный рейтинг (вот мудовое слово!) героев. Любые пироги приветствуются (в смысле - пресся ты от Вальтреа Шелленберга, так и пиши!).

Начну с себя

1. Иисус Христос

2. Иван Грозный

3. Горацио Нельсон

4. Хенри Тойвонен

5. Сталин

00:36  25-05-2008#1 Эдуард Багиров    
Высоцкий

Мики Рурк

Ходжа Насреддин

00:37  25-05-2008#2 Гот Готыч    
Игорь, конечно же, Жирдомиров
00:38  25-05-2008#3 я бля    
Цой

Ренсон

Крупская

00:41  25-05-2008#4 Безенчук и сыновья    
не рейтинг, просто первыми вспомнились:

Алексей Морозов, Андрей Марков.

оба стали для меня героями после прошлогоднего ЧМ. первый получив травму мениска еще в первом периоде с чехами играл аж до третьего, хотя врачи потом сказали что с таким даже просто ходить нереально без костылей. второй получив травму в игре с финнами, не имея на тот момент даже страховочного контракта (т.е. по сути рискуя остаться ващще без работы как минимум на год), сказал врачу: "делай чо хочешь, только чтобы я вышел на лед."

00:43  25-05-2008#5 Илья Волгов    
песда

ебацо

00:46  25-05-2008#6 Сантехник Фаллопий    
1. Отец.

2. Гарринча.

3. Пиночет.

00:54  25-05-2008#8 ELVIS PRESLEY    
они умердли все
00:56  25-05-2008#9 ELVIS PRESLEY    
базаров кста зачетный тип, но не герой нихуя.

герой-генерал мабута

00:57  25-05-2008#10 флюг    
Я свое слово сказал, но могу добавить:

Тварь Герман Геринг (за самолеты и за правду)

Сомерсет Моэм (за Луну и Грош)

Гарри Олдмен (актер такой - пьянь жуткая, но чел хороший)

00:58  25-05-2008#11 NIHKIDERB    
Ростущее и с каждым днём приумножаещееся ВВП.
01:00  25-05-2008#12 NIHKIDERB    
А, во - черепашки нинзя в полном составе и Чаг Норез ещё к ним фпридачю.
01:03  25-05-2008#13 NIHKIDERB    
А ещё этот самый, ну который там Памэло Андырсен забрюхателъ. Томе Ли, во! Штоп так протрахать токое кол-во силикона, эт надо быть гирроем неибацо.
01:07  25-05-2008#14 Безенчук и сыновья    
геринг был плаксивый и сцыкливый пидор(и в прямом смысле тоже). хорош герой.
01:08  25-05-2008#15 флюг    
Бредихин, ты либо по делу выскажись, либо в хуй вали отсель, умнег, бля.
01:15  25-05-2008#16 Броненосец    
Чичваркин

Путин

Ширл

01:18  25-05-2008#17 флюг    
Безенчук, ты либо не в курсе либо ещё что-то. Геринг был ас первой мировой - захуячил кучу английских и хранцуских самолетов. Преданный чел Гитлера,ему просто в одном из боев отстрелили яйца - это факт, что не помешпло ему иметь жену и дочь, которую он любил до безумия. Чел реально мерзкий, беспринципный, но срал он на всех с охуенной колокольни и сдох за три (кажется) часа до казни. С другой стороны его летчики никогда никому не гадили. А вот я недавно приехал из Аахена - эти ублюдины американские и английские город сровняли с землей, а ведь это столица древней Европы, столица Карла Великого, а им похую.
01:25  25-05-2008#18 Безенчук и сыновья    
флюг, ну ёбана, ты опять пиан штоле? за города которые леччеки геринга не ровняли с землей расскажи пережившим бомбежки. блокадникам, там, или еще кому...
01:28  25-05-2008#19 NIHKIDERB    
Флюх 25-05-2008 01:08, да чо, чо там скрывать-то нахуй. Ты блять самый штонинаесть гирой и фсё тут. Ты нах в подмосковных водохранилищях купаисся и рыбо удиж. Не, ну не гирой? Гирой. У тебя блять и кожко с разныме глозаме (Олисо кажецо, ась?) и дочько есть. А главное нах, ты когда нажресси, фсекда так трогательно извеняисси наутро, яибу. Я таг ниумейу. Так што раслапьсо, палёный ты рыжый опосумъ, гы.
01:37  25-05-2008#20 флюг    
Безенчук, это есть война - ты реально полагаешь, что немецким летчикам было по кайфу бомбить Киев? Это механическая работа, но все живые люди. Знаешь кто главный ас люфтваффе? Уссысся - пилот Штуки, щас не помню его фамилию. Затем момент - никто кроме пары пидарасов не хуярил колонны с беженцами, как описывает в своих фильмах Бондарчук - элементарно жаль патроны да и по человечески тоже. ТБ-1 вылетели на Берлин в конце лета 1941-го. Два не взлетели вообще - Сталин приказал снять с них охуенные моторы БМВ и заменнть на наши Ярославские, и далеко, по-твоему эти лошади улетели? 7 штук отбомбились над Берлином, вернулись 2, а ты мне про Геринга втираешь. Учись, Володя у врага.
01:38  25-05-2008#21 флюг    
Слы, а Бредихин верно подметил - опоссум я рыжий, бля. Не, не буду сраться - все верно!
01:40  25-05-2008#22 флюг    
Только момент - кошко с разными глазами - не моя. Щас она уже ничья - её машина сбила прошлой осенью.
01:43  25-05-2008#23 Шизоff    
Сократ(стиль жизни + ум)

