Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Север москвы - да чо за хуйня???

14:03  06-07-2008Dess
Живу на Речном.

Который день какой-то жудкий рев (в субботу был и сегодня продолжается). Што за фегня, может знает кто?

Я так понимаю, что в медведково даж слышно должно быть...

Дак это ж из медведково и есть. Медведы резвяцца
14:14  06-07-2008#2 X    
пароходы
14:15  06-07-2008#3 гадцкий Папа    
брачьные игрищща
14:19  06-07-2008#4 Sgt.Pecker    
Десс,я ещё ближе к этому ёбаному источнику живу.Это ближе к Бусиново,в раёне ТЭЦ 21 Там блять подземный завод реактивных двигателей для МИГов и испытательный стенд для их прогонки. РД-33 для МИГ-29 ёпта

В 90-х всё заглохло нахуй а щас опять запустиле.

14:22  06-07-2008#5 X    
боны нового робота обкатывают
14:23  06-07-2008#6 гадцкий Папа    
скора вайна.
14:25  06-07-2008#7 Безенчук и сыновья    
сборная России бронзу обмывает.
14:39  06-07-2008#8 Дымыч    
у меня рядом вертушки делают, у них там холм, в нево испытывают скорострельные пушки, блять, на вайне наверна жопа
15:11  06-07-2008#9 гадцкий Папа    
демычь жывет в степи.

скирдятнег, паходу..

15:46  06-07-2008#10 Дымыч    
г.п.15:11

фудбольнае поле в центре горада

15:50  06-07-2008#11 флюг    
У меня из окна даже виден источник этого рева - здоровенные лодки носятся как ёбнутые. Типо - Формула 1 на воде. Сегодня была основная гонка, но я не пошел (хотя итти 500 метров), хуй знает, какая-нибудь тяга или трос накроются и эта махина (12 метров) за пару сек со скорости под 200 уебется в берег. Увольте. У меня других развлечений в жизни хватает.
15:54  06-07-2008#12 жыдоская соска    
Dess, эт любители рускава рока, в тврескуйу обл. едут. фезтиваль "нашествие"
15:59  06-07-2008#13 Eagle    
Писдецок.

А я живу в Химках, но нихуйа не слышу... Почему?

Наверно, в Химках звукоизаляцыйа хорошая, последней разработки.

В Африке надо жить. Ну или в Китае, во Вьетнаме накройняк.

У меня сегодня в ресторане ЗВУК был - китаянка ТАКУЮ истерику закатила, что даже подруга мне сказала, чтобы я ей УЕБАЛ! Гыгы - и это тот человек, что мат не признает и постоянно меня одергивает. Эта сука китайская пожрать нам не дала нормально.

Да - еще: фотогравировать ты ни хуя не умеешь, фильтры твои - говно и объективом пользоваться не научился. Вот.
16:09  06-07-2008#16 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)    
десс, сфотогрофируй кошег, тварь!!!!
Да что за жизнь - из ресторана пришел и опять в другой ехать надо! А еще свой есть...
Этих кошек пиздить надо или в Камбоджию отправить (благо - заказ есть) за их поведение.
13:01  07-07-2008#19 Oneson     
Было да.

Все выходные орало-гудело.

Мы решили, что это на реке гоняют глиссеры туды-сюды. Гонки там у них бывают. Скорей всего так и есть.

13:45  07-07-2008#20 тык    
///////////////////////////

Под Москвой живут мутанты!

В старой шахте темно как в могиле. Тишина. Неожиданно подземный покой нарушает дикий рев, который холодит сердце. Звук приближается, ясно различима тяжелая поступь неведомого зверя...

Но едва тусклый лучик фонарика направляется в его сторону, существо замирает и неожиданно бросается вглубь шахты, оставляя за собой смердящий запах. Через секунду там, где только что было замечено чудовище, появляется другой обитатель подземелья - полутораметровый... червь!

За собой он оставил лишь липкий след от десятка ножек-щупалец, покрытых мерзкой щетиной. Мелькнув, чудовище навсегда скрылось в своем подземном мире.

Это больше напоминает кадры из американского ужастика. Но на самом деле все происходило рядом с нами - в двухстах метрах под Москвой в районе Института имени Курчатова. Свидетелями этого зрелища стали столичные диггеры во главе с Вадимом Михайловым.

- К счастью, все это мы запечатлели на видеопленку, иначе бы просто никто не поверил, - говорит Вадим. - Да и многие из тех, кто видел на пленке этого подземного червя и слышал жуткий рев того неведомого зверя, поначалу не поверили. Пришлось даже доказывать на специальной технике, что это не монтаж! Не исключаю, что увиденное нами может произвести переворот в мировой науке.

Помню, что все произошло неожиданно. Когда мы спустились в шахту и стали пробираться по шпалам, я прошел немного вперед. Наш оператор с камерой и коллеги отстали примерно на два метра. Тут-то и выползла эта тварь и скрылась почти мгновенно. К счастью, осталась видеокассета, на которой все отчетливо видно...

13:47  07-07-2008#21 тык    
Этого монстра-червя мы назвали "большой скалпендроид", хотя с последним сходства мало. Он больше похож на большую уховертку – хитинообразное существо в панцире, которое, судя по всему, питается насекомыми. По нашей версии, появилось оно в результате мутации, как и многие другие обитатели подземелья. Ведь туда сливается огромное количество радиоактивных отходов...

Появились, например, слепые рыбы, которые прижились в водостоках. А под районом Измайлово живут пещерные кузнечики. Каждый экземпляр размером с блюдце! Когда идешь по шахтам, они со скрежетом срываются со стен и буквально облепляют тебя. Жутко!

Во всю развиваются под Москвой сверхпопуляции огромных американских тараканов - длиной до 12 см. Они ковром облепляют все водостоки - это самая благоприятная для них среда обитания. На любой звук реагируют скверным шипением, а еще умеют сопеть. Есть и особи летающих тараканов размером с... черепаху. Когда туча "милых" насекомых взлетает - зрелище не для слабонервных. Особенно их много под улицей Герцена возле консерватории, а еще - в канализационном колодце во дворе рухнувшего дома на Болотной набережной. На поверхность эти твари пока еще не вышли

Комментировать

login
password*