Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

джордж санд







О себе:

Уж сколько их упало в эту бездну, Разверзтую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли. Застынет все, что пело и боролось, Сияло и рвалось. И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос. И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет все - как будто бы под небом И не было меня! Изменчивой, как дети, в каждой мине, И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой. Виолончель, и кавалькады в чаще, И колокол в селе... - Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле! К вам всем - что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?!- Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви. И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто - слишком грустно И только двадцать лет, За то, что мне прямая неизбежность - Прощение обид, За всю мою безудержную нежность И слишком гордый вид, За быстроту стремительных событий, За правду, за игру... - Послушайте!- Еще меня любите За то, что я умру.



Контакты:



Каменты к креосам


Тексты
12:52  14-01-2008
: [5] [Снобизм]
«Кусочек борща»… Звучит так же бредово, как «ложка бородинского хлеба с маслом». Не спешите рассмеяться – эти странные блюда, как уверяют мэтры «высокой кухни», станут привычными на нашем столе уже совсем скоро. С идеей - «кулинарную культуру в массы» - прошёл пафосный гастрономический ужин.
В роли «масс» оказались человек сорок «избранных», собранных в одном из залов гостиницы «Балчуг» пасмурным осенним вечером. Т.к. это не раздел светской хроники и не рекламный пост, обойдёмся без фамилий....


страницы: [1]