Анри де Тулуз-Лотрек(стиль жизни + талант)

Веня Ерофеев(стиль жизни+талант+большая душа)

01:44  25-05-2008#24 Безенчук и сыновья    
флюг, дружищще, я чота не врубаюсь в смысл всех этих баек про Бондарчука, ярославские моторы, Сталина... ты иногда такое напишешь что я теряю способность связно мыслить. я только одно знаю - мне насрать на всех герингов с их ассами и прочей пидарвой. была бы возможность - лично передушил бы всех нахуй. а во время войны - не то што берлин ебучий, всю германию абоссаную не моргнув глазом сровнял бы с землей к ебени матери. и спокойно пошол бы в баньку с водочькой и бабуськаме.
01:46  25-05-2008#25 NIHKIDERB    
Слы флюг. Звиняй дружэ - 25-05-2008 01:40. Не знал. Я и сам кошатнег, а ту фоту я у себя в документах сохранил. Жаль жывотное.
01:52  25-05-2008#26 флюг    
Это все оттого, что ты, Безенчук, не понимашь смысла войны. Убрать народ, поработить его, но оставить инфраструктуру - все что хотели сделать с нами немцы мы воплотили полный вперед. У англичан и американцев была совсем другая задача - понимая, что русские войска продвигаются охуенным темпом на запад, эти ублюдки ебашили все абсолютно, лишь бы не досталось русским. Именно с этого момента началась холодная война. Безенчук, ты заебал - я тебе все все время объясняю, Володя, ну правда!
01:56  25-05-2008#27 Безенчук и сыновья    
флюг

видит бох - я вротебал смысл войны. и то што англичане с американцами - долбоебы, не делает геринга менее пидаром чем он был. остальные аспекты меня просто не ебут.

02:05  25-05-2008#28 флюг    
Небо было черное от американских и английских самолетов. Летчики почти не спали, а ряды их редели, какие тут в хуй победы, когда день и ночь бомбят Гамбург, Кёльн, Берлин, Франкфурт. Горящие Б-17 и Либерейторы падали как дождь, но прилетали новые и Мессершмиты и Фокке-Вульфы поднимались вновь. Русские ебашили исключительнол узловые станции, подъезды к заводам и другие вещи ибо пешком подходили к сердцу райха. Нахуй ебашить то, что скоро будет твоим. А вот англо-саксы просто зверствовали, ублюдки, блядь. Я говорил со старой фрау, когда речь зашла об американцах, знаете как блеснули её глаза - эта старая коза реально желает им всем смерти. А как ещё? Её город уничтожили. Хуй знает, я все понимаю, щас Безенчук скажет, что я - фашист и т.п., но я не привык отказываться от своих слов.
02:12  25-05-2008#29 Безенчук и сыновья    
я тоже редко от своих слов отказываюсь. у меня чота не вышыбло слезу от редеющих рядов пидоралеччеков люфтваффе, от героических мессершмитов и фокевульфов, от разъебаных кельнов и франкфуртов... это вызывает у меня только злорадную ухмылку. ненависть старых фрау меня тожэ не ебет, пусть нервничает - быстрее сдохнет, трухлявая блядина.
02:16  25-05-2008#30 Броненосец    
Ибрагимивич - охуительный футболист. Но, если он забьет нам на Евро, то он - педораз. Аналогия. Геринг - педораз. Все очень просто.
02:16  25-05-2008#31 Глупец    
Жуков

Карелин

Пиночет

Утесов

02:26  25-05-2008#32 Безенчук и сыновья    
вот Броненосец чотко фишку просек. этож примитивная вещь. ни один нормальный русский человек не будет уважать геринга, даже еслиб он был образцом для подражания во всех смыслах. а тем паче, што он им никогда и не был. поэтому абсолютно бесполезно жалобить меня рассказами за героизм и самоотвержэность немцев. мне это фиолетово, даже еслиб им всем кипящее масло в глотки залили... я б только яйца лениво почесал, да пожалел бы што масло потратили.
02:27  25-05-2008#33 флюг    
ОК, вот съемки из кабины 109-го, ему попался охуенный американский экземпляр.Экземпляр стреляет, но не долго, потому что немец убивает кормового стрелка - это хорошо видно на видео

http://www.youtube.com/watch?v=OhtYm4SQOBc

Спецом для тебя, Безенчук, хочу сказать - я рад тому как немецкий летчик ебашит эту гниду (а ведь в ней 5 чел народу), в упор расстреливает двигатели и уходит налево.

Русские так не делали, и по отношению к ним ни один немецкий летчик такого говна не делал ибо есть кодекс, да они бомбили Киев по приказу лично Гитлера, но в воздушном бою... да хуйле там говорить - все фильмы смотрели. Давай закроем тему, Володя.

02:35  25-05-2008#34 флюг    
Эээ,Безенчук, я кажеца сразу сказал - Геринг - тварь. Почитай мои посты. Но неуважение к врагу, его действиям, его амбициям равносильно поражению. Ты слышал про генерала Паулюса, а про Гудериана? Так вот - эти люди преподавали в нашей академии Генштаба. Карл Дёниц стал адмиралом флота ГДР. Так-то.
02:38  25-05-2008#35 Безенчук и сыновья    
флюг

не надо тут пиздить про кодексы. у меня дед летал на ПЕ-2. бомбил всю хуйню что ты тут перечислил. а всякие пидоры на мессерах и фоккерах его всю войну пытались убить. УБИТЬ, понимаешь? и с земли тоже пытались. поэтому - не надо. мне - не надо пиздить! кому другому - сколько влезет. кодекс, бля. пиздец, вобьет человек себе штото в голову и готов даже врага идеализировать. ВРАГА, ёбана!

спецом для тебя, флюг, хочу сказать - я на хую вертел всех немецких летчиков. бывших, настоящих и будущих. компрендо?

02:41  25-05-2008#36 Глупец    
флюг ты блять еще басаева с чикатилой в герои труда занеси.
02:54  25-05-2008#37 сионист    
геринг отличаецца от тогоже жукова только тем что чужой. а гнида такая же. да и пох. хули этих гандонов идеализировать наши-ненаши. адин хуй гандоны, а национальность никак не восполнит их гандоньячу суть
02:57  25-05-2008#38 флюг    
Так,я понял, теперь я враг номер 1. А то что у меня один дед был Соколом Сталина, а второй дед был минометчиком и именно его медали Орден Славы третьей степени и За оборону Москвы - это все поебать. Литпромовцы уцепились за мои слова, что я пытаюсь очеловечить людей Геринга. Вы, блядь, совсем охуели! Я просто пытаюсь до вас донести, что нехуя было союзникам уничтожать немецкие города. Смысл???? Зачем??? Да, Штуки бомбили Киев, Ржев, Великие Луки - один раз. Но когда идет речь о тупом уничтожении, чего русские никогда не делали - я просто не понимаю.
03:02  25-05-2008#39 Безенчук и сыновья    
флюг

смысл? да простой смысл - затем что это были немецкие города. чож тут непонятного?

03:04  25-05-2008#40 флюг    
А Геринг мне просто нравится как человек, я имею на это право? Или мне спрашивать у глупца или Безенчуков, а не хуёво ли я поступаю? Недохуя ли чести? Это моё дело. Да, я читал майн кампф, скажу чесно - гавно, на это тратить свое время не стоит, но я его прочитал и что меня теперь вешать?
03:09  25-05-2008#41 флюг    
А что, Володя, в немецких городах нет женщин, стариков, детей? Уж на что Жуков суровый чел - обошел Рокосовского - моментально приказал накормить всех немцев. Хоть и зверь был, но больно ему было смотреть на потеряных голодающих. Русские, кстати, никогда не марадерствовали.
03:25  25-05-2008#42 флюг    
Ух, блять, взбесили вы меня...
09:43  25-05-2008#43 Брат Запашный (ОКБА)    
Henri Pu I

Louis Ochoa

Larry Flynth

10:37  25-05-2008#44 унылый обсос    
Флюже, братишка...

Ты хуёво видимо знаком с матчастью. Русские мародёрствовали дай бог. И насиловали немецких женщин. Ты не знал? Там знаешь сколько грязи были. Кто-то мстил за своих, за концлагеря... Кто-то тупо хуярил просто так. А урок сколько там было? Да ты чо, ёбана. Наши тоже глумились яебу как.

11:07  25-05-2008#45 Samit    
пророк Мухаммед (ДЕАП)

Иисус (мир ему)

Ататюрк

Ази Асланов

Че Гевара

Зия Буниятов

Альберг Агарунов

12:15  25-05-2008#46 Слава КПСС    
Не сотвори себе кумира (с) Вторая заповедь.

Кроме Александра ибн я бля, который официальный кумир и самопровозглашенный бог, никого не почитаю.

12:31  25-05-2008#47 TuaMan    
Кейт Флинт
12:44  25-05-2008#48 Sgt. Pecker    
называя своих героев флюг или выёбывается или что ещё хуже дурак! хотя если иван грозный и сталин то скорее всего дурак!
12:57  25-05-2008#49 Гудвин    
вчера в окно картину наблюдал. пэтэушник курса с первого перся, к нему трое доебались. пацаненок рубился насмерть, просто молодец, хотя явно не кунфуист какой, просто молотился как мог. в результате чмом не стал и те трое отьебались довольно таки быстро. вот он герой. в остальном с безей соглашусь. герой - это тот, который здесь и сейчас не обосрался, не подвел своих, не предал себя и остальных ради своей или общей цели.
13:00  25-05-2008#50 A.Gad    
"...по отношению к ним ни один немецкий летчик такого говна не делал" - флюг, ты незримо в каждой кабине сидел? такой хуйни наворотил, читать противно. русские у него не мародерствовали. фарфоровый сервиз на 8 персон в китайском стиле мой прадед, наверное, за дойч марки в берлинской посудной лавке купил.

мой герой - сосед снизу, который в центре Питера высаживает под окнами виноград и в одиночку обустраивает двор

15:26  25-05-2008#51 Sgt. Pecker    
мои герои!

кароче Мао потому что не грохнул своего императора как чмо-ульянов а всего лишь отправил работать садовником для перевоспитаниятак сказать.

еще Хантер Томпсон выжрать столько кислоты барбитуры кокса и не загнуться аж до самых 67 лет круто...пуля конечно лишняя была

Серёжа Довлатов кумир и точка!

Но я конечно же хотел бы быть похожим на Стивена Сигала! мощно круто и песец!

15:50  25-05-2008#52 Sgt.Pecker    
Флюг,ты чо!? Какие нахуй ТБ-1!? Берлин бомбили ИЛ-4 в августе 41-го с острова Эйзель на Балтике.

Пилота "Штуки" звали Ганс Ульрих Рудель,бухой ты штоль был гыгыгы,не хуже меня всё это знаешь.

15:55  25-05-2008#53 Sgt.Pecker    
По теме:

5.пизда

с первой четвёркой понятно.

17:11  25-05-2008#54 хан3    
Полиграф Шариков

Багиров

Боря Моисееф

17:48  25-05-2008#55 Sgt. Pecker    
хан3

интересно багирову такая компания в твоём сердце понравится???

20:32  25-05-2008#56 хан3    
пластит, вот те и ответ как весь пиздец.

ржунимагу.

теперь то ты раздуплилсо, кто есть ху?

21:04  25-05-2008#57 Дымыч    
Летов Егор.

и к Гудвину 12:57

+1.

21:38  25-05-2008#58 заваркин    
Дима Белан

Плющенко

и этот хуй со скрипкой

21:40  25-05-2008#59 заваркин    
и ищё Яна Рудковская
09:35  29-05-2008#60 Гармонист    
герои мечя и магии - 3.
Саша Васильев

Сорокин В. Г.

Рома Абрамович

Толя Быков

10:00  29-05-2008#62 Психапатриев    
1. Сергей Васильевич Можейко, врач-зуботехник

2. Антонина Ефимовна Главицкая, учитель труда для девочек

3. Ганьким Юрий Прокофьевич, столяр,мой сосед.

4. Ганькина Людмила Васильевна, его жена

4. Лавыгин Сергей Александрович, старший менеджер ретейлера "Красный яр", сын друга моего папы, мне папа его в пример всегда ставил, как надо жить

5.

10:19  29-05-2008#63 СниК0.0.01    
флюг прав пра то што союзники бомбили города штояибу, видел фыотки Дрездена после знаменитой бомбардировки, когда штото около 250 тыщ граждансково населения было угандошено за ночь. Поверхность луны кароче - адни кратеры, среди которых кое-где торчат куски стен. Плюс херосима-нагасаке. переписывание истории, когда слезно вспоминают как МАринеско (или как етово капитана подлодки звали)утопил лайнер "Густлов" с неск.тысячей беженцев (среди которых были дохуя семей экипажей Кригмарине - участников "волчьих стай" и самих подводников) совершил жестокое типа военное преступление, но при этом умалчивают о стратегии "выжженной земли" союзниками. А так конечно флюг наивен про немцев, которые якобы беженцев не убивали т.п. Вот мемуары Покрышкина, там есть эпизоды про это:

http://www.aviation.ru/Andrey.Platonov/Memoirs/Pokr_06.htm

"элементарно жаль патроны да и по человечески тоже" - это песдетс канешно, особенно "жаль по человечески", особо вспоминая десятки тысяч мелких деревень, чьи жители были поголовно истреблены, ну и т.д. и т.п.

Комментировать

login
password*